Der_Pass Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 02:33 пользователь pepel11 сказал: Зачем бред писать, где вы на технике медальки увидели? Откройте инфу любого с экипажа там все медальки когда либо полученные.Вы можете предположить другой вариант ответа?Вот, к примеру, я нашёл на багтрекереhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-780579-0-43618400-1444780185_thumb.png Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tupak_shturm Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 02:33 пользователь pepel11 сказал: Зачем бред писать, где вы на технике медальки увидели? Откройте инфу любого с экипажа там все медальки когда либо полученные. Всякие "Невозмутимый", "Счастливчик" и т.п. не учитываются в послужном списке экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 02:33 пользователь pepel11 сказал: Зачем бред писать, где вы на технике медальки увидели? Откройте инфу любого с экипажа там все медальки когда либо полученные.Некоторые достижения в игре в личных делах экипажа не отображаются. Это не баг, так задумано. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3403977 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 1 публикация 381 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Доброго времени суток, у меня вопрос с предложением,подскажите пожалуйста почему во внешнем виде/надпись есть различные города выпускавшие в ВО войну танки а про город в котором находился Уральский заваод №183 в городе Нижний Тагил нет не чего, зарание благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 08:06 пользователь DJ_ROODOLF сказал:Доброго времени суток, у меня вопрос с предложением,подскажите пожалуйста почему во внешнем виде/надпись есть различные города выпускавшие в ВО войну танки а про город в котором находился Уральский заваод №183 в городе Нижний Тагил нет не чего, зарание благодарю за ответ.Значит, не нашлось таковых. Вам известны реальные образцы надписей на танках или самолетах, выпускавшихся Уральским ТЗ? Если известны - обратитесь в Центр поддержки пользователей с предложением ввести подобные надписи в игру. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tepihan Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 71 публикация 80 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 В связи со скорым окончанием действия ЛБЗ, будет ли рассматриваться вопрос о продаже пакетов выполнения ЛБЗ для получения танков, если да, то какая примерно будет стоимость боевой задачи с "отличием" и без. Думаю это будет выгодно разработчикам и игрокам, так как обидно будет если всего несколько задач не будет выполнено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 09:34 пользователь tepihan сказал:В связи со скорым окончанием действия ЛБЗ, будет ли рассматриваться вопрос о продаже пакетов выполнения ЛБЗ для получения танков, если да, то какая примерно будет стоимость боевой задачи с "отличием" и без. Думаю это будет выгодно разработчикам и игрокам, так как обидно будет если всего несколько задач не будет выполнено... На данный момент убирать старые ЛБЗ не планируется, просто будет добавлен второй сезон. Это был официальный ответ одного из разработчиковМихаил Живец отвечает на вопросы игроковЧто будет со старыми ЛБЗ после выхода нового сезона? И ждать ли этот новый сезон?Новый сезон личных боевых задач будет, но и старый останется, вы сможете выполнить всё. 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Newler Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 3 937 публикаций 21 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 11:34 пользователь tepihan сказал:В связи со скорым окончанием действия ЛБЗ,Откуда такая информация? ЛБЗ бессрочны, при добавлении второго сезона ЛБЗ первый будет доступен (по словам Шторма) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Newler 2 AHГAP (oбнoвлeнo 21.12.2018): CCCP: ИC-7, ИC-4, T-62A, Oбъeкт 140, Oбъeкт 268, Oбъeкт 261, T-10, Oбъeкт 430, T-54, T-54 oблeгчённый, ИC-3, ИC-6, T-54 пepвый oбpaзeц, ЛTTБ, ИC, T-34-85M, T-50-2, CУ-100, KB-1, Чepчилль III, T-34 экpaниpoвaнный, Maтильдa IV, Baлeнтaйн II, T-29, T-127, ЛTП, БT-7 apтиллepийcкий, T-45;ФPAHЦИЯ: AMX 50 B, Batignolles-Châtillon 25 t, AMX 13 105, Batignolles-Châtillon 155 mle. 55, Lorraine 40 t, AMX 50 100, Batignolles-Châtillon 12 t, AMX AC mle. 48, AMX 40, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35; ЯПOHИЯ: Type 4 Heavy, Type 61; KИTAЙ: WZ-120 (Type 59);CШA: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T54E1, T49, M53/M55, T34, T25 Pilot Number 1, T95E2, T28 Concept, M18 Hellcat, MTLS-1G14, T1E6; BEЛИKOБPИTAHИЯ: Super Conqueror, FV215b, Centurion Action X, Charioteer, FV4202, FV201 (A45), Excelsior. ШBEЦИЯ: Emil II, Ikv 65 Alt II; ЧEXOCЛOBAKИЯ: Konštrukta T-34/100, Škoda T 40; XЛAM: VK 168.01 (P), Turán III prototípus, StuG IV, 43 M. Toldi III, Pz.Kpfw. II Ausf. D, T7 Combat Car, Light Mk. VIC, Type 97 Te-Ke, L-60, TKS z n.k.m. 20 mm, MKA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 13 Окт 2015 - 16:06 пользователь AngelOfEvil сказал:Что за привычка судить о технике не поиграв на ней самому. Сыграй боев 10 на япотяжах 5-7 лвл сам, а о впечатлениях сюда отпишись) Думаю твое мнение поменяется.Товаришч -вы о чем? Я пишу про игру против них, а не за них. Не путайте божий дар с яишницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Господа! На форуме появляются иногда темы о смене телефонного номера для привязки аккаунта - типа "номер был украинский в Крыму и теперь он не работает". В данном случае советуют обратиться в ЦПП - там помогут, но будут для проверки задавать всякие каверзные вопросы по истории аккаунта.А теперь собственно сам вопрос - если это правда то какие там могут быть вопросы? Не хочу ничего ни у кого красть - мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pepel11 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 462 публикации 110 469 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:39 пользователь MasterCorwin сказал: Некоторые достижения в игре в личных делах экипажа не отображаются. Это не баг, так задумано. Воин или Основной Калибр значит отображается (достижение за статистику), а медаль Гора (некоторое достижение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) не отображается? Ню ню. Ну вы прежде чем что писать хоть прочтите про что вопрос. Для кого я скрин прикреплял в первом посте?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 10:47 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Господа! На форуме появляются иногда темы о смене телефонного номера для привязки аккаунта - типа "номер был украинский в Крыму и теперь он не работает". В данном случае советуют обратиться в ЦПП - там помогут, но будут для проверки задавать всякие каверзные вопросы по истории аккаунта.А теперь собственно сам вопрос - если это правда то какие там могут быть вопросы? Не хочу ничего ни у кого красть - мне просто интересно. Могут запросить сканы чеков оплаты и т.д.14 Окт 2015 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал: Товаришч -вы о чем? Я пишу про игру против них, а не за них. Не путайте божий дар с яишницейУзнать слабые места техники можно элементарно, достаточно поиграть на ней. Логично? Нет? Играете на танке, смотрите куда Вас пробивают, и, соответсвенно пробиваете такие же танки противника именно в эти точки, в которые пробивали Вас. Ну и самый простой вариант, если у Вас есть знакомые, у которых имеется нужный танк, заходите в тренировочную комнату и проводите обстрел машины 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 14 октября, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 10:59 пользователь pepel11 сказал: Воин или Основной Калибр значит отображается (достижение за статистику), а медаль Гора (некоторое достижение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) не отображается? Ню ню. Ну вы прежде чем что писать хоть прочтите про что вопрос. Для кого я скрин прикреплял в первом посте?.И как твой скрин противоречит высказыванию Мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 01:26 пользователь pepel11 сказал: Странность заметил, может кто подскажет в чём дело. Суть: отыграл бой на арте, очень удачно, дали плюшку "медаль Гора", а в инфе членов экипажа её нет, куда делась? Точно не знаю, но можно предположить, что отображаются только 5 разных медалей наиболее важных и медаль Гора просто не влезает в эти рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 11:10 пользователь GGG8888 сказал: Точно не знаю, но можно предположить, что отображаются только 5 разных медалей наиболее важных и медаль Гора просто не влезает в эти рамки Вообще, да - странно. Сейчас посмотрел: у командира экипажа Фоша отображается даже Разведчик и Дозорный, уж не говоря про Найдина и Халонена! А на арте, именно на танке есть медаль Гора, но у родного экипажа её нет! И чем медаль Гора хуже этих Разведчиков и Дозорных? Или "арта должна страдать"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 14 октября, 2015 пользователем astronomer_2014 Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rawart Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 332 публикации 122 987 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 