Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 18 августа, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 (изменено) 18 Авг 2015 - 08:48 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:А кто может подсказать почему в игре нет нормального размера деревьев , и почему так много гигантских кустов , и ещё я заметил что толи танки нарисованы излишне крупными , толи некоторых объекты на картах меньше чем в реальности , разработчики отвечали раньше что то по этому поводу ?Гигантских - это в смысле? Все кусты в игре чуть выше танка, это три-четыре метра. Деревья размером от куста до двух в высоту. Если ты в жизни не видел кустов выше крыжовника, это не значит, что их нет. 18 Авг 2015 - 08:54 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:Танки размером с тепловоз это нормально ? Я имею ввиду не новые тт Японии и всяких маусов .Сходи в музей, посмотри на паровозы, посмотри на танки - узнаешь много нового. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Pz_VI 3 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 08:54 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:Танки размером с тепловоз это нормально ? Я имею ввиду не новые тт Японии и всяких маусов .Если нормально , то давайте введём карты из фентези миров , с гигантскими грибами и пр. )) Вы трактор К-700 видели? Он 13 тонн весит. Вот и прикиньте, какого размера, например, ЛТ Франции такой же массы. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 08:55 пользователь Pz_VI сказал:Гигантских - это в смысле? Все кусты в игре чуть выше танка, это три-четыре метра. Деревья размером от куста до двух в высоту. Если ты в жизни не видел кустов выше крыжовника, это не значит, что их нет. Сходи в музей, посмотри на паровозы, посмотри на танки - узнаешь много нового.В музее был , и танки на жд. платформах наблюдаю регулярно , потому и задал свой вопрос , т.к. в игре наблюдаю определённое несовпадение масштаба моделей техники и окружающих объектов . Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 (изменено) 18 Авг 2015 - 09:08 пользователь UncleYuray сказал: Вы трактор К-700 видели? Он 13 тонн весит. Вот и прикиньте, какого размера, например, ЛТ Франции такой же массы.Вес и габариты не одно и тоже , танки сделаны из толстых бронелистов , потому при схожих габаритах весят намного больше чем гражданская техника .Танк размером с К-700 , будет весить ~100т Изменено 18 августа, 2015 пользователем BoJlbHblu_TaHKucT Ссылка на комментарий
Valenti Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 09:09 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:В музее был , и танки на жд. платформах наблюдаю регулярно , потому и задал свой вопрос , т.к. в игре наблюдаю определённое несовпадение масштаба моделей техники и окружающих объектов . т.е., Вас не смущает, что убитый экипаж тут же возвращается в танк, или что гусеницу они чинят за 10 секунд в худшем случае? Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 08:23 пользователь astronomer_2014 сказал: т.е., Вас не смущает, что убитый экипаж тут же возвращается в танк, или что гусеницу они чинят за 10 секунд в худшем случае?а вдруг некромантия и компрессия времени для кого-то обыденная практика в жизни? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Valenti Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Вопрос про опыт в бою. Сразу скажу, что скриншотов не делал, а это только мое субъективное ощущение. Мне это показалось или так оно на самом деле: если я в бою с техникой своего уровня, то опыт начисляется меньший при прочих почти равных условиях, чем в бою с техникой на 1-2 уровня выше? Уже несколько раз замечал, что чаще всего мастера я получаю на танке за бой на 1-2 уровня ниже уровня боя. Спасибо! Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 09:27 пользователь astronomer_2014 сказал:Вопрос про опыт в бою. Сразу скажу, что скриншотов не делал, а это только мое субъективное ощущение. Мне это показалось или так оно на самом деле: если я в бою с техникой своего уровня, то опыт начисляется меньший при прочих почти равных условиях, чем в бою с техникой на 1-2 уровня выше? Уже несколько раз замечал, что чаще всего мастера я получаю на танке за бой на 1-2 уровня ниже уровня боя. Спасибо! Опыт начисляется за многие действия и, к слову, когда наносишь урон/уничтожаешь танки более высокого уровня, чем свой, опыта дают побольше.Опыт зарабатываетсяОпыт зарабатываетсяЗа нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» и/или обездвиженным им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя. 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 08:27 пользователь astronomer_2014 сказал:Вопрос про опыт в бою. Сразу скажу, что скриншотов не делал, а это только мое субъективное ощущение. Мне это показалось или так оно на самом деле: если я в бою с техникой своего уровня, то опыт начисляется меньший при прочих почти равных условиях, чем в бою с техникой на 1-2 уровня выше? Уже несколько раз замечал, что чаще всего мастера я получаю на танке за бой на 1-2 уровня ниже уровня боя. Спасибо!да, так и есть, в зависимости от разницы в уровне техники свои коэффициенты по опыту... ([1]стреляешь по одноуровневым - одно значение,[2] тот же урон, но по технике выше уровнем принесет больше опыта чем в первом случае, и [3] тот же урон по технике ниже уровнем соответственно опыта меньше по отношению с тем же уроном по одноуровневым 1 Ссылка на комментарий
