Перейти к содержимому

Засорение чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
45 651 бой

Вчера писал в разделе вопросов по игре, но не прошел модерацию...

Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя.

Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?

Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику?

P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.

• Плюс 19
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
15 Апр 2015 - 12:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

P.S. Отключать чат не рационально ввиду того, что именно в чате мы видим сообщения просьбы о помощи и времени перезарядки артилерии и совзводных.

как раз данный функционал не попадает под влияния "Отключения Чата". Вы дальше будите получать информацию о кд, о "пингования" квадрата, и других "Функциональных кнопок".

Чат Блокирует только простые сообщение от самих пользователей.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

Суть вопроса или проблемы такова: засорениями чата сообщениями типа "...не вертись, наводчика тошнит...", "...как тебе, понравилось..." ну и так далее... Используют их в основном личности абсолютно непричастные и никак не влияющие на исход боя.

Вопрос к разработчикам: не планируют ли они в дополнение к антиспаму ввести запрет на использование таких модов?

Вопрос к пользователям данных модов: в чем логика использования этих модов? Они Вам помогают каким-то образам поднимать свою статистику?

На бой-то они не влияют, но на финансовый успех компании еще какhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
10 423 публикации
47 070 боёв

у меня когда в автоприцел захватываешь. Тоже всякую ерунду пишет.

Как отключить не знаю моды от протанки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
176 публикаций
45 651 бой
15 Апр 2015 - 09:57 пользователь _R0ST_ сказал:

Раскрою секрет, им еще и голду за это дают

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/citranks_results_14_aprl/

Читай внимательно суть вопроса.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
15 Апр 2015 - 09:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

Позеленил. Дело говоришь. Попробуй не в Вопросы, а в Предложения темку запилить, может там премодерацию пройдет.
Игроки
284 публикации
32 179 боёв
15 Апр 2015 - 10:01 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

у меня когда в автоприцел захватываешь. Тоже всякую ерунду пишет.

Как отключить не знаю моды от протанки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Просто отключи в установщике. И добавь там же функцию "фильтр чата"
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
45 651 бой
15 Апр 2015 - 09:57 пользователь RedFatDragon сказал:

как раз данный функционал не попадает под влияния "Отключения Чата". Вы дальше будите получать информацию о кд, о "пингования" квадрата, и других "Функциональных кнопок".

Чат Блокирует только простые сообщение от самих пользователей.

вот этого я не знал...
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
15 Апр 2015 - 08:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

Да по мне так лучше пусть такое будет, чем всякую ересь читать/видеть о: Матерях, сёстрах, бабушках и конечно же о тайных пристрастиях отцов.

Игроки
736 публикаций
120 750 боёв
Пользователь сказал:

не планируют ..........

таков будет ответ разрабов, максимум можешь пожаловаться пунктом "флуд/спам..." но эффекту от этого будет НОЛЬ

что либо делать или предпринимать, привлекать людей программистов, платить им за это зарплату, ради твоего не довольствия они не будут.

Игроки
277 публикаций
9 857 боёв
Да, игровой чат загажен напрочь. Изначально нельзя было предположить мододелам, что их идиотские фразы будут вызывать отвращение у доброй части игроков. Это как рассказывать один и тот же анекдот несколько тысяч раз, конечно может надоесть и уже не так смешно. 
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
Из всех подобных сообщений считаю полезным только "Я засветился" и "С-51 кинула по мне". Это помогает в бою (знать где примерно остались противники и ушла в кд вражеская арта или нет. Всё остальное дико бесит, почти все жалобы "Флуд/спам" уходят на таких раздолбаев.
  • Плюс 1
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

отправляйте жалобы на флуд/спам

наберут эти клоуны n-ное количество жалоб - в понедельник радоваться будут.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
15 Апр 2015 - 07:24 пользователь Arrancarn сказал:

Из всех подобных сообщений считаю полезным только "Я засветился" и "С-51 кинула по мне". Это помогает в бою (знать где примерно остались противники и ушла в кд вражеская арта или нет. Всё остальное дико бесит, почти все жалобы "Флуд/спам" уходят на таких раздолбаев.

Ну всё таки  сообщение "мешаешь стрелять" иногда таки помогает.. По крайней мере, не всякий конечно закрывающий зону прострела, после произведения выстрела из своего орудия  додумывается откатиться назад.

Изменено пользователем x_JAMAIKA_x

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
78 публикаций
44 523 боя
15 Апр 2015 - 15:24 пользователь Arrancarn сказал:

Дело не в полезно или не полезно.Дело в том,что какой-то Вася Пупкин лезет в мой клиент со своими тупыми модами.Нравится ему,его дело.Но меня это не должно касаться,никак.У меня чистый клиент игры,и хочу видить его чистым.
  • Плюс 2
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
15 Апр 2015 - 10:55 пользователь 3JIo6HbIu_cycJIuK сказал:

бесполезная и мешающая фигня - согласен.

единственно полезный информационный мод - типа меня засветилли квадрат такой-то...и все.

Игроки
176 публикаций
45 651 бой
15 Апр 2015 - 10:30 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

Ну всё таки  сообщение "мешаешь стрелять" иногда таки помогает.. По крайней мере, не всякий конечно закрывающий зону прострела, после произведения выстрела из своего орудия  додумывается откатиться назад.

В игре предусмотрена кнопочна с просьбой откатится назад...

• Плюс 2
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...