Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Авг 2015 - 16:02 пользователь _IDOL_999 сказал:

Подскажите пожалуйста, почему я получил так мало серебра. Играл на легком танке мт 25 , засветил 3противника, урон по развед данным около 500, НАНЕС 1000 урона, убил 1 противника  получил 14000 серебра. Почему так мало серебра? Вроде оно начисляется за убийства и дамаг или для лт другой вид начисления?

А с чего вы решили что это мало?

И да, за "убийства" и обнаружения серебро вообще не начисляется

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Авг 2015 - 17:02 пользователь _IDOL_999 сказал:

Подскажите пожалуйста, почему я получил так мало серебра. Играл на легком танке мт 25 , засветил 3противника, урон по развед данным около 500, НАНЕС 1000 урона, убил 1 противника  получил 14000 серебра. Почему так мало серебра? Вроде оно начисляется за убийства и дамаг или для лт другой вид начисления?

Если без ПА, то нормально, а при поражении и вообще хорошо. Да и с ПА вполне возможно, Вы могли светить не в одиночку и стрелять по чужому засвету, т.е. делились с союзниками опытом и кредитами. За убийство кредиты не начисляются, только небольшой бонус в опыте.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
3 публикации
7 788 боёв
16 Авг 2015 - 17:14 пользователь ms67 сказал:

А почему ты решил, что должно быть больше?

Кстати, насветил ты очень мало.

Да все рванули по зеленке на Руинберге не успел светануть) Ну например, при нанесении 500 урона 2 фрагов на т-34 мне дали 15 к) Не могу понять почему при  нанесении дамага на лт мало серебра начисляют , вот когда играл на Прохоровке передал разведданные на 2 к дали больше 20 тысяч .
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
16 Авг 2015 - 17:22 пользователь _IDOL_999 сказал:

Да все рванули по зеленке на Руинберге не успел светануть) Ну например, при нанесении 500 урона 2 фрагов на т-34 мне дали 15 к) Не могу понять почему при  нанесении дамага на лт мало серебра начисляют , вот когда играл на Прохоровке передал разведданные на 2 к дали больше 20 тысяч .

Тебе не мешало бы почитать, за что дают опыт и кредиты. Это зависит не только сколько ты снял хр с противника. Жеской привязки нет, большую роль играет стрелял ты по своему свету или по чужему.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Авг 2015 - 16:23 пользователь Bulletproofx сказал:

Для меня лично, 8-й уровень самый некомфортный. Как раз имеются Тигр-2 и ИС-3. ИС еще ничего, а вот Тигр шьётся хоть в лоб, хоть в ромб всеми, кому не лень. И потом, постояннно попадаешь на 10-й уровень боев, а там пт 10-ки, которых в лоб вообще не пробить никак, зато она сносит одним выстрелом в лоб всё хп. Один выстрел - в ангар!

На 9-ках играть уже легче.

Вообще, все эти ролики и рассуждения о ВБР и удельном весе конечно очень красивые, однако на практике выходит совсем не так. 8-й тт каждый второй бой на 10-м уровне против взвода батчатов, например.

Это какие ПТ-10 в лоб не бьются с КТ?

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Авг 2015 - 16:34 пользователь ASB_161 сказал:

Это какие ПТ-10 в лоб не бьются с КТ?

Фош например

Лучше быть, чем казаться

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
16 Авг 2015 - 19:05 пользователь dik19790708 сказал:

Фош например

Фош как раз таки легко в лоб пробивается(башенки не спрячешь). Самое сложное в лоб пробить, это ЯПЕСТО, если НЛД спрятан
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
16 Авг 2015 - 17:08 пользователь AngelOfEvil сказал:

Фош как раз таки легко в лоб пробивается(башенки не спрячешь). 

Ну если фош пробить легко, тогда я не знаю что вообще пробить сложно. У меня лично ен получается эти башенки у нег выцеливать. сколько в лоб не стрелял и чего бы то ни было - все время проблемы

16 Авг 2015 - 17:08 пользователь AngelOfEvil сказал:

Самое сложное в лоб пробить, это ЯПЕСТО,

Блин, сколько уже играю, а незнакомые слова нет нет, да и появятся

Лучше быть, чем казаться

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
16 Авг 2015 - 17:02 пользователь _IDOL_999 сказал:

а может стоит сосредоточиться просто на игре на победу, а не считать, за что сколько серебра дали?
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
528 публикаций
17 533 боя
16 Авг 2015 - 18:08 пользователь AngelOfEvil сказал:

Фош как раз таки легко в лоб пробивается(башенки не спрячешь). Самое сложное в лоб пробить, это ЯПЕСТО, если НЛД спрятан

Е 3! Вот против кого в лоб не заходи.

