anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Время от времени начинались сильные лаги вплоть до обрыва соединения с сервером, фпс тоже сильно падал.Решил проблему, включив обновление чертового антивируса по расписанию в "неигровое" время. Ссылка на комментарий
elephant_wot Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 753 публикации 30 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 После последней обновы каждый вечер курсор мыши в игре хоть один раз, но подвиснет. Нормальная ситуация, что-то чинят, что-то ломают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну да, игра при закрытии остается со звуками и убивается только при входе в диспетчер задач. На ХР такого не замечалось.Вылетает игра через каждые 10 боев, иногда после боя, иногда вначале. Привык заходить быстро, грешу на недостаток какой нибудь памяти, играю на минимальных настройках, радуюсь жизни. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 04:43 пользователь VD_VBH сказал: Я утверждаю, что оптимизация у игры ***. Ни больше ни меньше. Готов к РО. Уже начинаю разминаться. 3 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 А у него твинка нету....http://www.pictureshack.ru/images/26824_44.gif Ссылка на комментарий
anonym_kYLCgyniHoxJ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 48 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 16:32 пользователь oldquestion сказал:В последнее время очень весело играть. Каждый день - сюрпризы и неожиданности. Нет, они и раньше были. Но сегодня накопилось.Если что-то идет не так - обращаюсь в поддержку. И, конечно, получаю помощь.Вылетает клиент постоянно - Уберите моды.Убрал. Все равно вылетает- Винда, драйвера etc. Ну, понятно. Ось плохая. Ладно.Зависает курсор мыши- Уберите моды.Убрал. Все равно зависает.- Винда, драйвера etc. Ну, понятно. Ось плохая. Ладно.Пинг в игре зашкаливает за 100 - 150.- Интернет плохой.Нет. Интернет вход 100мб выход 100мб оптическая линия, пинг на Москву - 21- Винда, драйвера etc. Ну, понятно. Ось плохая. Ладно.ФПС от 30 до 50. - Слабый комп. Мало памяти. Плохая видяха.Да нет, вроде. Видяха не самая крутая, конечно, но из совсем не дешевых. 4 ядра. 8 гиг памяти...- Винда, драйвера etc. Ну, понятно. Ось плохая. Ладно. Дальше продолжать не буду, чтобы не надоесть. Может со-чатники дополнят? ЗЫ Может в консерватории что-то подправить? © Переустанови винду и будет все нормально, мне помогло когда то Ссылка на комментарий
xom9k2133 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 33 публикации 14 946 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Пользователь сказал: Винда, драйвера etc. Ну, понятно. Ось плохая. Ладно. Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 364 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 17:40 пользователь Maxim74lm сказал: Переустанови винду и будет все нормально, мне помогло когда то Самый простой и порочный путь, ведущий прямо в ад. ТС, вот кроме шуток, у игрухи есть проблемы, как и у любого софта. Но регулярно натыкаюсь на темы на форуме, читаю в клан-чате, спрашивают сотрудники фирм, находящихся на обслуживании - реально нельзя все программно-аппаратные глюки валить только на разработчиков. ИМХО - любой, даже самый оптимизированный софт имеет глюки, баги и недоработки, которые правятся патчами и обновлениями. Создал бы тему в техничке, скинул бы файлы - тебе бы подсказали, что да как, ну серьезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 21:53 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Самый простой и порочный путь, ведущий прямо в ад. ТС, вот кроме шуток, у игрухи есть проблемы, как и у любого софта. Но регулярно натыкаюсь на темы на форуме, читаю в клан-чате, спрашивают сотрудники фирм, находящихся на обслуживании - реально нельзя все программно-аппаратные глюки валить только на разработчиков. ИМХО - любой, даже самый оптимизированный софт имеет глюки, баги и недоработки, которые правятся патчами и обновлениями. Создал бы тему в техничке, скинул бы файлы - тебе бы подсказали, что да как, ну серьезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сдается мне что в этой игре патчи и обновления оказывают прямо противоположное действие.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_inUEdxgdiVlp Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 561 публикация 28 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Те же проблемы вылеты каждые 7-10 боев, недавно началось зависание игры(как будто игра не успевает подгрузится...если кто-то играл консолях или через сд-диски - поймет)...на 5-10 секунд...иногда и с фризом и обвалом+перезагрузкой(но это очень редко...если только после спящего режима, когда клиент был свернут в трей). + клиент не дружит с дравами для х64 или для ОС от Висты до 8.1 - но это, скорее всего, производители железа и софта к нему, не воспринимают танки, да и саму ВГ, всерьез. Помню были траблы у АТИ с вариком и то, как быстро эта проблема решилась!+ МОДы, а без них играть нереально, которые никто не контролирует. Мододелы клепают под один вид патча(представленный на БЕТЕ), а выходят чутка другой...и т.д.Но больше всего раздражает что ВГ не предоставляет расчеты(полные) что бы, если они не в состоянии оптимизировать игру, то пусть хотя бы энтузиасты помогут с софтом, модами(менее глючные) и т.д. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 364 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 20:49 пользователь Alarika сказал: Сдается мне что в этой игре патчи и обновления оказывают прямо противоположное действие.... Ну пока у меня складывается стойкое впечатление о бренности бытия: карточки от NVIDIA крутят графику клиента лучше, чем AMD. Лопухнулся я с видеокарточкой, походу Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 23:25 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Ну пока у меня складывается стойкое впечатление о бренности бытия: карточки от NVIDIA крутят графику клиента лучше, чем AMD. Лопухнулся я с видеокарточкой, походу Ну может ВГ когда-нибудь прикрутит Mantle, тогда и будет тебе счастье с радиком. Хотя я чет сомневаюсь что прикрутят, по крайней мере не в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 364 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 21:30 пользователь SilencerNT сказал: Ну может ВГ когда-нибудь прикрутит Mantle, тогда и будет тебе счастье с радиком. Хотя я чет сомневаюсь что прикрутят, по крайней мере не в ближайшем будущем. Как думаете, имеет смысл ставить GTX 970? По идее, должен быть прирост ФПС. Забавно, когда GTX 465 выдает на средних стабильные 85-110, а R9 x290 - 45 -50 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) снаряды что то часто стали исчезать в некуда или это стрельба холостыми пытался записать рип с этим багом и наткнулся на другое , в игре стреляю и звук выстрела есть а выстрела нет и кд не идёт , а в риплее и звука выстрела нет а тут вообще танк в воздухе завис - эх жаль рипа нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-19462183-0-95333600-1428648568_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-19462183-0-77952100-1428648727_thumb.jpgдрузья видели другой баг , что по ним стреляют и они видят как снаряд перед ними зависает в воздухе , серая такая точка Изменено 10 апреля, 2015 пользователем the_rodstvennik Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации