Перейти к содержимому

силовое поле.

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
6 боёв
13 Апр 2015 - 09:09 пользователь Fiona210698 сказал:

сколько раз уже замечала такой баг на разных картах-выхожу из за препятствия, вижу врага перед собой, стреляю, и снаряд попадает в прозрачное силовое поле. враг стреляет в ответ и попадает в меня. почему это силовое поле действует только в одном направлении?

хоть скрин с настройками графики бы скинула,и инфу о железе

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
это не силовое поле, искрит потому что снаряд врезается в камень или дом или еще что на пути от дула к противнику, а вы в прицеле препятствие не видите, то не исключает того, что оно есть

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
700 публикаций
19 261 бой
13 Апр 2015 - 13:18 пользователь redbomb сказал:

паходу ваш интернет слабее вражиского интена

платим за 250 в сек. не знаю как по вашему, много или мало.
Принцесса Амбера "Воина" не просит, она его завоёвывает. НАГИБАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
13 Апр 2015 - 09:26 пользователь rulikfox сказал:

Бред полнейший, ты еще скажи что они в тебя из плазмо пушки попадают!... Копыта совсем откинулы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

силовые поля есть, как есть и сверх-подкалиберные снаряды, сверх-тяжелый подбой и летающие танки

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
13 Апр 2015 - 08:14 пользователь RAID33 сказал:

Ну так ВБР включает его, для корректеровке вашего % побед, что сильно не нагибать.

Более вероятный ответ.

13 Апр 2015 - 08:14 пользователь still777 сказал:

Настройки > Графика > Расширенные > Качество ландшафта выкручиваем на максимум

Качество ландшафта на максимум, текстуры не сжаты, не пережаты)). Такое явление встречается часто, но порой бывает, что снаряд просто попадает в не засвеченный впереди стоящий танк, но иногда бывает как у ТС. Инет для игры считаю нормальный 5Мб. На роботе 0,5Мб, и кстати лагов бывает меньше чем дома, в чём подвох не понятно.

Игроки
6 932 публикации
125 309 боёв
13 Апр 2015 - 06:26 пользователь rulikfox сказал:

Бред полнейший, ты еще скажи что они в тебя из плазмо пушки попадают!... Копыта совсем откинулы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

тут нельзя оскорблять и провоцировать - забанят, а тем более такое милое создание - тебе разве самому не стыдно?

Игроки
50 545 публикаций
31 542 боя
13 Апр 2015 - 06:27 пользователь Fiona210698 сказал:

платим за 250 в сек. не знаю как по вашему, много или мало.

платим!? чё секта ?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
700 публикаций
19 261 бой
13 Апр 2015 - 13:32 пользователь redbomb сказал:

платим!? чё секта ?

ну предки плату вносят за инет а не я. 
Принцесса Амбера "Воина" не просит, она его завоёвывает. НАГИБАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Апр 2015 - 09:09 пользователь Fiona210698 сказал:

сколько раз уже замечала такой баг на разных картах-выхожу из за препятствия, вижу врага перед собой, стреляю, и снаряд попадает в прозрачное силовое поле. враг стреляет в ответ и попадает в меня. почему это силовое поле действует только в одном направлении? 

13 Апр 2015 - 09:14 пользователь still777 сказал:

Настройки > Графика > Расширенные > Качество ландшафта выкручиваем на максимум

Совершенно верно. В противном случае можно стрелять в предметы, которые у вас не отрисовываются из-за минимальных настроек.

Рекомендую стрелять только тогда, когда контур противника засвечивается у вас в прицеле.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...