45%затащил.gif

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
16 Авг 2015 - 19:14 пользователь dik19790708 сказал:

Ну если фош пробить легко, тогда я не знаю что вообще пробить сложно. У меня лично ен получается эти башенки у нег выцеливать. сколько в лоб не стрелял и чего бы то ни было - все время проблемы

Блин, сколько уже играю, а незнакомые слова нет нет, да и появятся

Это Яга Е100)

16 Авг 2015 - 19:45 пользователь vostokto_8 сказал:

Е 3! Вот против кого в лоб не заходи.

У Е3 есть слабая зона во лбу, но ее так же как и башенки фоша ,выцеливать надо

Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!
Игроки
97 публикаций
12 024 боя
16 Авг 2015 - 17:26 пользователь ms67 сказал:

Тебе не мешало бы почитать, за что дают опыт и кредиты. Это зависит не только сколько ты снял хр с противника. Жеской привязки нет, большую роль играет стрелял ты по своему свету или по чужему.

Дайте ссылочку на ту тему пожалуйста

Артовод
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
16 Авг 2015 - 21:28 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Дайте ссылочку на ту тему пожалуйста

Опыт (кликабельно)

Кредиты (кликабельно)

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв

Доброго вечера. Не хотел создавать тему из-за одного вопроса. Но прошу разъяснить прежде чем писать в ЦПП

Задание для ЛБЗ: сбить гусеницу противнику, и чтобы союзники нанесли ему урон мин 250 хп. 

Доп задание: Чтобы союзники уничтожили мин 1 танк, который на гусле.

Скриншоты и реплей прилагаю.

Как видно на реплее сразу после того как я сбил гусеницу танк был поврежден и уничтожен. Возможно, я что-то пропустил или не понял в задании. Прошу помощи.

http://wotreplays.ru/site/6012157#malinovka-dal_kiano-amx_13_90 (с 11 минуты боя до 10-40)

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
16 Авг 2015 - 21:33 пользователь Dal_Kiano сказал:

Доброго вечера. Не хотел создавать тему из-за одного вопроса. Но прошу разъяснить прежде чем писать в ЦПП

Задание для ЛБЗ: сбить гусеницу противнику, и чтобы союзники нанесли ему урон мин 250 хп. 

Как видно на реплее сразу после того как я сбил гусеницу танк был поврежден и уничтожен. Возможно, я что-то пропустил или не понял в задании. Прошу помощи.

http://wotreplays.ru/site/6012157#malinovka-dal_kiano-amx_13_90 (с 11 минуты боя до 10-40)

Танк должен оставаться на гусле, а он видимо успел починить её прежде чем ему нанесли урон и уничтожили.

На втором скрине видно, что урон после сбития гусли "0".

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
16 Авг 2015 - 21:39 пользователь maloy78 сказал:

Танк должен оставаться на гусле, а он видимо успел починить её прежде чем ему нанесли урон и уничтожили.

На втором скрине видно, что урон после сбития гусли "0".

Как раз в том и беда. Пересматривал реплей два раза. На саммой медленной скорости просмотра. Не успел он восстановить гуслю. Слили его в мгновении ока после моего выстрела

з.ы. Если только он восстановил, а игровой клиент не успел отобразить. Такое возможно?

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
16 Авг 2015 - 21:46 пользователь Dal_Kiano сказал:

Как раз в том и беда. Пересматривал реплей два раза. На саммой медленной скорости просмотра. Не успел он восстановить гуслю. Слили его в мгновении ока после моего выстрела

з.ы. Если только он восстановил, а игровой клиент не успел отобразить. Такое возможно?

К сожалению реплей посмотреть сейчас не могу.

Самый точный ответ в ЦПП, но его ждать придётся.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
16 Авг 2015 - 21:33 пользователь Dal_Kiano сказал:

Я понял. Кроме тебя, его никто не светил, а одновременно получать бонус за засвет и за гуслю нельзя.

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
16 Авг 2015 - 22:02 пользователь Pz_VI сказал:

Я понял. Кроме тебя, его никто не светил, а одновременно получать бонус за засвет и за гуслю нельзя.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif в принципе все равно выполнилось ЛБЗ или нет. Но как-то не честно. Есть условие и оно выполнено https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Спасибо. По совету Малой78 написал таки в ЦПП, если интересно будет, то напишу потом что ответили

Игроки
5 публикаций
8 798 боёв
ПОДСКАЖИТЕ НА ИС-7 КАКОЙ ПОДБОЙ КУПИТЬ ТЯЖЁЛЫЙ ИЛИ СВЕРХ ТЯЖЕЛЫЙ??? ИС-7 ПОКА НЕТ НО КУПЛЮ, А ВОТ СКИДКИ ЕСТЬ - 50% НА ОБОРУДОВАНИЕ, УЖЕ КУПИЛ ДОСЫЛАТЕЛЬ КР.КОЛИБРА И СТАБИЛИЗАТОР МК-2, ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ КАКОЙ ПОДБОЙ СТАНЕТ И ПОДОЙДЁТ ЛИ К ИС-7 СВЕРХ ТЯЖЁЛЫЙ ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЙ ПОДБОЙ???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...