nuTEKAHTPon Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 204 публикации 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Сегодня на меня был наложен "Режим угнетения"! Играя на разной технике 8-10 уровня - первое попадание в меня выбивает боеуклад - второе попадание контузит заряжающего - третье попадание поджигает технику, все это происходит со 100%ным результатом, такие дела. Возможно это является работой внутренней системы жалоб, типа наказание такое, я иначе это объяснить не могу. Отыграв пару десятков боев, теперь ПТшу на ТТ, а иначе боеуклад-заряжающий-пожар, трижды, в разных боях, чинил боеукладку, потом ржал когда её критовали повторно все три раза. У меня такое впервые за все время игры. Просто сложилась закономерность. Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 00:55 пользователь nuTEKAHTPon сказал:Сегодня на меня был наложен "Режим угнетения"! Играя на разной технике 8-10 уровня - первое попадание в меня выбивает боеуклад - второе попадание контузит заряжающего - третье попадание поджигает технику, все это происходит со 100%ным результатом, такие дела. Возможно это является работой внутренней системы жалоб, типа наказание такое, я иначе это объяснить не могу. Отыграв пару десятков боев, теперь ПТшу на ТТ, а иначе боеуклад-заряжающий-пожар, трижды, в разных боях, чинил боеукладку, потом ржал когда её критовали повторно все три раза. У меня такое впервые за все время игры. Просто сложилась закономерность. У меня снаряды в воздухе взрываются, а ты говоришь непруха. Еще сегодня было в бою, 6 выстрелов из БЛ-10 из которых 2 промаха и 4 непробития. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Baguche Ссылка на комментарий
Rabis Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 164 публикации 14 810 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:55 пользователь nuTEKAHTPon сказал:Сегодня на меня был наложен "Режим угнетения"! Играя на разной технике 8-10 уровня - первое попадание в меня выбивает боеуклад - второе попадание контузит заряжающего - третье попадание поджигает технику, все это происходит со 100%ным результатом, такие дела. Возможно это является работой внутренней системы жалоб, типа наказание такое, я иначе это объяснить не могу. Отыграв пару десятков боев, теперь ПТшу на ТТ, а иначе боеуклад-заряжающий-пожар, трижды, в разных боях, чинил боеукладку, потом ржал когда её критовали повторно все три раза. У меня такое впервые за все время игры. Просто сложилась закономерность. Снимите ремкомплекты и криты прекратятся. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:55 пользователь nuTEKAHTPon сказал:. У меня такое впервые за все время игры. Просто сложилась закономерность.Впервые? Какая же это закономерность? Ссылка на комментарий
VonDed Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 170 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ох тыж емае. Чтож за напасть? 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 жилетку подставить?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вообще желательно давать серию реплеев. А то как в теме выше- проблема вроде у человека есть, а в связи с отсутствием реплеев и не понятно как помочь) Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 21:55 пользователь nuTEKAHTPon сказал:Сегодня на меня был наложен "Режим угнетения"! Играя на разной технике 8-10 уровня - первое попадание в меня выбивает боеуклад - второе попадание контузит заряжающего - третье попадание поджигает технику, все это происходит со 100%ным результатом, такие дела. Возможно это является работой внутренней системы жалоб, типа наказание такое, я иначе это объяснить не могу. Отыграв пару десятков боев, теперь ПТшу на ТТ, а иначе боеуклад-заряжающий-пожар, трижды, в разных боях, чинил боеукладку, потом ржал когда её критовали повторно все три раза. У меня такое впервые за все время игры. Просто сложилась закономерность.Это я на вас жалобу в ЦПП подал. Они наверное, забыли отключить угнетение. Сейчас напишу им, вам его отключат. upd: Все, написал. Можете играть. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Jrakarys Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Тс настолько сильно ногебает, что вг решили его угнетать)))) Те самому то не смешно?) Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий
anonym_R8PJ7jMzZojs Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 77 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вот у меня непруха так непруха попадая в бой в топ и 100% знаю что порвем всех и вся,получается облом.Меня выкидывает с игры пока перезахожу меня либо убили либо всех союзников убили и нет уже никакого шанса.Только сегодня за 3 часа игры такое было 4 раза.Я не знаю на что грешить настройки минимальные,а прикол в том что когда бой сливной даже не лагнет.Как так может быть? Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 http://khadijah.ru/wp-content/uploads/DSCN9723.jpg Ссылка на комментарий
Mik_Ol Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 520 публикаций 23 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не это ВБР с Балансером тебя притормаживают, говорят хватит нагибать, успокойся, дай другим по играть. Зайди в зал славы.И о что же я вижу за последние 4 недели? Я по разным показателям превосхожу 68-90% игроков, ни одного меньше. Да я статист, да я крут. Глянешь на свою стату и... о у меня... только 50,63% побед. Нет, до славы любви и признания..... Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять... Команду надо делать лучше Виктор Кислый (Gamescom 2017) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации