Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
27 Сен 2015 - 17:03 пользователь OLEG7GUCHKO сказал:

раздел есть но задач нету или єто для кланов ?

Клан - это клан. Ладдер - это не обязательно клан. Это постоянная команда, в которую могут входить как из клана, так и вольные стрелки. Во вкладке выбора боев нужно выбрать "командный бой", там будет список команд, к которым можно присоединится, либо создать свою.

Плюшки там есть, не помню за что, но в один прекрасный момент отсыпали 250к серебра.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
27 Сен 2015 - 16:59 пользователь stas23s сказал:

Подскажите пожалуйста где можно скачать тест 9.11

Нигде. Нельзя скачать то, чего не существует

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Сен 2015 - 17:59 пользователь stas23s сказал:

Подскажите пожалуйста где можно скачать тест 9.11

27 Сен 2015 - 18:03 пользователь dik19790708 сказал:

Нигде. Нельзя скачать то, чего не существует

Особенно если учесть, что следующее обновление будет с номером 0.10.0. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
27 Сен 2015 - 09:29 пользователь gur10 сказал:

Ну да,бывает что то меняют в новых патчах и сообщают об этом. Менять подобное в межпатчевый сезон бред. Если вы опять про скрытые изменения,то вынужден вас разочаровать,доходность разных танков давно выведена игроками и подобные изменения легко проверить и обнаружить. пЭчаль,да? Опять мимо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

как вы мило сообщаете про печальhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

что для меня не в новостьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

мы с вами скооперивовшись, дали ответ InfiniteWorld https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

может, он редко заходит в игру, что его так удивило изменение в доходностиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
21 публикация
51 884 боя
27 Сен 2015 - 16:44 пользователь dik19790708 сказал:

Вы хотите сказать что не устанавливали никаких модов?

Игру устанавливал. Мебель устанавливал. Порядки в семье устанавливал. Моды..... Моды не устанавливал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
27 Сен 2015 - 19:57 пользователь fox_foxsaman сказал:

Игру устанавливал. Мебель устанавливал. Порядки в семье устанавливал. Моды..... Моды не устанавливал.

Указанный вами выше "назаход в бой" (я правильно увидел?) - вызывается ТОЛЬКО модами.

Если вы действительно не имеете установленных НИКАКИХ модов и НИКОГДА не устанавливали их ранее, ибо моды могут испортить файлы клиента и даже переустановка "поверх" не позволяет устранить это, то создайте заявку в Поддержку (ссылка вверху экрана).

Они запросят у вас различные диагностические файлы и подскажут где в вашем случае затык..... 

Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
27 Сен 2015 - 18:57 пользователь fox_foxsaman сказал:

Что-то не верится. Можете скриншот экрана в бою показать? Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
21 публикация
51 884 боя

Дик, кстати, сегодня с тобой воевал, вроде))))) Я не могу понять, что есть моды? Это файлы? Или что то ещё? Где они стоят? 

Я ЧАЙНИК!!!!!

Изменено пользователем fox_foxsaman
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
27 Сен 2015 - 19:11 пользователь fox_foxsaman сказал:

Дик, кстати, сегодня с тобой воевал, вроде))))) 

рандом тесен...

Я не могу понять, что есть моды? Это файлы? Или что то ещё? Где они стоят? 

Дополнительные неофициальные компоненты игры

Я ЧАЙНИК!!!!!

Поэтому я и прошу вас показать скриншот

Лучше быть, чем казаться

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
27 Сен 2015 - 20:11 пользователь fox_foxsaman сказал:

Дик, кстати, сегодня с тобой воевал, вроде))))) Я не могу понять, что есть моды? Это файлы? Или что то ещё? Где они стоят? 

Я ЧАЙНИК!!!!!

Какие нибудь улучшения игры отдельно устанавливали? Изменено пользователем maloy78
Игроки
21 публикация
51 884 боя
27 Сен 2015 - 20:06 пользователь dik19790708 сказал:

Что-то не верится. Можете скриншот экрана в бою показать?

27 Сен 2015 - 20:19 пользователь dik19790708 сказал:

рандом тесен...

Поэтому я и прошу вас показать скриншот

Хм.... Как всё не просто в этом мире!....  Там есть функция скриншота? Куда давить кнопку? 

27 Сен 2015 - 20:20 пользователь maloy78 сказал:

Какие нибудь улучшения игры отдельно устанавливали?

Нет, улучшайзеров не устанавливал... хотя в поддержке по этому поводу предложили какуюту фигню устанавить, в названии ещё содержится слово клиент, вот её я и установил, но от этого ни хуже ни лучше не стало. Может это интернет говённенький просто? Хотя, параллельная работа телека и мобилы жены по вайфаю тоже не усугубляет этих "вылетаний". Может из-за палёной винды???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
27 Сен 2015 - 20:36 пользователь fox_foxsaman сказал:

Может это интернет говённенький просто? Хотя, параллельная работа телека и мобилы жены по вайфаю тоже не усугубляет этих "вылетаний". Может из-за палёной винды???

При просмотре фильма в HD качестве - обязано усугублять.....

У вас случайно не ДизельТВ? 

Spoiler

Игроки
21 публикация
51 884 боя
27 Сен 2015 - 20:49 пользователь ZloyBut сказал:

А подключение какое - отпика? Или АДСЛ?

Наверное адсл, кабель обычный подходит.... Вакком системс интернет называется. 840 руб. в месяц за 12 Мбит/сек.))))) Компьютер и манитор чёрного цвета)))))) Клава и мышь тоже чёрные, но пыльные...))) Кошка есть, но она серая..)))) Изменено пользователем fox_foxsaman
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
27 Сен 2015 - 20:57 пользователь fox_foxsaman сказал:

Наверное адсл, кабель обычный подходит.... Вакком системс интернет называется. 840 руб. в месяц за 12 Мбит/сек.))))) Компьютер и манитор чёрного цвета)))))) Клава и мышь тоже чёрные, но пыльные...))) Кошка есть, но она серая..))))

Не пойдет с Телевизором и телефоном....

Играйте только когда все уйдут из канала.

Я это прошел все давно. Притянул себе отдельно оптику.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Граждане, привет.

Хотел спросить на счёт "подтолкни его". В смысле, встречал добрый совет помочь арте заехать в горку. 

Как вы считаете, действительно ли это помогает? По-моему эффект подталкивания = 0.

Игроки
21 публикация
51 884 боя
27 Сен 2015 - 21:15 пользователь ZloyBut сказал:

Притянул себе отдельно оптику.

А я пожалуй подожду ввод в эксплуатацию коллайдерного интернета, вот тогда уж я ........ )))))))))))

Изменено пользователем fox_foxsaman
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
27 Сен 2015 - 21:30 пользователь Tupak_shturm сказал:

Граждане, привет.

Хотел спросить на счёт "подтолкни его". В смысле, встречал добрый совет помочь арте заехать в горку. 

Как вы считаете, действительно ли это помогает? По-моему эффект подталкивания = 0.

Овчинка выделки не стоит.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Граждане, привет.

Более того, будет -0, а не просто 0.....

Арта сама займет нужную ей позицию когда ей надо будет (тем более, что далекий начальный переезд делают лишь недалекие игроки на Арте).

А ваша задача - обеспечить свет Арте (на танках) или занять свою позицию для стрельбы (на ПТ).

Вот это будет и полезно и правильно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв

Граждане, привет.

Очень хорошо работает, если ты тяжелее подталкиваемого и/или двигатель у тебя мощнее. Помогает залезать в места, недоступные в одиночку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...