Перейти к содержимому

Засорение чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
78 643 боя
ну так 
Пользователь сказал:

"Я засветился" и "С-51 кинула по мне"

как раз таки и полезными являются в модах, при том когда от меня в автоматическом режиме отправляется "***но кинула по мне" я дополнительно кликаю по миникарте направление откуда прилетело, за тем же слежу и от других игроков, сам по себе чат интересен, бывают забавные перлы, но тошнит от всяких автоматических "типо прикольных" комментариев. Я так подозреваю, что личности устанавливающие подобные моды считают себя оригинальными, но эффект абсолютно обратный.

• Плюс 2

Игроки
75 публикаций
16 боёв

Подскажите

Как вообще отключить чат

Чтобы вообще ничего не получать

Никаких сообщений

.....

Я вот вот брошу играть из за этого чата

Когда какой то ***, особенно в конце боя, начинает тупо безостановочно спамить квадратами на карте

Я перестаю играть вообще...останавливаюсь

Как отключить чат вообще?

Может какой то мод?

Игроки
1 210 публикаций
92 981 бой
15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.

При отключении чата, стандартные команды не отключаются, взводный чат тоже. Стыдно не знать

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
15 Апр 2015 - 06:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию...

Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя.

Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?

Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику?

P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.

Сразу кидаю жалобу за флуд да и все

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя.

Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?

Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику?

Да ладно, зато как забавно читать сообщение "бла бла бла, уйдёшь в ангар уставшим" чё то такое, от уже уехавшего в ангар рака http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif На моего 261 вчера вылетел батчат и стоя на месте, начал стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Из ангара донеслось нечто подобное, я как бы его 1 выстрел пережил, а он мой нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хороший игрок никогда не поставит себе этот бред и не всё ли тебе равно, что ставят себе раки? Пущай флудят, лишь бы не кусались. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Сообщения Тролля с кореанрендом

что бы удалить надо в \res_mods\0.9.6\scripts\client\mods удалить trolling_messages.pyc

Я например пользуюсь фильтром чата который реализован в PMOD и тупо отрубаю разные сообщения по своей маске

"Я в свете!", "Не мешай стрелять", "Я засветился", "Засвет", "Арта", "Внимание", "ХП", "кинула", "БОЙ", "БОИ", "нанес", "раки", "голдовый", "голдовая"

ну и тд

А вообще это флуд чистой воды и надо чат таким блочить за засорение эфира

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв

Если есть время - бросаю на таких жалобу за флуд... На "тыкальщиков" по квадратам - за спам...

Действительно утомляет подобная чехарда.

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
15 Апр 2015 - 13:58 пользователь antomiv сказал:

Сообщения Тролля с кореанрендом
что бы удалить надо в \res_mods\0.9.6\scripts\client\mods удалить trolling_messages.pyc

Я например пользуюсь фильтром чата который реализован в PMOD и тупо отрубаю разные сообщения по своей маске
"Я в свете!", "Не мешай стрелять", "Я засветился", "Засвет", "Арта", "Внимание", "ХП", "кинула", "БОЙ", "БОИ", "нанес", "раки", "голдовый", "голдовая"
ну и тд

А вообще это флуд чистой воды и надо чат таким блочить за засорение эфира

Некоторые полезны: про арту например - по крайней мере знаешь, что, к примеру, вражеский "Буратос" отстрелялся и почти минуту его можно не бояться... 

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
15 Апр 2015 - 10:20 пользователь EugMantei сказал:

Да по мне так лучше пусть такое будет, чем всякую ересь читать/видеть о: Матерях, сёстрах, бабушках и конечно же о тайных пристрастиях отцов.

одно другое не исключает. можно и про тошнящего наводчика и про родственников, и все от одного игрока, дело то не хитрое. 
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
15 Апр 2015 - 11:02 пользователь I__Legioner__I сказал:

Если есть время - бросаю на таких жалобу за флуд... На "тыкальщиков" по квадратам - за спам...

Действительно утомляет подобная чехарда.

жалоб то мало, всего 10. мне не хватает за неспортивное кидать, а ты предлагаешь на флуд их потратить?
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
15 Апр 2015 - 14:08 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

жалоб то мало, всего 10. мне не хватает за неспортивное кидать, а ты предлагаешь на флуд их потратить?

Я не так много играю ( судя по датам регистрации примерно в три раза меньше), как ты... Может поэтому мне хватает? Кстати, ходят легенды, что за высокий рейтинг по жалобам - количество жалоб увеличивают, а за низкий уменьшают...

Игроки
68 публикаций
10 415 боёв
Нажать кнопочку и отключить чат очень сложно, вы чего, он же должен наслаждаться тем, что ему пишут когда он даст фулл дамаг на арте
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
15 Апр 2015 - 08:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

На данный момент в планах нет запрещения подобных модов. Если что-то измениться в этом направлении - мы обязательно сообщим об этом. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...