Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал:

Товаришч -вы о чем? Я пишу про игру против них, а не за них. Не путайте божий дар с яишницей

И вам пишут именно про это....

Японские танки кактусы еще те - пробиваются во все видные места и страдают на поле боя от арты и крупнокалиберных пушек.

Просто они новые для вас - а любая новая техника всегда вызывает опасения и страдания.

Поставьте штатный прицел с Индикатором пробития и изучайте уязвимые точки перед выстрелом.....

По сути - у них всех самые простые к пробитию - башни. Стреляйте в борта башен и будет вам счастье.....
  • Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 00:46 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал:

Может подскажешь что предпочтительнее Гриль или Бишоп? Выше уровнем брать не хочется, т.к. после лбз наверное не буду на арте играть, не мое это скорее всего. И еще вопрос : когда на тебя танк едет, то как переключаться в режиме, чтобы наведение было как у танка? Вроде есть такой режим я на форуме когда то читал.​

Бишоп - требует чуть больше скилла для игры, но очень мощный для повреждений красных.

Гриль - большая дистанция стрельбы, геймплей проще - но чуть менее дамажный и чуть менее точный за счет дальности.

Как-то так у меня отложилось.

Для переключения в режим прицела танка есть мод БаттлАссистант. Переходите в Арт-режим, нажимаете G и видите танки чуть более в другом ракурсе. Но его практическая ценность для меня лично осталась загадкой - я не понял и не оценил его преимуществ перед обычным арт-прицелом. Только разве что светляка отловить, но если к вам приехал светляк - то скоре всего вас ваншотнет красная арта, пока вы будете переключаться туда-сюда..... 8-)

14 Окт 2015 - 10:59 пользователь pepel11 сказал:

Воин или Основной Калибр значит отображается (достижение за статистику), а медаль Гора (некоторое достижение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) не отображается? Ню ню. Ну вы прежде чем что писать хоть прочтите про что вопрос. Для кого я скрин прикреплял в первом посте?.

Да. Именно так.

Достижения, которые универсальны для разных типов танков - Воин, Стальная стена и т.п. присваиваются и танку и экипажу.

Достижения, которые характерны только для определенного ТИПА танка - экипажу НЕ присваиваются.

Это недавно ввели при вводе новых дополнительных лычек в Достижениях.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Окт 2015 - 11:44 пользователь ZloyBut сказал:

Для переключения в режим прицела танка есть мод БаттлАссистант. Переходите в Арт-режим, нажимаете G и видите танки чуть более в другом ракурсе. Но его практическая ценность для меня лично осталась загадкой - я не понял и не оценил его преимуществ перед обычным арт-прицелом. Только разве что светляка отловить, но если к вам приехал светляк - то скоре всего вас ваншотнет красная арта, пока вы будете переключаться туда-сюда..... 8-)

Мод полезен на городских картах, позволяет лучше оценить обстановку ( более четко видно какие препятствия и как мешают). Ну а при стрельбе кумулятивными и бронебойными снарядами тоже позволяет лучше оценить точки прицеливания

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
14 Окт 2015 - 08:44 пользователь ZloyBut сказал:

Достижения, которые универсальны для разных типов танков - Воин, Стальная стена и т.п. присваиваются и танку и экипажу.

Достижения, которые характерны только для определенного ТИПА танка - экипажу НЕ присваиваются.

Это недавно ввели при вводе новых дополнительных лычек в Достижениях.

А если бойца уже с полученной наградой пересадить "не на тот танк" - награда останется? Например "танкиста-снайпера" с ТТ на арту.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 11:58 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

А если бойца уже с полученной наградой пересадить "не на тот танк" - награда останется? Например "танкиста-снайпера" с ТТ на арту.

Да. Старые награды не меняются.

Обратного хода нет. Новые награды просто не попадают а базу данных бойца, а старые - все уже там лежат и будут лежать....

Spoiler

Игроки
86 публикаций
2 789 боёв
14 Окт 2015 - 00:26 пользователь xxxxARBITRxxxx сказал:

Я не имею опыта игры на арте совсем, но мне хочется пройти ЛБЗ на штуга 4. Вопрос: арту какой нации лучше взять за свободку не выше 5лвл, чтобы она не была требовательна к скилу и можно было выполнить ЛБЗ? Грубо говоря на какой попроще выполнить?

Я выполняю ЛБЗ на арте 5-го уровня из ветки СССР СУ-122А, у ней пушка мощная для своего уровня и приличные углы (УГН), а после того как я в ней заменил наводчика на наводчицу с плавным поворотом башни так эта арта еще лучше стала. Рекомендую!

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Может быть вопрос не по теме - каким образом можно положить деньги на евроаккаунт из России ? (варианты типа карточка и веб-мани не предлагать) - пробовал в "связном" - не приняли - выскочило что-то типа "перевод данному абоненту невозможен"

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
14 Окт 2015 - 12:13 пользователь Astrocom сказал:

Я выполняю ЛБЗ на арте 5-го уровня из ветки СССР СУ-122А, у ней пушка мощная для своего уровня и приличные углы (УГН), а после того как я в ней заменил наводчика на наводчицу с плавным поворотом башни так эта арта еще лучше стала. Рекомендую!

Скажу про себя. Начал выполнять на М41НМС. Закончил выполнять на М44. И потом на М12 перевыполнил некоторые ЛБЗ "с отличием".  И никому больше не советую идти по этой ветке американской арты! Самая страдательная для меня оказалась М41НМС. Остальные чуть получше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 12:13 пользователь Astrocom сказал:

Вот это вы зря сделали.

Не стоит смешивать экипажи хотя бы по двум причинам.

1. Имеющиеся у девушки исходные навыки вы не используете в полной мере. Речь про БП - вы автоматически отбрасываете целый перк!

2. Получаете отстающих в прокачке мужчин. Когда вам понадобится Наводчик-Мужчина для работы ББ, которое на Арте жизненно необходимо первым же перком, у вас не будет под рукой нужного танкиста.

14 Окт 2015 - 12:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Может быть вопрос не по теме - каким образом можно положить деньги на евроаккаунт из России ? (варианты типа карточка и веб-мани не предлагать) - пробовал в "связном" - не приняли - выскочило что-то типа "перевод данному абоненту невозможен"

Вы должны авторизоваться на Евро-Прем-магазине и там выбрать нужный вид оплаты - лучше типовой карточкой Виза или Мастеркард...... Карточка может быть заведена и в России - тогда эти платежные системы сами сконвертируют рубли карты в валюту. Имейте в виду - процент за конвертацию может не самым выгодным.

Лучше все таки платить с валютного счета, если он есть...

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
14 Окт 2015 - 12:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Значит Вы что то не так сделали, я с карты сбербанка спокойно перевожу деньги на евроаккаунт (прямо из дома).

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Окт 2015 - 12:25 пользователь astronomer_2014 сказал:

Скажу про себя. Начал выполнять на М41НМС. Закончил выполнять на М44. И потом на М12 перевыполнил некоторые ЛБЗ "с отличием".  И никому больше не советую идти по этой ветке американской арты! Самая страдательная для меня оказалась М41НМС. Остальные чуть получше.

А мне так М41НМС понравилась, и весьма, на ней выполнил САУ-15 на Штуга, с отличием, да и многие другие задачи тоже

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Окт 2015 - 12:34 пользователь tashin сказал:

А мне так М41НМС понравилась, и весьма, на ней выполнил САУ-15 на Штуга, с отличием, да и многие другие задачи тоже

Я вообще существенной разницы по сравнению с немцами не ощутил, кроме динамических характеристик и отсутствия ББ/кумулятивов.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 Окт 2015 - 12:25 пользователь astronomer_2014 сказал:

Кому как. Я на советах после СУ-5 так начал страдать, что продал все. А амеры норм. пошли и буду их качать дальше М-12

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
14 Окт 2015 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал:

Товаришч -вы о чем? Я пишу про игру против них, а не за них. Не путайте божий дар с яишницей

Если ты на седьмом уровне сливаешься японскому ТТ5, то у меня для тебя очень плохие новости

Игроки
86 публикаций
2 789 боёв
14 Окт 2015 - 12:25 пользователь ZloyBut сказал:

Вот это вы зря сделали.

Не стоит смешивать экипажи хотя бы по двум причинам.

1. Имеющиеся у девушки исходные навыки вы не используете в полной мере. Речь про БП - вы автоматически отбрасываете целый перк!

2. Получаете отстающих в прокачке мужчин. Когда вам понадобится Наводчик-Мужчина для работы ББ, которое на Арте жизненно необходимо первым же перком, у вас не будет под рукой нужного танкиста.

Про ББ и БП я в курсе - Вики читал, я пока что получил лишь одну девушку (за ТТ на стуге),

О выборе

Вот и выходит, что в моем случае, лучше было заменить 87% наводчика на 100% наводчицу к томуже с перком. К тому же наводчики почти везде есть в танках, потому переучить будет не проблемой (если мне вдруг арта надоест), а учитывая, что я в общем-то качаю ветки СССР и США - не думаю, что я ошибся с тем кем стать танкистке.

PS: а почему вы не рассматриваете возможность посадки девушек в САУ?

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 Окт 2015 - 12:41 пользователь dim396 сказал:

Если ты на седьмом уровне сливаешься японскому ТТ5, то у меня для тебя очень плохие новости

1. Главному редактору "Новостей" - Я вашу газету не читаю

2. Когда за год игры заимеешь 45 медалек "В расчете" - тогда и будешь кормить новостями. Я могу слить кому угодно, т. к. не прячу жо.... за спинами союзов. На МС-1 могу пойти в бодаться с Маусом. Это мои хотелки....мне так нравится. Хау-я все сказал

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
14 Окт 2015 - 12:52 пользователь GGG8888 сказал:

2. Когда за год игры заимеешь 45 медалек "В расчете"

Хм. А разве это такая уникальная медалька? У меня их 40, но еще нет года игры - есть шанс еще 5 получить за 3 месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

• Плюс 4

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 Окт 2015 - 13:03 пользователь astronomer_2014 сказал:

Хм. А разве это такая уникальная медалька? У меня их 40, но еще нет года игры - есть шанс еще 5 получить за 3 месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

О -это уникальная награда и предмет гордости. Показатель активности и некустодрочестваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
14 Окт 2015 - 12:52 пользователь GGG8888 сказал:

1. Главному редактору "Новостей" - Я вашу газету не читаю

2. Когда за год игры заимеешь 45 медалек "В расчете" - тогда и будешь кормить новостями. Я могу слить кому угодно, т. к. не прячу жо.... за спинами союзов. На МС-1 могу пойти в бодаться с Маусом. Это мои хотелки....мне так нравится. Хау-я все сказал

Ты можешь слить кому угодно (в том числе япотяжу 5 лвл на танке 7 уровня), потому что ты днище. И медальки "в расчёте" это не изменят

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
14 Окт 2015 - 13:09 пользователь GGG8888 сказал:

О -это уникальная награда и предмет гордости. Показатель активности и некустодрочестваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Тогда я их получил незаслуженно, ибо я кустодрот-проффесионал! ПТ САУ - моя любимая техника http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

А вот, кстати, вопрос: есть ли какой-то рейтинг редкости, значимости или особой гордости наград в игре?

Вот мне нравятся 2 моих медальки "Рейдер" Одну из них получил случайно, а вот вторую уже целенаправленно ныкался обходными тропами.

Изменено пользователем astronomer_2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...