CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:42 пользователь glevg сказал: Я помню игрушка такая была, там для модных штанишек, надо было месяц плавники у акул срезать часа по три в день. А механизм примерно такой, нажимаешь на акулу, забиваешь капчу, две минуты режешь. И ни че, сотнями сидели резали. Как тут кто-то на днях хорошо написал "Разводить коров не так выгодно, как разводить хомяков". Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
zig_zag_89 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 464 публикации 90 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:50 пользователь energetish сказал: хотьбы в подпись глянул. чтоли...а так - на вопрос я не в курсе.если есть форумные ограничения - я уже не помню.если нет и это прописано только в начальном топике - так это проблема лишь начавшего тему. ну и да... обнови страничку - количество боев и появится. просто магияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif глюк форума значит или опера глючит.... - А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (c) Валентин Пикуль "Честь имею" Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:49 пользователь SilencerNT сказал: Ну например позволяет чаще играть на фулголде. Фармя на эту голду игрок без ПА чаще на имбе сидит. В 2-3 раза. Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 8 017 публикаций 98 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:50 пользователь Max_Valme сказал:Есть статистика распределения игроков по процентам побед. Там среднее 48-49%. В среднем может и да, но лично я обратил внимание, что все чаще в боях сетапы из 45-48% и 55-60%. А вот игроки 49-51% постепенно пропадают. Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
anonym_lv0WRXo51NrY Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 35 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:54 пользователь SilencerNT сказал: Ну посмотри серверную стату на вотньюс. Покажи Ссылка на комментарий
anonym_lV9R6XvFdq8X Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 762 публикации 45 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:37 пользователь zig_zag_89 сказал: и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... смешно...ЛБЗ влияют на статистику...имхо - они могут оказывать на нее существенное влияние только у тех, у кого и так 48..49%нормальный игрок может и сольется пару-тройку раз, но потом сидеть и долбить в ЛБЗ в ущерб победам - это мазохизм какойто. т.е - падение процента побед при выполнении ЛБЗ у скиллованного игрока будет абсолютно несущественным, а вот раки - те да... страдают. но на то они и раки. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:49 пользователь SilencerNT сказал:Ну например позволяет чаще играть на фулголде. Мой Хетцер с вами не согласен. Он считает, что играть надо на фугасах. Чем он хуже для фарма винрейта, чем Т-54? Чем 50-100 хуже Т32? Понимаете да? Зачем брать голдозависимый танк, если можно взять танк, где голдишка совсем не нужна и спокойно наращивать винрейт? Есть ИС-6, который без голды никак, есть Суп - такая же лабуда, но есть Т34, которому голда и не нужна совсем. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 15:54 пользователь Max_Valme сказал:Фармя на эту голду игрок без ПА чаще на имбе сидит. В 2-3 раза. Эта самая имба будет еще эффективнее на фулголде. Или на фулголду для имбы нужно фармить на еще большей имбе? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 02 Апр 2015 - 15:56 пользователь glevg сказал:Мой Хетцер с вами не согласен. Он считает, что играть надо на фугасах. Чем он хуже для фарма винрейта, чем Т-54? Чем 50-100 хуже Т32? Понимаете да? Зачем брать голдозависимый танк, если можно взять танк, где голдишка совсем не нужна и спокойно наращивать винрейт? Есть ИС-6, который без голды никак, есть Суп - такая же лабуда, но есть Т34, которому голда и не нужна совсем. 50-100 без голды будет иметь меньше финрейт чем 50-100 с голдой? Практически любой танк на фулголде будет эффективнее чем такой-же танк без голды. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 8 017 публикаций 98 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:55 пользователь Akela_has_missed сказал: Покажи У моего соседа, на счету в банке 10 миллионов рублей, у меня - 100 рублей. В среднем у нас на счетах по 5 миллионов 50 рублей!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 10:57 пользователь SilencerNT сказал:Эта самая имба будет еще эффективнее на фулголде. Или на фулголду для имбы нужно фармить на еще большей имбе? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не факт. Батчат на голде хуже, чем без голды, так же и Хеви. ИМХО, конечно, но вот вам конкретный пример. Благодаря залету снарядов в экраны, у меня средний урон на них был хуже, пока я совсем не убрал голду. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 15:44 пользователь glevg сказал: Не хочешь есть кактус, копи свободку. Об этом речь, а не о том, что дескать, пацаны статку на стоковой технике просадили. Ну просадили, кто им виноват?Да просадили, да ни кто не виноват - это просто факт. Следовательно скилл и статка могут не соответствовать. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kot100300200 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
anonym_lv0WRXo51NrY Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 35 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:55 пользователь energetish сказал:... долбить в ЛБЗ в ущерб победам - это мазохизм какойто.... Мазохизм играть только ради статистики-все остальное небольшие девиации психики не требующие врачебного вмешательства)) 2 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 15:58 пользователь glevg сказал:Не факт. Батчат на голде хуже, чем без голды, так же и Хеви. ИМХО, конечно, но вот вам конкретный пример. Благодаря залету снарядов в экраны, у меня средний урон на них был хуже, пока я совсем не убрал голду.Так фулголда это не значит "стрелять исключительно голдой". Есть ситуации где голда будет гораздо эффективнее, а есть где ББ. Только вот голдовоз может зарядить ББ, а ББ-воз голду уже не сможет. А если я играю на 50Б например? Там голда 100% эффективнее. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
anonym_lV9R6XvFdq8X Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 762 публикации 45 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:58 пользователь glevg сказал:Не факт. Батчат на голде хуже, чем без голды, так же и Хеви. я вот вожу на батЧате один барабан голды и с трудом припоминаю ситуации, когда его заряжал, если при этом подкалиберов еще больше пяти.смысла нет. оно и летит медленней и в гуслях застревает...развешо надо выкопать в лоб окопавшуюся сотку, которую нет возможности объехать. а вообще - покупайте дети танки, у которых голда - это подкалиберы. очень православно на них играется (это уж ежели кто без голды не может совсем) Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:53 пользователь Akela_has_missed сказал: Подумай головой- не может быть так что бы у всех был процент побед ниже среднего шанса побед-ведь всегда есть победитель.И ничья не случается каждые 20 боев.В математический статистике может. Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Мне понравился ТС , обсирает оленей , будучи сам таким же , фланги какие то , типо все виноваты , а он старается как может =)) Типо у него только эти олени и фланги , у других по 3 взвода статистов и попутный ветер в хребет -)) Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:55 пользователь Akela_has_missed сказал: Покажи http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ruПереключишь там на общую и увидишь синусоиды. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 257 публикаций 58 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:13 пользователь CoD2_Rom сказал:Даблин!Он же откровенно вас троллит, ну невооруженным глазом видно.И все он прекрасно понимает, деду на пенсии дома просто скушно пока рыбалка не началась, вот и фсё) В копилку Деду:"Если б я был разрабом и стояла задача увеличить БТР:сдвинуть среднюю величину пробития\урона (среднее является точкой отсчета для ГСЧ) сразу для всей команды на +/- 5-10-15% Но при этом границы ВБР на соответствующую величину сузить. В цифрах:Условная величина для всей команды - среднее пробитие=200 (150-250) урон =300(225-375) - конкретное значение выдает в каждом отдельном выстреле ГСЧ имеющий точку отсчета заявленное в ТТХ среднее.Снижаем среднее пробите на 10% до 180 НО! границы для ГСЧ задаем (150-210).Урон 270 (225-315).Т.е. ниже заявленного в ТТХ пробитие и урон не вылетят. Поймать на этом невозможно.Для команды противника аналогичным образом повышаем среднее значение пробития/урона.Что произойдет если эти команды встретятся? Не отсюда ли бои с результатами 15-0(3)? за три минуты?И опять же - поскольку сдвинутое среднее значение присваивать в случайную команду случайным образом, то на длительном промежутке вполне себе сохраняется разброс +\-25%. А то что при этом появляются турбосливы/турбопобеды - так этож БТР! #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 11:01 пользователь SilencerNT сказал:Так фулголда это не значит "стрелять исключительно голдой". Есть ситуации где голда будет гораздо эффективнее, а есть где ББ. Только вот голдовоз может зарядить ББ, а ББ-воз голду уже не сможет. А если я играю на 50Б например? Там голда 100% эффективнее. Тогда не вижу никакой разницы. Использовать голду по-случаю, можно как с ПА, так и без ПА. Ну, да, может придется вместо 5 раз зайти в бой на Т34 шестой.Не играйте на 50б, если без голды он хуже, а вам проценты нужны. Но, опять же, на том же 50б я голдовый барабан заряжаю раз в сто лет. У меня на нем больше проблем с попаданием, чем с пробитием, а в упор нет целей, которые нельзя было бы пробить ББ. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 16:04 пользователь glevg сказал:Тогда не вижу никакой разницы. Использовать голду по-случаю, можно как с ПА, так и без ПА. Ну, да, может придется вместо 5 раз зайти в бой на Т34 шестой.Так этот шестой бой на т34 тебе просадит стату. Ну и да, фулголда это не только прем. снаряды, это еще и прем расходники, на которые уходит денег гораздо больше чем на снаряды, так-же пересадка экипажа - тот-же самый донат. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации