Перейти к содержимому

силовое поле.

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
19 261 бой
сколько раз уже замечала такой баг на разных картах-выхожу из за препятствия, вижу врага перед собой, стреляю, и снаряд попадает в прозрачное силовое поле. враг стреляет в ответ и попадает в меня. почему это силовое поле действует только в одном направлении?
  • Плюс 3
Принцесса Амбера "Воина" не просит, она его завоёвывает. НАГИБАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
Игроки
700 публикаций
19 261 бой
13 Апр 2015 - 13:10 пользователь Dart_Veuder сказал:

Экраны?

понятия не имею. иной раз на целый корпус приходится из за бугра вылазить чтобы попадать, ну и подставляться при этом.

13 Апр 2015 - 13:11 пользователь JumboGun сказал:

Простите, что? Какое силовое поле? В сторону снаряд летит?

нет, он искрит перед носом, как будто препятствие есть, а его нет.

Игроки
760 публикаций
15 572 боя
13 Апр 2015 - 09:12 пользователь Fiona210698 сказал:

понятия не имею. иной раз на целый корпус приходится из за бугра вылазить чтобы попадать, ну и подставляться при этом.

Пинг. Рандом. Скилл. Любая из этих причин.

13 Апр 2015 - 09:13 пользователь Fiona210698 сказал:

нет, он искрит перед носом, как будто препятствие есть, а его нет.

Значит рассинхрон с сервером. В WoWS, например, сейчас наблюдается ситуация когда видишь корабль противника, а на самом деле он чуть впереди своей модели.

Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв

cКиловое?поле* мб(-это печально не Целым то корпусом танковать* типа ромбом.Советую почитать парочку гайдов по танкованию и вообще как играть(правильно) в танки*

удачи

Игроки
233 публикации
26 756 боёв
13 Апр 2015 - 15:14 пользователь still777 сказал:

Настройки > Графика > Расширенные > Качество ландшафта выкручиваем на максимум

И это правильный ответ!
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
6 боёв
13 Апр 2015 - 09:09 пользователь Fiona210698 сказал:

сколько раз уже замечала такой баг на разных картах-выхожу из за препятствия, вижу врага перед собой, стреляю, и снаряд попадает в прозрачное силовое поле. враг стреляет в ответ и попадает в меня. почему это силовое поле действует только в одном направлении?

реплей хоть есть?чтобы внятно ответить

Игроки
700 публикаций
19 261 бой
13 Апр 2015 - 13:14 пользователь still777 сказал:

Настройки > Графика > Расширенные > Качество ландшафта выкручиваем на максимум

и потом играть с фпс 15-20? я про графику знаю, но почему препятствие которое я не вижу (допустим что оно там есть) для вражеских снарядов вовсе не препятствие? они же в меня попадают.
Игроки
300 публикаций

у меня такая проблема  была из-за низкого качества отрисовки ландшафта . высовываешься -сводишься в танк(видишь его в прицеле четко) и убиваешь землю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif если отрисовка низкая,обязательно обращать внимание на контур танка,который подсвечивается,когда орудие действительно "смотрит "на врага,а не на препятствие

• Плюс 1
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
13 Апр 2015 - 06:16 пользователь Fiona210698 сказал:

и потом играть с фпс 15-20? я про графику знаю, но почему препятствие которое я не вижу (допустим что оно там есть) для вражеских снарядов вовсе не препятствие? они же в меня попадают.

паходу ваш интернет слабее вражиского интена

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
125 публикаций
6 боёв
13 Апр 2015 - 09:16 пользователь Fiona210698 сказал:

если система "видит" препятствие а ты нет,значит сжаты текстуры

Игроки
10 публикаций
23 263 боя
13 Апр 2015 - 15:16 пользователь Fiona210698 сказал:

Данный параметр скажется не критично на производительности игры, попробуйте.

Если вы знаете про графику, то должны понимать про полигоны, на сервере одни - у вас другие.

Игроки
400 публикаций
51 687 боёв
13 Апр 2015 - 14:09 пользователь Fiona210698 сказал:

Это наблюдается не на одной карте, так называемый баг, недоработка картоделов, несоотвествие колижн модели и видимой в прицел неровности (данные упущения исправляют, но ИМХО очень медленно), бывает из-за выставленной низкой графики(ландшафта и т.д .) Такое было даже на некоторых танках (было на арте М53/55, где ее колижн модель была в небе)

Изменено пользователем VandaL_Irk
Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить!
Игроки
729 публикаций
45 805 боёв

Вы пытаетесь покарать противника в снайперском прицеле,из за укрытия.

Это очевидно,задержка и вы попадаете не в цель а рядомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Изменено пользователем LegionFarbe
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...