anonym_8rGp0MMAP6uq Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 159 публикаций 51 624 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Веселые стримеры, интересный проект. Удачи вам в вашем деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oG2vwMAB82an Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 22 304 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Молодцы, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Phaser3122 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 1 публикация 21 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 дивчонок привели,стало веселее)тузыжмоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeyuzBuM Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 70 публикаций 20 444 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Хороший канал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeeKeeperS Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 9 публикаций 74 288 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 самый чесный и веселый канал подписываемся и фармим голду вместе снами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K1GkBde8TQWK Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 52 публикации 90 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 да но бот че то гад 2 месяца уже голду не дает какие то 100 голды и ту жмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kartesses Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 4 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 разработчики дайте парням партнерку, они достойные ребята,самый честный канал и стримеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oRhmkQeph2GE Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 В чем смысл данной темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pBtNpDNPryi4 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 публикация 10 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо. Хорошие у вас стримы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oRhmkQeph2GE Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:31 пользователь nepBonpoxogec сказал:Спасибо. Хорошие у вас стримы!!! Попробовал бы ты что-то другое написать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6estu9 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 162 публикации 30 801 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 с детства за Playbetter! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oRhmkQeph2GE Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:34 пользователь VERSACHE сказал:с детства за Playbetter! Я как родился так сразу и за Playbetter. Сообщение, которого уже нет на форуме помогло, ребята сегодня ведут себя более вежливо. Прочитали, так как подписаны на рассылку. Чего хочу пожелать, вы достигли 5,000 подписчиков и не много "загнались", я понимаю, 18-20 лет. Но работаете вы, в первую очередь на результат, а 150 зрителей - это не результат, хотя и не плохой успех. Просто будьте открытее и проще, "понты" Редмиста никому не нужны. Удачи вам в продвижении канала, а я помогу, скажу больше, даже идеи сегодня подкинул некоторые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vred1us Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 482 публикации 47 486 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Мист днище, Деус пропажа, ФастЗум слакерок) Стримы не смотрел, но осуждаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif - Великое Дао, скажи пожалуйста, какого хрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_a_JI_bI_B_a_H_u3_ Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 15 публикаций 36 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 09 Май 2015 - 00:02 пользователь kino_i_nemci сказал: Я как родился так сразу и за Playbetter. Сообщение, которого уже нет на форуме помогло, ребята сегодня ведут себя более вежливо. Прочитали, так как подписаны на рассылку. Чего хочу пожелать, вы достигли 5,000 подписчиков и не много "загнались", я понимаю, 18-20 лет. Но работаете вы, в первую очередь на результат, а 150 зрителей - это не результат, хотя и не плохой успех. Просто будьте открытее и проще, "понты" Редмиста никому не нужны. Удачи вам в продвижении канала, а я помогу, скажу больше, даже идеи сегодня подкинул некоторые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifА что такое понты? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
natasha_eysk Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 16 публикаций 11 655 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Мне ваш стрим вообще не понравился. Провела в надежде на взводы со зрителями, сами играете и сами с собой в микрофон разговариваете. Юмор у вас плоский. Нового и интересного нет. Вам огромный минус. Нет вам два огромных минуса. Еще один минус за хамство в сторону зрителей у которых сегодня не работала кнопка "розыгрыш". Вы скучны и неинтересны, вас смотрят только из-за розыгрышей. Все это моё мнение о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_a_JI_bI_B_a_H_u3_ Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 36 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 30 Май 2015 - 16:12 пользователь natasha_eysk сказал:Мне ваш стрим вообще не понравился. Провела в надежде на взводы со зрителями, сами играете и сами с собой в микрофон разговариваете. Юмор у вас плоский. Нового и интересного нет. Вам огромный минус. Нет вам два огромных минуса. Еще один минус за хамство в сторону зрителей у которых сегодня не работала кнопка "розыгрыш". Вы скучны и неинтересны, вас смотрят только из-за розыгрышей. Все это моё мнение о вас. К сожалению по одному стриму судить сложно о канале, вы попали на стрим-шоу, на котором мы не катаем со зрителями. Сайт в разработке поэтому кнопка не всегда появлялась, а про юмор, ну на вкус и цвет как говориться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IPAVUKI Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 275 публикаций 52 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 FastZ00M one love! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tcm5WrDy0N5M Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 2 публикации 9 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Ну,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации