Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 11:41 пользователь _TOPT сказал:

Ага, ошибся немного. Попробую снова, учитывая замечания. Игроку с премом для выкачки надо в 2 раза меньше боев (раньше думал, что 75%, поэтому ошибка)

Без према 50 боев в стоке (ПП-45) и 100 боев в топе (ПП-57). В стоке  22,5(23) победы. В топе - 57 побед. Итоговый - 53,3%

С премом 25 боев в стоке (ПП-45) и 50 боев в топе (ПП-57). В стоке - 11 побед.  В топе - 28,5(29) побед. Итоговый - те же 53,3%.

Фейл.

Дальше игроки играют еще по 100 боев (танк оставлен в ангаре)

Без према: 23+57+57=137 побед из 250 боев. Итоговый - 54,8.

С премом 11+29+57=97 побед из 175 боев. Итоговый - 55,4.

Профит.

Игрок без према будет все время "отставать" по ПП.

- Не в два раза, а в 1.5. Впрочем, сути это не меняет.

- Добавьте еще по 1000 боев, у первого 56.56, у второго - 56.76. Ваше "отставать" по ПП уже на 1000 боев даст ~равноценные 57 винрейта. А на 10000 боях разница винрейта по акку вообще уйдет в сотые или даже тысячные.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 17:24 пользователь glevg сказал:

Частота попадания в топ-сток не зависит от количества боев, аналогично и с винрейтом. На ТТ8 играть всяко проще, чем на ТТ10, так как в 66% боев за вас есть кому тащить.

Голдовый огнетушитель много денег не расходует, так как используется значительно реже, чем ремка или аптечка, поэтому его себе может позволить любой игрок.

Ремка и аптечка - одноразовые, поэтому я на части танков таскаю голдовые, на части обычные. Поэтому, это опять же, вопрос выбора техники.

Отсутствие отрицательных характеристик еще не говорит о + к винрейту. Эффект может быть равнозначным, т.е. влияния на винрейт нулевое.

Если говорить даже о втором перке, то относительная разница в опыте для полного умения на столько мизерная, что если и скажется на винрейте, то меньше, чем влияние ВБР. Например, для полного перка надо одному откатать 1000 боев, второму 980.

Единственно, что действительно играет роль, это скорость прокачки экипажа. Но опять же, разница там крохотная. Да и без ПА на 8-10-ых уровнях играть некомфортно, а на уровнях ниже многоперковые экипажи у игроков встречаются крайне редко. Ну и донатеры копят опыт на технике для перевода за голду, а обычный игрок качает экипаж, что компенсирует разницу в скорости прокачки. 

1) Есть кому тащить? Если я держу на ТТ10 например 70% винрейта, то на ТТ8 в середине или внизу списка винрейт будет явно ниже.

2) Голдовая аптечка/ремка полезнее практически в каждом бою т.к. дает еще и пассивные бонусы.

3) Есть такая штука как доп. паек, который на многих танках эффективнее чем огнетушитель.

4) Донатеры могут копить опыт на премах, при этом качая экипаж еще быстрее (коэффициент 1.5 на премах не забываем) чем недонатеры, плюс бонус от ПА. Вот и получаем что экипаж у донатера будет намного сильнее чем у того, кто "ни копейки в игру". Можно конечно было получить прем по акции, но это доступно далеко не каждому, т.к. 

- далеко не у всех прокачаны ветки всех 7 наций.

- чтобы набить 1кк дамага и особенно 1к фрагов за месяц - нужно играть довольно много.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
   Нельзя отойти на пару - тройку часов, сразу столько накатали. не успел всё прочитать.   Сразу скажу, что вы споря о донате, разговариваете только о технике, а  она в руках экипажа, а про него совсем забыли, хотя он один из основных поставщиков дополнительного ПП. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 17:24 пользователь glevg сказал:

66% боев за вас есть кому тащить.

Бугага, а может в 66% боев, влияние игрока на победу сильнее ограничено. За игрока "тащат" что там, что там в 50% случаев(случайные команды).   Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 14:41 пользователь _TOPT сказал:

Видимо, вы не поняли, что я хотел донести. На любом отрезке времени после выкачки в топ, стата у игрока с премом  будет лучше статы игрока без ПА. Чем ближе к "истинному" винрейту, тем разница будет меньше. Но она будет.

Ага, ошибся немного. Попробую снова, учитывая замечания. Игроку с премом для выкачки надо в 2 раза меньше боев (раньше думал, что 75%, поэтому ошибка)

Без према 50 боев в стоке (ПП-45) и 100 боев в топе (ПП-57). В стоке  22,5(23) победы. В топе - 57 побед. Итоговый - 53,3%

С премом 25 боев в стоке (ПП-45) и 50 боев в топе (ПП-57). В стоке - 11 побед.  В топе - 28,5(29) побед. Итоговый - те же 53,3%.

Фейл.

Профит.

С пермом и прокачанным экипажем (ПП- 47%) ... Далее с этим довеском.

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
02 Апр 2015 - 12:33 пользователь Akela_has_missed сказал:

Не стоит обижаться-любое утверждение без готовности аргументировать-просто троллинг.

твой вопрос решился бы быстрей, если бы ты сразу сказал, что ссыль не работает. Причем здесь обида, абсолютно не ясно

Изменено пользователем TSF
Игроки
170 публикаций
19 154 боя
Вот все обсуждают как накачать винрейт. А вопрос если всеже поставить иначе - какой винрейт без накачки хорош? Т.е. сколько % на действия игрока просто качающего танки, головой и руками не пренебрегающий, но подверженный всем прелестям рандома?
Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
02 Апр 2015 - 11:57 пользователь SilencerNT сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-16330752-0-76039500-1407317208.png

График отражает всех игроков, начиная от 300 боев на аккаунте.

Интересно было бы отрезать нубов (новичков) и посмотреть статистику по игрокам например от 5К боев.

Что-то мне подсказывает .что результаты будут иными.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 17:46 пользователь EchoRus сказал:

Интересно было бы отрезать нубов (новичков) и посмотреть статистику по игрокам например от 5К боев.

Наверное иными, но все равно большинство будет ниже 50%

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
02 Апр 2015 - 12:36 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Нельзя отойти на пару - тройку часов, сразу столько накатали. не успел всё прочитать.   Сразу скажу, что вы споря о донате, разговариваете только о технике, а  она в руках экипажа, а про него совсем забыли, хотя он один из основных поставщиков дополнительного ПП. 

Какой экипаж? на все воля ГСЧ!

В копилку Деду:

"Если б я был разрабом и стояла задача увеличить БТР:

сдвинуть среднюю величину пробития\урона (среднее является точкой отсчета для ГСЧ) сразу для всей команды на +/- 5-10-15% Но при этом границы ВБР на соответствующую величину сузить. В цифрах:

Условная величина для всей команды - среднее пробитие=200 (150-250) урон =300(225-375) - конкретное значение выдает в каждом отдельном выстреле ГСЧ имеющий точку отсчета заявленное в ТТХ среднее.

Снижаем среднее пробите на 10% до 180 НО! границы для ГСЧ задаем (150-210).Урон 270 (225-315).

Т.е. ниже заявленного в ТТХ пробитие и урон не вылетят. Поймать на этом невозможно.

Для команды противника аналогичным образом повышаем среднее значение пробития/урона.

Что произойдет если эти команды встретятся? Не отсюда ли бои с результатами 15-0(3)? за три минуты?

И опять же - поскольку сдвинутое среднее значение присваивать в случайную команду случайным образом, то на длительном промежутке вполне себе сохраняется разброс +\-25%. А то что при этом появляются турбосливы/турбопобеды - так этож БТР!"

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
02 Апр 2015 - 12:46 пользователь EchoRus сказал:

тогда уж по активно играющим.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 17:48 пользователь CoD2_Rom сказал:

Снижаем среднее пробите на 10% до 180 НО! границы для ГСЧ задаем (150-210).Урон 270 (225-315).

Т.е. ниже заявленного в ТТХ пробитие и урон не вылетят. Поймать на этом невозможно.

Для команды противника аналогичным образом повышаем среднее значение пробития/урона.

Только зачем все это нужно ВГ?

• Плюс 1

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 12:00 пользователь RenTGen_X сказал:

У меня нет данных, что донат влияет на %. Возможно, вы располагаете такими данными.

Поиграем в логику...
Ваше утверждение: Донат повышает %.
Мое утверждение: Донат понижает %.

1) Я не могу на 100% утверждать, что ваше утверждение ложно и поэтому принимаю, что оно верно, тогда выходит, что мое утверждение ложно.
2) Также вы можете на 100% утверждать, что мое утверждение ложно и поэтому должны принять, что оно верно, тогда выходит, что ваше утверждение ложно.
3) Также можно предположить, что оба утверждения ложны и донат не влияет на %.
4ый вариант уже парадокс. 

Зачем играть, если Ваше высказывание не верно в самом начале. У меня (думаю и у Вас) не утверждение, а предположение. 

Если моё обосновано, пусть хоть косвенными, но доказательствами, то Ваше пожалуй ни чем. И решается этот парадокс элементарно. Кто во что поверит. 

02 Апр 2015 - 13:08 пользователь glevg сказал:

Вы вот от каких-то среднестатистических "нераков" ждете комментариев, а я непосредственно от Деда не получил ни одного ответа на поставленные вопросы.

Вроде я на все Ваши вопросы ответил. 

02 Апр 2015 - 13:17 пользователь glevg сказал:

Я то ж так думал, но он пару раз выходил из строя (читай, скатывался до хамства, хлопал дверью и уходил), что как бы намекает на то, что большую часть постов он реально пишет то, что думает.

Ложь!!!  Я стоически терплю Ваше хамство, переход на личности, ....., но не всегда это удаётся, может где в ответ и сорвался пару раз, но не хлопая дверью.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

02 Апр 2015 - 15:48 пользователь CoD2_Rom сказал:

В копилку Деду:

сдвинуть среднюю величину пробития\урона (среднее является точкой отсчета для ГСЧ) сразу для всей команды на +/- 5-10-15% Но при этом границы ВБР на соответствующую величину сузить. В цифрах:

Условная величина для всей команды - среднее пробитие=200 (150-250) урон =300(225-375) - конкретное значение выдает в каждом отдельном выстреле ГСЧ имеющий точку отсчета заявленное в ТТХ среднее.

Что произойдет если эти команды встретятся? Не отсюда ли бои с результатами 15-0(3)? за три минуты?

И опять же - поскольку сдвинутое среднее значение присваивать в случайную команду случайным образом, то на длительном промежутке вполне себе сохраняется разброс +\-25%. А то что при этом появляются турбосливы/турбопобеды - так этож БТР!"

К чему Вы мне это рассказали? Поверьте это я знаю лучше Вас и в крайнем случае не хуже. 

Прочитайте пост глевг не помню номер, но он есть у меня в цитате стр 69, № 1377

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 17:53 пользователь SilencerNT сказал:

Ну например, это самый простой способ поддерживать баланс по технике, без корректировок ТТХ, т.к. последствия их изменений трудно предсказать, да и скилл игроков изменчив.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 13:41 пользователь _TOPT сказал:

Видимо, вы не поняли, что я хотел донести. На любом отрезке времени после выкачки в топ, стата у игрока с премом  будет лучше статы игрока без ПА. Чем ближе к "истинному" винрейту, тем разница будет меньше. Но она будет.

Фейл.

Профит.

Можно пояснение, расшифровку манипуляций с цифрами?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 14:54 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Зачем играть, если Ваше высказывание не верно в самом начале. У меня (думаю и у Вас) не утверждение, а предположение. 

Если моё обосновано, пусть хоть косвенными, но доказательствами, то Ваше пожалуй ни чем. И решается этот парадокс элементарно. Кто во что поверит. 

Где можно посмотреть на ваше косвенное обоснование?

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
02 Апр 2015 - 12:53 пользователь SilencerNT сказал:

ВГ играет на случайных процессах. Суть в том, что машина не умеет генерировать случайный процесс, она умеет делать ПСЧ - псевдослучайные числа, что бы ПСЧ приближалось к чистому СЧ нужно больше процессорных мощностей... можно пойти другим путем, создать как можно больше факторов которые влияют на исход скажем боя, это кстати разумно. 

хотя если честно, я не думаю, что ВГ такие вещи делает, и так факторов влияния слишком много.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 16:04 пользователь RenTGen_X сказал:

Где можно посмотреть на ваше косвенное обоснование?

Будем начинать всё по новой? 

Вывод и утверждение глевг, что увеличение кол-ва выстрелов в бою, приводит к более частым победам. Имея с самого начала покупки танка прокачанный экипаж, доп. оборудование, доп. паёк, мы невольно увеличиваем кол-во выстрелов ..... . 

Надеюсь хватит что бы претендовать на предположение и косвенные доказательства, не хочется по второму кругу одно и тоже молоть. 

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 2015 - 15:48 пользователь CoD2_Rom сказал:

В копилку Деду:

15:0 - это нормальная команда против красной армии плюс дисбаланс в типе техники. За 19к боев я 4 раза выиграл с таким счетом и 1 проиграл. В любом бое можно забрать фраг, если он того хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...