Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
29 328 боёв

С 5-7 уровнями проблем особых не возникает, а вот 8-9 лвл - это уже бида-пичаль. Если попадается в лобовую, тоя их пробить не могу даже из БЛ-9 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
13 Окт 2015 - 16:23 пользователь Anubis55 сказал:

С 5-7 уровнями проблем особых не возникает, а вот 8-9 лвл - это уже бида-пичаль. Если попадается в лобовую, тоя их пробить не могу даже из БЛ-9 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Изучайте слабые места техники в их профильных ветках на форуме.

Например выдержка из темы про Type 4 Heavy [9]:

Пользователь сказал:

...на деле,что касается именно ТТ9 - то броня против 8-ок , девятки,если не раки,пробивают. Ком. башенку пробивают, на корпусе скосы по 200 пробивают...

оттуда же:

CBuPEJIb (положительное) 

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Граждане, всем привет.

Вопрос по поводу тарана.

1. Имеет ли его эффективность линейную зависимость от разницы массы (веса) сталкиваемых танков? Доп. оборудование не учитываем.

2. Вносит ли коррекцию скорость? (когда быстрый уничтожит чуть более тяжелого)

3. (теоретически) Может ли, скажем, ЛТТБ со 100% здоровьем уничтожить Мауса, у которого осталось 2%?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
13 Окт 2015 - 18:40 пользователь Tupak_shturm сказал:

Граждане, всем привет.
Вопрос по поводу тарана.
1. Имеет ли его эффективность линейную зависимость от разницы массы (веса) сталкиваемых танков? Доп. оборудование не учитываем.
3. (теоретически) Может ли, скажем, ЛТТБ со 100% здоровьем уничтожить Мауса, у которого осталось 2%?

1. Проверить, какая там зависимость от разницы в массе, весьма затруднительно, так как в расчёте ещё участвует бронирование в точке столкновения.

2. На минимальных скоростях только при очень внушительной разнице в массе может пройти урон. Чем выше скорости объектов, тем больше будет ущерб для каждого.

3. На большой скорости и врезавшись в нужную точку - может. Ну или достаточно упасть сверху.

• Плюс 1

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
13 Окт 2015 - 12:53 пользователь Astrocom сказал:

Мне интересно было мнение более опытных, чем я, тех кто уже имеет десятки. 

Зачем вам чье-то мнение если это легко выяснить при помощи элементарных арифметических вычислений?

И да, это очень сильно (в разы) зависит от следующих факторов:

- количество боев в день

- наличие ПА

- качество игры

То что у меня (условно) займет 300 боев у вас может потянуть на 900 или 150

13 Окт 2015 - 17:40 пользователь Tupak_shturm сказал:

Граждане, всем привет.
Вопрос по поводу тарана.
1. Имеет ли его эффективность линейную зависимость от разницы массы (веса) сталкиваемых танков? 

Да. Чем тяжелее танк, тем более эффективен таран на нем

13 Окт 2015 - 17:40 пользователь Tupak_shturm сказал:

Нет конечно. Это было бы ну очень странно

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
11 публикаций
85 406 боёв

У меня вопрос к разработчикам игры, почему иногда при выстреле по танку противника, снаряд растворяется в воздухе как будто ты вообще не стрелял,или до каких пор танки будут застревать на ровной местности как в песках?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
13 Окт 2015 - 21:32 пользователь Aberfotc сказал:

У меня вопрос к разработчикам игры, 

тут их нет

13 Окт 2015 - 21:32 пользователь Aberfotc сказал:

почему иногда при выстреле по танку противника, снаряд растворяется в воздухе как будто ты вообще не стрелял,или до каких пор танки будут застревать на ровной местности как в песках?

За 4 года ни разу с таким не сталкивался.

Более того, я уже забыл когда застревал на пересеченной местности. Раньше такое бывало но ОЧЕНЬ давно

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Окт 2015 - 23:32 пользователь Aberfotc сказал:

У меня вопрос к разработчикам игры, почему иногда при выстреле по танку противника, снаряд растворяется в воздухе как будто ты вообще не стрелял,или до каких пор танки будут застревать на ровной местности как в песках?

1)Разработчики тут отвечают редко.

2) Ровно до тех пор,пока вы не разберётесь с вашим интернетом. 

Можете воспользоваться программой пингплоттер и увидеть где именно проблемы.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Окт 2015 - 23:34 пользователь dik19790708 сказал:

Более того, я уже забыл когда застревал на пересеченной местности. Раньше такое бывало но ОЧЕНЬ давно

Может конечно я и ошибаюсь,похожее бывает при патере пакетов,танк как будто немного проваливается в грунт и застревает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
13 Окт 2015 - 22:32 пользователь Aberfotc сказал:

Были потери снарядов, когда пинг большой. Есть хороший способ: поднять руку, резко опустить руку, выдохнуть (это если с инетом решить не получится). На ровном месте не застревал, но подозреваю, что многое зависит от настроек графики - при очень низких не все отображается...

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
45 публикаций
1 830 боёв
Я не имею опыта игры на арте совсем, но мне хочется пройти ЛБЗ на штуга 4. Вопрос: арту какой нации лучше взять за свободку не выше 5лвл, чтобы она не была требовательна к скилу и можно было выполнить ЛБЗ? Грубо говоря на какой попроще выполнить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 00:26 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал:

Я не имею опыта игры на арте совсем, но мне хочется пройти ЛБЗ на штуга 4. Вопрос: арту какой нации лучше взять за свободку не выше 5лвл, чтобы она не была требовательна к скилу и можно было выполнить ЛБЗ? Грубо говоря на какой попроще выполнить?

ФВ304 как вариант...... Ее можно и не за свободку - предыдущий Бишоп тоже норм.....

Дальность стрельбы минимальная на обоих (560м, емнип) - сразу научитесь как правильно позиции выбирать чтобы быть полезным в бою и наиболее точным......

Гриль у немчуры неплох. Хуммель стал так себе после нерфа - а вот за ним - натуральная арто-имба ГВПатера.

М44 у амеров - вообще навеки в Ангаре.

Францию до Лор155-50 не буду советовать - хотя может там что-то уже изменилось, после того, как я их проходил.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 143 публикации
60 738 боёв

вроде ФВ304 ? только надо быть всегда во второй линии - у неё радиус полета фугаса не более 500 метров ( извините - точно не помню , поправил). поэтому и сведение у неё с копеечку.  Эта САУ прекрасна в ПТ-режиме из-за скоростной перезарядки. В Арт-режиме главное - выцеливать сверху квадраты двигателей у тяжей , а в танки с открытой рубкой\башей стараться закидывать внутрь рубки. Попасть в топ команды будет легко, если будете помогать продвигаться группе захвата и выиграете захватом при большом колличестве недобитых противников.

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв

Арта начинается на 6 уровне, до того - баловство. Попробуй Pz.Sfl.IVb, на ней хоть УГН большие

Игроки
8 143 публикации
60 738 боёв
13 Окт 2015 - 18:40 пользователь Tupak_shturm сказал:

Граждане, всем привет.
Вопрос по поводу тарана.

Посмотрите свежее видео Мышко, где они Т95 стали таранить с горки не в лоб, как в первом эксперименте, а в борт. Сразу больше стали с Т-95 хитпойнтов снимать, чем когда в лоб. Сейчас учитывается бронирование места, в которое происходит таран. 

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
45 публикаций
1 830 боёв
14 Окт 2015 - 00:34 пользователь ZloyBut сказал:

ФВ304 как вариант...... Ее можно и не за свободку - предыдущий Бишоп тоже норм.....

Дальность стрельбы минимальная на обоих (560м, емнип) - сразу научитесь как правильно позиции выбирать чтобы быть полезным в бою и наиболее точным......

Гриль у немчуры неплох. Хуммель стал так себе после нерфа - а вот за ним - натуральная арто-имба ГВПатера.

М44 у амеров - вообще навеки в Ангаре.

Францию до Лор155-50 не буду советовать - хотя может там что-то уже изменилось, после того, как я их проходил.

Может подскажешь что предпочтительнее Гриль или Бишоп? Выше уровнем брать не хочется, т.к. после лбз наверное не буду на арте играть, не мое это скорее всего. И еще вопрос : когда на тебя танк едет, то как переключаться в режиме, чтобы наведение было как у танка? Вроде есть такой режим я на форуме когда то читал.​

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
14 Окт 2015 - 00:46 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал:

Может подскажешь что предпочтительнее Гриль или Бишоп? Выше уровнем брать не хочется, т.к. после лбз наверное не буду на арте играть, не мое это скорее всего. И еще вопрос : когда на тебя танк едет, то как переключаться в режиме, чтобы наведение было как у танка? Вроде есть такой режим я на форуме когда то читал.​

У арты два режима прицела, арт(обзор с верху) и аркадный(так называемый ПТ режим), переключаются режимы клавишей Shift.

По предпочтениям... тут только сам для себя решаешь, ибо имбы и уги у каждого свои.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
462 публикации
110 469 боёв

Странность заметил, может кто подскажет в чём дело. Суть: отыграл бой на арте, очень удачно, дали плюшку "медаль Гора", а в инфе членов экипажа её нет, куда делась?

shot_020.jpg

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
14 Окт 2015 - 02:26 пользователь pepel11 сказал:

Странность заметил, может кто подскажет в чём дело. Суть: отыграл бой на арте, очень удачно, дали плюшку "медаль Гора", а в инфе членов экипажа её нет, куда делась?

Медаль начисляется технике, а не экипажу Изменено пользователем AngelOfEvil
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!

Игроки
462 публикации
110 469 боёв
13 Окт 2015 - 23:07 пользователь AngelOfEvil сказал:

Медаль начисляется технике, а не экипажу

Зачем бред писать, где вы на технике медальки увидели? Откройте инфу любого с экипажа там все медальки когда либо полученные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...