Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 09:59 пользователь SilencerNT сказал:

02 Апр 2015 - 14:39 пользователь glevg сказал:

В стоке вы играете меньше боев, чем в топе. Для выкачки танка в топ - донат не обязателен. Я успеваю накопить достаточное количество свободного, чтобы, если мне не нравится сток, сразу качнуть его в топ. 

Что-то очень сомнительно, для вывода условного Е-50 в топ нужно ~100к свободки, а это считай 2кк опыта.

Хотелось бы сказать, что ракам, которые не могут в игру вообще не стоит качать что-то выше 6-ого уровня, а в остальном, ок.

2кк опыта, это примерно 2250 боев. Если играть по 22 боя в день, это чуть больше 3-х месяцев. В британские ПТ (новая ветка) я не играл аж 4 года, не испытывал проблем. Неужели, трудно потерпеть 3 месяца не играть в Е50? Если же учесть еще и х2, то всего-то полтора месяца.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
7 435 публикаций
02 Апр 2015 - 12:04 пользователь glevg сказал:

- Разница есть, в стоке вы играете меньше боев, чем в топе, поэтому коррекция в + сильнее.

- С трудом себе представляю, что игрок, способный на 57, в стоке сыграл на 45.

- Если игрок без ПА, то он и в топе будет играть больше. Разницы нет никакой. Где лучше выровняется винрейт, с 50 боев по 45% до 150 с 57%, или с 75 боев по 45% до 225 с 57%? В обоих случаях - 54%.

- И где же преимущества доната для статки? Я вижу только желание поскорее прокачаться, пожирая кактус стоковой комплектации.

- сильнее, только корректируем уже убитую стату. С премом она будет менее убита, коррекция понадобится меньше.

- а вот представьте себе. Репок, к сожалению, не будет.

- будет в топе играть больше. Моделируем. 100 боев в топе, при стате 57%. До этого 50боев в стоке, при 45%. Итоговый 53%. С премом: 37 в стоке при 45%, 75 в топе, при 57% . Итоговый - 54,6%. Все, танк продан, катаем на следующем.

Допустим, оставляем в ангаре. Все равно у према будет уже этот гандикап (54,6-53). Вот эта разница и будет той разницей, которую дает прем только за счет уменьшенного кол-ва боев. А там еще и прочие плючшки, на серу завязанные, есть.

- собственно, выше ответ.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:13 пользователь CoD2_Rom сказал:

Даблин!

Он же откровенно вас троллит, ну невооруженным глазом видно.

И все он прекрасно понимает, деду на пенсии дома просто скушно пока рыбалка не началась, вот и фсё)

Я то ж так думал, но он пару раз выходил из строя (читай, скатывался до хамства, хлопал дверью и уходил), что как бы намекает на то, что большую часть постов он реально пишет то, что думает.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 12:08 пользователь SilencerNT сказал:

Т.е. затянуть прокачку ветки на полгода. И то, 3к это если с премом играть, без према подольше придется попотеть.

Япов я где-то полгода качал

Все же хотят и рыбку съесть и на елку сесть))

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:16 пользователь glevg сказал:

Хотелось бы сказать, что ракам, которые не могут в игру вообще не стоит качать что-то выше 6-ого уровня, а в остальном, ок.

2кк опыта, это примерно 2250 боев. Если играть по 22 боя в день, это чуть больше 3-х месяцев. В британские ПТ (новая ветка) я не играл аж 4 года, не испытывал проблем. Неужели, трудно потерпеть 3 месяца не играть в Е50? Если же учесть еще и х2, то всего-то полтора месяца.

Ну за 1.5 месяца  из-за х2 будет работать если все 22 боя проводить на разных танках. А как быть если у меня в ангаре 5-6 танков, или я играю только на 1-2 танках, или вообще это первая ветка. (и это еще при условии, что играешь с прем. акком) Как-то не тянет это на грамотную и адекватную прокачку. Ну и вообще 22 боя в день - это довольно много.  Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:13 пользователь kot100300200 сказал:

02 Апр 2015 - 15:04 пользователь glevg сказал:

- Разница есть, в стоке вы играете меньше боев, чем в топе, поэтому коррекция в + сильнее.

Я ни когда не считал, но по моему, количество боев(опыта) да вывода танка в топ, примерно равно кол-ву боев до открытия следующего танка?

Танк танку рознь.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Когнитивный диссонанс - это когда у тебя 2 акка - один 48, второй 52%. 
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 464 публикации
90 334 боя
02 Апр 2015 - 14:57 пользователь energetish сказал:

не читал все, но средний урон у топикСтартера - 490 при среднем уровне танков 6 - это действительно УГ

т.е, я о чем: автор, ты сколько угодно можешь играться с цифрами, но напоминает это все задачку, в которой черепаха рассказывает, что она самая быстрая в мире...

интересно и много пользователей с 0 боями могут  в этой ветке оставлять комментарии не видя при этом сообщения "необходимо провести 1000 боёв прежде чем сможете оставлять тут коментарии" ? 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Апр 2015 - 13:23 пользователь zig_zag_89 сказал:

интересно и много пользователей с 0 боями могут  в этой ветке оставлять комментарии не видя при этом сообщения "необходимо провести 1000 боёв прежде чем сможете оставлять тут коментарии" ? 

Ни один не может. А вот то, что некоторые пользователи, имея под 800 постов, не знают о милых причудах форума - удивляет, да.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:23 пользователь zig_zag_89 сказал:

Баг отображения кол-ва боев. Инфа 100%.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 15:18 пользователь RenTGen_X сказал:

Япов я где-то полгода качал

Все же хотят и рыбку съесть и на елку сесть))

Мы с вами хитрую прокачку уже обсуждали, но согласитесь это гипотетический вариант, а на практике недонатеры страдают(это их проблемы)  на стоке. Что в свою очередь, по любому просаживает процент. Спор то на счет процента? 

02 Апр 2015 - 15:20 пользователь glevg сказал:

Танк танку рознь.

Я понимаю, развилки там всякие есть, но мне кажется кол-во более-менее сопоставимое. 

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 10:19 пользователь SilencerNT сказал:

Ну за 1.5 месяца  из-за х2 будет работать если все 22 боя проводить на разных танках. А как быть если у меня в ангаре 5-6 танков, или я играю только на 1-2 танках, или вообще это первая ветка. (и это еще при условии, что играешь с прем. акком) Как-то не тянет это на грамотную и адекватную прокачку.

Играть 3 месяца. Или полгода, если без ПА.

Вполне тянет. У меня в ангаре есть танки, в которые я не играл уже год или два. Они кактусы, я не хочу на них играть. Е50 в стоке - кактус, я на нем не буду играть.

Если у игрока весь смысл танков в прокачке, какая ему разница, какая стата? Такие ботов ставят.

Изменено пользователем glevg

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:24 пользователь glevg сказал:

Играть 3 месяца. Или полгода, если без ПА.

Вполне тянет. У меня в ангаре есть танки, в которые я не играл уже год или два. Они кактусы, я не хочу на них играть. Е50 в стоке - кактус, я на нем не буду играть.

Если у игрока весь смысл танков в прокачке, какая ему разница, какая стата? Такие ботов ставят.

А если это первая ветка? Играть 3 месяца на пантере2? А чтобы ее вывести в топ  - еще месяца полтора на пантере? Это явно гораздо менее адекватный способ нежели "просто задонать".

Ну и да, для 2кк опыта за 2250 боев нужно играть почти на 900 среднего опыта на танке. Среднестатистические игроки не способны держать такой средний опыт.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 15:24 пользователь glevg сказал:

Так... логично предположить, что если игрок следит за статой - он не хочет кататься на стоке, а почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 12:24 пользователь kot100300200 сказал:

Мы с вами хитрую прокачку уже обсуждали, но согласитесь это гипотетический вариант, а на практике недонатеры страдают(это их проблемы)  на стоке. Что в свою очередь, по любому просаживает процент. Спор то на счет процента? 

Страдать или не страдать в стоке - личные выбор каждого.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 12:28 пользователь SilencerNT сказал:

А если это первая ветка? Играть 3 месяца на пантере2? А чтобы ее вывести в топ  - еще месяца полтора на пантере? Это явно гораздо менее адекватный способ нежели "просто задонать".

Ну и да, для 2кк опыта за 2250 боев нужно играть почти на 900 среднего опыта на танке. Среднестатистические игроки не способны держать такой средний опыт.

личные выбор каждого
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:31 пользователь kot100300200 сказал:

Так... логично предположить, что если игрок следит за статой - он не хочет кататься на стоке, а почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Потому-что сток сосет, с этим вроде никто и не спорил.

Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
02 Апр 2015 - 10:15 пользователь kot100300200 сказал:

Не обращайте внимания.

Слишком активный форум.

Видимо что не так понял.

Извиняюсь.

• Плюс 1

Игроки
2 464 публикации
90 334 боя
02 Апр 2015 - 15:24 пользователь DarkRaven сказал:

Ни один не может. А вот то, что некоторые пользователи, имея под 800 постов, не знают о милых причудах форума - удивляет, да.

дык первый раз с этим казусом столкнулся.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
420 публикаций
35 818 боёв
Давайте не будем забывать что средний игрок имеет стату около 49-50%. Т.е. игрок который просто "балласт", "не рыба ни мясо" для команды-это все же выше чем 48%-следовательно для статы 48% нужно быть балластом и еще иногда даже вредить своим)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...