10:59 пользователь pepel11 сказал: Воин или Основной Калибр значит отображается (достижение за статистику), а медаль Гора (некоторое достижение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) не отображается? Ню ню. 14 Окт 2015 - 11:18 пользователь astronomer_2014 сказал: И чем медаль Гора хуже этих Разведчиков и Дозорных? Или "арта должна страдать"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Сравнительно недавно здесь уже поднималась эта тема. Не берусь ручаться за достоверность сделанных тогда выводов, но они были в том духе, что, поскольку мы можем пересадить экипаж с Арт-САУ на любой другой тип техники, будет не логично видеть у экипажа этой техники специфические арт-медали. Поэтому они отображаются только на танке. Прочие же, общие для всех медали имеет шанс получить любой танк. Та же арта тоже может быть разведчиком или дозорным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 11:04 пользователь tashin сказал: Узнать слабые места техники можно элементарно, достаточно поиграть на ней. Логично? Нет? Играете на танке, смотрите куда Вас пробивают, и, соответсвенно пробиваете такие же танки противника именно в эти точки, в которые пробивали Вас. Ну и самый простой вариант, если у Вас есть знакомые, у которых имеется нужный танк, заходите в тренировочную комнату и проводите обстрел машины1. Узнать слабые места танков, поиграв на ней? Канешн. логично....но нет этих танков у мну. Гайды же показывают статичное пробитие этих самураев, а это бальшая разница, чем в бою. Вертятся хады и пока выцеливать будешь -он тебя за 1-2 выстрела вынесет.2. А как смотреть в бою -куда в тебя попадают?3. Знакомых в игре нет - я не люблю колхоз, когда развлекаюсь для своего удовольствия. Я тут отдыхаю. Может потому и не лезу высоко, где всякие там бронелисты (запрятанные от ТТХ и моих глаз).Внизу все проще и не надо думать.Картон -так картон, броня так броня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 11:10 пользователь GGG8888 сказал: Точно не знаю, но можно предположить, что отображаются только 5 разных медалей наиболее важных и медаль Гора просто не влезает в эти рамкиОтображается больше, если не влезает в поле для наград, то появляется горизонтальная перемотка.14 Окт 2015 - 11:18 пользователь astronomer_2014 сказал: Вообще, да - странно. Сейчас посмотрел: у командира экипажа Фоша отображается даже Разведчик и Дозорный, уж не говоря про Найдина и Халонена! А на арте, именно на танке есть медаль Гора, но у родного экипажа её нет! И чем медаль Гора хуже этих Разведчиков и Дозорных? Или "арта должна страдать"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifСкорее всего, недоработка. Раньше у танкистов отображалось вообще всё, включая разных "Стрелков", "Бронебойщиков" и "Смерть с косой". Потом ограничили список отображаемых наград героями битвы и эпическими. Видимо, в программе забыли медали Гора поставить признак "Показывать", она вместе с менее значимыми нашивками для арты появилась значительно позднее остальных наград. 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 11:33 пользователь GGG8888 сказал: 1. Узнать слабые места танков, поиграв на ней? Канешн. логично....но нет этих танков у мну. Гайды же показывают статичное пробитие этих самураев, а это бальшая разница, чем в бою. Вертятся хады и пока выцеливать будешь -он тебя за 1-2 выстрела вынесет.2. А как смотреть в бою -куда в тебя попадают?3. Знакомых в игре нет - я не люблю колхоз, когда развлекаюсь для своего удовольствия. Я тут отдыхаю. Может потому и не лезу высоко, где всякие там бронелисты (запрятанные от ТТХ и моих глаз).Внизу все проще и не надо думать.Картон -так картон, броня так броня. 2. Так при попадании снаряда появляются маркеры на броне. А если их трудно заметить, можно поставить мод, который подкрашивает эти маркеры в цвета ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valenti Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 14 Окт 2015 - 11:30 пользователь Rawart сказал:Сравнительно недавно здесь уже поднималась эта тема. Не берусь ручаться за достоверность сделанных тогда выводов, но они были в том духе, что, поскольку мы можем пересадить экипаж с Арт-САУ на любой другой тип техники, будет не логично видеть у экипажа этой техники специфические арт-медали. Поэтому они отображаются только на танке. Прочие же, общие для всех медали имеет шанс получить любой танк. Та же арта тоже может быть разведчиком или дозорным. ИМХО, вполне логичное объяснение. Хотя, на арте получить Разведчика... мдя... это было бы самое эпичное достижение! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации