Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 09:45 пользователь CoD2_Rom сказал:

не может быть!

Маркелу два ***! с ним Дед согласился)))

От Розарио Агро еще никто не уходил! (с) 

Живым.

Пойду пройдусь по объекту.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 09:52 пользователь TSF сказал:

1. И кому будем верить, таки сток или топ понижает ПП?

2.донат повышает ПП, вроде ты так утверждаешь. чего не так в простых арифметических действиях. 67-53=14, без доната. с донатом больше, см. свое утверждение. Делаю 14+1(2)= получаю 15-16. Еще набрасываю, на всякий случай (при большом донате) 3-5%

Так и что дальше? Что не правильно? Эти 1% - 2% процента я даю не просто так, а на основании поста глевг. 

Вы хотите с ним поспорить? Ради Бога. 

1. Кому желаете. 

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 12:52 пользователь TSF сказал:

1. И кому будем верить, таки сток или топ понижает ПП?

ПП повышает не топ и не сток. Просто надо вспомнить как отыграли ранее. 

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
03 Апр 2015 - 03:55 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ладно давай ещё раз. Длин только в бой зашёл. Вот таблица которую я нашёл и на которую ссылался маркел: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-06263000-1428032751_thumb.jpg  

Там явно просматривается Т49, мной отмеченный, один фармящий, другой выводимый из стока. В ПП разница видна? Да ещё какая! А почему, да потому что он в топовой комплектации и со 100% экипажем. 

Теперь берём вариант с ПА (вообще с баблом в кармане), каждый танк в ветке мы проходим начиная в топовой комплектации и с прокачанным экипажем, Тот же Т49 у нас уже будет уже с ПП не 54%, а 69%, За остальные танки ручатся не могу, но то что там ПП будет выше - это однозначно. Серебра (свободки) даже с использованием ПА нам не хватит поэтому так же фармим, на том же Т49., может быть боёв и меньше будет, но за счёт того что все танки подросли в ПП (и может даже на много) общий будет больше. 

Где я ошибся? Надоело уже самому. 

потому что количество боев  будет меньше в 1,5 раза.

постройте график с 34+352 боя будет зависимость" кол-во бев /ПП". ПП пусть равномерно растет от 50 до 69.

И потом найдите на этом графике точку с 22+117 боев. И посмотрите на ПП.

Доказывать и строить график будьте любезны сами, поскольку Вам стопицот человек говорят одно и то же. И статистические расчеты приводили.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 06:56 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Так и что дальше? Что не правильно? Эти 1% - 2% процента я даю не просто так, а на основании поста глевг. 

Вы хотите с ним поспорить? Ради Бога. 

так что не так в расчетах? чего я не понял то?

03 Апр 2015 - 06:57 пользователь Kieb4ig сказал:

ПП повышает не топ и не сток. Просто надо вспомнить как отыграли ранее. 

деду объясни, если получится )

Игроки
255 публикаций
16 643 боя
03 Апр 2015 - 06:59 пользователь CoD2_Rom сказал:

постройте график с 34+352 боя будет зависимость" кол-во бев /ПП". ПП пусть равномерно растет от 50 до 69.

Доказывать и строить график будьте любезны сами, поскольку Вам стопицот человек говорят одно и то же. И статистические расчеты приводили.

Почему 34+352 не в 22+364 превращаются, а в 22+117:

Прем ак не сокращает количество времени, уделяемого игре.

Изменено пользователем MakKonnor
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:00 пользователь TSF сказал:

деду объясни, если получится )

Сам объясняй. Я так понял он нашел свой эталон и другим не аргументирует. Для него-это уже состоявшийся, не оспариваемый факт. Тут ничего не сделаешь. =) 

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
03 Апр 2015 - 07:01 пользователь MakKonnor сказал:

Почему 34+352 не в 22+364 превращаются, а в 22+117:

Прем ак не сокращает количество времени, уделяемого игре.

речь шла о количестве боев для фарма, а не общее время игры "вообще".

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
03 Апр 2015 - 06:56 пользователь Kieb4ig сказал:

Балансировщик не даст вам просадить стату. Он вас будет автоматом вытягивать к 50% А больше 50 или меньше будет зависеть уже от вас. Попробуйте ради эксперимента твинку просадить стату ниже 40% . Вас автоматом будет кидать к сильной команде и будут победы , что бы вы не делали. ведь неприятно начинающему игроку постоянно проигрывать. Так же и с долгоиграющими. Есть серия побед и сливов. Но в 0% побед вы не сыграете, вам не дадут. 

Как работает алгоритм сбора сильной команды? не подскажете?

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:11 пользователь CoD2_Rom сказал:

Как работает алгоритм сбора сильной команды? не подскажете?

Это всего лишь домыслы души (люди пытались просадить ниже 40% стату и не получалось). На самом деле это случайные величины. Но в заговор я верю душой. А мозг мне говорит - все честно=) и зависит от вас и от команды, и зависимость побед и поражений прямо пропорционально умению играть вас и вашей команды. и не умению противников. Там куча факторов. 
Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
03 Апр 2015 - 06:56 пользователь Kieb4ig сказал:

Балансировщик не даст вам просадить стату. Он вас будет автоматом вытягивать к 50% А больше 50 или меньше будет зависеть уже от вас. Попробуйте ради эксперимента твинку просадить стату ниже 40% . Вас автоматом будет кидать к сильной команде и будут победы , что бы вы не делали. ведь неприятно начинающему игроку постоянно проигрывать. Так же и с долгоиграющими. Есть серия побед и сливов. Но в 0% побед вы не сыграете, вам не дадут. 

Крайне не верное суждение.

Не балансировщик "ровняет" стату, а изначальные условия игры 15 на 15, где вы всего лишь 1/15 часть команды т.е. 6,66% от нее.

А просадить стату ниже 40% ЛЕГКО.

Я не про взвода, а про игру на 10-ках в СОЛО, где вес танка уже будет более, чем 6,66% т.к. вы всегда в топе и почти всегда в вашей команде присутствуют 8 и 9 левела. 

Просто ничего не делайте на ИС-7 или Е100 и через н-ное кол-во боев увидите заслуженный ПП менее 40-ка.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:23 пользователь EchoRus сказал:

Крайне не верное суждение.

Не балансировщик "ровняет" стату, а изначальные условия игры 15 на 15, где вы всего лишь 1/15 часть команды т.е. 6,66% от нее.

А просадить стату ниже 40% ЛЕГКО.

Я не про взвода, а про игру на 10-ках, где вес танка уже будет более, чем 6,66% т.к. вы всегда в топе и почти всегда в вашей команде присутствуют 8 и 9 левела. 

Просто ничего не делайте на ИС-7 или Е100 и через н-ное кол-во боев увидите заслуженный ПП менее 40-ка.

Хотелось бы визуальное подтверждение этих слов на 1000 боев. Уверен что ниже 40% стата не просядет. Эксперименты проводились с твинками. И просадить стату в случайных боях не получалось ниже 40% . Проценты я считаю очень хорошо и не надо ими апеллировать утверждая это как уже совершившийся факт без доказательств. Ставлю 1000 голды что не получится просадить стату ниже 40% прайм тайм 18-00мск -22-00мск в любые дни сыграв 1000 боев на любом лвл. 

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Апр 2015 - 10:18 пользователь Kieb4ig сказал:

Это всего лишь домыслы души (люди пытались просадить ниже 40% стату и не получалось). 

То есть, вы хотите сказать, что если бы не "заговор", то практически в каждом бою один человек мог бы регулярно сливать свою команду?

Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
03 Апр 2015 - 07:30 пользователь Kieb4ig сказал:

Хотелось бы визуальное подтверждение этих слов на 1000 боев. Уверен что ниже 40% стата не просядет. Эксперименты проводились с твинками. И просадить стату в случайных боях не получалось ниже 40% . Проценты я считаю очень хорошо и не надо ими апеллировать утверждая это как уже совершившийся факт без доказательств. Ставлю 1000 голды что не получится просадить стату ниже 40% прайм тайм 18-00мск -22-00мск в любые дни сыграв 1000 боев на любом лвл. 

Простоя логика, Сэр.

Возьмите и посмотрите статку любого 45-47 оленя, а лучше нескольких.

Сами увидите, что на топах у них 42% будет самый лучший результат, а 37-40% побед тоже не будет редкостью. 

Причем тут твинк?

Я же вам писал, что игрок имеет 6,66% влияния (усредненно) и только ТОПЫ имеют больше.

Именно только на ТОПАХ можно опустить ниже.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:31 пользователь boomber77 сказал:

То есть, вы хотите сказать, что если бы не "заговор", то практически в каждом бою один человек мог бы регулярно сливать свою команду?

не не не. Я не утверждаю что в практически каждом. мой порог 40%. Видите ли я еще учитываю при этом ооочень много факторов. Очень плохие игроки итд. И считаю что 30% игроков на начальном этапе не кидает в одну команду по весу полезности постоянно. то есть идет разбавление для того что бы победы были у всех. И люди не уходили из за пройгрышей. но еще раз говорю что это подсказывает душа. Разум же говорит что это полный бред. 
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:36 пользователь EchoRus сказал:

Простоя логика, Сэр.

Возьмите и посмотрите статку любого 45-47 оленя, а лучше нескольких.

Сами увидите, что на топах у них 42% будет самый лучший результат, а 37-40% побед тоже не будет редкостью. 

Причем тут твинк?

Я же вам писал, что игрок имеет 6,66% влияния (усредненно) и только ТОПЫ имеют больше.

Именно только на ТОПАХ можно опустить ниже.

я утверждал немного не так.  зависит от серии игр 45-47% после феерической победы на 8лвл пытаются катать 10ку вот и слывы(как то так). ну я вас понял. 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 09:59 пользователь CoD2_Rom сказал:

Хорошо. Пусть будет меньше. Но ПП при прокачивании каждого танка с самого начала в топ комплектации, с голдой и всеми прибамбасами будет больше, ориентируясь на разницу на Т49 в 14% я прибавил всем танкам в ПП скромно по 10%.  Я не стал среднюю считать но и так видно что средняя ПП будет больше чем без доната, как в таблице. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-71920100-1428046895_thumb.jpg  

Донат 1ФФ.jpg

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Апр 2015 - 10:37 пользователь Kieb4ig сказал:

то есть идет разбавление для того что бы победы были у всех. И люди не уходили из за пройгрышей. 

Ну то есть, разумно тогда со стороны ВГ не допускать серий сливов по 8+ боев. Даже у полных раков, ведь так?

Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
03 Апр 2015 - 07:37 пользователь Kieb4ig сказал:

не не не. Я не утверждаю что в практически каждом. мой порог 40%. Видите ли я еще учитываю при этом ооочень много факторов. Очень плохие игроки итд. И считаю что 30% игроков на начальном этапе не кидает в одну команду по весу полезности постоянно. то есть идет разбавление для того что бы победы были у всех. И люди не уходили из за пройгрышей. но еще раз говорю что это подсказывает душа. Разум же говорит что это полный бред. 

Слишком замороченно все у вас выходит.

Все намного проще - каждый бой ВЫ играете с РАЗНЫМИ игроками, подобранных СЛУЧАЙНЫМ образом.

В ИТОГЕ на большой выборке вы получаете РАВНЫЕ команды.

ВСЕ!

Ну так прислушивайтесь к разуму. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 07:41 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Хорошо. Пусть будет меньше. Но ПП при прокачивании каждого танка с самого начала в топ комплектации, с голдой и всеми прибамбасами будет больше, ориентируясь на разницу на Т49 в 14% я прибавил всем танкам в ПП скромно по 10%.  Я не стал среднюю считать но и так видно что средняя ПП будет больше чем без доната, как в таблице.                       

а т18 как же, там 87% с донатом 97?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...