anonym_NHhqP07l7OPF Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 176 публикаций 45 651 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов? Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. 19 Ссылка на комментарий
anonym_O2RiqkSihOOv Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 5 177 публикаций 17 528 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Раскрою секрет, им еще и голду за это даютhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/citranks_results_14_aprl/ Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 12:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал: P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.как раз данный функционал не попадает под влияния "Отключения Чата". Вы дальше будите получать информацию о кд, о "пингования" квадрата, и других "Функциональных кнопок".Чат Блокирует только простые сообщение от самих пользователей. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) 15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. На бой-то они не влияют, но на финансовый успех компании еще какhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 15 апреля, 2015 пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM 1 Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 10 423 публикации 47 070 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 у меня когда в автоприцел захватываешь. Тоже всякую ерунду пишет.Как отключить не знаю моды от протанки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
anonym_NHhqP07l7OPF Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 176 публикаций 45 651 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 09:57 пользователь _R0ST_ сказал:Раскрою секрет, им еще и голду за это даютhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/citranks_results_14_aprl/ Читай внимательно суть вопроса. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. Позеленил. Дело говоришь. Попробуй не в Вопросы, а в Предложения темку запилить, может там премодерацию пройдет. Ссылка на комментарий
MAZUTA_sam Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 284 публикации 32 179 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 10:01 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:у меня когда в автоприцел захватываешь. Тоже всякую ерунду пишет.Как отключить не знаю моды от протанки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Просто отключи в установщике. И добавь там же функцию "фильтр чата" 1 Ссылка на комментарий
anonym_NHhqP07l7OPF Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 176 публикаций 45 651 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 09:57 пользователь RedFatDragon сказал:как раз данный функционал не попадает под влияния "Отключения Чата". Вы дальше будите получать информацию о кд, о "пингования" квадрата, и других "Функциональных кнопок".Чат Блокирует только простые сообщение от самих пользователей. вот этого я не знал... Ссылка на комментарий
anonym_ZVMIzrNV3etX Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 3 886 публикаций 40 172 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 08:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.Да по мне так лучше пусть такое будет, чем всякую ересь читать/видеть о: Матерях, сёстрах, бабушках и конечно же о тайных пристрастиях отцов. Ссылка на комментарий
Zeppelin_ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 736 публикаций 120 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Пользователь сказал:не планируют .......... таков будет ответ разрабов, максимум можешь пожаловаться пунктом "флуд/спам..." но эффекту от этого будет НОЛЬчто либо делать или предпринимать, привлекать людей программистов, платить им за это зарплату, ради твоего не довольствия они не будут. Ссылка на комментарий
DeOrenburg Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 277 публикаций 9 857 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да, игровой чат загажен напрочь. Изначально нельзя было предположить мододелам, что их идиотские фразы будут вызывать отвращение у доброй части игроков. Это как рассказывать один и тот же анекдот несколько тысяч раз, конечно может надоесть и уже не так смешно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jmy7tNdeQO3o Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 31 публикация Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Из всех подобных сообщений считаю полезным только "Я засветился" и "С-51 кинула по мне". Это помогает в бою (знать где примерно остались противники и ушла в кд вражеская арта или нет. Всё остальное дико бесит, почти все жалобы "Флуд/спам" уходят на таких раздолбаев. 1 Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 отправляйте жалобы на флуд/спам наберут эти клоуны n-ное количество жалоб - в понедельник радоваться будут. Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
x_JAMAIKA_x Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 336 публикаций 7 402 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) 15 Апр 2015 - 07:24 пользователь Arrancarn сказал:Из всех подобных сообщений считаю полезным только "Я засветился" и "С-51 кинула по мне". Это помогает в бою (знать где примерно остались противники и ушла в кд вражеская арта или нет. Всё остальное дико бесит, почти все жалобы "Флуд/спам" уходят на таких раздолбаев. Ну всё таки сообщение "мешаешь стрелять" иногда таки помогает.. По крайней мере, не всякий конечно закрывающий зону прострела, после произведения выстрела из своего орудия додумывается откатиться назад. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем x_JAMAIKA_x Варенье? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Kruger77 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 78 публикаций 44 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 15:24 пользователь Arrancarn сказал:Из всех подобных сообщений считаю полезным только "Я засветился" и "С-51 кинула по мне". Это помогает в бою (знать где примерно остались противники и ушла в кд вражеская арта или нет. Всё остальное дико бесит, почти все жалобы "Флуд/спам" уходят на таких раздолбаев. Дело не в полезно или не полезно.Дело в том,что какой-то Вася Пупкин лезет в мой клиент со своими тупыми модами.Нравится ему,его дело.Но меня это не должно касаться,никак.У меня чистый клиент игры,и хочу видить его чистым. 2 Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 10:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию... Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя. Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику? P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных. бесполезная и мешающая фигня - согласен.единственно полезный информационный мод - типа меня засветилли квадрат такой-то...и все. Ссылка на комментарий
TAPAKAH_HA_XPOMblX_Horax Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 107 публикаций 43 205 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ну отключи чат если ты такой ранимый Ссылка на комментарий
anonym_NHhqP07l7OPF Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 176 публикаций 45 651 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 10:30 пользователь x_JAMAIKA_x сказал: Ну всё таки сообщение "мешаешь стрелять" иногда таки помогает.. По крайней мере, не всякий конечно закрывающий зону прострела, после произведения выстрела из своего орудия додумывается откатиться назад. В игре предусмотрена кнопочна с просьбой откатится назад... 2 Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 вопрос больше к создателям данного мода! Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации