anonym_87rPj8OMV6lX Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 86 публикаций 2 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 11:45 пользователь Pz_VI сказал: Если считать только по опыту, то в 3500 можно уложиться.13 Окт 2015 - 12:02 пользователь astronomer_2014 сказал: Сейчас посчитал. В воскресенье вкачал свою первую десятку - Фош155. У меня получилось 1407 боев по ветке ПТ Франции. UE57 я проскочил за свободку, даже не выкатывая его ни разу. Но у меня бзик - пока не получу Мастера дальше не иду. Позже вернусь к FT AC и UE57, чтобы получить Мастера и закрыть эту ветку. Примерно половина боев, или может быть чуть больше половины, с ПА. Иногда пользовался "личными резервами" по опыту.Спасибо за мнения, мне просто было интересно прикинуть сколько боёв потребуется для перехода с 9 на 10, да я спрашивал про 1-10, но я просто за 616 боев дошел до 9-ки, но еще не купил, и выходит, что мне чтоб вкачать 10 нужно будет провести как минимум 750 боёв.. если считать, что 1407 это минимум общего количества (1-10).. Эх, выходит, что вкачать десятку сложнее чем первые 9 уровней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif13 Окт 2015 - 12:57 пользователь Der_Ritter_der_Sonne сказал:Подскажите, пожалуйста, на Т1 хеви на базовые гусеницы ставится топовые башня и пушка?не ставятся, точно говорю, я на нем катал с рессорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 12:36 пользователь Astrocom сказал: Спасибо за мнения, мне просто было интересно прикинуть сколько боёв потребуется для перехода с 9 на 10, да я спрашивал про 1-10, но я просто за 616 боев дошел до 9-ки, но еще не купил, и выходит, что мне чтоб вкачать 10 нужно будет провести как минимум 750 боёв.. если считать, что 1407 это минимум общего количества (1-10).. Эх, выходит, что вкачать десятку сложнее чем первые 9 уровней Не сложнее. Вот честно, вы что, не в состоянии самостоятельно заглянуть в дерево исследования, увидеть там количество необходимого на прокачку опыта и рассчитать сколько понадобится боев? Например мне на прокачку танка с 9 до 10 уровня в режиме снятия звезд понадобится порядка 250-300 боев 2 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 13 октября, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 13:36 пользователь Astrocom сказал: Спасибо за мнения, мне просто было интересно прикинуть сколько боёв потребуется для перехода с 9 на 10, да я спрашивал про 1-10, но я просто за 616 боев дошел до 9-ки, но еще не купил, и выходит, что мне чтоб вкачать 10 нужно будет провести как минимум 750 боёв.. если считать, что 1407 это минимум общего количества (1-10).. Эх, выходит, что вкачать десятку сложнее чем первые 9 уровней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifНе скажи. У меня на всю прокачку ещё старого ИС-4 из стока до ИС-7 ушло чуть меньше 500 боёв. А ведь тогда ещё х2 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_87rPj8OMV6lX Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 86 публикаций 2 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 13:40 пользователь dik19790708 сказал: Не сложнее. Вот честно, вы что, не в состоянии самостоятельно заглянуть в дерево исследования, увидеть там количество необходимого на прокачку опыта и рассчитать сколько понадобится боев? Например мне на прокачку танка с 9 до 10 уровня в режиме снятия звезд понадобится порядка 250-300 боев Мне интересно было мнение более опытных, чем я, тех кто уже имеет десятки. У меня их нет, были от Превосходства, я на них пару боёв провел, но это не то, а так я даже на девятке еще не ездил..Спасибо и за ваше мнение, оно меня обнадёжило, ведь 300 это не 750 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif13 Окт 2015 - 13:48 пользователь Pz_VI сказал: Не скажи. У меня на всю прокачку ещё старого ИС-4 из стока до ИС-7 ушло чуть меньше 500 боёв. А ведь тогда ещё х2 не было.мне сложно это понять, я в те времена когда ИС-7 выкачивался из ИС-4 еще не играл и не знал об этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 13:36 пользователь Astrocom сказал: Спасибо за мнения, мне просто было интересно прикинуть сколько боёв потребуется для перехода с 9 на 10, да я спрашивал про 1-10, но я просто за 616 боев дошел до 9-ки, но еще не купил, и выходит, что мне чтоб вкачать 10 нужно будет провести как минимум 750 боёв.. если считать, что 1407 это минимум общего количества (1-10).. Эх, выходит, что вкачать десятку сложнее чем первые 9 уровней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifне ставятся, точно говорю, я на нем катал с рессорамиНу, я бы не был столь категоричен. На AMX AC48 я набрал достаточно опыта и открыл уже Фош, но продолжал еще играть боев 50-70 пока не получил Мастера и примерно тоже самое было с ARL V39. Правда, потом прочувствовал этот гениталий на гусечном ходу и даже выкупил его обратно. С 9 до 10 уровня мне потребовалось 400 боев, но это с ПА и моими клешнями. Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobbyBriggs Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 13:54 пользователь JCVD сказал:Приводы наводки влияют на диаметр круга сведения?Нет, они только ускоряют сведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_87rPj8OMV6lX Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 86 публикаций 2 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 13:57 пользователь astronomer_2014 сказал: Ну, я бы не был столь категоричен. На AMX AC48 я набрал достаточно опыта и открыл уже Фош, но продолжал еще играть боев 50-70 пока не получил Мастера и примерно тоже самое было с ARL V39. Правда, потом прочувствовал этот гениталий на гусечном ходу и даже выкупил его обратно. С 9 до 10 уровня мне потребовалось 400 боев, но это с ПА и моими клешнями.Да что-то я не учел вашу тягу к мастеру, а потому в самом деле выходит меньше - боёв 300-400. Хотя я-то выкачиваю ТТ, сейчас мне предстоит М103, как я посмотрел он хитрый, в том плане, что топ пушку, башню, гусеницы, рацию можно не качать, а только мотор. Пробития предтоповой пушки вполне достаточно, а в остальном она похожа на топ пушку, башня по форме, бронированию почти такая как топовая только обзор меньше хотя он конечно важен, также топ башня параметры пушки вроде не улучшает, попробую без неё поиграть.. На стоковые гусли ставится всё, топ выходит можно не качать, а рации я вообще не качаю, т.к. проблемы с радиосвязью я испытывал крайне редко... Но может придется врдруг на 9-10 иначе всё13 Окт 2015 - 13:54 пользователь JCVD сказал:Приводы наводки влияют на диаметр круга сведения?Стабилизатор вроде уменьшает начальный круг сведения, а приводы ускоряют его уменьшение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anubis55 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 308 публикаций 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Парни, научите куда самурайских тяжей во лбу пробить можно? Есть у них там хоть какие-нибудь дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaggerS Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 33 публикации 54 411 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Добрый день!Что опять с игрой,перестала работать"лампочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 14:20 пользователь TaggerS сказал:Добрый день!Что опять с игрой,перестала работать"лампочка". Возможно проблемы в модификациях, или командир был контужен и не вылечен. Сейчас играл, лампочка загорается как и положено, через 3 секунды после того как танк был засвечен ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelOfEvil Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 989 публикаций 23 524 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 12:33 пользователь Astrocom сказал:Как по вашему, сколько нужно боёв, чтобы вкачать десятку с нуля без ПА? Все сильно зависит от среднего опыта за бой. Если только на звездах вкачивать то примерно понадобится 700 боев. Из них 150-200 с 9 до 10.Но все зависит от среднего опыта за бой и от ветки исследования. Арту вкачивать дольше, тяжей обычно быстрее. Только солорандом, только хардкор! Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0_nikos_0 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 3 публикации 23 487 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 05:08 пользователь Sup_Mo сказал: Это мод такой - показывает все что есть и все что было - это просто посмотреть, купить не получится. У друзей такой же мод от протанки,но показывает только у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaggerS Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 33 публикации 54 411 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 01:53 пользователь tashin сказал: Возможно проблемы в модификациях, или командир был контужен и не вылечен. Сейчас играл, лампочка загорается как и положено, через 3 секунды после того как танк был засвечен Чем контужен,бой только начался))Встал в кустик на блохе,ни кого не трогаю и тут по мне стреляют.Лампа так и не загорелась.В следующем бою всё ОК!П.С.Я знаю кто контужен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 14:33 пользователь 0_nikos_0 сказал: У друзей такой же мод от протанки,но показывает только у меня... Если Вы про сборку модов, то они просто могли не установить этот мод. Лично я так и сделал, данный мод ставить не стал, не вижу никакой необходимости13 Окт 2015 - 14:34 пользователь TaggerS сказал: Чем контужен,бой только начался))Встал в кустик на блохе,ни кого не трогаю и тут по мне стреляют.Лампа так и не загорелась.В следующем бою всё ОК!П.С.Я знаю кто контужен!))Ну значит прилетело или наугад, или противник решил проверить характерные кусты. Как говорится "нубокуст не бывает пуст". Частенько так делаю, результаты, иной раз, бывают весьма неплохими. 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaggerS Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 33 публикации 54 411 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 02:05 пользователь tashin сказал: Если Вы про сборку модов, то они просто могли не установить этот мод. Лично я так и сделал, данный мод ставить не стал, не вижу никакой необходимостиНу значит прилетело или наугад, или противник решил проверить характерные кусты. Как говорится "нубокуст не бывает пуст". Частенько так делаю, результаты, иной раз, бывают весьма неплохими.Ага,два раза пальнули,пока не дал дёру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 14:33 пользователь 0_nikos_0 сказал:У друзей такой же мод от протанки,но показывает только у меня... Не нужно выбирать полную установку, внимательно смотрите, какие компоненты галочками отмечены. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 октября, 2015 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) 13 Окт 2015 - 14:32 пользователь 43ru_B9ITCKuu_HaGu6 сказал: Уважаемые разработчики! С танком Type 95 вы ПРЕВЗОШЛИ самих себя... Он не то, чтобы неиграбелен, он просто УБОЖЕСТВО!!!! 7 боев и 7 сливов... Объясняю:1. Танковать нереально - картон2. Пуха поооолная чушь - 70 ББ пробой и 100 КС голда - это НИЧТОЖНО... даже для 4 лвл... В 5 лвл можно сразу топиться!!!3. Критосборник еще тот.... сразу выносят бк, орудие и т.п....Да и еще к сведению.. играю первые 100 боев и меня ВСЕГДА кидает!!!! на 25-40% на победу!!! ЭТО КАК???? Типа новички - СТРАДАЙТЕ..... Вместо того, чтобы на начальном этапе немного их приподнять.. РЕАЛЬНО бой не затащить, ведь у новичков и перков еще нет, а их уже на амбразуру!!! Взвода - спасение - так и делают твинки статисты, а как же одиночкам??? СТРАДАТЬ - УБОГО РАЗРАБОТЧИКИ! Даже играть не хочеться.... Надо вдохновлять новичков, а не ОПУСКАТЬ их в жестоком РАНДОМЕ!Удачи на полях сражений!!!!!! Плакъ-плакъ в другом месте надо делать.13 Окт 2015 - 14:33 пользователь 0_nikos_0 сказал: У друзей такой же мод от протанки,но показывает только у меня...И у меня тоже от протанков. Только это не мод - это сборка (то есть их там много) модов. И в этой сборке указанный мод точно есть, только я его не ставил, поэтому у меня в исследованиях отображается только актуальная информация. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Sup_Mo Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 14:18 пользователь Anubis55 сказал:Парни, научите куда самурайских тяжей во лбу пробить можно? Есть у них там хоть какие-нибудь дырки?Нет у них дырок ни спереди - ни сзади((( А то, что пишут куда бить - сплошной ВБР. Создали полный дисбаланс на 5-7 левле. 5-й самурай легко выносит танки 7-го уровня. Ушел на бои 8 уровня (там самураев пока нет как саранчи на поле) и на арте чаще играть стал -вымещаю им за своих КВ-2 и Т-150. Вот такие дела пока. И жду жесткого нерфа всех самураев ТТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 14:18 пользователь Anubis55 сказал:Парни, научите куда самурайских тяжей во лбу пробить можно? Есть у них там хоть какие-нибудь дырки? 13 Окт 2015 - 15:37 пользователь GGG8888 сказал: Нет у них дырок ни спереди - ни сзади((( А то, что пишут куда бить - сплошной ВБР. Создали полный дисбаланс на 5-7 левле. 5-й самурай легко выносит танки 7-го уровня. Ушел на бои 8 уровня (там самураев пока нет как саранчи на поле) и на арте чаще играть стал -вымещаю им за своих КВ-2 и Т-150. Вот такие дела пока. И жду жесткого нерфа всех самураев ТТ.Для начала, в лоб переть не рекомендуется, чревато http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Слабые борта, башенки радистов ( правда надо смотреть чтобы снаряд входил прямо, иначе может быть рикошет или непробитие. Пробиваются и в лоб. Правда при правильной игре пробить достаточно проблематично. Однако с 5-7 уровнями я особых проблем не испытываю, т.к. и сам уже докачался до 7 уровня. Так что, лично мое мнение, дисбалансом тут и не пахнет, танки тоже вполне убиваемые. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelOfEvil Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 989 публикаций 23 524 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 16:37 пользователь GGG8888 сказал: Нет у них дырок ни спереди - ни сзади((( А то, что пишут куда бить - сплошной ВБР. Создали полный дисбаланс на 5-7 левле. 5-й самурай легко выносит танки 7-го уровня. Ушел на бои 8 уровня (там самураев пока нет как саранчи на поле) и на арте чаще играть стал -вымещаю им за своих КВ-2 и Т-150. Вот такие дела пока. И жду жесткого нерфа всех самураев ТТ. Что за привычка судить о технике не поиграв на ней самому. Сыграй боев 10 на япотяжах 5-7 лвл сам, а о впечатлениях сюда отпишись) Думаю твое мнение поменяется. Только солорандом, только хардкор! Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации