xxKAKTYCUKxx Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 84 публикации 15 313 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 02:56 пользователь NioS7 сказал:В школе не научили не переводить тему на других? Качество все и давно знают... В других странах Тигр выпускается уже давно... А пропустишь выпуск это уже ваша проблема... За 3 тысячи вот именно, ты получишь пластик, без внутрянки... А качество гарантированно не будет, тк раз на раз не приходится. Все и всё уже давно решили без твоего комента- купить или не купить танк. В теме про Тигр уже 20+ страниц, и таких как ты посылают куда подальше.ну ты и смешной ты хоть раз собирал сам модель?или увидел тигра и побежал стрелять деньги и в ларёк?? если уж не разу не собирал нормальную модель, то и не говори Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:52 пользователь xxKAKTYCUKxx сказал:ну ты и смешной ты хоть раз собирал сам модель?или увидел тигра и побежал стрелять деньги и в ларёк?? если уж не разу не собирал нормальную модель, то и не говори Собирал модели: т34-76, тигр. Полностью делал из бумаги в 1/25 КТ и в 1/100 мыша и т55. Я увидел тигра и не буду его покупать. PS а вы видимо телепат? Ссылка на комментарий
xxKAKTYCUKxx Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 84 публикации 15 313 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 10:28 пользователь NioS7 сказал:Собирал модели: т34-76, тигр. Полностью делал из бумаги в 1/25 КТ и в 1/100 мыша и т55. Я увидел тигра и не буду его покупать. PS а вы видимо телепат? фирму моделей ибо знакомый купил м3 за 1200 с полной отделкой салона он моделист далеко не первый год и сказал что не особо то и легко собрать такую.. а качество отличное, ибо сам видел Ссылка на комментарий
KostikZaika Опубликовано: 3 сентября, 2012 Игроки 52 публикации 18 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2012 Каждый решает вопрос о покупке для себя и навязывать другим свое мнение невежливо. Я еще когда вышел тестовый выпуск увидел что его хорошо раскупают и понял что модель будет интересной. Это раз! Когда стали выпускать уже основной комплект я узнал количество выпусков, подсчитал сумму и понял что выложить ее единовременно я не смогу, а по частям (199 рублей у нас в Воронеже) - запросто. Это два! Мне интересно не просто склеить пластиковую модель со всеми "внутренностями", меня привлекает работа с металлическими деталями. Это три! В конце концов мне элементарно хочется собрать именно эту модель! Это четыре!По-моему достаточно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации