Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Сен 2015 - 14:25 пользователь ZloyBut сказал:

Фугасы на орудиях калибра меньше, чем 122 более чем бесполезны. То ли после всех переделок действия фугасов, то ли просто потому что слишком мелкие ..... Не знаю.

Повыгружал отовсюду на мелких пушках - уже столько разочарований они вызвали в последнее время.

На БТ-7арт фугасы - без вариантов, у бронебойных пробитие меньше, чем у фугасов, к тому же они рикошетят, да и большинство танков 4-5 уровня не пробивают вообще никуда, а других типов боеприпасов у этого танка нет. Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Сен 2015 - 14:25 пользователь ZloyBut сказал:

Фугасы на орудиях калибра меньше, чем 122 более чем бесполезны. То ли после всех переделок действия фугасов, то ли просто потому что слишком мелкие ..... Не знаю.

Повыгружал отовсюду на мелких пушках - уже столько разочарований они вызвали в последнее время.

28 Сен 2015 - 14:23 пользователь UncleYuray сказал:

На такой вопрос без реплея не ответить, м.б. Вы не в корму попали, а в гусеницы, или вовсе в орудие навесом через бронещит.

Да нет, уж за столько боев я могу определить место попадания сам) 

Хм, а если я вынес мехвода, то мб ОФ в машинах с открытыми рубками взрываются не при касании брони, а при касании с хитбоксом члена экипажа? И из-за того, что взрыв происходит не на броне - снижение урона, т.к. между хитбоксом и броней все же есть какое-то расстояние? 
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Сен 2015 - 14:35 пользователь DominioncheG сказал:

Хм, а если я вынес мехвода, то мб ОФ в машинах с открытыми рубками взрываются не при касании брони, а при касании с хитбоксом члена экипажа? И из-за того, что взрыв происходит не на броне - снижение урона, т.к. между хитбоксом и броней все же есть какое-то расстояние? 

Вообще, наоборот, относительно недавно исправили ошибку с детонацией боеприпасов об головы экипажа в открытых рубках. Ну как недавно, патчей 6-10 назад. Может быть, конкретно с СУ-5 баг, или с фугасами при стрельбе по СУ-5. Во всяком случае, попадание бронебойными в бронещит или в казенник орудия с любого направления обсчитывается как пробитие.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
28 Сен 2015 - 14:35 пользователь DominioncheG сказал:

Ну так скажи наконец, куда попал-то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
28 Сен 2015 - 14:24 пользователь DominioncheG сказал:

Особенно валя, когда попадает против Матильды или пары Хетцеров. Просто решает-решает) 

Матильда да, матильда - пичалька конечно, долго ее бить приходится, обычно стараюсь в начале боя на нее не выползать, пока ее ковыряшь, другие тебя могут разобрать. Хецтер ужасен только если в лоб на него дуром переть, в бок он отлично раскладывается даже бб. Еще я мардера опасаюсь, когда его не вижу, а он меня да: пробивает, зараза) Всякие ужасы, когда В2, когда В1, не так страшно. Но очень нравятся японцы.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Сен 2015 - 14:43 пользователь UncleYuray сказал:

Вообще, наоборот, относительно недавно исправили ошибку с детонацией боеприпасов об головы экипажа в открытых рубках. Ну как недавно, патчей 6-10 назад. Может быть, конкретно с СУ-5 баг, или с фугасами при стрельбе по СУ-5. Во всяком случае, попадание бронебойными в бронещит или в казенник орудия с любого направления обсчитывается как пробитие.

Прост уже не первый раз такое. Выкладывал уже скрины, но их из поста выпилили по какой-то причине. Хотя мата там не было) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1597155-%D0%B1%D1%82-7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%82/page__st__540__pid__39806172&do=findComment&comment=39806172

28 Сен 2015 - 14:53 пользователь Pz_VI сказал:

Ну так скажи наконец, куда попал-то?

Стрелял по полкам, где должен экипаж сидеть. т.е. между днищем и орудием.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Сен 2015 - 15:00 пользователь DominioncheG сказал:

Прост уже не первый раз такое. Выкладывал уже скрины, но их из поста выпилили по какой-то причине. Хотя мата там не было) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1597155-%D0%B1%D1%82-7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%82/page__st__540__pid__39806172&do=findComment&comment=39806172

Стрелял по полкам, где должен экипаж сидеть. т.е. между днищем и орудием.

Скамейки для экипажа вот где:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3312134-0-97417600-1443442454_thumb.jpg

Они точно корпусом не считаются. А порожек между гусениц не знаю, как называется, и зачем нужен, но вполне возможно, его пробитие не считается пробитием корпуса. По подобным агрегатам лучше просто в центр задней проекции стрелять.

0055.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
28 Сен 2015 - 15:23 пользователь UncleYuray сказал:

По подобным агрегатам лучше просто в центр задней проекции стрелять.

По моим ощущениям, казенник ест фугасы. Самое надёжное - стрелять в щиток.

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
27 Сен 2015 - 23:37 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Запрещённый мод. Категорически не рекомендую рисковать  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

у меня моды вообще не стоят. а вот в бою замечаю, что некоторые вояки чудесно наводятся. спасибо, что просветили. значит мне не показалось!!!
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Сен 2015 - 17:16 пользователь _Q_C_Y_B_E_R_ сказал:

собираетесь ли вы вводить новейшие танки мира в свою игру как в примере делает новая игра "проект армата"!?

А я хочу, чтобы в игру ввели ЗСУ 23-4 "Шилка". И цели низколетящие скоростные, чтобы по ним стрелять! Зря я что ли 2 года здоровье Родине отдавал в рядах СА на этой технике? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
28 публикаций
4 986 боёв
28 Сен 2015 - 17:23 пользователь Cop67 сказал:

Те же (извиняюсь) яйца, только в профиль. Танковых симуляторов (а теперь и ММО) много. Одним проектом все ниши не закрыть. И смысла особого лично я не вижу в том, чтобы катать вместо WOT арматовскую поделку.

разработчики в каком то реплее накидывали про 12лвл но так это все и затихло- это печально просто. хотя все были бы рады увидеть новую технику в действии Изменено пользователем _Q_C_Y_B_E_R_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
28 Сен 2015 - 17:25 пользователь _Q_C_Y_B_E_R_ сказал:

разработчики в каком то реплее накидывали про 12лвл но так это все и затихло- это печально просто. хотя все были бы рады увидеть новую технику в действии

Перед тем, как поверить видюшке, посмотри, кто её выложил и какого числа. ВНЕЗАПНО окажется, что это первоапрельская шутка.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Сен 2015 - 17:25 пользователь _Q_C_Y_B_E_R_ сказал:

разработчики в каком то реплее накидывали про 12лвл но так это все и затихло- это печально просто. хотя все были бы рады увидеть новую технику в действии

Ну какое может быть "действие" в компьютерной игрушке, где самое главное это играбельность на технике каждой нации? Если уж так хочется - устанавливайте моды и будет хоть имперский штурмовик вместо танка.

А хочется реальности - вперёд в военкомат. Там от танкового реализма аж тошнить будет...

Игроки
28 публикаций
4 986 боёв
28 Сен 2015 - 17:29 пользователь Pz_VI сказал:

Перед тем, как поверить видюшке, посмотри, кто её выложил и какого числа. ВНЕЗАПНО окажется, что это первоапрельская шутка.

на сайте worldoftanks.ru хорошо шутят они
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
28 Сен 2015 - 17:30 пользователь _Q_C_Y_B_E_R_ сказал:

на сайте worldoftanks.ru хорошо шутят они

Вы дату публикации вообще смотрите когда-нибудь? А еще там про Шаро-танки и Зомби писали. Тоже ждете к исполнению?

Что касается набора техники - а вы уже всю имеющуюся прокачали? И прямо у вас Старший Инженер-Механик есть за исследования?

• Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
28 Сен 2015 - 17:58 пользователь ZloyBut сказал:

Вы дату публикации вообще смотрите когда-нибудь? А еще там про Шаро-танки и Зомби писали. Тоже ждете к исполнению?

Что касается набора техники - а вы уже всю имеющуюся прокачали? И прямо у вас Старший Инженер-Механик есть за исследования?

Письмо в журнал "Работница"

"Я жестоко разочаровалась в жизни. Я познала муки любви и боль разлуки. Я предавала и была предана.

Как мне жить дальше, подскажите?!

Катя, 5 лет"

• Плюс 2

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Бета-тестеры
325 публикаций
46 131 бой
у меня 8-ка, внизу слева есть значекменю в виде стрелки, помню при покупке он был, потом пропал, даже про него забыл. А теперь снова появился. Вобщем немного мешает при игре, закрывает данные. В настройках ничего не менял, если только случайно где-то ткнул. Вопрос, как это убрать?

Безымянный.png

Цветут сегодня, потом опадают;
жизнь подобна хрупким цветам —
можно ли ждать, что они будут цвести вечно?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
28 Сен 2015 - 18:34 пользователь Edward75 сказал:

у меня 8-ка, внизу слева есть значекменю в виде стрелки, помню при покупке он был, потом пропал, даже про него забыл. А теперь снова появился. Вобщем немного мешает при игре, закрывает данные. В настройках ничего не менял, если только случайно где-то ткнул. Вопрос, как это убрать?

Видеокарта АТИ?

Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
28 Сен 2015 - 12:09 пользователь igorapollon сказал:

Та в рандоме неадекватов хватает, причем от них надо уходить, стреляют лижбы пострелять в самом начале, один мне в *** стрельнул снял 100 здоровья и разбил бак, говорит все готовь саркофаг, а потом извини, чесно так его тараном хотелось с горы в болото скинуть, но еще больше бесит когда твой танк кидают на 7 уровни танков или 6 когда ты понимаешь что 13 танков ты просто не пробьешь своей пукалкой а работать светляком в таких условиях, довольно проблемно, любой засвет тебя один выстрел максимум 2, так было с отрядом хетцером сразу втроем разобрали 10 танков и я тоже попал под замес, вообщем игра требует принятия валерьянки иногда

А в чем вопрос?

28 Сен 2015 - 12:20 пользователь igorapollon сказал:

Вопрос в том что надо менять систему рандома и кидать либо того же уровня либо меньше либо больше на 1 уровень а не на 3 как у меня 4 уровень против 7

Это не вопрос, это предложение. Разницу чуствуете?

28 Сен 2015 - 12:24 пользователь igorapollon сказал:

Откуда вы берете такую чушь? Кто в здравом уме за золото будет покупать то, что дается за бесплатное серебро?

28 Сен 2015 - 12:39 пользователь igorapollon сказал:

Себя поздравь лузер с чем хочешь, пукалки 3 уровня не пробивают броню кв

В этой игре ЛЮБОЙ танк в боях своего уровня (согласно баллансировщика) может уничтожить ЛЮБОЙ танк

28 Сен 2015 - 12:50 пользователь igorapollon сказал:

К сожалению на тех уровнях что я играю очень много неспособных бойцов, из-за этого большая часть поражений, 

Хм. А большая часть побед тогда из-за чего?

когда все давят одно направление или все скопом лезут на базу, а я к сожалению остаюсь с 1 одним умным собратом прикрывать другой фланг, соперники будучи довольно умными,

всегда соперники умные а вы с союзниками нет? Серьезно?

вообщем я вижу на каждом форуме есть люди которые тащятся что игра ***, но она им нравится, ну-ну

Конечно есть, иначе зачем бы они в нее играли.

А вот ваша мотивация непонятно свсем. Игра плохая, но кактус грызете. Зачем?

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Бета-тестеры
325 публикаций
46 131 бой
28 Сен 2015 - 15:44 пользователь ZloyBut сказал:

Видеокарта АТИ?

я не знаю что такое АТИ, у мпеня она говорят интегрированная.
Цветут сегодня, потом опадают;
жизнь подобна хрупким цветам —
можно ли ждать, что они будут цвести вечно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...