anonym_RN9UuvwqdxBD Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 22 публикации 41 690 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Доброго времени суток, друзья! ВСТУПЛЕНИЕ Я хотел бы высказаться и заодно услышать ваше мнение на счет тиммейтов в вашей команде.Все мы прекрасно знаем каков баланс в нашей игре. Порой он дает нам или противнику на 2 танка пот уровня больше, порой кидает по 10 пт в одной против 10 тт в другой. Порой играя на льготах постоянно видишь против себя прем танки НЕ льготного уровня и на глазах наворачиваются слезы о НЕ справедливости и т.д. Кроме этого у нас есть всеми НЕ любимая арта, от которой порой пригорает. Играем мы очень часто в стоке борясь не с противниками, а с собственным танком и т.д. Проблем куча. Но играем мы все время с людьми и чаще всего соло. ОСНОВА Как говорят случайности не случайны. Который бой за сессию (да и вообще за несколько последних дней) меня постоянно преследуют НЕ адекватные тиммейты. Ладно бы они были не скиловые, афк или вообще боты - мне всё равно!!! Но наступает такой момент, когда всё вышеперечисленное сводится к ничтожному значению и это моменты, когда твои тиммейты дамажат в тебя на позициях непосредственного контакта с противником. Ты занял позицию, выжидаешь, ловишь на ошибках или на кд, пытаешься играть от башни и т.д. а твой тиммейт, который приехал туда куда и ты, недоволен твоими действиями, и зачастую его недовольства основаны на том, что ты занял позицию, которая мешает ему. И не важно кто первый стал, кто светит или дамажит, ты стоишь перед ним и ничто тебя не оправдывает, ты должен хоть кормой уехать отсюда, лишь бы тот самый НЕадекватный тиммейт мог стрелять. Зачастую он имеет 45% за редким исключением выше. Так вот, когда наступает момент такой встречи, ты борясь со всеми тяготами и лишениями нашей игры - ПОЛУЧАЕШЬ ФУЛОЧКУ ОТ ТИММЕЙТА!!! Видите-ли я должен пустить врага, чтобы 45%ный ALEX1999 мог стрелять стоя у какого-то уступа позади меня, не имея прямого контакта с противником. Иногда это ближе чем 100 метров в городских условиях, не важно, но принцип всегда один: либо я дам ему пострелять, что в 90% случаях обернется нашим поражением, либо буду танкуя врагов, получать в корму с критом двигателя от НЕадекватного тиммейта. Сказать что это раздражает - ни сказать ни чего. Ты понимаешь что каждые 100 твоих HP вконце боя могут зарешать, но нет, у тебя есть НЕадекватный тиммейт, который играет ради удовольствия и ему просто не нравятся твои действия! СУТЬ Я был забанен, пусть не на долго, за тимдамаг, за то, что дал ответку, который подпирая меня (рядом не было НИКОГО, только я и он на просторном проезде) ДВА (это лишнее) РАЗА продамажил меня в корму с модом "ты что бессмертный уйди с прицела".Скажите как мне сдержаться? Что вам помогает в таких ситуация контролировать себя? Я играю НЕ ради удовольствия, я каждый бой хочу выжить, надамажить и главное - ПОБЕДИТЬ! Скажите что я должен делать или думать когда мне прилетает 2 шота в корму от НЕадекватного тиммейта? Мне уехать? Мы же тогда проиграем, т.к. с такими действиями зачастую не обладает какими-нибуть зачаточными представлениями о скилле! КАК? ЧТО? ЧЕМ? я не знаю какие еще вопросы мне задать... Вы скажете что есть система жалоб. ОК. Дал я на тимдамагера жалобу и чего? Я сделал это один и её даже не рассмотрят. Но я же улетел в автобан потому что не удержался и продамажил в ответ. У меня дико пригорает от таких людей даже больше чем просто слив или неопытные игроки, которые влияют на мою статистику по % побед. ВОПРОС Помогите советом! 9 Ссылка на комментарий
anonym_GNSNTUqozrch Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 221 публикация 31 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Понять... Простить...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА по делу - просто забей! ЭТО у них не лечится, поэтому ты ничего не сможешь изменить! Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Есть такое понятие "позиция жертвы". Это когда ты винишь во всем кого то другого, правительство, законы, родителей, но не хочешь понять что причиной (не виной) всему происходящему с тобой в жизни, являешься ты сам. И есть выбор, либо ты зубами вцепишься в позицию жертвы и будешь продолжать винить других и жалеть себя. Либо поменяешь позицию, поймешь почему ты сам себе создаешь такие ситуации и будешь побеждать в тех условиях, в которых находишься, кстати не ты один, а все люди (игроки). И еще у тебя четко прослеживается высокое самомнение, а о других ты говоришь "неадекват, алехан". Т.е. такой сякой рандом алеханов, не дает нагибать тебе, богу рандома. Ну короче без обид, но не хорошо это как то. зы: Ну и не все не любят арту. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baguche 3 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 09:26 пользователь Baguche сказал: Есть такое понятие "позиция жертвы". Это когда ты винишь во всем кого то другого, правительство, законы, родителей, но не хочешь понять что причиной (не виной) всему происходящему с тобой в жизни, являешься ты сам. И есть выбор, либо ты зубами вцепишься в позицию жертвы и будешь продолжать винить других и жалеть себя. Либо поменяешь позицию, поймешь почему ты сам себе создаешь такие ситуации и будешь побеждать в тех условиях, в которых находишься, кстати не ты один, а все люди (игроки). И еще у тебя четко прослеживается высокое самомнение, а о других ты говоришь "неадекват, алехан". Т.е. такой сякой рандом алеханов, не дает нагибать тебе, богу рандома. Ну короче без обид, но не хорошо это как то. зы: Ну и не все не любят арту. Все правильно. автор считает что мир крутится вокруг него=) 1 АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
I_KELEVRA_I Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 58 публикаций 76 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вот было пару а может и тройку раз когда я с выстрела (на фв 183) отправлял в ангар союзников, причем 10 уровня, не специально,просто в прицел залазили во время выстрела, и не разу не получал бан, вопрос-что нужно сделать чтоб получить автобан за пару выстрелов как у ТС??? 2 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 07:02 пользователь I_KELEVRA_I сказал:Вот было пару а может и тройку раз когда я с выстрела (на фв 183) отправлял в ангар союзников, причем 10 уровня, не специально,просто в прицел залазили во время выстрела, и не разу не получал бан, вопрос-что нужно сделать чтоб получить автобан за пару выстрелов как у ТС??? ТС соврал.В силу опухшего ЧСВ - занимается тим-дамагом регулярно.Он, собственно говоря, и есть тот самый неодекват. 4 Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 30 Мар 2015 - 21:38 пользователь i_am_gangsta сказал: Что вам помогает в таких ситуация контролировать себя? Помогите советом!Настрой нужен на игру обязательно. Перед входом просто следует себе внушить, что твоя задача не победа(как многие ошибочно считают) , твоя главная задача не сдохнуть даром, а победа это будет или поражение-это уже дело десятое. 2 Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Пользователь сказал: ДВА (это лишнее) РАЗА продамажил меня в корму с дибильным модом "ты что бессмертный уйди с прицела". этот мод ЗАПРЕЩАЕТ стрельбу по своим!значит ТС тупо вылез под выстрела соответственно он нуп 1 Ссылка на комментарий
anonym_0v3zead0pUd2 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 31 Мар 2015 - 00:38 пользователь i_am_gangsta сказал:Я играю НЕ ради удовольствия, я каждый бой хочу выжить, надамажить и Сотри игру и дай спокойно играть тем, кто получает от игры удовольствие, а не только личную "статку" качает................. это моё личное мнение. 3 Ссылка на комментарий
1itzDemon Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 788 публикаций 29 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 попахивает обманом Здесь может быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
_TVERDOLOB_ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 601 публикация 168 971 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Меняй позицию, не становись на уровень неадеквата. Проще( бодаясь с бараном сам становишься им.)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
MakKonnor Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 255 публикаций 16 643 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 04:02 пользователь I_KELEVRA_I сказал:Вот было пару а может и тройку раз когда я с выстрела (на фв 183) отправлял в ангар союзников, причем 10 уровня, не специально,просто в прицел залазили во время выстрела, и не разу не получал бан, вопрос-что нужно сделать чтоб получить автобан за пару выстрелов как у ТС??? За последующие выстрелы в союзника идет больше штрафных баллов, чем за первый, так что если бороться с подпиральщиками своими методами - прилетит гораздо быстрее, чем за случайный дамаг. Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 01:38 пользователь i_am_gangsta сказал:Я был забанен, пусть не на долго, за тимдамаг, за то, что дал ответку ***, который подпирая меня (рядом не было НИКОГО, только я и он на просторном проезде)Все просто, и на все отвечали тут на форуме уже не один десяток раз: нарушение правил одним игроком, не дает права другому нарушать правила. 31 Мар 2015 - 01:38 пользователь i_am_gangsta сказал:Скажите как мне сдержаться? Что вам помогает в таких ситуация контролировать себя? (...) Скажите что я должен делать или думать когда мне прилетает 2 шота в корму от НЕадекватного тиммейта? Мне помогает знание правил игры. Я знаю что меня могут забанить. Вот и все. 31 Мар 2015 - 01:38 пользователь i_am_gangsta сказал: Вы скажете что есть система жалоб. ОК. Дал я на тимдамагера жалобу и чего? Я сделал это один и её даже не рассмотрят. Но я же улетел в автобан потому что не удержался и продамажил в ответ. Вот в этом, я думаю, и кроется суть проблемы.Я могу накидать миллион жалоб, но я никогда не узнаю, настигло ли возмездие моего обидчика, или нет.Зато когда банят меня - я чувствую это на своей шкуре. И создается впечатление, что СИСТЕМА работает только против МЕНЯ ЛИЧНО, а жалобы не работают вообще. И темы на форуме в разделе "Преступления и наказания" не меняют ситуацию, так как практически невозможно отследить, есть ли в списках люди, на которых я кидал жалобу. Хотелось бы конечно, что бы были оповещения, к примеру такие:"Игрок, нанесший Вам урон заблокирован"и"По результатам рассмотрения отправленных Вами жалоб к игрокам ****** применены ограничения" Тогда было бы видно, что жалобы отправленные именно мной - работают, Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
MakKonnor Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 255 публикаций 16 643 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 06:25 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:Все просто, и на все отвечали тут на форуме уже не один десяток раз: нарушение правил одним игроком, не дает права другому нарушать правила. Когда правила начинают защищать нарушителей, а не тех, кто эти правила соблюдает, все становится плохо(за примерами - в реал лайф) 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Та чо делать, принимай снаряды и радуйся. В конце боя тебе серебришко отсыпят вдовесок, а его может и забанят. Стараюсь воспринимать снаряд союзника, как нежданую денежную премию и занимаюсь дальше своими делами.У тех кто в тебя попадает, тоже бывает пригорает не слабо. Можно уехать назад за его спину , наблюдать как он гибнет, потом будет укрытие. 1 Ссылка на комментарий
MACTEP_B_KyCTAX Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 081 публикация 78 083 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 07:40 пользователь suiZidal сказал: этот мод ЗАПРЕЩАЕТ стрельбу по своим!значит ТС тупо вылез под выстрела соответственно он нуп Хэх, у самого стоит мод запрещающий стрельбу по союзниками, но в случаях когда уж нереально подгорает, обхожу это запрет (к примеру стрельба на упреждение) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Тем кто считает, что WG кому то, что то должен Пользовательское соглашение 9. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Версия от 26.08.2015. 9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан: 9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:36 пользователь SFDanila сказал: Хэх, у самого стоит мод запрещающий стрельбу по союзниками, но в случаях когда уж нереально подгорает, обхожу это запрет (к примеру стрельба на упреждение) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Вообще-то, он обходится несколько проще - стрельбой с зажатым альтом. Не благодари. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:51 пользователь DarkRaven сказал:Вот так твоя реплика выглядит значительно лучше. И правильнее. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 7 801 публикация 58 937 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Просто вставлю это сюда 1 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 07:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ТС соврал.В силу опухшего ЧСВ - занимается тим-дамагом регулярно.Он, собственно говоря, и есть тот самый неодекват. 53% побед, так себе повод для опухания ЧСВ и для написания такой простыни текста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации