Перейти к содержимому

Меня забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 309 боёв

Уважаемые модераторы,сегодня меня забанили. Я периодически отправлял сообщения. НО я не указывая ни реферальных сылок, ни размещая информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества, размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта ни  рассылал Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или парол, ни рассылал сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение, ни распространял любую информацию, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта. И тем более не выдавал себя за представителей Администрации Проекта.

Забанили без предупреждения. Пожалуйста! Пожалуйста разбаньте меня. В преть такого не повторится.

• Плюс 2
Игроки
1 574 публикации
5 боёв

в цпп с доказательствами невиновности

и как понять: я не виноват и впредь такого не повторится

Изменено пользователем bolters2
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
8 710 боёв
30 Мар 2015 - 23:57 пользователь alex_robulov сказал:

я не указывая, ни размещая, ни  рассылал, ни распространял,  не выдавал себя за представителей Администрации Проекта.

Забанили без предупреждения. Пожалуйста! Пожалуйста разбаньте меня. В преть такого не повторится.

Так а что не повторится, если как ты говоришь ничего не делалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
8 581 публикация
30 061 бой
31 Мар 2015 - 02:57 пользователь alex_robulov сказал:

Уважаемые модераторы,сегодня меня забанили. Я периодически отправлял сообщения. НО я не указывая ни реферальных сылок, ни размещая информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества, размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта ни  рассылал Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или парол, ни рассылал сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение, ни распространял любую информацию, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта. И тем более не выдавал себя за представителей Администрации Проекта.

Обжаловать наказание можно в Центре поддержки, категория "Обжалование наказаний.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...