Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

ykrop93

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
15 313 боёв
04 Сен 2011 - 02:56 пользователь NioS7 сказал:

В школе не научили не переводить тему на других? Качество все и давно знают... В других странах Тигр выпускается уже давно... А пропустишь выпуск это уже ваша проблема... За 3 тысячи вот именно, ты получишь пластик, без внутрянки... А качество гарантированно не будет, тк раз на раз не приходится. Все и всё уже давно решили без твоего комента- купить или не купить танк. В теме про Тигр уже 20+ страниц, и таких как ты посылают куда подальше.

ну ты и смешной  :Smile_veryhappy:

ты хоть раз собирал сам модель?

или увидел тигра и побежал стрелять деньги и в ларёк??

если уж не разу не собирал нормальную модель, то и не говори  :Smile_blinky:

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
05 Сен 2011 - 14:52 пользователь xxKAKTYCUKxx сказал:

ну ты и смешной  :Smile_veryhappy:

ты хоть раз собирал сам модель?

или увидел тигра и побежал стрелять деньги и в ларёк??

если уж не разу не собирал нормальную модель, то и не говори  :Smile_blinky:

Собирал модели: т34-76, тигр. Полностью делал из бумаги в 1/25 КТ и в 1/100 мыша и т55. Я увидел тигра и не буду его покупать.

PS а вы видимо телепат? :Smile_amazed:

Игроки
84 публикации
15 313 боёв
06 Сен 2011 - 10:28 пользователь NioS7 сказал:

Собирал модели: т34-76, тигр. Полностью делал из бумаги в 1/25 КТ и в 1/100 мыша и т55. Я увидел тигра и не буду его покупать.

PS а вы видимо телепат? :Smile_amazed:

фирму моделей

ибо знакомый купил м3 за 1200 с полной отделкой салона

он моделист далеко не первый год и сказал что  не особо то и легко собрать такую..

а качество отличное, ибо сам видел

• 11 месяцев назад......
Игроки
52 публикации
18 123 боя

Каждый решает вопрос о покупке для себя и навязывать другим свое мнение невежливо. Я еще когда вышел тестовый выпуск увидел что его хорошо раскупают и понял что модель будет интересной. Это раз! Когда стали выпускать уже основной комплект я узнал количество выпусков, подсчитал сумму и понял что выложить ее единовременно я не смогу, а по частям (199 рублей у нас в Воронеже) - запросто. Это два! Мне интересно не просто склеить пластиковую модель со всеми "внутренностями", меня привлекает работа с металлическими деталями. Это три! В конце концов мне элементарно хочется собрать именно эту модель! Это четыре!

По-моему достаточно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...