Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал: Товаришч -вы о чем? Я пишу про игру против них, а не за них. Не путайте божий дар с яишницейИ вам пишут именно про это....Японские танки кактусы еще те - пробиваются во все видные места и страдают на поле боя от арты и крупнокалиберных пушек.Просто они новые для вас - а любая новая техника всегда вызывает опасения и страдания.Поставьте штатный прицел с Индикатором пробития и изучайте уязвимые точки перед выстрелом.....По сути - у них всех самые простые к пробитию - башни. Стреляйте в борта башен и будет вам счастье..... 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 00:46 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал: Может подскажешь что предпочтительнее Гриль или Бишоп? Выше уровнем брать не хочется, т.к. после лбз наверное не буду на арте играть, не мое это скорее всего. И еще вопрос : когда на тебя танк едет, то как переключаться в режиме, чтобы наведение было как у танка? Вроде есть такой режим я на форуме когда то читал.Бишоп - требует чуть больше скилла для игры, но очень мощный для повреждений красных.Гриль - большая дистанция стрельбы, геймплей проще - но чуть менее дамажный и чуть менее точный за счет дальности.Как-то так у меня отложилось.Для переключения в режим прицела танка есть мод БаттлАссистант. Переходите в Арт-режим, нажимаете G и видите танки чуть более в другом ракурсе. Но его практическая ценность для меня лично осталась загадкой - я не понял и не оценил его преимуществ перед обычным арт-прицелом. Только разве что светляка отловить, но если к вам приехал светляк - то скоре всего вас ваншотнет красная арта, пока вы будете переключаться туда-сюда..... 8-) 14 Окт 2015 - 10:59 пользователь pepel11 сказал: Воин или Основной Калибр значит отображается (достижение за статистику), а медаль Гора (некоторое достижение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) не отображается? Ню ню. Ну вы прежде чем что писать хоть прочтите про что вопрос. Для кого я скрин прикреплял в первом посте?.Да. Именно так.Достижения, которые универсальны для разных типов танков - Воин, Стальная стена и т.п. присваиваются и танку и экипажу.Достижения, которые характерны только для определенного ТИПА танка - экипажу НЕ присваиваются.Это недавно ввели при вводе новых дополнительных лычек в Достижениях. Изменено 14 октября, 2015 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 11:44 пользователь ZloyBut сказал: Для переключения в режим прицела танка есть мод БаттлАссистант. Переходите в Арт-режим, нажимаете G и видите танки чуть более в другом ракурсе. Но его практическая ценность для меня лично осталась загадкой - я не понял и не оценил его преимуществ перед обычным арт-прицелом. Только разве что светляка отловить, но если к вам приехал светляк - то скоре всего вас ваншотнет красная арта, пока вы будете переключаться туда-сюда..... 8-) Мод полезен на городских картах, позволяет лучше оценить обстановку ( более четко видно какие препятствия и как мешают). Ну а при стрельбе кумулятивными и бронебойными снарядами тоже позволяет лучше оценить точки прицеливания ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 08:44 пользователь ZloyBut сказал: Достижения, которые универсальны для разных типов танков - Воин, Стальная стена и т.п. присваиваются и танку и экипажу.Достижения, которые характерны только для определенного ТИПА танка - экипажу НЕ присваиваются.Это недавно ввели при вводе новых дополнительных лычек в Достижениях. А если бойца уже с полученной наградой пересадить "не на тот танк" - награда останется? Например "танкиста-снайпера" с ТТ на арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 11:58 пользователь VOLGONEFT134 сказал: А если бойца уже с полученной наградой пересадить "не на тот танк" - награда останется? Например "танкиста-снайпера" с ТТ на арту.Да. Старые награды не меняются.Обратного хода нет. Новые награды просто не попадают а базу данных бойца, а старые - все уже там лежат и будут лежать.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_87rPj8OMV6lX Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 86 публикаций 2 789 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:26 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал:Я не имею опыта игры на арте совсем, но мне хочется пройти ЛБЗ на штуга 4. Вопрос: арту какой нации лучше взять за свободку не выше 5лвл, чтобы она не была требовательна к скилу и можно было выполнить ЛБЗ? Грубо говоря на какой попроще выполнить? Я выполняю ЛБЗ на арте 5-го уровня из ветки СССР СУ-122А, у ней пушка мощная для своего уровня и приличные углы (УГН), а после того как я в ней заменил наводчика на наводчицу с плавным поворотом башни так эта арта еще лучше стала. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Может быть вопрос не по теме - каким образом можно положить деньги на евроаккаунт из России ? (варианты типа карточка и веб-мани не предлагать) - пробовал в "связном" - не приняли - выскочило что-то типа "перевод данному абоненту невозможен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:13 пользователь Astrocom сказал: Я выполняю ЛБЗ на арте 5-го уровня из ветки СССР СУ-122А, у ней пушка мощная для своего уровня и приличные углы (УГН), а после того как я в ней заменил наводчика на наводчицу с плавным поворотом башни так эта арта еще лучше стала. Рекомендую!Скажу про себя. Начал выполнять на М41НМС. Закончил выполнять на М44. И потом на М12 перевыполнил некоторые ЛБЗ "с отличием". И никому больше не советую идти по этой ветке американской арты! Самая страдательная для меня оказалась М41НМС. Остальные чуть получше. Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 12:13 пользователь Astrocom сказал: Я выполняю ЛБЗ на арте 5-го уровня из ветки СССР СУ-122А, у ней пушка мощная для своего уровня и приличные углы (УГН), а после того как я в ней заменил наводчика на наводчицу с плавным поворотом башни так эта арта еще лучше стала. Рекомендую!Вот это вы зря сделали.Не стоит смешивать экипажи хотя бы по двум причинам.1. Имеющиеся у девушки исходные навыки вы не используете в полной мере. Речь про БП - вы автоматически отбрасываете целый перк!2. Получаете отстающих в прокачке мужчин. Когда вам понадобится Наводчик-Мужчина для работы ББ, которое на Арте жизненно необходимо первым же перком, у вас не будет под рукой нужного танкиста. 14 Окт 2015 - 12:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Может быть вопрос не по теме - каким образом можно положить деньги на евроаккаунт из России ? (варианты типа карточка и веб-мани не предлагать) - пробовал в "связном" - не приняли - выскочило что-то типа "перевод данному абоненту невозможен"Вы должны авторизоваться на Евро-Прем-магазине и там выбрать нужный вид оплаты - лучше типовой карточкой Виза или Мастеркард...... Карточка может быть заведена и в России - тогда эти платежные системы сами сконвертируют рубли карты в валюту. Имейте в виду - процент за конвертацию может не самым выгодным.Лучше все таки платить с валютного счета, если он есть... Изменено 14 октября, 2015 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Может быть вопрос не по теме - каким образом можно положить деньги на евроаккаунт из России ? (варианты типа карточка и веб-мани не предлагать) - пробовал в "связном" - не приняли - выскочило что-то типа "перевод данному абоненту невозможен"Значит Вы что то не так сделали, я с карты сбербанка спокойно перевожу деньги на евроаккаунт (прямо из дома). Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:25 пользователь astronomer_2014 сказал: Скажу про себя. Начал выполнять на М41НМС. Закончил выполнять на М44. И потом на М12 перевыполнил некоторые ЛБЗ "с отличием". И никому больше не советую идти по этой ветке американской арты! Самая страдательная для меня оказалась М41НМС. Остальные чуть получше. А мне так М41НМС понравилась, и весьма, на ней выполнил САУ-15 на Штуга, с отличием, да и многие другие задачи тоже ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:34 пользователь tashin сказал:А мне так М41НМС понравилась, и весьма, на ней выполнил САУ-15 на Штуга, с отличием, да и многие другие задачи тоже Я вообще существенной разницы по сравнению с немцами не ощутил, кроме динамических характеристик и отсутствия ББ/кумулятивов. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:25 пользователь astronomer_2014 сказал: Скажу про себя. Начал выполнять на М41НМС. Закончил выполнять на М44. И потом на М12 перевыполнил некоторые ЛБЗ "с отличием". И никому больше не советую идти по этой ветке американской арты! Самая страдательная для меня оказалась М41НМС. Остальные чуть получше.Кому как. Я на советах после СУ-5 так начал страдать, что продал все. А амеры норм. пошли и буду их качать дальше М-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал: Товаришч -вы о чем? Я пишу про игру против них, а не за них. Не путайте божий дар с яишницейЕсли ты на седьмом уровне сливаешься японскому ТТ5, то у меня для тебя очень плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_87rPj8OMV6lX Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 86 публикаций 2 789 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:25 пользователь ZloyBut сказал: Вот это вы зря сделали.Не стоит смешивать экипажи хотя бы по двум причинам.1. Имеющиеся у девушки исходные навыки вы не используете в полной мере. Речь про БП - вы автоматически отбрасываете целый перк!2. Получаете отстающих в прокачке мужчин. Когда вам понадобится Наводчик-Мужчина для работы ББ, которое на Арте жизненно необходимо первым же перком, у вас не будет под рукой нужного танкиста. Про ББ и БП я в курсе - Вики читал, я пока что получил лишь одну девушку (за ТТ на стуге),О выборепоэтому был выбор у меня:1) сажать её на свой топовый танк (тогда Т32), но там у всех уже есть ББ и ремонт - плохой вариант;2) на ЛТ, не считаю там жизненно важным, там главное маскировку вкачать, с этим и мужики справятся;3) на ПТ, ну у меня одна пт - СУ-85Б, не испытываю на ней острой потребности в ББ, там у экипажа по одному перку вроде, может 1,5.. им вполне комфортно (14 задач, выполненных на отлично, подтверждают это);4) СТ? на Т-34 экипаж конечно слабоват, но выведу в топ танк и уверен, что они и без ББ нормально потянут с дыроколом, на ЧиНуКае ББ-бы конечно пригодился, но вроде и без него хорошо ездят с 1,7 перком, к тому же на нем 5 членов, это надо со всех задач туда сажать девок, а японцев у меня более не будет, а для 5-го уровня и так сойдет.5) На САУ очень важен наводчик, учитывая какое сведение на артеВот и выходит, что в моем случае, лучше было заменить 87% наводчика на 100% наводчицу к томуже с перком. К тому же наводчики почти везде есть в танках, потому переучить будет не проблемой (если мне вдруг арта надоест), а учитывая, что я в общем-то качаю ветки СССР и США - не думаю, что я ошибся с тем кем стать танкистке.PS: а почему вы не рассматриваете возможность посадки девушек в САУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 12:41 пользователь dim396 сказал: Если ты на седьмом уровне сливаешься японскому ТТ5, то у меня для тебя очень плохие новости1. Главному редактору "Новостей" - Я вашу газету не читаю2. Когда за год игры заимеешь 45 медалек "В расчете" - тогда и будешь кормить новостями. Я могу слить кому угодно, т. к. не прячу жо.... за спинами союзов. На МС-1 могу пойти в бодаться с Маусом. Это мои хотелки....мне так нравится. Хау-я все сказал Изменено 14 октября, 2015 пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:52 пользователь GGG8888 сказал: 2. Когда за год игры заимеешь 45 медалек "В расчете"Хм. А разве это такая уникальная медалька? У меня их 40, но еще нет года игры - есть шанс еще 5 получить за 3 месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif 4 Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 13:03 пользователь astronomer_2014 сказал: Хм. А разве это такая уникальная медалька? У меня их 40, но еще нет года игры - есть шанс еще 5 получить за 3 месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifО -это уникальная награда и предмет гордости. Показатель активности и некустодрочестваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 12:52 пользователь GGG8888 сказал: 1. Главному редактору "Новостей" - Я вашу газету не читаю2. Когда за год игры заимеешь 45 медалек "В расчете" - тогда и будешь кормить новостями. Я могу слить кому угодно, т. к. не прячу жо.... за спинами союзов. На МС-1 могу пойти в бодаться с Маусом. Это мои хотелки....мне так нравится. Хау-я все сказалТы можешь слить кому угодно (в том числе япотяжу 5 лвл на танке 7 уровня), потому что ты днище. И медальки "в расчёте" это не изменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 13:09 пользователь GGG8888 сказал: О -это уникальная награда и предмет гордости. Показатель активности и некустодрочестваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifТогда я их получил незаслуженно, ибо я кустодрот-проффесионал! ПТ САУ - моя любимая техника http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifА вот, кстати, вопрос: есть ли какой-то рейтинг редкости, значимости или особой гордости наград в игре?Вот мне нравятся 2 моих медальки "Рейдер" Одну из них получил случайно, а вот вторую уже целенаправленно ныкался обходными тропами. Изменено 14 октября, 2015 пользователем astronomer_2014 Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации