Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 06:42 пользователь glevg сказал:

Без учета фарма - да. Если учитывать фарм в песке, без ПА винрейт будет выше.

И без учета фарма нет.

Чтобы вывести в топ с ПА нужно 10 боев с винрейтом 45%, без ПА 15. Чтобы прокачать танк нужно 10 боев с ПА и 15 без ПА.

С ПА (45*10+55*10)/10+10=50%

Без ПА (45*15+55*15)/15+15=50%

Но много чаще количество боев на прокачку танка больше чем на выведение в топ, поэтому 55 процентный множитель дает весомее вклад. Соответственно у недонатера пп будет больше.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 06:56 пользователь glevg сказал:

.............

Дед, вы не представляете, как было бы скучно без вас...)

Поэтому пока я и жив. Цените! 

Как я вас ценю и меня бы скука одолела http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 06:56 пользователь Max_Valme сказал:

И без учета фарма нет.

Чтобы вывести в топ с ПА нужно 10 боев с винрейтом 45%, без ПА 15. Чтобы прокачать танк нужно 10 боев с ПА и 15 без ПА.

Но много чаще количество боев на прокачку танка больше чем на выведение в топ, поэтому 55 процентный множитель дает весомее вклад. Соответственно у недонатера пп будет больше.

Так уж и быть развлеку ещё немного. 

Я закончил 10 классов полста лет назад, да и то не классов а лет так как большее время проводил во дворе школы покуривая или в соседнем кинотеатре. 

Так что для меня (да и для многих школьников, посещающих форум) Ваши выкладки пустое место, тем более они  основаны на цифрах взятых с потолка. 

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 06:55 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ладно давай ещё раз. Длин только в бой зашёл. Вот таблица которую я нашёл и на которую ссылался маркел: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-06263000-1428032751_thumb.jpg  

Там явно просматривается Т49, мной отмеченный, один фармящий, другой выводимый из стока. В ПП разница видна? Да ещё какая! А почему, да потому что он в топовой комплектации и со 100% экипажем. 

Теперь берём вариант с ПА (вообще с баблом в кармане), каждый танк в ветке мы проходим начиная в топовой комплектации и с прокачанным экипажем, Тот же Т49 у нас уже будет уже с ПП не 54%, а 69%, За остальные танки ручатся не могу, но то что там ПП будет выше - это однозначно. Серебра (свободки) даже с использованием ПА нам не хватит поэтому так же фармим, на том же Т49., может быть боёв и меньше будет, но за счёт того что все танки подросли в ПП (и может даже на много) общий будет больше. 

Где я ошибся? Надоело уже самому. 

У донатера т49 в топе сразу появился? У недонатера были в 1,5 раза больше боев при прокачке?

Игроки
285 публикаций
26 169 боёв
Жаркая тема. Все не осилил, так только начало и последнии 2у страниц. Сам задумывался о (великом) %, такой ли он показатель силла, думаю, что нет. Выводы автора веселят, использовал математику, но тут дело не в ней, а в том что 48% (по словам разработчика ) это средний показатель игрока в вот, то есть эти люди не влияют на бой вообще (это все конечно в вакууме) и сравнивать с людьми которые влияют на бой уже неверно. Я скажу, что даже камень на поле боя бывает более полезен чем игрок с % ниже 48. Но так же и не верно называть таких людей идиотами и т.п. людям просто плевать играют, что-бы  просто чем-то занятся, им все равно кто какой игрок, но есть и такие которые  имеют низкий % и при этом обсирают тех кто умеет играть, так вот это в прим смысле ***. Теперь о преме и %, по своему опыту скажу, что разницы нет, только комфорт и время игры.
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 07:14 пользователь Max_Valme сказал:

1.  У донатера т49 в топе сразу появился?   2.  У недонатера были в 1,5 раза больше боев при прокачке?

1. Да в топовой комплектации и с голдой, доп. пайком и пр. И не только Т49, а все танки. 

2.   Не знаю, вполне возможно. Но думаю  поболее. 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 12:36 пользователь SilencerNT сказал:

1) Есть кому тащить? Если я держу на ТТ10 например 70% винрейта, то на ТТ8 в середине или внизу списка винрейт будет явно ниже.

2) Голдовая аптечка/ремка полезнее практически в каждом бою т.к. дает еще и пассивные бонусы.

3) Есть такая штука как доп. паек, который на многих танках эффективнее чем огнетушитель.

4) Донатеры могут копить опыт на премах, при этом качая экипаж еще быстрее (коэффициент 1.5 на премах не забываем) чем недонатеры, плюс бонус от ПА. Вот и получаем что экипаж у донатера будет намного сильнее чем у того, кто "ни копейки в игру". Можно конечно было получить прем по акции, но это доступно далеко не каждому, т.к. 

- далеко не у всех прокачаны ветки всех 7 наций.

- чтобы набить 1кк дамага и особенно 1к фрагов за месяц - нужно играть довольно много.

1. "Если". У меня, например, в первой пятерке по винрейту среди танков 8 и 10-ого уровней, 4 восьмерки (697 боев) и одна 10-ка (81 бой).

2. Пассивный бонус аптечки, ремки и огнетуша - бесполезен более, чем полностью. Ни один из них не влияет на вероятность увернуться от урона, а увеличение прочности экипажа и скорости ремонта носят относительный характер. В первом случае ХП экипажа = 1, т.е. его убивают в любом случае, даже если эффект аптечки будет +1000%, во втором, при прокачке ремонта на экипаже, его эффект начинает стремиться к 0 (что, конечно, не исключает видимого эффекта на стоковом танке), что позволяет полностью игнорировать его со временем.

3. Значит недонатеру не надо играть на этих многих танках.

4. Опять же мы приходим к тому, что донат экономит время. Можно было получить прем танк без доната? 4 восьмерки и, в разное время, куча песочных премов при регистрации.

ИМХО, основной удар от условий акций на премы получили твинки.  

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 07:20 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

1. Да в топовой комплектации и с голдой, доп. пайком и пр. И не только Т49, а все танки. 

2.   Не знаю, вполне возможно. Но думаю  поболее. 

2 Вчера открыл шушпанцер и бульдога - бракованные попались, в стоке.

1.1 За серебро можно купить недонатеру, нафармив на т1(который всегда в топе): оборудование на т49, расходники и голду.

1.2 Даже всю ветку пройти за свободку. Вопрос времени.

Еще надо что то пояснить?

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
03 Апр 2015 - 03:56 пользователь Max_Valme сказал:

03 Апр 2015 - 06:42 пользователь glevg сказал:

Без учета фарма - да. Если учитывать фарм в песке, без ПА винрейт будет выше.

И без учета фарма нет.

Вы не внимательны. Уже все это посчитали. Винрейт с ПА и без ПА при прокачке ветки - одинаковый. Выше приводился пример, когда выкачанный танк не продается после покупки танка выше уровнем, а продолжает качаться.

Учитывать фарм необходимо, так как без ПА не хватит серебра (как на новый танк, так и на модули) и тут правило +50% боев не работает, так как бонус от ПА накладывается на доход, а не на прибыль. С учетом фарма, если это комфортный имба-танк, без ПА винрейт вполне может быть выше (зависит от того, на чем выше винрейт, на фарм-машинах или на прокачиваемой технике).

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 07:27 пользователь Max_Valme сказал:

2 Вчера открыл шушпанцер и бульдога - бракованные попались, в стоке.

1.1 За серебро можно купить недонатеру, нафармив на т1(который всегда в топе): оборудование на т49, расходники и голду.

1.2 Даже всю ветку пройти за свободку. Вопрос времени.

Еще надо что то пояснить?

Не по делу пишите. Зачем? 

2. А что же не накопили. На нормальную технику? 

1.2   Можно и так, что будет дольше во много раз, на фиг такая игра.  Но даже при таком раскладе ПП выше не будет он будет в лучшем случае  одинаков.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 07:11 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Так уж и быть развлеку ещё немного. 

Я закончил 10 классов полста лет назад, да и то не классов а лет так как большее время проводил во дворе школы покуривая или в соседнем кинотеатре. 

Так что для меня (да и для многих школьников, посещающих форум) Ваши выкладки пустое место, тем более они  основаны на цифрах взятых с потолка. 

Дед, проблема в том, что там можно взять любые цифры и результат будет один.

К тому же, не имея представления о математике, мат.стате или логике, ты лезешь в заговоры? Все алгоритмы игры обсчитывают цифры - 0 и 1. А ты в них не смог. Что за факты ты ищешь тут? Серба подкручивпющего за пультом каждый бой?

Каждый сантехник этой страны знает, как управлять страной лучше президента, но не стал им.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 07:36 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Не по делу пишите. Зачем? 

2. А что же не накопили. На нормальную технику? 

1.2   Можно и так, что будет дольше во много раз, на фиг такая игра.  Но даже при таком раскладе ПП выше не будет он будет в лучшем случае  одинаков.

2 Пункт 1.2 предполагает, что свободки на все ветки не хватает, да и серебра.

1.2 Ну вот и я полагаю, что нафиг надо. А осилить математику - узнаешь почему ты не прав.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 07:42 пользователь Max_Valme сказал:

Дед, проблема в том, что там можно взять любые цифры и результат будет один.

К тому же, не имея представления о математике, мат.стате или логике ты лезешь в заговоры? Все алгоритмы игры обсчитывают цифры - 0 и 1. А ты в них не смог. Что за факты ты ищешь тут? Серба подкручивпющего за пультом каждый бой?

Каждый сантехник этой страны знает, как управлять страной лучше президента, но не стал им.

Ну и какой сейчас результат получился?  

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 07:47 пользователь Max_Valme сказал:

2 Пункт 1.2 предполагает, что свободки на все ветки не хватает, да и серебра.

1.2 Ну вот и я полагаю, что нафиг надо. А осилить математику - узнаешь почему ты не прав.

Тебе сейчас двое долбят и я и глевг, что ты не совсем прав. А ты опять сваливаешь всё на мою больную голову. 

Я боюсь у тебя с таким отношением, и восьмилетки нет . 

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 07:47 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ну и какой сейчас результат получился?  

Чтобы искать заговоры, нужно в этом хорошо разбираться. Чтобы искать их в игре, где в основу положена математика и логика, нужно оными оперировать. Если этого нет, то все ваши посты - флуд, так как язык доказательств вам не известен, а доказывать математику через словоблудие невозможно.

• Плюс 2
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 07:50 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Тебе сейчас двое долбят и я и глевг, что ты не совсем прав. А ты опять сваливаешь всё на мою больную голову. 

Я боюсь у тебя с таким отношением, и восьмилетки нет . 

Ответ на этот вопрос лежит 10 страницами ранее.

Но еще раз для Деда. Качаешь на топовом мс1/т1 себе на модули. Ставишь на свой квас и фармишь по 20к чистыми за бой. Реальщик будет фармить на ис-6/т34 по 60к за бой. То есть на 3 твоих боя на имбе придется 1 на танке уровнем хуже сверстников. Соотношение 3 к 1 на лучшем танке. Еще надо пояснять?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 08:07 пользователь Max_Valme сказал:

Ответ на этот вопрос лежит 10 страницами ранее.

Но еще раз для Деда. 1.  Качаешь на топовом мс1 себе на модули. Ставишь на свой квас и фармишь по 20к чистыми за бой. Реальщик будет фармить на ис-6 по 60к за бой. То есть на 3 твоих боя на имбе придется 1 на танке уровнем хуже сверстников. Соотношение 3 к 1 на лучшем танке. Еще надо пояснять?

Почему на ИС-6? Может на Т-49 или тоже на Квасе. И не только серебро но и свободку.  При ПА они принесут тоже очень и очень не плохие бабки. 

1.  Ты уверен что кто то в таком темпе дойдет до 10 лвл и не бросит игру?  Это надо порядка 4К-6К боёв на одну ветку.  

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 08:14 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Почему на ИС-6? Может на Т-49 или тоже на Квасе. И не только серебро но и свободку.  При ПА они принесут тоже очень и очень не плохие бабки. 

1.  Ты уверен что кто то в таком темпе дойдет до 10 лвл и не бросит игру? 

Дед, почему реальщик, у которого не хватает времени на игру(поэтому он покупает прем и тратит реальные деньги, которые ему проще заработать) будет фармить на 8ых премах? Не буду тебя оскорблять, отвечая на детский вопрос.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 08:17 пользователь Max_Valme сказал:

Дед, почему реальщик, у которого не хватает времени на игру(поэтому он покупает прем и тратит реальные деньги, которые ему проще заработать) будет фармить на 8ых премах?

Так он же ещё себе и стату за бабки делает. Не надо его выставлять ни чего не понимающим игроком. купит Е-25 например на нём и фармить.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 08:21 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Так он же ещё себе и стату за бабки делает. Не надо его выставлять ни чего не понимающим игроком. купит Е-25 например на нём и фармить.

Дед, любой человек, который понимает, что ему проще заработать деньги, а не серебро, купит самый фармящий прем, а это в большинстве своем 8е и две пт седьмых, поэтому не квас, т49 и т1. Ровно по этой же логике ты не качаешь ветку через свободку т1. Видишь, когда захочешь, ты выдаешь мысли на гора.

Теперь вопрос, почему он будет фармить не только на Е25? Почему Дед ловит не только на спининги от спонсора, но и на болонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...