Перейти к содержимому

Т-72Б, бумага, 1:50

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
13 117 боёв
Всем доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию Т-72Б в масштабе 1:50. Развертка довольно простая в сборке особых проблем не возникло, но так как модель собиралась под покраску в неё были внесены некоторые изменения, красилась акрилом от звезды. Модель посвящена событиям Первой чеченской войны, участником которой является мой отец (кавалер ордена Мужества между прочим). Какой-то привязки не делал это, так сказать, собирательный образ. Знаю, что в игре семьдесятдвойки нет, но есть объект 430, который можно считать отцом советских обт: т-64, т-72 и т-80.

DSC01000.JPG

DSC01005.JPG

DSC01006.JPG

DSC01010.JPG

DSC01011.JPG

DSC01014.JPG

DSC01015.JPG

DSC01020.JPG

DSC01027.JPG

• Плюс 12
Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
29 Мар 2015 - 20:55 пользователь ___ArCHeR_____ сказал:

Всем доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию Т-72Б в масштабе 1:50. Развертка довольно простая в сборке особых проблем не возникло, но так как модель собиралась под покраску в неё были внесены некоторые изменения, красилась акрилом от звезды. Модель посвящена событиям Первой чеченской войны, участником которой является мой отец (кавалер ордена Мужества между прочим). Какой-то привязки не делал это, так сказать, собирательный образ. Знаю, что в игре семьдесятдвойки нет, но есть объект 430, который можно считать отцом советских обт: т-64, т-72 и т-80.

Здорово сделано!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Есть проблемы с аккуратностью, но труд вложен большой, это видно. Лови + 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...