DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 При чём здесь количество, если мы о качестве? При донате мы сразу садимся на на топ танк со 100% экипажем и доп модулями и кофе и голдой и т. д. Хорошо по другому, вопрос: почему на Т49 при фарме так отличается ПП от того Т49 который качался со стока? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 18:33 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: При чём здесь количество, если мы о качестве? При донате мы сразу садимся на на топ танк со 100% экипажем и доп модулями и кофе и голдой и т. д. Хорошо по другому, вопрос: почему на Т49 при фарме так отличается ПП от того Т49 который качался со стока? У меня такое ощущение, что мы говорим о разном. "почему на Т49 при фарме так отличается ПП от того Т49 который качался со стока?"... ответ один - потому что топовый лучше во всем. Здесь согласен?" При чём здесь количество, если мы о качестве?"... ответ два - при том что при игре без према, количество боёв в топе существенно возрастает. Чем больше боёв в топе, тем больше их влияние. Здесь согласен?"При донате мы сразу садимся на на топ танк со 100% экипажем и доп модулями и кофе и голдой и т. д" ответ три - это актуально для твинков, но никак для ца, которые наматывают огромное количество боёв при прокачке веток без према. Думаешь они эти бои без модулей, экипажа и на стоке проводят? Про " кофе и голдой" ни слова - это не донат, кто пользуется тот купит за игровое серебро, у меня например весь склад забит ими - за разное выдавались, но им не пользуюсь - ибо незачем, меня и так всё устраивает. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 21:46 пользователь markel777 сказал: 1. У меня такое ощущение, что мы говорим о разном. "почему на Т49 при фарме так отличается ПП от того Т49 который качался со стока?"... ответ один - потому что топовый лучше во всем. Здесь согласен? 2. " При чём здесь количество, если мы о качестве?"... ответ два - при том что при игре без према, количество боёв в топе существенно возрастает. Чем больше боёв в топе, тем больше их влияние. Здесь согласен? 3. "При донате мы сразу садимся на на топ танк со 100% экипажем и доп модулями и кофе и голдой и т. д" ответ три - это актуально для твинков, но никак для ца, которые наматывают огромное количество боёв при прокачке веток без према. Думаешь они эти бои без модулей, экипажа и на стоке проводят? Про " кофе и голдой" ни слова - это не донат, кто пользуется тот купит за игровое серебро, у меня например весь склад забит ими - за разное выдавались, но им не пользуюсь - ибо незачем, меня и так всё устраивает. 1. Да и у меня ощущение, что о разном. Согласен. 2. Согласен. 3. Мы не говорим, кто будет так делать, может вообще ни кто. А говорю в принципе, что имея маму миллионера или что лучше сам миллиардер, и используя все возможности бабок (рубли, зелёные рубли, тугрики ...) ПП можно иметь выше на примерно 1% - 2%. Доп паёк, голда .... тоже требуют повышенного расхода серебра, а серебро при кривеньких как у меня ручонках, только с внешних вливаний. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 19:01 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: 1. Да и у меня ощущение, что о разном. Согласен. 2. Согласен. 3. Мы не говорим, кто будет так делать, может вообще ни кто. А говорю в принципе, что имея маму миллионера или что лучше сам миллиардер, и используя все возможности бабок (рубли, зелёные рубли, тугрики ...) ПП можно иметь выше на примерно 1% - 2%. Доп паёк, голда .... тоже требуют повышенного расхода серебра, а серебро при кривеньких как у меня ручонках, только с внешних вливаний. Конечно можно, кто ж спорит, этим и занимаются твинки. Можно вообще купить серебро и проскочить все неудобные танки, ... но это всё частные случаи, а мы говорим о обычных игроках, коих большинство(48-52), и которые просто идут к топам, прокачивая ветки ... и как тут согласуется - "у тебя прем поэтому и стата лучше", образно написал, но суть-то понятна? Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 30 Мар 2015 - 21:09 пользователь Torre11 сказал: Лады, вывел взрослого дядьку на разжевание предмета. В года СССР служил я в одной забугорной стране, стрелял там ОФ по разным целям. САУ "Гвоздика" стреляет 122 снарядами. Во время одного из обстрелов попал по танку Т-64 , ТТХ этого танка найди в тырнете, а то портянка большая выйдет. Танк был выведен из строя одним попаданием. Здесь же танки (по крайней мере при запуске этой игры) приводят к историчной достоверности. То есть мы видим циферки с толщиной брони и т.д. и т.п. 152 калибр - есть морское орудие и предназначено было для уничтожения укреплений. То есть при попадании в танк башню просто сносило с погона. Бог с ним с ВБРом, но кичиться скилом не есть Комильфо. Так тебе понятно будет? А теперь ответь на мои вопросы.