Valenti Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 09:31 пользователь tashin сказал: Опыт начисляется за многие действия и, к слову, когда наносишь урон/уничтожаешь танки более высокого уровня, чем свой, опыта дают побольше.Опыт зарабатываетсяСпасибо! Ведь нашел эту тему про экономику, но кликнуть по ссылке "Опыт" не сообразил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 09:23 пользователь astronomer_2014 сказал: т.е., Вас не смущает, что убитый экипаж тут же возвращается в танк, или что гусеницу они чинят за 10 секунд в худшем случае?Я задал вполне конкретный вопрос и хотелось бы увидеть такой же ответ , или ссылку на ответ разработчиков . Писать мне про игровую механику и пр. игровые условности не нужно . Ссылка на комментарий
anonym_0Af5UF92salo Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 59 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Подскажите пожалуйста что не так. Скачал тест все нормально в отдельную папку,но,захожу в саму игру ,через пару секунд на мониторе белое окошко с Pleas wait..... и после этого World of Tanks Error......в чем проблема ? Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 09:40 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:Я задал вполне конкретный вопрос и хотелось бы увидеть такой же ответ , или ссылку на ответ разработчиков . Писать мне про игровую механику и пр. игровые условности не нужно . Кусты, деревья, дома и прочее окружение и его размеры ставятся исключительно из геймплейных соображений. Кстати, кусты и деревья в нормальном масштабе. Т.е. как задумано для игрового боя, так и реализовано.Гораздо интереснее размер чучел и тыкв на картах Лайв Окс и Хайвей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifНо тем не менее, на сами бои влияние этих несуразиц не оказывает. Подобный ответ от разработчиков был когда то давно. Искать его в анналах этого форума или иного другого форума - не буду. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 09:40 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:Я задал вполне конкретный вопрос и хотелось бы увидеть такой же ответ , или ссылку на ответ разработчиков . Писать мне про игровую механику и пр. игровые условности не нужно .В таком случае - вы выбрали не ту тему.Здесь разработчики очень редко отвечают. В основном - более опытные игроки помогают новичкам. Вам ответили - игровые условности. Во многом связанные с разгрузкой ресурсов компьютера и не влияющие на ведение самого игрового боя.Если вас интересует именно ответ Разработчиков - то вам в эту тему. Внимательно ознакомьтесь с Правилами публикации вопросов в той теме. 18 Авг 2015 - 10:00 пользователь npter1 сказал:Подскажите пожалуйста что не так. Скачал тест все нормально в отдельную папку,но,захожу в саму игру ,через пару секунд на мониторе белое окошко с Pleas wait..... и после этого World of Tanks Error......в чем проблема ?Вроде бы писали про трудности с запуском двух клиентов Основного и Тестового - что-то связанное с их борьбой за файл настроек.....Поищу решение - выложу. Spoiler Ссылка на комментарий
chikiletik Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 3 публикации 63 126 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 подскажите на линии Сталина в этом году запланированы мероприятия и будет ли регистрация , если можно ссылку на инф ресурс Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 10:19 пользователь ASB_161 сказал: Кусты, деревья, дома и прочее окружение и его размеры ставятся исключительно из геймплейных соображений. Кстати, кусты и деревья в нормальном масштабе. Т.е. как задумано для игрового боя, так и реализовано.Гораздо интереснее размер чучел и тыкв на картах Лайв Окс и Хайвей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifНо тем не менее, на сами бои влияние этих несуразиц не оказывает. Подобный ответ от разработчиков был когда то давно. Искать его в анналах этого форума или иного другого форума - не буду.Вот собственно и всё что я хотел узнать . Спасибо за ответ . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 10:24 пользователь chikiletik сказал:подскажите на линии Сталина в этом году запланированы мероприятия и будет ли регистрация , если можно ссылку на инф ресурсВсе новости и объявления публикуются вот здесь. Следите за этой страницей и вы не пропустите важных для себя объявлений. Spoiler Ссылка на комментарий
axera703 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 1 434 публикации 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Бонжур!-лямур! мадмазельки и месье!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifочевидное-не очевидно..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif...p.s.Аудио\Талепо\Sci-Fi Beats - Ambient Guitar.mp3... Рак № 1 Пиксели Танки премиум https://premomer.org.../1/25706617.png Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 10:00 пользователь npter1 сказал:Подскажите пожалуйста что не так. Скачал тест все нормально в отдельную папку,но,захожу в саму игру ,через пару секунд на мониторе белое окошко с Pleas wait..... и после этого World of Tanks Error......в чем проблема ?Вот целый Раздел с проблемами с запуском тестового клиента.Перечитайте имеющиеся ответы и, если не найдете решения - Создайте там свою тему и там помогут решить ваш вопрос. Spoiler Ссылка на комментарий
ioan1105 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 136 публикаций 77 347 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Процессор: AMD Phenom II X3 N830, Тактовая частота — 2 ГГцОперативная память: 6 Гб DDR3Жесткий диск: Объем — 1 ТбГрафическая система: AMD Radeon HD5650 1ГбПомогите, пойдет на этих характеристиках игра? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации