Перейти к содержимому

Stuart I-IV [Гайд устарел]

Расскажите о Вашем "Стюарте".  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Какой двигатель предпочитаете?

• Guiberson T-1020-4, он меньше горит.
      0
    • Continental W-670, он мощнее.
      42
  2. 2. Какое орудие предпочитаете?

• 37 mm Gun M6
      6
    • QF 2-pdr Mk. IX
      36
  3. 3. Какое дополнительное оборудование используете?

• Лёгкий противоосколочный подбой
      0
    • Маскировочная сеть
      16
    • Просветлённая оптика
      17
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Усиленные вертикальные пружины 1-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      30
    • Стереотруба
      20
    • Ящик с инструментами
      2
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      0
    • Нет желания использовать дополнительное оборудование
      2
    • Нет возможности использовать дополнительное оборудование
      4
  4. 4. Какое снаряжение используете?

• Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      31
    • Большая аптечка
      5
    • Малая аптечка
      37
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малый ремкомплект
      37
    • Пудинг с чаем
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
40 боёв
Танк супер! Сегодня побил абсолютный рекорд на этом танке за все времена ! Накидал 1885 урона за бой! Это целых 35к wn8! А вы говорите танк не тащит)
Игроки
5 публикаций
7 148 боёв
05 Сен 2016 - 22:29 пользователь 3__________ сказал:

Танк супер! Сегодня побил абсолютный рекорд на этом танке за все времена ! Накидал 1885 урона за бой! Это целых 35к wn8! А вы говорите танк не тащит)

Ну раз у тебя хорошо получается на кактусе- решила и я попробовать на нем поиграть. Танк даже против 5 -рок не чувствует себя мальчиком для битья как остальные танки 3 левела. Буду играть дальше на нем, решила оживить тему. Танк незаслуженно не пользуется популярностью. Он хороший и пробитие мощное у пушки! Что меня удивило- я без проблем пробивала кв1 в лоб!!!! Изменено пользователем CJIaDEHbKa9I_KaT9I
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
7 148 боёв

А танк ни разу как оказалось не имба! Вчера на вечеринке решили поиграть в эту игру с подругой. А наши мальчики нам предложили завязать глаза, мол все могут нагибать с открытыми глазами, а вы попробуйте сыграть, как играет основная масса игроков в рандоме с выключенным монитором. Договорились сыграть 5 боев, а за каждый проигранный нами бой мы снимали по "одной" одежде. За каждый выигранный бой раздевались парни. Танк тащит, даже если тебе завязали глаза, он это может! Зря вы его недооцениваете. Пушка шьет кв1 насквозь! Ну а в топе совсем уже не честно играть на нем , по отношению к другим игрокам. Рвет буквально все что встретит за считанные секунды! Попробуйте сыграть так как я, и вы не пожалеете! А вот и реплейчик)-

http://wotreplays.ru/site/9138484#ruinberg-cjiadehbka9i_kat9i-stuart_i-iv

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Этому полоумному, который думает, что он девушка, не надоело альтов плодить и с ботами всем доказывать во всех темах под разными никами как классно он играет на лоулвл? :trollface:

• Плюс 3

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
5 публикаций
7 148 боёв
01 Ноя 2016 - 21:41 пользователь Notnakin сказал:

Этому полоумному, который думает, что он девушка, не надоело альтов плодить и с ботами всем доказывать во всех темах под разными никами как классно он играет на лоулвл? :trollface:

Не понимаю о ком вы там говорите. Чтобы так играть со связанными глазами нужен нереальный скилл и умение ориентироваться по звуку. Танк позволяет иногда ошибаться! Он может все что я захочу. Это вам не на десятках нагибать! Там все могут! А вы хотите отдохнуть и иметь фиолетовую статистику на аккаунте но не знаете какой танк тащит ? Ответ я нашла! Это Stuard1-4  . Берите его скорей и не пожалеете. У него есть все что вам нужно для нагиба! И скорость и пушка пробивающая пятерой на ура и броня танкующая от пулеметов и некоторых пушек. И башня которая отбивает многие снаряды. Обзор у нас тоже есть. А также увн просто отличные. Дайте себе отдохнуть- купите стюарда и вы сразу почувствуете облегчение и радость!

P.S  Завтра продолжим эксперемент:- Буду играть со связанными руками, играя на полу ножками!

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
:teethhappy:

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
5 публикаций
7 148 боёв

Вчера вечером я начала свой новый эксперемент. Поставила под стол клавиатуру , коврик и мышку, сняла носочки, Никита связал мне руки взади шарфиком, и я принялась нагибать рандом играя на имбе стюарде1-4 одними ногами!!!! Скажу сразу непривычные ощущения и выглядит со стороны очень смешно! Мы в начале долго смеялись когда я путала кнопки на мышке и клавиатуре. Однако в одном бою мне удалось настрелять 1500+ дамага и 20к wn8 вывести из боя! и это при том что весь бой играла без бк! Танк стоит того чтобы на нем повеселиться вечером! а вот и реплей того боя- http://wotreplays.ru/site/9144842#rudniki-cjiadehbka9i_kat9i-stuart_i-iv

Хорошего вам настроения!

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
183 публикации
63 426 боёв
03 Ноя 2016 - 04:37 пользователь CJIaDEHbKa9I_KaT9I сказал:

Вчера вечером я начала свой новый эксперемент. Поставила под стол клавиатуру , коврик и мышку, сняла носочки, Никита связал мне руки взади шарфиком, и я принялась нагибать рандом играя на имбе стюарде1-4 одними ногами!!!! Скажу сразу непривычные ощущения и выглядит со стороны очень смешно! Мы в начале долго смеялись когда я путала кнопки на мышке и клавиатуре. Однако в одном бою мне удалось настрелять 1500+ дамага и 20к wn8 вывести из боя! и это при том что весь бой играла без бк! Танк стоит того чтобы на нем повеселиться вечером! а вот и реплей того боя- http://wotreplays.ru/site/9144842#rudniki-cjiadehbka9i_kat9i-stuart_i-iv

Хорошего вам настроения!

Полный бред. направил жалобу на активного троля.
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
135 публикаций
50 286 боёв
Как мне это гузно выцепить для "Эксперта"? Его вообще нет никогда в бою...
Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... ©
Игроки
5 публикаций
7 148 боёв
03 Фев 2017 - 16:39 пользователь Angel_of_Liberty сказал:

Катай вечерком, встретишь меня, и я тебя ласково так обниму. Мой самый лучший танк! Разрывает рандом не давая никаких шансов никому, кто встретится со мной на пути! http://wotreplays.ru/site/9553748
  • 8 месяцев назад......
Игроки
720 публикаций
70 403 боя
03 Фев 2017 - 16:39 пользователь Angel_of_Liberty сказал:

Та же история.

Как бы узнать, сколько их вообще "живет" у танкистов в данный момент, чтобы прикинуть вероятность попадания на него?

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
  • 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Самый наверное худший из всех Стюартов в игре. Сам по себе танк не имеет каких-то выдающихся сторон. В первую линию лезть точно не стоит. И вообще бодание лоб в лоб с противником ничего хорошего не принесет. Наиболее оптимальная тактика: нанесение урона из засад, поддержка союзников, обходной маневр в тыл противника (особенно хорошо этот прием работает на Рудниках, Монастыре, Оверлорде). На пустой фланг смысла ехать нет, мы его не удержим, а снесут нас очень быстро. Также не всегда удается занять ключевые для ЛТ точки на карте, динамика среди ЛТ-3 не самая лучшая. Новый песочный прем МТЛС разбирается вполне уверенно, но в клинче и каруселях надёжнее юзать голду, т.к. рикошеты и непробития могут быть даже от картона и всегда в самый неожиданный момент.

• 4 месяца назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Насколько я помню голда у танка хорошая. С большого расстояния можно пробивать б2 валентайн матильду. Но дорогой на голде и пушка не весьма комфортна. Броня против пулеметов отличная. Можно смело выезжать и забирать только борт не подставляйте что сложно. Поиграйте понравится ради бога.
  • 3 года назад......
Игроки
187 публикаций
76 616 боёв

Очень крутой танк на уровне. Джедай голдой на автоприцеле просто отлетает в ангар, только стальную стену мне набил)

Stuart I-IV.jpgStuart I-IV 2.jpgStuart I-IV 3.jpgStuart I-IV 4.jpgStuart I-IV 5.jpg

Et in Arcadia ego
  • 3 года назад......
Игроки
6 447 публикаций
91 197 боёв
Для своего класс и уровня очень даже годный аппарат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...