Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
18 Авг 2015 - 08:48 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

А кто может подсказать почему в игре нет нормального размера деревьев , и почему так много гигантских кустов , и ещё я заметил что толи танки нарисованы излишне крупными , толи некоторых объекты на картах меньше чем в реальности , разработчики отвечали раньше что то по этому поводу ?

Гигантских - это в смысле? Все кусты в игре чуть выше танка, это три-четыре метра. Деревья размером от куста до двух в высоту. Если ты в жизни не видел кустов выше крыжовника, это не значит, что их нет.

18 Авг 2015 - 08:54 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Танки размером с тепловоз это нормально ? Я имею ввиду не новые тт Японии и всяких маусов .

Сходи в музей, посмотри на паровозы, посмотри на танки - узнаешь много нового.

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 3
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Авг 2015 - 08:54 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Танки размером с тепловоз это нормально ? Я имею ввиду не новые тт Японии и всяких маусов .

Если нормально , то давайте введём карты из фентези миров , с гигантскими грибами и пр. ))

Вы трактор К-700 видели? Он 13 тонн весит. Вот и прикиньте, какого размера, например, ЛТ Франции такой же массы.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
984 публикации
18 Авг 2015 - 08:55 пользователь Pz_VI сказал:

Гигантских - это в смысле? Все кусты в игре чуть выше танка, это три-четыре метра. Деревья размером от куста до двух в высоту. Если ты в жизни не видел кустов выше крыжовника, это не значит, что их нет.

Сходи в музей, посмотри на паровозы, посмотри на танки - узнаешь много нового.

В музее был , и танки на жд. платформах наблюдаю регулярно , потому и задал свой вопрос , т.к. в игре наблюдаю определённое несовпадение масштаба моделей техники и окружающих объектов .

Игроки
984 публикации
18 Авг 2015 - 09:08 пользователь UncleYuray сказал:

Вы трактор К-700 видели? Он 13 тонн весит. Вот и прикиньте, какого размера, например, ЛТ Франции такой же массы.

Вес и габариты не одно и тоже , танки сделаны из толстых бронелистов , потому при схожих габаритах весят намного больше чем гражданская техника .

Танк размером с К-700 , будет весить ~100т 

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT
Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
18 Авг 2015 - 09:09 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

В музее был , и танки на жд. платформах наблюдаю регулярно , потому и задал свой вопрос , т.к. в игре наблюдаю определённое несовпадение масштаба моделей техники и окружающих объектов .

т.е., Вас не смущает, что убитый экипаж тут же возвращается в танк, или что гусеницу они чинят за 10 секунд  в худшем случае?
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
18 Авг 2015 - 08:23 пользователь astronomer_2014 сказал:

т.е., Вас не смущает, что убитый экипаж тут же возвращается в танк, или что гусеницу они чинят за 10 секунд  в худшем случае?

а вдруг некромантия и компрессия времени для кого-то обыденная практика в жизни? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
Вопрос про опыт в бою. Сразу скажу, что скриншотов не делал, а это только мое субъективное ощущение. Мне это показалось или так оно на самом деле: если я в бою с техникой своего уровня, то опыт начисляется меньший при прочих почти равных условиях, чем в бою с техникой на 1-2 уровня выше? Уже несколько раз замечал, что чаще всего мастера я получаю на танке за бой на 1-2 уровня ниже уровня боя. Спасибо!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Авг 2015 - 09:27 пользователь astronomer_2014 сказал:

Вопрос про опыт в бою. Сразу скажу, что скриншотов не делал, а это только мое субъективное ощущение. Мне это показалось или так оно на самом деле: если я в бою с техникой своего уровня, то опыт начисляется меньший при прочих почти равных условиях, чем в бою с техникой на 1-2 уровня выше? Уже несколько раз замечал, что чаще всего мастера я получаю на танке за бой на 1-2 уровня ниже уровня боя. Спасибо!

Опыт начисляется за многие действия и, к слову, когда наносишь урон/уничтожаешь танки более высокого уровня, чем свой, опыта дают побольше.

Опыт зарабатывается

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» и/или обездвиженным им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.
  • Плюс 2
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
18 Авг 2015 - 08:27 пользователь astronomer_2014 сказал:

да, так и есть, в зависимости от разницы в уровне техники свои коэффициенты по опыту... ([1]стреляешь по одноуровневым - одно значение,[2] тот же урон, но по технике выше уровнем принесет больше опыта чем в первом случае, и [3] тот же урон по технике ниже уровнем соответственно опыта меньше по отношению с тем же уроном по одноуровневым

• Плюс 1

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
18 Авг 2015 - 09:31 пользователь tashin сказал:

Опыт начисляется за многие действия и, к слову, когда наносишь урон/уничтожаешь танки более высокого уровня, чем свой, опыта дают побольше.

Опыт зарабатывается

Спасибо! Ведь нашел эту тему про экономику, но кликнуть по ссылке "Опыт" не сообразил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif
Игроки
984 публикации
18 Авг 2015 - 09:23 пользователь astronomer_2014 сказал:

Я задал вполне конкретный вопрос и хотелось бы увидеть такой же ответ , или ссылку на ответ разработчиков . Писать мне про игровую механику и пр. игровые условности не нужно .

Игроки
59 публикаций
Подскажите пожалуйста что не так. Скачал тест все нормально в отдельную папку,но,захожу в саму игру ,через пару секунд на мониторе белое окошко с Pleas wait..... и после этого World of Tanks Error......в чем проблема ?
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Авг 2015 - 09:40 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Я задал вполне конкретный вопрос и хотелось бы увидеть такой же ответ , или ссылку на ответ разработчиков . Писать мне про игровую механику и пр. игровые условности не нужно .

Кусты, деревья, дома и прочее окружение и его размеры ставятся исключительно из геймплейных соображений. Кстати, кусты и деревья в нормальном масштабе. Т.е. как задумано для игрового боя, так и реализовано.

Гораздо интереснее размер чучел и тыкв на картах Лайв Окс и Хайвей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Но тем не менее, на сами бои влияние этих несуразиц не оказывает.

Подобный ответ от разработчиков был когда то давно. Искать его в анналах этого форума или иного другого форума - не буду.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Авг 2015 - 09:40 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

В таком случае -  вы выбрали не ту тему.

Здесь разработчики очень редко отвечают. В основном - более опытные игроки помогают новичкам. Вам ответили - игровые условности. Во многом связанные с разгрузкой ресурсов компьютера и не влияющие на ведение самого игрового боя.

Если вас интересует именно ответ Разработчиков - то вам в эту тему. Внимательно ознакомьтесь с Правилами публикации вопросов в той теме.

18 Авг 2015 - 10:00 пользователь npter1 сказал:

Подскажите пожалуйста что не так. Скачал тест все нормально в отдельную папку,но,захожу в саму игру ,через пару секунд на мониторе белое окошко с Pleas wait..... и после этого World of Tanks Error......в чем проблема ?

Вроде бы писали про трудности с запуском двух клиентов Основного и Тестового - что-то связанное с их борьбой за файл настроек.....

Поищу решение - выложу.

Spoiler

Игроки
3 публикации
63 126 боёв
подскажите   на линии Сталина в этом году запланированы мероприятия и будет ли регистрация ,  если можно ссылку на инф ресурс
Игроки
984 публикации
18 Авг 2015 - 10:19 пользователь ASB_161 сказал:

Кусты, деревья, дома и прочее окружение и его размеры ставятся исключительно из геймплейных соображений. Кстати, кусты и деревья в нормальном масштабе. Т.е. как задумано для игрового боя, так и реализовано.

Гораздо интереснее размер чучел и тыкв на картах Лайв Окс и Хайвей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Но тем не менее, на сами бои влияние этих несуразиц не оказывает.

Подобный ответ от разработчиков был когда то давно. Искать его в анналах этого форума или иного другого форума - не буду.

Вот собственно и всё что я хотел узнать . Спасибо за ответ .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Авг 2015 - 10:24 пользователь chikiletik сказал:

подскажите   на линии Сталина в этом году запланированы мероприятия и будет ли регистрация ,  если можно ссылку на инф ресурс

Все новости и объявления публикуются вот здесь. Следите за этой страницей и вы не пропустите важных для себя объявлений.

Spoiler

Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв

Бонжур!-лямур! мадмазельки и месье!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

очевидное-не очевидно..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif...

p.s.Аудио\Талепо\Sci-Fi Beats - Ambient Guitar.mp3...

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Авг 2015 - 10:00 пользователь npter1 сказал:

Вот целый Раздел с проблемами с запуском тестового клиента.

Перечитайте имеющиеся ответы и, если не найдете решения - Создайте там свою тему и там помогут решить ваш вопрос.

Spoiler

Игроки
136 публикаций
77 347 боёв

Процессор: AMD Phenom II X3 N830, Тактовая частота — 2 ГГц

Оперативная память: 6 Гб DDR3

Жесткий диск: Объем — 1 Тб

Графическая система: AMD Radeon HD5650 1Гб

Помогите, пойдет на этих характеристиках игра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...