П.С. и таки, юноша ответь мне что есть альтернативщик в твоем понимании?А реплей есть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 22:10 пользователь markel777 сказал:Конечно можно, кто ж спорит, этим и занимаются твинки. Можно вообще купить серебро и проскочить все неудобные танки, ... но это всё частные случаи, а мы говорим о обычных игроках, коих большинство(48-52), и которые просто идут к топам, прокачивая ветки ... и как тут согласуется - "у тебя прем поэтому и стата лучше", образно написал, но суть-то понятна? Вот пожалуй и поняли друг, друга. Да понятна, на это считаю вообще кивать не надо, так же как ты гад на голде, ты на "имбе" .... Игра предоставляет все эти возможности всем и в равной степени. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 13 278 публикаций 65 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 16:23 пользователь AWKKK сказал:У ТС в корне неверная логика. Она была бы верной, если бы бои игрались 1 на 1. А так (при прочих равных) один игрок оказывает 1 / 15 = 6,67% влияние на исход боя. И те самые 2% (52-50 или 50-48) нужно прибавлять к 6,67.И получается, что игрок с 52% оказывает 8,67% влияние на исход боя, а игрок с 28% - 4,67%.У 52% влияние на исход боя на 85% (почти в два раза) выше, чем у 48.ты не прав, посмоти как 48% рачки играют.. раз в 6 минимум они меньше влияниея оказывают чем 52% Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Fox0fTheDesert Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 22:22 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вот пожалуй и поняли друг, друга. Да понятна, на это считаю вообще кивать не надо, так же как ты гад на голде, ты на "имбе" .... Игра предоставляет все эти возможности всем и в равной степени. Надо 2 апреля объявить выходным днем. С 6 раза Деда пробили. 4 человека за день ему это объясняли и четвертый смог. Статист наверно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 23:01 пользователь Max_Valme сказал:Надо 2 апреля объявить выходным днем. С 6 раза Деда пробили. 4 человека за день ему это объясняли и четвертый смог. Статист наверно. Щас он тебе скажет, что ты не прав. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_VMxp11ViOeUi Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 1 190 публикаций 51 833 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Очередное нытье того кто не смог понять как в эту игру играть. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 18:51 пользователь Max_Valme сказал:Т-54 - это дело такое - на любителя, а вот борщ со стоком у 2 из 3 игроков. Потому что как это ни странно но топ орудие борщика предъявляет больше требований к скиллу.Хотя по сути у него стока нет - у него оба орудия топ ведь. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 23:01 пользователь Max_Valme сказал:Надо 2 апреля объявить выходным днем. С 6 раза Деда пробили. 4 человека за день ему это объясняли и четвертый смог. Статист наверно. И что мне объяснили? И где? Хочу увидеть. Желательно с цитатами. Меня заставили доказывать (утверждать), что с ПА (с бабками) ПП может быть выше при прокачке танков. Что я и сделал, с чем многие и согласились, в том числе и markel777 Вы вообще то о чём тут как обычно из-за угла пытались прошептать? В кусты (за угол) опять не убегайте. Будьте мужчиной попытайтесь ответить. 02 Апр 2015 - 22:10 пользователь markel777 сказал:Конечно можно, кто ж спорит, этим и занимаются твинки. Можно вообще купить серебро и проскочить все неудобные танки, ... но это всё частные случаи, а мы говорим о обычных игроках, коих большинство(48-52), и которые просто идут к топам, прокачивая ветки ... и как тут согласуется - "у тебя прем поэтому и стата лучше", образно написал, но суть-то понятна?02 Апр 2015 - 23:38 пользователь DarkRaven сказал: Щас он тебе скажет, что ты не прав. Вангуете! Хотя то что я буду объяснять, было видно не вооружённым взглядом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 3 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 06:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: И что мне объяснили? Меня заставили доказывать (утверждать), что с ПА (с бабками) ПП может быть выше при прокачке танков. Что я и сделал, с чем многие и согласились, в том числе и markel777 Вы вообще то о чём тут как обычно из-за угла пытались прошептать? Конечно можно, кто ж спорит, этим и занимаются твинки. Можно вообще купить серебро и проскочить все неудобные танки, ... но это всё частные случаи, а мы говорим о обычных игроках, коих большинство(48-52), и которые просто идут к топам, прокачивая ветки ... и как тут согласуется - "у тебя прем поэтому и стата лучше", образно написал, но суть-то понятна? Вангуете! Хотя то что я буду объяснять, было видно не вооружённым взглядом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да ну? То что с шестого раза вам доказали, что с премом процент побед ниже, заложив в основу статистику, только я дважды математически показывал, а еще был глевг, Равен с примерами, но Дед почему то не соглашался и доказывал обратное, в конце вот сейчас объявил, что мы его заставили обратное доказывать. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 06:12 пользователь Max_Valme сказал:Да ну? То что с шестого раза вам доказали, что с премом процент побед ниже, заложив в основу статистику, только я дважды математически показывал, а еще был глевг, Равен с примерами, но Дед почему то доказывал обратное, 1. в конце вот сейчас объявил, что мы его заставили обратное доказывать. И что? Я доказывал, что если использовать ПА с самого начала прокачки то ПП будет выше и ни кто мне не доказал обратного. Наоборот в свете последнего спора и приведённой мной (списанной) таблицы запросто доказывается, что с использованием ПА ПП можно сделать выше. Вы почитайте внимательно посты наши с markel777 Если что не понятно ещё раз пожую. 1. :02 Апр 2015 - 08:04 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вы заставляете, меня вступать с Вами в полемику, на тему доната, сразу предупреждаю я не сторонник его и того что он как то существенно может влиять на винрейт. Но если поехали, то вперёд. Сколько смогу................................................ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 06:17 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Наоборот в свете последнего спора и приведённой мной (списанной) таблицы запросто доказывается, что с использованием ПА ПП можно сделать выше. Если что не понятно ещё раз пожую. Может - это сослагательно, а по факту он(ПП) ниже с премом. А вообще даже это утверждение у вас не верно потому, что игрок МОЖЕТ проходить сток за свободку. У вас может и у нас может, а по факту он(ПП) ниже с премом. Андестэнд? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 06:24 пользователь Max_Valme сказал:Может - это сослагательно, а по факту он ниже. А вообще даже это утверждение у вас не верно потому, что игрок МОЖЕТ проходить сток за свободку. У вас может и у нас может, а по факту он(ПП) ниже. Андестэнд? Где факт? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 06:27 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Где факт? Отлистаешь и найдешь мат стат маркела, два моих мат.расчета(последний персонально Торту) и примеры разбора ситуаций глевгом и Рентгеном. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:56 пользователь _TOPT сказал:02 Апр 2015 - 14:34 пользователь glevg сказал: - Не в два раза, а в 1.5. Впрочем, сути это не меняет.- Добавьте еще по 1000 боев, у первого 56.56, у второго - 56.76. Ваше "отставать" по ПП уже на 1000 боев даст ~равноценные 57 винрейта. А на 10000 боях разница винрейта по акку вообще уйдет в сотые или даже тысячные.Вот! Впрочем это и раньше говорил. Чем больше боев, тем ближе статы. И зависимость (хоть и небольшая) статы от прем/не прем таки есть.Без учета фарма - да. Если учитывать фарм в песке, без ПА винрейт будет выше. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 06:31 пользователь Max_Valme сказал:Отлистаешь и найдешь мат стат маркела, два моих мат.расчета(последний персонально Торту) и примеры разбора ситуаций глевгом и Раеном. Ладно давай ещё раз. Длин только в бой зашёл. Вот таблица которую я нашёл и на которую ссылался маркел: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-06263000-1428032751_thumb.jpg Там явно просматривается Т49, мной отмеченный, один фармящий, другой выводимый из стока. В ПП разница видна? Да ещё какая! А почему, да потому что он в топовой комплектации и со 100% экипажем. Теперь берём вариант с ПА (вообще с баблом в кармане), каждый танк в ветке мы проходим начиная в топовой комплектации и с прокачанным экипажем, Тот же Т49 у нас уже будет уже с ПП не 54%, а 69%, За остальные танки ручатся не могу, но то что там ПП будет выше - это однозначно. Серебра (свободки) даже с использованием ПА нам не хватит поэтому так же фармим, на том же Т49., может быть боёв и меньше будет, но за счёт того что все танки подросли в ПП (и может даже на много) общий будет больше. Где я ошибся? Надоело уже самому. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:54 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вроде я на все Ваши вопросы ответил. Ложь!!! Я стоически терплю Ваше хамство, переход на личности, ....., но не всегда это удаётся, может где в ответ и сорвался пару раз, но не хлопая дверью.- Ага, особенно в этой ветке на все ответили. А тут прям простыня ответов и комментов.- Ой, да ладно! Что вы там терпите? И дверью не хлопали?Дед, вы не представляете, как было бы скучно без вас...) У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации