mrVolkodlak Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 9 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Каюсь - написал вопрос по поводу почему штраф за урон по вылетающим под дуло недосоюзникам с премакком увеличивается в полтора и назвал это бредом и чушью. Сразу после рокового вопроса начались серии сливов нонстопом практически, сработали оперативно... Вопрос - нельзя ли выключить угнетатель, а то пп жалко, я все осознал, больше не буду говорить всякие глупости про волю вбр и, тем более, делать публично. спс *распечатывает портрет серба и вешает в рамочке над монитором рядом с другими вождями* 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Это хорошо, что Вы так, с сарказмом.Видимо для Вас это действительно забавно.Но, судя по количеству постов, Вы редко бываете на этом форуме. А любой завсегдатай форума видел и слышал это раз сто примерно,притом что на вид попадает не всё, что постят здесь пользователи. А вот модераторы и разработчики видят в несколько раз больше.Поэтому - Первые триста раз мне тоже было смешно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации