Перейти к содержимому

14 фрагов на двоих

Рекомендованные публикации

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв

08 Апр 2015 - 04:46 пользователь Korney36 сказал:

Всем привет. Тут не днях вышел годный бой на першинге. Решил вот поделиться с вами. Буду рад любым комментариям)

Лучши бой в WoThttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Vovch

Игроки
71 публикация
31 608 боёв

Арта за бой вообще ни разу не стреляла по тебе.

Сам сидишь на голде, даже первым типом снарядов стоит (не, ну а чо, а вдруг не пробьет или неправильно упреждение возьмет. голда решает).

Вон, у индейки по урону насыщеннее бой.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
08 Апр 2015 - 04:46 пользователь Korney36 сказал:

Всем привет. Тут на днях вышел годный бой на першинге. Решил вот поделиться с вами. Буду рад любым комментариям)

7 статистов из 10http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

а я вот в одиночку крошу по 7-9, пока команда смотрит с отвисшими челюстями с которых слюни капают...

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
08 Апр 2015 - 09:11 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

7 статистов из 10http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

а я вот в одиночку крошу по 7-9, пока команда смотрит с отвисшими челюстями с которых слюни капают...

да ты у мамы умничка
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Удачное стечение обстоятельств. Не вижу смысла так нещадно голдой палить. 

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
08 Апр 2015 - 09:18 пользователь S_Severniy сказал:

Удачное стечение обстоятельств. Не вижу смысла так нещадно голдой палить. 

++

голдой на фарм танке))) просто огонь. отличный фарм... нагибатор жежшь

Изменено пользователем ar4ibald
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
08 Апр 2015 - 08:46 пользователь Korney36 сказал:

Всем привет. Тут на днях вышел годный бой на першинге. Решил вот поделиться с вами. Буду рад любым комментариям)

Двоякое у меня впечатление сложилось от увиденного. 

С одной стороны молодцы что вытащили бой, хороший дамаг и не слились быстро и, в итоге выиграли. А вот с другой .... Работая исключительно голдой столько непробитий сделать - это надо суметь. Это говорит о том что ТС не хочет (или не умеет) включать опцию "соображалка". Второй момент в бою - крайнее везение,  при балансировке, на оленепротивников ( укоторых опция "соображалка" отсутствует начисто). Да и с вражеской артой повезло откровенно.

Вопрос кстати ... а по арте то голдой зачем? и первый выстрел как минимум можно ББ - кто то быстрый и "тонкий" прискочит же в первую очередь.

08 Апр 2015 - 09:20 пользователь ar4ibald сказал:

++

голдой на фарм танке))) просто огонь. отличный фарм... нагибатор жежшь

Позвольте спросить, а с каких это пор першинг стал фарм танком???  Может я что-то упустил?

Да и насчёт голды .... есть у человека возможность катать на 100% голде , так пусть катает. Тебе то что мешает??? Или религия не позволяет? А если проблемы с серебром - то это исключительно ТВОИ ПРОБЛЕМЫ !!! У немного разумного игрока ВСЕГДА есть СЕРЕБРО. 

Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 1
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...