alex_robulov Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 публикаций 20 309 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Уважаемые модераторы,сегодня меня забанили. Я периодически отправлял сообщения. НО я не указывая ни реферальных сылок, ни размещая информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества, размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта ни рассылал Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или парол, ни рассылал сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение, ни распространял любую информацию, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта. И тем более не выдавал себя за представителей Администрации Проекта.Забанили без предупреждения. Пожалуйста! Пожалуйста разбаньте меня. В преть такого не повторится. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30781350 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 1 574 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) в цпп с доказательствами невиновностии как понять: я не виноват и впредь такого не повторится Изменено 31 марта, 2015 пользователем bolters2 1 Ссылка на комментарий
anonym_4TtvgJZviQDJ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 353 публикации 8 710 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:57 пользователь alex_robulov сказал: я не указывая, ни размещая, ни рассылал, ни распространял, не выдавал себя за представителей Администрации Проекта.Забанили без предупреждения. Пожалуйста! Пожалуйста разбаньте меня. В преть такого не повторится. Так а что не повторится, если как ты говоришь ничего не делалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 31 марта, 2015 Разработчики 8 581 публикация 30 061 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 02:57 пользователь alex_robulov сказал:Уважаемые модераторы,сегодня меня забанили. Я периодически отправлял сообщения. НО я не указывая ни реферальных сылок, ни размещая информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей Проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества, размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта ни рассылал Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или парол, ни рассылал сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение, ни распространял любую информацию, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта. И тем более не выдавал себя за представителей Администрации Проекта.Забанили без предупреждения. Пожалуйста! Пожалуйста разбаньте меня. В преть такого не повторится. Обжаловать наказание можно в Центре поддержки, категория "Обжалование наказаний. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Ежемесячный конкурс: "Лучшие работы раздела "Моделизм" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации