zig_zag_89 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 464 публикации 90 333 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:34 пользователь Akela_has_missed сказал:Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. Т.е. игрок который просто "балласт", "не рыба ни мясо" для команды-это все же выше чем 48%-следовательно для статы 48% нужно быть балластом и еще иногда даже вредить своим))) и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... - А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (c) Валентин Пикуль "Честь имею" Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 25 - 13:17 пользователь _TOPT сказал:- сильнее, только корректируем уже убитую стату. С премом она будет менее убита, коррекция понадобится меньше.- а вот представьте себе. Репок, к сожалению, не будет.- будет в топе играть больше. Моделируем. 100 боев в топе, при стате 57%. До этого 50боев в стоке, при 45%. Итоговый 53%. С премом: 37 в стоке при 45%, 75 в топе, при 57% . Итоговый - 54,6%. Все, танк продан, катаем на следующем.Допустим, оставляем в ангаре. Все равно у према будет уже этот гандикап (54,6-53). Вот эта разница и будет той разницей, которую дает прем только за счет уменьшенного кол-ва боев. А там еще и прочие плючшки, на серу завязанные, есть.- собственно, выше ответ.Тебе отдельно выпишу.Чтобы довести танк в топ нужно:n - боев с ПА ;1,5n - без ПА;Чтобы выкачать танк нужно: n - боев с ПА;1,5n - без ПА.Игрок в стоке с ПА имеет преимущество за счет долгой прокачки игроком без ПА, но потом в топе проводит боев меньше, чем игрок без ПА. И меньше на точно такое же количество боев. Но при фарме на покупку следующего уровня игрок с ПА катает 100боев на суперперше(который хуже ровесников) против 500боев игрока без ПА на топовом кв-1с, который лучше сверстников. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:37 пользователь zig_zag_89 сказал: и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... Так кто кинулся, те и скатились, КМК. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:17 пользователь _TOPT сказал:- сильнее, только корректируем уже убитую стату. С премом она будет менее убита, коррекция понадобится меньше.- а вот представьте себе. Репок, к сожалению, не будет.- будет в топе играть больше. Моделируем. 100 боев в топе, при стате 57%. До этого 50боев в стоке, при 45%. Итоговый 53%. С премом: 37 в стоке при 45%, 75 в топе, при 57% . Итоговый - 54,6%. Все, танк продан, катаем на следующем.Допустим, оставляем в ангаре. Все равно у према будет уже этот гандикап (54,6-53). Вот эта разница и будет той разницей, которую дает прем только за счет уменьшенного кол-ва боев. А там еще и прочие плючшки, на серу завязанные, есть.- собственно, выше ответ.- С премом она будет точно так же убита. ПА уменьшает количество боев на прокачке, а не добавляет винрейта.- Ну, собственно, я представил и брал за основу ваши данные.- Количество боев увеличивается пропорционально, т.е. что в стоке, что в топе играть придется на 50% боев больше. - Если бы вы согласовали количество боев, у вас не было бы такой разницы. Почему с ПА я играю в стоке 37 боев, а без ПА - 50? Без ПА выходит 55.5 боев, а в топе выходит 112.5, а не 100.- Собственно, ответа нет. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:33 пользователь SilencerNT сказал: Потому-что сток сосет, с этим вроде никто и не спорил.Может я что упустил, но по моему, доказывалось что - игрок катающий сосущий сток, имеет меньший "показатель" скилла, чем игрок донатер, либо уныло качающий все за свободку (сферовакумный вариант)? Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ну что, ТС, придётся мне немного поправить твою "теорию заговора".% побед безусловно показатель, но не главный. РЭ (кпд и пр) - вот истинный показатель. РЭ и показывает, насколько ты умело воюешь. А % побед - это суммарная производная действий команды. РЭ - исходя из сетапа противника, с разъезда занять правильные ключевые позиции. Правильное танкование (т.е. дольше проживёшь), подсвет для союзных ПТ и арты (урон по засвету), знание расположения модулей на технике (+ к опыту за криты и понижение эффективности противника в бою), нанесение дамага и.т.д и.т.п. У многих %побед накатан в ротах - но это же не показатель скилла. Лично я, очень скептически отношусь к статистам (не твинкам) с низким РЭ. Ибо их % побед набит благодаря правильным приказам командира. Твинки вообще отдельная тема. Когда я узнал про статистнику, оленемер, рэ, гайды, моды и пр., у меня уже было накатано ~15к боёв. И катал 99% соло (т.к. в кланах не состоял) но РЭ меня просто поразил - ~1560+, точно уже и не упомню. Это говорит лишь о том, что кждый кузнец своего РЭ. И насколько серьёзно танкист относится к процессу боя, настолько выше будет РЭ. Многим вообще ДО ЛАМПОЧКИ все эти циферки. Сел, включил, налил, махнул, "пыщь-пыщь-ололо", слился, выключил. Им интересны колёсики от танков, цветочки в горшочках, домики, кустики и пр. бутафория. Чат отключил и вообще КРАСОТА). Ссылка на комментарий
