Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 333 боя
02 Апр 2015 - 15:34 пользователь Akela_has_missed сказал:

Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. Т.е. игрок который просто "балласт", "не рыба ни мясо" для команды-это все же выше чем 48%-следовательно для статы 48% нужно быть балластом и еще иногда даже вредить своим)))

и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 25 - 13:17 пользователь _TOPT сказал:

- сильнее, только корректируем уже убитую стату. С премом она будет менее убита, коррекция понадобится меньше.

- а вот представьте себе. Репок, к сожалению, не будет.

- будет в топе играть больше. Моделируем. 100 боев в топе, при стате 57%. До этого 50боев в стоке, при 45%. Итоговый 53%. С премом: 37 в стоке при 45%, 75 в топе, при 57% . Итоговый - 54,6%. Все, танк продан, катаем на следующем.

Допустим, оставляем в ангаре. Все равно у према будет уже этот гандикап (54,6-53). Вот эта разница и будет той разницей, которую дает прем только за счет уменьшенного кол-ва боев. А там еще и прочие плючшки, на серу завязанные, есть.

- собственно, выше ответ.

Тебе отдельно выпишу.

Чтобы довести танк в топ нужно:

n - боев с ПА ;

1,5n - без ПА;

Чтобы выкачать танк нужно:

n - боев с ПА;

1,5n - без ПА.

Игрок в стоке с ПА имеет преимущество за счет долгой прокачки игроком без ПА, но потом в топе проводит боев меньше, чем игрок без ПА. И меньше на точно такое же количество боев.

Но при фарме на покупку следующего уровня игрок с ПА катает 100боев на суперперше(который хуже ровесников) против 500боев игрока без ПА на топовом кв-1с, который лучше сверстников.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Апр 2015 - 13:37 пользователь zig_zag_89 сказал:

и не будем забывать о тех кто скатился на 48% после ввода ЛБЗ когда многие кинулись его выполнять наплював на стату и наплював на всё ради выполнения этой ЛБЗ.... 

Так кто кинулся, те и скатились, КМК.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:17 пользователь _TOPT сказал:

- сильнее, только корректируем уже убитую стату. С премом она будет менее убита, коррекция понадобится меньше.

- а вот представьте себе. Репок, к сожалению, не будет.

- будет в топе играть больше. Моделируем. 100 боев в топе, при стате 57%. До этого 50боев в стоке, при 45%. Итоговый 53%. С премом: 37 в стоке при 45%, 75 в топе, при 57% . Итоговый - 54,6%. Все, танк продан, катаем на следующем.

Допустим, оставляем в ангаре. Все равно у према будет уже этот гандикап (54,6-53). Вот эта разница и будет той разницей, которую дает прем только за счет уменьшенного кол-ва боев. А там еще и прочие плючшки, на серу завязанные, есть.

- собственно, выше ответ.

- С премом она будет точно так же убита. ПА уменьшает количество боев на прокачке, а не добавляет винрейта.

- Ну, собственно, я представил и брал за основу ваши данные.

- Количество боев увеличивается пропорционально, т.е. что в стоке, что в топе играть придется на 50% боев больше. 

- Если бы вы согласовали количество боев, у вас не было бы такой разницы. Почему с ПА я играю в стоке 37 боев, а без ПА - 50? Без ПА выходит 55.5 боев, а в топе выходит 112.5, а не 100.

- Собственно, ответа нет.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 15:33 пользователь SilencerNT сказал:

Потому-что сток сосет, с этим вроде никто и не спорил.

Может я что упустил, но по моему,  доказывалось что - игрок катающий сосущий сток, имеет меньший "показатель" скилла, чем игрок донатер, либо уныло качающий все за свободку (сферовакумный вариант)?   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв

Ну что, ТС, придётся мне немного поправить твою "теорию заговора".

% побед безусловно показатель, но не главный. РЭ (кпд и пр) - вот истинный показатель. РЭ и показывает, насколько ты умело воюешь. А % побед - это суммарная производная действий команды.

РЭ - исходя из сетапа противника, с разъезда занять правильные ключевые позиции. Правильное танкование (т.е. дольше проживёшь), подсвет для союзных ПТ и арты (урон по засвету), знание расположения модулей на технике (+ к опыту за криты и понижение эффективности противника в бою), нанесение дамага и.т.д  и.т.п.  У многих %побед накатан в ротах - но это же не показатель скилла. Лично я, очень скептически отношусь к статистам (не твинкам) с низким РЭ. Ибо их % побед набит благодаря правильным приказам командира. Твинки вообще отдельная тема.

Когда я узнал про статистнику, оленемер, рэ, гайды, моды и пр., у меня уже было накатано ~15к боёв. И катал 99% соло (т.к. в кланах не состоял) но РЭ меня просто поразил - ~1560+, точно уже и не упомню. Это говорит лишь о том, что кждый кузнец своего РЭ. И насколько серьёзно танкист относится к процессу боя, настолько выше будет РЭ.

Многим вообще ДО ЛАМПОЧКИ все эти циферки. Сел, включил, налил, махнул, "пыщь-пыщь-ололо", слился, выключил. Им интересны колёсики от танков, цветочки в горшочках, домики, кустики и пр. бутафория. Чат отключил и вообще КРАСОТА).

Игроки
420 публикаций
35 818 боёв
02 Апр 2015 - 12:37 пользователь zig_zag_89 сказал:

У меня 25 к боев- тут никаких ЛБЗ не хватит чтобы упасть до 48%)))
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой

Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. 

Средний игрок имеет стату 47-48.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:28 пользователь SilencerNT сказал:

А если это первая ветка? Играть 3 месяца на пантере2? А чтобы ее вывести в топ  - еще месяца полтора на пантере? Это явно гораздо менее адекватный способ нежели "просто задонать".

Ну и да, для 2кк опыта за 2250 боев нужно играть почти на 900 среднего опыта на танке. Среднестатистические игроки не способны держать такой средний опыт.

А чу нет? Избаловал ВГ народ. Я помню игрушка такая была, там для модных штанишек, надо было месяц плавники у акул срезать часа по три в день. А механизм примерно такой, нажимаешь на акулу, забиваешь капчу, две минуты режешь. И ни че, сотнями сидели резали.

А мы тут не про адекватность говорим. А про то, что донат ускоряет игру, а не проценты винрейта фармит.

Среднестатистическим игрокам е50 вообще не нужен..)

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. Т.е. игрок который просто "балласт", "не рыба ни мясо" для команды-это все же выше чем 48%-следовательно для статы 48% нужно быть балластом и еще иногда даже вредить своим)))

"Не рыба не мясо" соответствует основной массе игроков, а это 48%.  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:31 пользователь kot100300200 сказал:

02 Апр 2015 - 15:24 пользователь glevg сказал:

Если у игрока весь смысл танков в прокачке, какая ему разница, какая стата? Такие ботов ставят.

Так... логично предположить, что если игрок следит за статой - он не хочет кататься на стоке, а почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Откуда мне знать? Я не катаюсь на стоках только в том случае, если мне это не нравится. Полагаю, другие не катаются, потому что не тащит сток. И чу? Сейчас будет: "ВОТ-ВОТ!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!11". Не хочешь есть кактус, копи свободку. Об этом речь, а не о том, что дескать, пацаны статку на стоковой технике просадили. Ну просадили, кто им виноват? Я за свободку в топ вывожу без всякого доната. Шах и мат, донатофобы.

Изменено пользователем glevg

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
02 Апр 2015 - 14:37 пользователь zig_zag_89 сказал:

Люто плюсую. Сам потерял 1,5 процента осенью на ивенте на тип. Зато зимой, на вз, уже шел без фанатизьма. А уж на т34 - вообще забил. Не говоря про ЛБЗ. Вкачал женский двухперковый экипаж (очень нужно было) - и все, хватит.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:42 пользователь glevg сказал:

А мы тут не про адекватность говорим. А про то, что донат ускоряет игру, а не проценты винрейта фармит.

Проценты винрейта тоже фармит. 

Игроки
420 публикаций
35 818 боёв
02 Апр 2015 - 12:41 пользователь SilencerNT сказал:

Средний игрок имеет стату 47-48.

С чего ты взял? Математика говорит обратное. Шанс победить при равных командах 50%, так? Вычитаем отсюда иногда случающиеся ничьи и обеих команд (что рано поражению) и получаем 49-50% средний шанс у каждой команды победить
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:46 пользователь SilencerNT сказал:

Проценты винрейта тоже фармит. 

Каким образом?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:47 пользователь glevg сказал:

Каким образом?

Ну например позволяет чаще играть на фулголде.  Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
02 Апр 2015 - 12:23 пользователь zig_zag_89 сказал:

интересно и много пользователей с 0 боями могут  в этой ветке оставлять комментарии не видя при этом сообщения "необходимо провести 1000 боёв прежде чем сможете оставлять тут коментарии" ? 

хотьбы в подпись глянул. чтоли...

а так - на вопрос я не в курсе.

если есть форумные ограничения - я уже не помню.

если нет и это прописано только в начальном топике - так это проблема лишь начавшего тему.

ну и да... обнови страничку - количество боев и появится. просто магияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 2015 - 13:47 пользователь Akela_has_missed сказал:

С чего ты взял? Математика говорит обратное. Шанс победить при равных командах 50%, так? Вычитаем отсюда иногда случающиеся ничьи и обеих команд (что рано поражению) и получаем 49-50% средний шанс у каждой команды победить

Есть статистика распределения игроков по процентам побед. Там среднее 48-49%.

Игроки
420 публикаций
35 818 боёв
02 Апр 2015 - 12:50 пользователь Max_Valme сказал:

Есть статистика распределения игроков по процентам побед. Там среднее 48-49%.

Подумай головой- не может быть так что бы у всех был процент побед ниже среднего шанса побед-ведь всегда есть победитель.И ничья не случается каждые 20 боев.
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:53 пользователь Akela_has_missed сказал:

Подумай головой- не может быть так что бы у всех был процент побед ниже среднего шанса побед-ведь всегда есть победитель.И ничья не случается каждые 20 боев.

Ну посмотри серверную стату на вотньюс. Изменено пользователем SilencerNT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...