Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Сен 2015 - 06:55 пользователь Zombie1989 сказал:

Извечная проблема исчезающие снаряды, недолетающие пули. Когда будет все решено?  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2934809-0-84447700-1422608922_thumb.jpg

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Сен 2015 - 07:00 пользователь Zombie1989 сказал:

Изменят ли O-Ho. Точнее уменьшат ли башенки спереди, чтоб орудие хоть немного опускалось. А то ромбом ваще невыгодно. Да и бронирование нада усилить. Все таки не оправдывает себя. И орудие нада добавить.

На мой взгляд все в норме. Играется вполне неплохо

Игроки
0 публикаций
51 557 боёв

почему не логики ,как то тупо вообще.wz 111 1 4  в стоке лучше чем топ. башня топ г а 113 вообще никакой .качал качал и зря.нельзя ли хоть как то поддерживать логику в росте техники

Игроки
1 публикация
6 274 боя

РЕБЯТА НАБИРАЮ ИНВАЙТ КОД КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ В БАКУ НА ЧЕМПИОНАТЕ ТАНКОВ МНЕ В ОТВЕТ КОД НЕВЕРНЫЙ ПОЧЕМУ 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Сен 2015 - 09:12 пользователь princ_hacuba сказал:

РЕБЯТА НАБИРАЮ ИНВАЙТ КОД КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ В БАКУ НА ЧЕМПИОНАТЕ ТАНКОВ МНЕ В ОТВЕТ КОД НЕВЕРНЫЙ ПОЧЕМУ 

Инвайт код можно ввести только при создании нового аккаунта. Вы пытаетесь его использовать на уже существующем аккаунте?
Игроки
31 публикация
15 762 боя
Мне одному кажется, что затраты на ремонт техники ибо на пополнение комплекта боеприпасов серебром стало дороже? Так как раньше, при победе и в топ по опыту попадаешь ( без према) в минус не уходил, сейчас такая же ситуация, но доход минимальный либо вообще в минус. ( на прем технике, всё чётко) 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Сен 2015 - 09:45 пользователь InfiniteWorld сказал:

Мне одному кажется, что затраты на ремонт техники ибо на пополнение комплекта боеприпасов серебром стало дороже? Так как раньше, при победе и в топ по опыту попадаешь ( без према) в минус не уходил, сейчас такая же ситуация, но доход минимальный либо вообще в минус. ( на прем технике, всё чётко) 

Чем выше уровень танка, тем сложнее выходить в плюс без према. Ну и чем больше урона наносите ( насвечиваете) тем больше серебра получаете
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
27 Сен 2015 - 10:45 пользователь InfiniteWorld сказал:

при победе и в топ по опыту попадаешь ( без према) в минус не уходил

В одном бою при победе и попадании в том,можно набить 100500 дамага ,получить много ассиста,при этом коло-во попаданий/пробитий будет близко к 100%,самому получить мало урона , а в другом бою тоже в топе по опыту и дамага меньше набить  и всё по чужому свету и кол-во промахов и непробитий много получить и в гараж уйти с большим количеством критов. Разница по серебру может быть существенная.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв

Вопрос снимается. простите

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
26 Сен 2015 - 21:38 пользователь dim396 сказал:

Может расскажешь куда их совать в ветках? На средние уровни к КВ и Шерманам или на высокие, где, как я уже написал, без птуров они не нужны?

Чтобы ответить на этот вопрос надо узнать, куда будет поставлена колесная бронетехника и какими характеристиками она будет обладать

27 Сен 2015 - 05:55 пользователь Zombie1989 сказал:

Извечная проблема исчезающие снаряды, недолетающие пули. Когда будет все решено?  

У меня ничего не пропадает и не исчезает. Что решать?

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 публикация
1 136 боёв
Сейчас идет акция: набрать 10 000 опыта. Я набрал, и вчера тоже, а никаких подарков нет?! Может чего-то не до понял, разъясните?
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
27 Сен 2015 - 10:24 пользователь YAGLYPTYGLYP сказал:

Сейчас идет акция: набрать 10 000 опыта. Я набрал, и вчера тоже, а никаких подарков нет?! Может чего-то не до понял, разъясните?

Это комплексная акция - марафон. Который идет весь сентябрь месяц. Если выполнить ее 20 раз, то подарком станет е-25 - пт 7 уровня

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
27 Сен 2015 - 09:24 пользователь YAGLYPTYGLYP сказал:

А каких подарков вы хотели?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
27 Сен 2015 - 06:55 пользователь gur10 сказал:

В одном бою при победе и попадании в том,можно набить 100500 дамага ,получить много ассиста,при этом коло-во попаданий/пробитий будет близко к 100%,самому получить мало урона , а в другом бою тоже в топе по опыту и дамага меньше набить  и всё по чужому свету и кол-во промахов и непробитий много получить и в гараж уйти с большим количеством критов. Разница по серебру может быть существенная.

уважаемый, но ведь и правда, на протяжении нескольких лет начисления за дамаг менялись. и в плюс и в минусhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
27 Сен 2015 - 07:24 пользователь YAGLYPTYGLYP сказал:

у самого такие проблемы бывают. то через некоторое время проявляется, то из-за галочек не видно на складеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
27 Сен 2015 - 10:12 пользователь 9867dyusha сказал:

уважаемый, но ведь и правда, на протяжении нескольких лет начисления за дамаг менялись. и в плюс и в минусhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

На моей памяти такое было один раз, в плюс
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
27 Сен 2015 - 12:12 пользователь 9867dyusha сказал:

уважаемый, но ведь и правда, на протяжении нескольких лет начисления за дамаг менялись. и в плюс и в минусhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Ну да,бывает что то меняют в новых патчах и сообщают об этом. Менять подобное в межпатчевый сезон бред. Если вы опять про скрытые изменения,то вынужден вас разочаровать,доходность разных танков давно выведена игроками и подобные изменения легко проверить и обнаружить. пЭчаль,да? Опять мимо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
23 470 боёв

Подскажите кто сталкивался. Как на китайском сервере купить прем танк? куда не нажму всякая *** вылазит...  У нас все просто нажал купить, вбил номер карты и все, а там такого нет))

Если подробный мануал скинете буду очень признателен.

Изменено пользователем UFOmonster
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
27 Сен 2015 - 11:54 пользователь OLEG7GUCHKO сказал:

Привет а тан6к с лбз выдаеться с вместе с ангаром ?

Да. Только место для танка в ангаре назывется "слот". Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...