anonym_lv0WRXo51NrY Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 35 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:37 пользователь zig_zag_89 сказал: и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... У меня 25 к боев- тут никаких ЛБЗ не хватит чтобы упасть до 48%))) Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:34 пользователь Akela_has_missed сказал:Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. Средний игрок имеет стату 47-48. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:28 пользователь SilencerNT сказал:А если это первая ветка? Играть 3 месяца на пантере2? А чтобы ее вывести в топ - еще месяца полтора на пантере? Это явно гораздо менее адекватный способ нежели "просто задонать".Ну и да, для 2кк опыта за 2250 боев нужно играть почти на 900 среднего опыта на танке. Среднестатистические игроки не способны держать такой средний опыт.А чу нет? Избаловал ВГ народ. Я помню игрушка такая была, там для модных штанишек, надо было месяц плавники у акул срезать часа по три в день. А механизм примерно такой, нажимаешь на акулу, забиваешь капчу, две минуты режешь. И ни че, сотнями сидели резали.А мы тут не про адекватность говорим. А про то, что донат ускоряет игру, а не проценты винрейта фармит.Среднестатистическим игрокам е50 вообще не нужен..) У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:34 пользователь Akela_has_missed сказал:Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. Т.е. игрок который просто "балласт", "не рыба ни мясо" для команды-это все же выше чем 48%-следовательно для статы 48% нужно быть балластом и еще иногда даже вредить своим)))"Не рыба не мясо" соответствует основной массе игроков, а это 48%. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 10:31 пользователь kot100300200 сказал:02 Апр 2015 - 15:24 пользователь glevg сказал: Если у игрока весь смысл танков в прокачке, какая ему разница, какая стата? Такие ботов ставят.Так... логично предположить, что если игрок следит за статой - он не хочет кататься на стоке, а почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifОткуда мне знать? Я не катаюсь на стоках только в том случае, если мне это не нравится. Полагаю, другие не катаются, потому что не тащит сток. И чу? Сейчас будет: "ВОТ-ВОТ!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!11". Не хочешь есть кактус, копи свободку. Об этом речь, а не о том, что дескать, пацаны статку на стоковой технике просадили. Ну просадили, кто им виноват? Я за свободку в топ вывожу без всякого доната. Шах и мат, донатофобы. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 14:37 пользователь zig_zag_89 сказал: и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... Люто плюсую. Сам потерял 1,5 процента осенью на ивенте на тип. Зато зимой, на вз, уже шел без фанатизьма. А уж на т34 - вообще забил. Не говоря про ЛБЗ. Вкачал женский двухперковый экипаж (очень нужно было) - и все, хватит. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 15:42 пользователь glevg сказал:А мы тут не про адекватность говорим. А про то, что донат ускоряет игру, а не проценты винрейта фармит.Проценты винрейта тоже фармит. Ссылка на комментарий
anonym_lv0WRXo51NrY Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 35 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:41 пользователь SilencerNT сказал:Средний игрок имеет стату 47-48. С чего ты взял? Математика говорит обратное. Шанс победить при равных командах 50%, так? Вычитаем отсюда иногда случающиеся ничьи и обеих команд (что рано поражению) и получаем 49-50% средний шанс у каждой команды победить Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:46 пользователь SilencerNT сказал:Проценты винрейта тоже фармит. Каким образом? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 15:47 пользователь glevg сказал:Каким образом? Ну например позволяет чаще играть на фулголде. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
anonym_lV9R6XvFdq8X Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 762 публикации 45 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:23 пользователь zig_zag_89 сказал: интересно и много пользователей с 0 боями могут в этой ветке оставлять комментарии не видя при этом сообщения "необходимо провести 1000 боёв прежде чем сможете оставлять тут коментарии" ? хотьбы в подпись глянул. чтоли...а так - на вопрос я не в курсе.если есть форумные ограничения - я уже не помню.если нет и это прописано только в начальном топике - так это проблема лишь начавшего тему. ну и да... обнови страничку - количество боев и появится. просто магияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:47 пользователь Akela_has_missed сказал: С чего ты взял? Математика говорит обратное. Шанс победить при равных командах 50%, так? Вычитаем отсюда иногда случающиеся ничьи и обеих команд (что рано поражению) и получаем 49-50% средний шанс у каждой команды победитьЕсть статистика распределения игроков по процентам побед. Там среднее 48-49%. Ссылка на комментарий
anonym_lv0WRXo51NrY Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 35 818 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:50 пользователь Max_Valme сказал:Есть статистика распределения игроков по процентам побед. Там среднее 48-49%. Подумай головой- не может быть так что бы у всех был процент побед ниже среднего шанса побед-ведь всегда есть победитель.И ничья не случается каждые 20 боев. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 15:53 пользователь Akela_has_missed сказал: Подумай головой- не может быть так что бы у всех был процент побед ниже среднего шанса побед-ведь всегда есть победитель.И ничья не случается каждые 20 боев. Ну посмотри серверную стату на вотньюс. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации