Перейти к содержимому

А-32 [1.20]

anonym_qxd7VNZDnVPy

А-32  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на А-32

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      5
    • Юстированная оптика 4000 бон
      3
    • Износостойкие приводы наводки 4000 бон
      1
    • Система отвода пороховых газов 5000 бон
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на А-32

• Доппаёк
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Малый ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      0
  3. 3. Какую оценку Вы дадите А-32

• Великолепный
      11
    • Хороший
      8
    • Удовлетворительно
      3
    • Уж0с
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
24 Май 2016 - 11:15 пользователь nocsambew сказал:

Сыграл один бой. Намеренно стрелял издали. Субъективно точность стала лучше. Раньше ездил будто с дробовиком, а сейчас уже можно накидывать издали с более-менее высоким шансом попасть хотя бы во вражеский танк :-)

Аналогично откатал один  бой на пробу. 

Йоу, мы стали попадать на ходу по цели и для этого даже не надо стрелять в упор! Теперь можно кружить

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
36 259 боёв
+1 бой на пробу, субъективно стало лучше. Теперь машина вполне играбельна.

Бета-тестеры
80 публикаций
12 981 бой
24 Май 2016 - 10:11 пользователь sadovniksvs сказал:

Чем пуляем Господа?

Стрелял ББ. Мне их хватило.
Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
24 Май 2016 - 13:11 пользователь sadovniksvs сказал:

Чем пуляем Господа?

Откатал только 1 бой, с 4ми уровнями. Из бронелбов была только Матильда, но не успел до нее доехать. Так что пулял только дешевыми ББ и пугасами.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

Со снарядами понял, спасибо. Тут вопрос к сообществу немного не в тему - сегодня вылезло объявление, что в пятницу буду принудительно перезагружен на Винду10 (но возможна отсрочка) ломанул по интернетам, народ пишет, что седьмую винду еще долго поддерживать будут. В ссылке было указано, что моя микроволновка по всем параметрам подходит, но нужна будет языковая подзагрузка какая-то. Собсно переходить добровольно, аль нет, я как-то в этих шелезяках не очень, впрочем как и фсе мое поколение (в основном).:B

Игроки
578 публикаций
82 342 боя
У меня на десятке фпс лучше стал. Языковая подгрузка в автомате встала. Изменено пользователем trall400

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
Наконец-то вернули бронепробитие голдой. Хотел бы пожать руку тем мужественным людям, которые катали его после нерфа.
  • Плюс 5

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
ура-оживили,приятный геймплей.чую что скоро будет в продаже с таким темпом.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Да. И данный тЭнк и 5/4 заметно лучше стали в плане комфорта!

Игроки
225 публикаций
56 326 боёв

Мои поздравления всем, кто верил в возрождение нашего песочного нагибатора и дождался апа!)) 

Скатал пару боёв, правда оба в топе. В первом самым серьезным соперником была "Валя", но до неё добраться не удалось, арта сваншотила, так что голдовые снаряды проверить не пришлось. Зато во втором бою жестко поглумился над взводом матильд))) голда входила как нож в масло, через пол карты и в любую проекцию, а те только башнями крутили в непонятках)) Голда лютая теперь, думаю и КВ-1 теперь по щам огребать будет не слабо. 

Точность новая тоже порадовала, заметно комфортнее стало, даже на полном ходу с 90-100 метров 2 снаряда из 3х в цель легли, и оба с пробитием, правда в стоящую на месте арту. Может и повезло, конечно, а может экипаж с 6-ю полными перками своё дело знает - ещё потестим. Но стрелять танк точно стал лучше.

Ещё раз мои поздравления всем владельцам сабжа и удачи в боях!!! Отыграемся на всех "твердолобых" сполна за годы боли и унижения! :izmena:

• Плюс 2

Если на сельской дискотеке выйти на улицу и долго посмотреть на звёзды, то... перестаёт идти кровь из носа!

Игроки
4 873 публикации
77 149 боёв
25 Май 2016 - 02:27 пользователь Grandfather_S сказал:

Да. И данный тЭнк и 5/4 заметно лучше стали в плане комфорта!

5/4 конечно стал комфортнее, но правильнее было бы апнуть ему пробой и оставить на 6 уровне. На нем хоть в средних пофармить можно было.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 публикаций
22 737 боёв
Откатал уже боев 30. Танк снова стал нагибать адово. Даже ни на чем жругом выкатываться не хочется.  Теперь пробиваются все в легкую , единственная проблема с АМХ 40. Эту паскуду на дистанции 200-300 метров практически нереально выцелить. Но в целом танк шикарен , остается верить что обратно нерфить не будут))) И еще приятный момент , даже без према и на голде в минус особо не уходит , так что как по мне , нафиг простые бб , голда рулит.
  • Плюс 1

Игроки
404 публикации
23 083 боя

Ну взял мастера. Правда с 4. Но там были 2 бк подряд. Красота. Теперь смогу наверно сделать 600+ средухи.

http://wotreplays.ru/site/8060974#stats

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
07 Май 2016 - 07:41 пользователь absolut79 сказал:

Не играл пол года. Слышал вроде апнули А-32.  Вот теперь думаю клиент качать. 100$ потратил в своё время...

Не правда. 100$ (а по факту 90$, с учётом скидки 10%) – это была цена вопроса, чтобы в ангаре появился Гусь, он же Утка.
Я например, помню, цену вопроса А-32, а вы нет. ;)

24 Май 2016 - 18:08 пользователь __AL сказал:

Наконец-то вернули бронепробитие голдой. Хотел бы пожать руку тем мужественным людям, которые катали его после нерфа.

Бронепробитие, да, вернули. Но, никого не удивляет стоимость 2 400 серебра за альфу 110? Имхо, явно несоразмерно. Не?

P.S. Не знаю, но почему-то, лично я радости как таковой не испытал. Спёкся от столь долгого многолетнего (!)  ОЧЕВИДНОГО безобразия относительно беспомощного бронепробития этого по-настоящему, наряду с Гусём,  эксклюзивнейшего танка, который ровесник этой игры.

Кланяться за то, что вам вернули то, что вам принадлежало по праву?! Э...
  • Плюс 3

Бета-тестеры
80 публикаций
12 981 бой
25 Май 2016 - 09:21 пользователь Vava_TV сказал:

Не правда. 100$ (а по факту 90$, с учётом скидки 10%) – это была цена вопроса, чтобы в ангаре появился Гусь, он же Утка.

Бронепробитие, да, вернули. Но, никого не удивляет стоимость 2 400 серебра за альфу 110? Имхо, явно несоразмерно. Не?

P.S. Не знаю, но почему-то, лично я радости как таковой не испытал. Спёкся от столь долгого многолетнего (!)  ОЧЕВИДНОГО безобразия относительно беспомощного бронепробития этого по-настоящему, наряду с Гусём,  эксклюзивнейшего танка, который ровесник этой игры.

Какой-то великий мудрец (кажется, капитан Врунгель) описывал то блаженнейшее состояние души и тела, когда у вас вдруг перестал болеть зуб. С А-32 произошло нечто подобное.
  • Плюс 1
Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь.

Игроки
3 160 публикаций
40 061 бой
25 Май 2016 - 14:21 пользователь Vava_TV сказал:

Честно говоря мне по-барабану стоимость голды. Будь она вдвое дороже, я бы радовался ничуть не меньше. Теперь есть способ пробивать Матильды и КВ-1 в борт и это прекрасно.

Кстати, я не просто ждал, но еще и писал Шторму в блог, голосовал в рейтинге кактусов, и тд, и тп. Собственно что я предлагал и было реализовано - замена кумулятива на другой тип снаряда.

• Плюс 2

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
25 Май 2016 - 11:34 пользователь nocsambew сказал:

Какой-то великий мудрец (кажется, капитан Врунгель) описывал то блаженнейшее состояние души и тела, когда у вас вдруг перестал болеть зуб. С А-32 произошло нечто подобное.

Да-да. Как же, помню, то чУдное состояние: наблюдать из инвиза на стоящего на захвате КВ-1, когда беззубая пушка А-32 ни одним из снарядов, не могла НИКАК вывести героического Захватчика из того самого "блаженнейшего состояния души и тела" от предвкушения заслуженной победы. Любопытно, что разработчиков, подобная ситуация, никоим образом не смущала года этак четыре... 

Вонзил кинжал убийца нечестивый
                                 В грудь Деларю.
Tот, шляпу сняв, сказал ему учтиво:
                                "Благодарю"...

Алексей Константинович Толстой

25 Май 2016 - 12:31 пользователь __AL сказал:

Честно говоря мне по-барабану стоимость голды. Будь она вдвое дороже, я бы радовался ничуть не меньше. Теперь есть способ пробивать Матильды и КВ-1 в борт и это прекрасно.

Кстати, я не просто ждал, но еще и писал Шторму в блог, голосовал в рейтинге кактусов, и тд, и тп. Собственно что я предлагал и было реализовано - замена кумулятива на другой тип снаряда.

Респект Вам за настойчивость! Таки достучались. Я тоже далеко не был в пассиве, и не только в этой ветке, в своё время, но, кажется и в той ветке, где "рид онли" раздавали щедро до невозможности. Кажется, один из моих, именно за А-32.
Что ж, возможно многие вернутся к игре на этой интересной (в принципе) машине. Я вчера 4 боя на ней прокатился, по-честному, вполне. Основные снаряды оставил фугасные. Приводы, вентиль, рога + масло. Вполне играбельно.

И всё же: вы не думали о том, что немало владельцев А-32, банально уже в эту игру не играют вообще? И они не получили тот самый геймплей, за который и потратили в своё время немалую сумму реальных денег? Дорога ложка к обеду, не так ли? 

Изменено пользователем Гость

Игроки
254 публикации
31 345 боёв
Вчера скатал 11 боев на а 32. Средний ВН8 5к. Теперь настреливать по 700-1000 дамага за бой вполне реально.
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
25 Май 2016 - 12:21 пользователь Vava_TV сказал:

90$ - это была цена появления в ангаре одновременно КВ-5 и пока еще к тому времени не подорожавшего обоснованно Lowe. Гусь при этом появлялся бесплатно :) 

Ровно точно так же бесплатно в подарок к 12500 голды появлялся и А-32 в свое время.

И почему бы не порадоваться, что, наконец, наш эксклюзивный раритет снова стал играбельным?

P.S. Кроме бронепробития неслабо апнули точность орудия, что ценно само по себе.

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...