MACTEP_B_KyCTAX Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 081 публикация 78 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 ну так Пользователь сказал: "Я засветился" и "С-51 кинула по мне"как раз таки и полезными являются в модах, при том когда от меня в автоматическом режиме отправляется "***но кинула по мне" я дополнительно кликаю по миникарте направление откуда прилетело, за тем же слежу и от других игроков, сам по себе чат интересен, бывают забавные перлы, но тошнит от всяких автоматических "типо прикольных" комментариев. Я так подозреваю, что личности устанавливающие подобные моды считают себя оригинальными, но эффект абсолютно обратный. 2 Тем кто считает, что WG кому то, что то должен Пользовательское соглашение 9. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Версия от 26.08.2015. 9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан: 9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. Ссылка на комментарий
anonym_k2ppyAVfXq67 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 75 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 ПодскажитеКак вообще отключить чатЧтобы вообще ничего не получатьНикаких сообщений.....Я вот вот брошу играть из за этого чатаКогда какой то ***, особенно в конце боя, начинает тупо безостановочно спамить квадратами на картеЯ перестаю играть вообще...останавливаюсьКак отключить чат вообще?Может какой то мод? Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 210 публикаций 92 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.При отключении чата, стандартные команды не отключаются, взводный чат тоже. Стыдно не знать Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 иногда надоедает это читать Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 06:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. Сразу кидаю жалобу за флуд да и все "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) 15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. Да ладно, зато как забавно читать сообщение "бла бла бла, уйдёшь в ангар уставшим" чё то такое, от уже уехавшего в ангар рака http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif На моего 261 вчера вылетел батчат и стоя на месте, начал стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Из ангара донеслось нечто подобное, я как бы его 1 выстрел пережил, а он мой нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хороший игрок никогда не поставит себе этот бред и не всё ли тебе равно, что ставят себе раки? Пущай флудят, лишь бы не кусались. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сообщения Тролля с кореанрендомчто бы удалить надо в \res_mods\0.9.6\scripts\client\mods удалить trolling_messages.pyc Я например пользуюсь фильтром чата который реализован в PMOD и тупо отрубаю разные сообщения по своей маске"Я в свете!", "Не мешай стрелять", "Я засветился", "Засвет", "Арта", "Внимание", "ХП", "кинула", "БОЙ", "БОИ", "нанес", "раки", "голдовый", "голдовая"ну и тд А вообще это флуд чистой воды и надо чат таким блочить за засорение эфира ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Если есть время - бросаю на таких жалобу за флуд... На "тыкальщиков" по квадратам - за спам...Действительно утомляет подобная чехарда. Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 13:58 пользователь antomiv сказал:Сообщения Тролля с кореанрендомчто бы удалить надо в \res_mods\0.9.6\scripts\client\mods удалить trolling_messages.pycЯ например пользуюсь фильтром чата который реализован в PMOD и тупо отрубаю разные сообщения по своей маске"Я в свете!", "Не мешай стрелять", "Я засветился", "Засвет", "Арта", "Внимание", "ХП", "кинула", "БОЙ", "БОИ", "нанес", "раки", "голдовый", "голдовая"ну и тдА вообще это флуд чистой воды и надо чат таким блочить за засорение эфираНекоторые полезны: про арту например - по крайней мере знаешь, что, к примеру, вражеский "Буратос" отстрелялся и почти минуту его можно не бояться... Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 10:20 пользователь EugMantei сказал:Да по мне так лучше пусть такое будет, чем всякую ересь читать/видеть о: Матерях, сёстрах, бабушках и конечно же о тайных пристрастиях отцов. одно другое не исключает. можно и про тошнящего наводчика и про родственников, и все от одного игрока, дело то не хитрое. Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 11:02 пользователь I__Legioner__I сказал:Если есть время - бросаю на таких жалобу за флуд... На "тыкальщиков" по квадратам - за спам...Действительно утомляет подобная чехарда. жалоб то мало, всего 10. мне не хватает за неспортивное кидать, а ты предлагаешь на флуд их потратить? Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 14:08 пользователь Easter_Bunny_ сказал: жалоб то мало, всего 10. мне не хватает за неспортивное кидать, а ты предлагаешь на флуд их потратить? Я не так много играю ( судя по датам регистрации примерно в три раза меньше), как ты... Может поэтому мне хватает? Кстати, ходят легенды, что за высокий рейтинг по жалобам - количество жалоб увеличивают, а за низкий уменьшают... Ссылка на комментарий
anonym_Zz8m2cLMLJYY Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 68 публикаций 10 415 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нажать кнопочку и отключить чат очень сложно, вы чего, он же должен наслаждаться тем, что ему пишут когда он даст фулл дамаг на арте Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 апреля, 2015 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 08:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. На данный момент в планах нет запрещения подобных модов. Если что-то измениться в этом направлении - мы обязательно сообщим об этом. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации