Corrozion Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:14 пользователь Venom_42569 сказал:Я становлюсь неадекватом когла много сливов. Убиваю своих как мух (красностатых). Так им и надо, ибо нефиг ботоводить... часто вижу 6к боев и ВН8 100-200Вообще за убийство союзных ботов надо еще и премию давать, а не банить..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
anonym_sro9P6pCAyKe Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 721 публикация 29 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 30 Мар 2015 - 23:38 пользователь i_am_gangsta сказал: Доброго времени суток, друзья! ВСТУПЛЕНИЕ Я хотел бы высказаться и заодно услышать ваше мнение на счет тиммейтов в вашей команде.Все мы прекрасно знаем каков баланс в нашей игре. Порой он дает нам или противнику на 2 танка пот уровня больше, порой кидает по 10 пт в одной против 10 тт в другой. Порой играя на льготах постоянно видишь против себя прем танки НЕ льготного уровня и на глазах наворачиваются слезы о НЕ справедливости и т.д. Кроме этого у нас есть всеми НЕ любимая арта, от которой порой пригорает. Играем мы очень часто в стоке борясь не с противниками, а с собственным танком и т.д. Проблем куча. Но играем мы все время с людьми и чаще всего соло. ОСНОВА Как говорят случайности не случайны. Который бой за сессию (да и вообще за несколько последних дней) меня постоянно преследуют НЕ адекватные тиммейты. Ладно бы они были не скиловые, афк или вообще боты - мне всё равно!!! Но наступает такой момент, когда всё вышеперечисленное сводится к ничтожному значению и это моменты, когда твои тиммейты дамажат в тебя на позициях непосредственного контакта с противником. Ты занял позицию, выжидаешь, ловишь на ошибках или на кд, пытаешься играть от башни и т.д. а твой тиммейт, который приехал туда куда и ты, недоволен твоими действиями, и зачастую его недовольства основаны на том, что ты занял позицию, которая мешает ему. И не важно кто первый стал, кто светит или дамажит, ты стоишь перед ним и ничто тебя не оправдывает, ты должен хоть кормой уехать отсюда, лишь бы тот самый НЕадекватный тиммейт мог стрелять. Зачастую он имеет 45% за редким исключением выше. Так вот, когда наступает момент такой встречи, ты борясь со всеми тяготами и лишениями нашей игры - ПОЛУЧАЕШЬ ФУЛОЧКУ ОТ ТИММЕЙТА!!! Видите-ли я должен пустить врага, чтобы 45%ный ALEX1999 мог стрелять стоя у какого-то уступа позади меня, не имея прямого контакта с противником. Иногда это ближе чем 100 метров в городских условиях, не важно, но принцип всегда один: либо я дам ему пострелять, что в 90% случаях обернется нашим поражением, либо буду танкуя врагов, получать в корму с критом двигателя от НЕадекватного тиммейта. Сказать что это раздражает - ни сказать ни чего. Ты понимаешь что каждые 100 твоих HP вконце боя могут зарешать, но нет, у тебя есть НЕадекватный тиммейт, который играет ради удовольствия и ему просто не нравятся твои действия! СУТЬ Я был забанен, пусть не на долго, за тимдамаг, за то, что дал ответку, который подпирая меня (рядом не было НИКОГО, только я и он на просторном проезде) ДВА (это лишнее) РАЗА продамажил меня в корму с модом "ты что бессмертный уйди с прицела".Скажите как мне сдержаться? Что вам помогает в таких ситуация контролировать себя? Я играю НЕ ради удовольствия, я каждый бой хочу выжить, надамажить и главное - ПОБЕДИТЬ! Скажите что я должен делать или думать когда мне прилетает 2 шота в корму от НЕадекватного тиммейта? Мне уехать? Мы же тогда проиграем, т.к. с такими действиями зачастую не обладает какими-нибуть зачаточными представлениями о скилле! КАК? ЧТО? ЧЕМ? я не знаю какие еще вопросы мне задать... Вы скажете что есть система жалоб. ОК. Дал я на тимдамагера жалобу и чего? Я сделал это один и её даже не рассмотрят. Но я же улетел в автобан потому что не удержался и продамажил в ответ. У меня дико пригорает от таких людей даже больше чем просто слив или неопытные игроки, которые влияют на мою статистику по % побед. ВОПРОС Помогите советом! прочитал....ВСТУПЛЕНИЕ:1. ТС выучил новое слово "тиммейт". это похвально, но бесполезно.2. если ТСа до сих пор удивляет баланс, то он http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif.ОСНОВА:тут все просто: два оленя под одним камнем. коротко и предельно ясно. и оба думают, что они мегаскиловые, и именно 100хп им не хватает, что бы затащить бой...... ибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifСУТЬ:судя по всему, дамажишь ты через раз, поэтому баня прописана справедливо. А подгорает потому, что двум ракам в одной норе тесно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifОТВЕТ:не ведись на провокации; на картах есть более одного места (камня, куста, бугорка и т.д.) где можно танковать и держать оборону, так что уступить место "НЕадекватному тиммейту" не так сложно, как кажется; береги нервы, просто играй, как можешь, и не отвлекайся на пустяки... 3 Ссылка на комментарий
Myrddin Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 159 публикаций 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 09:37 пользователь krezot сказал:Та чо делать, принимай снаряды и радуйся. В конце боя тебе серебришко отсыпят вдовесок, а его может и забанят. Стараюсь воспринимать снаряд союзника, как нежданую денежную премию и занимаюсь дальше своими делами.У тех кто в тебя попадает, тоже бывает пригорает не слабо. Можно уехать назад за его спину , наблюдать как он гибнет, потом будет укрытие. Главное чтобы при этом компенсация была не меньше стоимости ремонта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Есть на этот счет данные? Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:19 пользователь Corrozion сказал:Вообще за убийство союзных ботов надо еще и премию давать, а не банить..... Да боты зачастую играют лучше живых союзников Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:34 пользователь Screaper сказал: прочитал....ВСТУПЛЕНИЕ:1. ТС выучил новое слово "тиммейт". это похвально, но бесполезно.2. если ТСа до сих пор удивляет баланс, то он http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif.ОСНОВА:тут все просто: два оленя под одним камнем. коротко и предельно ясно. и оба думают, что они мегаскиловые, и именно 100хп им не хватает, что бы затащить бой...... ибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifСУТЬ:судя по всему, дамажишь ты через раз, поэтому баня прописана справедливо. А подгорает потому, что двум ракам в одной норе тесно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifОТВЕТ:не ведись на провокации; на картах есть более одного места (камня, куста, бугорка и т.д.) где можно танковать и держать оборону, так что уступить место "НЕадекватному тиммейту" не так сложно, как кажется; береги нервы, просто играй, как можешь, и не отвлекайся на пустяки... Если опустить вступление и суть, то все остальное правильно. Я всегда даю таким кадрам возможность погибнуть, для меня найти другую позицию проще, чем объяснить другому почему он не прав. А снаряд в корму ОЧЕНЬ часто влетает в корму тому, кто решит качели покачать перед моим стоящим ПТ. Самый ЭПИК был, когда я выстрелив с арты удивился, что "союзник вами уничтожен" выхожу с "глаза бога" - точно, один *** встал прямо перед моей артой на горочке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 ТС, ты какой то странный. Я на двадцатой тысяче боев уже успокоился со статой, тащунством и агром на тиммейтов и совершенно перестал обращать внимание на неадекватов, сливы и прочую ерунду. Чувак, это просто игра. А меня ? Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 09:10 пользователь Akirn сказал:Лично я как стрелял и убивал своих союзников, так и буду продолжать это делать в дальнейшем. Делаю это вполне осознанно и ни в чём раскаиваться не собираюсь. Делаю это всегда в двух случаях - 1. Тимэйт подпер меня сзади и я из-за него потерял половину ХР2. Тимэйт слишком широко раскрывал свою пасть и из-за этого отправился в ангар раньше времени . Бывает, что я месяцами не убиваю никого из своей команды, т.к. для этого просто-напросто не было никакого повода, а бывает, что получаю пару банов за один день. Специально на этот случай завел еще один акк. Забанят один, играю на другом, или вообще забиваю на какое-то время на ВоТ и играю во что-нибудь другое. ТСу плюс от меня за то, что ты не бесхребетная тварь, как половина нытиков на этом форуме, которые лижут у разрабов при каждом удобном случае. Вам стало легче? Вы в попали в бан. Он поехал на другой технике и в другой бой. Научить все равно не получится. Не поймет. Кинуть жалобу и перекатить проще. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 03:36 пользователь Kieb4ig сказал: Вам стало легче? Вы в попали в бан. Он поехал на другой технике и в другой бой. Научить все равно не получится. Не поймет. Кинуть жалобу и перекатить проще. жалобы ничего не решают... после того как меня забанили без нарушения правил по статье неспортивное поведение, я перестал сотрудничать с администрацией... даже если вижу откровенное нарушение правил. никого не призываю поступать как я - только свою позицию высказал Изменено 3 апреля, 2015 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 10:39 пользователь 18408 сказал: жалобы ничего не решают... после того как меня забанили без нарушения правил по статье неспортивное поведение, я перестал сотрудничать с администрацией... даже если вижу откровенное нарушение правил. никого не призываю поступать как я - только свою позицию высказал Давайте разбираться. До этого вы написали что занимаетесь тимкилом. Вас за это постоянно банят. Это ваши слова. Сейчас пишите "жалобы ничего не решают". Почему я ни разу не был в бане? Мне нравится ваша принципиальная позиция. Но она нелогична.Вред от нее только вам. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 06:49 пользователь Kieb4ig сказал: Давайте разбираться. До этого вы написали что занимаетесь тимкилом. Вас за это постоянно банят. Это ваши слова. Сейчас пишите "жалобы ничего не решают". Почему я ни разу не был в бане? Мне нравится ваша принципиальная позиция. Но она нелогична.Вред от нее только вам. тим килл это автоматическая штука и за нее не банят, за это автобан... и в прицнипе тим килл не влечет за собой бан... или лучше сказать далеко не обязательно будет бан. с точки зрения жалоб на тим килл вообще ничего не решает... если будет часто стрелять в своих он попадет автоматически в бан... кстати система автобана тоже дебильная достаточно... не поделили два дегенерата что то на респе итог - один труп, второй голубой в автобан - команда -2 танка.... и смысл в этом бою? что касается меня - банили меня за неспортивное поведение... хотя я неспортивного ничего не делал причем администрация мне так и не сказала что же неспортивного я делал :-))) они просто не знают... им настучали - они тупо банят.... почему эта система смешная потому что 99,99% пользователей даже не читали правила игры... а широко разрекламированная компания по стукачеству привела к тому, что людей банят по поводу и без повода - сам видел как чувак поехал вперед его убили - взвод пол боя требовали его забанить с формулировкой неспортивное поведение, тоже самое бывает когда кто то стоит в кустах в засаде и так далее... все просекли что нада бан ставить на не спортивное поведение... если играть не как все и выделятся то можно наловить банов на реальный бан.... причем если у вас премиум экаунт будете оплачивать еще и время бана... по сути решают забанить или нет люди которые о правилах игры очень слабое представление имеют. я уже писал что проводил эксперементы с баном, и не нарушая ничего получал его... при этом количество неадекватов в игре меньше не становится... тогда смысл во всем этом стук стук? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 13:02 пользователь 18408 сказал: тим килл это автоматическая штука и за нее не банят, за это автобан... и в прицнипе тим килл не влечет за собой бан... или лучше сказать далеко не обязательно будет бан. с точки зрения жалоб на тим килл вообще ничего не решает... если будет часто стрелять в своих он попадет автоматически в бан... кстати система автобана тоже дебильная достаточно... не поделили два дегенерата что то на респе итог - один труп, второй голубой в автобан - команда -2 танка.... и смысл в этом бою? что касается меня - банили меня за неспортивное поведение... хотя я неспортивного ничего не делал причем администрация мне так и не сказала что же неспортивного я делал :-))) они просто не знают... им настучали - они тупо банят.... почему эта система смешная потому что 99,99% пользователей даже не читали правила игры... а широко разрекламированная компания по стукачеству привела к тому, что людей банят по поводу и без повода - сам видел как чувак поехал вперед его убили - взвод пол боя требовали его забанить с формулировкой неспортивное поведение, тоже самое бывает когда кто то стоит в кустах в засаде и так далее... все просекли что нада бан ставить на не спортивное поведение... если играть не как все и выделятся то можно наловить банов на реальный бан.... причем если у вас премиум экаунт будете оплачивать еще и время бана... по сути решают забанить или нет люди которые о правилах игры очень слабое представление имеют. я уже писал что проводил эксперементы с баном, и не нарушая ничего получал его... при этом количество неадекватов в игре меньше не становится... тогда смысл во всем этом стук стук?Почему я ни разу не был в бане? Что я делаю не так? АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 07:11 пользователь Kieb4ig сказал:Почему я ни разу не был в бане? Что я делаю не так? дело не в то что вы делаете что то не так.. дело в том, что можно попасть в бан не нарушая - я был в бане по статье "неспортивное поведение" причем было это 2 раза, и я нарушений правил подпадающее под это нарушение не допускал - причем принципильно (мне длительные баны не нужны, а там не часы впаривают за то что кого то пристрелил в рандоме), первый раз я думал это случайность... второй раз я понял примерно что происходит и решил проверить... оказалось что можно не нарушая попасть в бан.сейчас я туда не попаду, потому что стараюсь не допускать кое что....при этом я делаю ровным счетом тоже самое что делал ранее в игре 1 в 1. я перестал делать только одну вещь - перестал в начале боя озвучивать план своих действий - все! а ну и собственно по сути не пользуюсь чатом... что собственно равносильно.Вообще я могу много забавного рассказать и про службу поддержки и про работу бан системы - потому что ради интереса разбирался как это работает. Открывал заявки, обжаловал бан... при обжаловании меня дополнительно забанили - я так понял что бы не отвлекал службу поддержки :-))) в общем веселая там система :-)) только бесполезная донельзя... я вообще думаю что все это сделано (система) для того что бы обосновать существование еще одного отдела в крупной компании... пишутся отчеты планы и так далее... а по факту результат 0 как ездили боты так и ездят, как ездили с запрещенными модами так и ездят, как убивали свои так и убивают... как матерились в чате так и матерятся и оскарбляют... я молчу уже про продажу экаунтов и так далее... вчера в разделе ротных боев рота была с предложением купить экаунт... и висело это там часы... а потом нам рассказывают о пользе стукачества и бан системы :-)))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
G_H_O_S_T_7_7_7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 097 публикаций 43 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 31 Мар 2015 - 00:38 пользователь i_am_gangsta сказал:есть всеми НЕ любимая арта - кем всеми? на ней много кто играет, они её тоже не любят? Играем мы очень часто в стоке - это твои проблемы, задонатьЗачастую он имеет 45% - я тоже часто выталкиваю со своей любимой позиции и дамажу статистов из топ клана, пусть страдают, хотя далеко не 45% Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 А мне глубоко ... на статку, поэтому не парюсь. Если вижу неадеквата , то лучше держатся от него подальше. ТС для вас игра нечто большее чем игра , что прискорбно... зайбейте пока это не отразилось на вашей психике. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_nWnj1WBNIdwN Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 568 публикаций 73 960 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Все это зачастую связано с некими ЛБЗ, которые все усердно хотят быстрее выполнить. Что сейчас происходит в игре, благодаря этим ЛБЗ ? 1) надо на светить - убьешь союзного светляка !2) на танковать - вытолкнешь союзника и отыграешь от его трупа !3) на стрелять с инвиза - вытолкнешь союзника с места, которое для тебя самое подходящее ! Вообщем ЛБЗ, добавили в игру еще больше смертности союзников и полных провалах в боях. Вот пример:Не знаю какое у него было ЛБЗ, или же у него просто щелкнул выключатель и высшие силы ему приказали убить "облегченку", но это.... это "существо" просто вылупилось в снайп. прицел и больше для него ни кого не существует, оно даже понять не может почему он не может двигаться вперед не отпуская педаль газа ! Виноватым себя абсолютно не считаю, ибо либо он либо я.Но система тимкиллинга решила что лучше бы я помер от действий "вазика" в противном случае я хапнул БАН ! Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 16:36 пользователь Venom_42569 сказал: Не понимаю, почему их не пермоментом банят? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif лучше клеймоментом! 1 Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Подожди пока он поголубеет и тогда его можно убить. Иногда, что самый лучший вариант, я оставляю "спорную" позицию и перехожу на другую, пока неадеквата разбирают (а разбирают таких очень быстро). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 синдромист 51-54 во всей красе, бан на сколько помню за частый тимкил дают, жжешь ТС... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_AlUJrZVFRzgx Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 79 публикаций 34 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Скожу одно ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ АРТЫ она и так вымерла в игре как мамонт и занерфлена до невозможности а если ты огребаеш от арты значит ты или не там стоиш или тебя поставили на гуслю, блогодоря вам нытикам такое понятие как танкование в игре напроч пропало потому как ГОЛДА ВСЕ ПРОШИБАЕТ. Ссылка на комментарий
anonym_nWnj1WBNIdwN Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 568 публикаций 73 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 11:55 пользователь Favorites_Dimon сказал:Скожу одно ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ АРТЫ она и так вымерла в игре как мамонт и занерфлена до невозможности а если ты огребаеш от арты значит ты или не там стоиш или тебя поставили на гуслю, блогодоря вам нытикам такое понятие как танкование в игре напроч пропало потому как ГОЛДА ВСЕ ПРОШИБАЕТ. скОжи мне, ты на арте танкуешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации