Перейти к содержимому

ба ба баланс )))

Рекомендованные публикации

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
05 Апр 2015 - 11:53 пользователь Sota007 сказал:

3 топ 10ки у враги + 3 топ арты , у меня в команде 3и 10ки - арта, это если бы в топе у врага были не овощи как вы говорите, шансов было бы 0 на победу....

Почитай на досуге, если многабукф осилишь: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/page__pid__17577031#entry17577031

А то докачался до 35к боев и до сих пор не знаешь, как балансер работает.

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
11 611 боёв
05 Апр 2015 - 14:33 пользователь Sota007 сказал:

не ну это нормально, такое я даже не выкладывал бы. у меня скрин по интересней на много то ,что 6ть 10ок против 3х 10к это как бы пофиг, но то, что те 10ки, что мне дали в команду это арта, это я думаю как то совсем криво балансит ....

Сделал скрин уже в конце боя, тут хорошо отбалансило. Найдешь все 10ки?

shot_011.jpg

Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
05 Апр 2015 - 11:25 пользователь SerjSvarog сказал:

Как тебе такой баланс?

Тот, что с артами в топе - очень веселый, необходимый баланс, чтоб жизнь медом не казалась))), а на втором скрине вполне нормальный баланс, что вас в нем не устраивает?
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
05 Апр 2015 - 10:55 пользователь Sota007 сказал:

и со скрина кстати бота видно, вк у вражин я когда на базу приехал за артой он стоял дулом в разные стороны вертел и пытался пулять )))

У него рассинхрон,и пинг 999,а ты его сразу к ботам )))

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
37 публикаций
17 969 боёв
Да это нормальное явление когда тебя на ст балансит против пт которые весь бой стоят в кусту на базе или когда на несколько топовых танков в команде меньше
Игроки
7 723 публикации
70 715 боёв
05 Апр 2015 - 12:33 пользователь mrRedik сказал:

У него рассинхрон,и пинг 999,а ты его сразу к ботам )))

по его статистике видно ))) он в танки начал играть сразу с пингом и рассинхронном ...

Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
Вообще, скажу я вам друзья, "кое-где" участвовал я в следующем деянии: набиралось две симметричные команды (команды близнецы по технике), народ весь с КПД в среднем 1400, брали одну карту и играли по три боя с каждого респа, все 30 человек находились в одной комнате ТС с запретом на голос т.е. в тишине, дозволялось только координация с помощью чата и карты. ИТОГ: по разу каждая из команд слила со счетом 15:5 - 15:7, и было преимуществ по победам  у одной из команд, но при смене карты все менялось наоборот. Даже при равных условиях команда умудряется нагибать, а если прибавить неумение пробивать танки, непонимание сути класса своей машины и своих обязанностей в бою + кто-то не собирается тащить а просто ололошит и все такое, вот вам и слив. Баланс тут не причем, очень ЧАСТО слабая команда по балансу выигрывает, может только у меня так, не знаю ...
Игроки
7 723 публикации
70 715 боёв
05 Апр 2015 - 12:42 пользователь F_REYR сказал:

Вообще, скажу я вам друзья, "кое-где" участвовал я в следующем деянии: набиралось две симметричные команды (команды близнецы по технике), народ весь с КПД в среднем 1400, брали одну карту и играли по три боя с каждого респа, все 30 человек находились в одной комнате ТС с запретом на голос т.е. в тишине, дозволялось только координация с помощью чата и карты. ИТОГ: по разу каждая из команд слила со счетом 15:5 - 15:7, и было преимуществ по победам  у одной из команд, но при смене карты все менялось наоборот. Даже при равных условиях команда умудряется нагибать, а если прибавить неумение пробивать танки, непонимание сути класса своей машины и своих обязанностей в бою + кто-то не собирается тащить а просто ололошит и все такое, вот вам и слив. Баланс тут не причем, очень ЧАСТО слабая команда по балансу выигрывает, может только у меня так, не знаю ...

что это за опыты ))) больше на бредни смахивает.... но суть не в этом. в моем скрине моя команда вытащила скилом бой. если бы у врага топы были хотя бы желтые у моей команды даже за счет скила вывезти бой ровнялись бы "0".

Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
05 Апр 2015 - 13:09 пользователь Sota007 сказал:

что это за опыты ))) больше на бредни смахивает.... но суть не в этом. в моем скрине моя команда вытащила скилом бой. если бы у врага топы были хотя бы желтые у моей команды даже за счет скила вывезти бой ровнялись бы "0".

был свидетелем когда в моей команде 39% ИС7 в одно лицо разобрал взвод пчелок с сиреневым КПД и один оттанчил весь фланг, продавил его и дошел до базы. У него было 8к урона и если не ошибусь столько же потенциального....так что речь о скиле тоже расплывчата....очень часто сиреневые проигрывают красным.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
05 Апр 2015 - 10:43 пользователь Sota007 сказал:

просто оставлю это тут )))

а ну да надо же вопрос задать .... нормальный ли это баланс ? )))

Допустимая разница в балансных весах команд +- 10%, а в особых случаях она может достигать и 20%, это нормально.

Подробнее тут, а также в видео:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...