Перейти к содержимому

Grey027

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну если брать допустим от 5к боев и также сравнить, то выходит 52% постоянно выдирает на один бой больше чем 48%. И у 52% игрока шанс затащить сливной бой все равно выходит чуточку, но больше. так что не надо ТС успокаивать игроков 48%. Они возможно и не сильно, но все равно слабее любого кто стабильно держит более 50%.
  • Плюс 16

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Если сделать выборку, боёв этак тысяч 20000, то внезапно выясниться, что между 48% и 52% - пропасть. 

Имхо пропасть между 48% и 52% - глубже чем между 52% и 56%.

52% понимают, что для победы надо что то делать и иногда делают.

48% - чистые овощи от которых нет толка.

Это, кстати, очевидно из статистики по аккаунтам, а именно по числу аккаунтов с соответствующим винрейтом.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 42

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 12:55 пользователь Grey027 сказал:

Я не буду делать сейчас поспешных, не терпящих возражения, выводов. Возможно, я добавлю их спустя некоторое время, после того как народ  пройдется своими мыслями по моим рассуждениям и достаточно отпишется в комментариях.

Всё и так очевидно, мой сохатый друг:

18к боёв 48%.

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png

• Плюс 11

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
У автора 48%. Nuff said.
  • Плюс 7

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

как объяснить самому себе что 48 не так уже и плохо и почти 52?

запилить тему на форум!

• Плюс 24

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 21:13 пользователь DarkRaven сказал:

У автора 48%. Nuff said.

А разве от этого меняется расклад ? Все равно ведь это  - 13 побед и 12 сливов  (52%) - против 12 побед и 13 сливов (48%). 
  • Плюс 4

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 21:23 пользователь OttofonBelov сказал:

запилить тему на форум!

А чего не запилить ?  Когда от героев с перевесом в один бой из 25 - смердит высокомерием. 

И эту тему я создал не для себя.

Я не могу позволить себе необходимое для 52% задротство.

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 3

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 09:55 пользователь Grey027 сказал:

Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. 

А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ?

Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев  - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? 

Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % 
Убогие  побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 %

Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. 

Обращу Ваше внимание еще и на то что количество победных и проигранных боев - почти равное: 12 и 13. И это опять повод для смеха. То есть выигрывая бой, следующий бой они тутже проигрывают. И Даже если они, стиснув зубы, мастерски вырывают победу у врага в 13 битвах - то в следующих 12 боях они всегда неумолимо проигрывают. Как и игроки с процентом побед равным 48. Перевес в мастерстве  - всего один бой из 25-ти.

Это, выходит, если кататься с ними в героическом взводе, то разницы не будет никакой,  выиграете только лишний разок в одном из 25 боев ? И даже если вы во взводе с ним сорвете 12 красивых побед - то вас ждет 12 проигрышей, среди которых случится только одна победа. Сыграйете хоть несколько тысяч раз - все равно все тоже самое ! Забавно, да ? 

Вот кого считать достойными уважения - так это игроков, с процентом побед от 66%. Расчет простой - такие игроки, даже в ужасных условиях, во всем этом аде бездарного рандома, среди кучи Олешек, побеждая в 2х боях, позволяют себе только один проигрыш. ВОт истинное Мастерство: побеждая дважды  - позволять себе только один проигрыш следом.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вангую, здесь в комментариях, кучу реплик о том, что мастерам не дают одерживать победы раковые составы команд

Но позвольте, смею напомнить  - что "бездарное и ленивое" танкисты из вражеской команды - тоже замечательные помощники. Они также глупо отдают победу врагу, как и неумехи  в собственной команде. Тогда что мешает нашим героям с 52%, перещелкать как блох вражеских "олеханов" в команде противника и биться в чистом поле  - с достойными себя Мастерами ?

А что мешает разочарованные Героям 52% (они же сплошь, со скобочками в никах) - играть с равными себе, в своих тщательно отобранных составах из кланов - в укрепах, на ГК, или где-то там еще. Я очень сомневаюсь, что 52% - это показатель невероятного филигранного мастерства.

Я не буду делать сейчас поспешных, не терпящих возражения, выводов. Возможно, я добавлю их спустя некоторое время, после того как народ  пройдется своими мыслями по моим рассуждениям и достаточно отпишется в комментариях.

рассуждения неверные.  играть на процент побед выше 48 это все равно что плыть против течения.  чем выше пп, тем больше усилий надо прикладывать. причем в арифметической прогрессии. поэтому пп описывает не только количество выигранных боев на сотню, но и влияние на исход каждого конкретного боя.  и игрок имеющий 52% влияет намного сильнее, чем игрок с 48%. а 485...он просто плывет по течению. на поверхности. 

• Плюс 10

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 18:31 пользователь Grey027 сказал:

А чего не запилить ?  Когда от героев с перевесом в один бой из 25 - смердит высокомерием. 

шта? задротство, чтоб получить 52%? лол. для этого надо совсем чуть-чуть думать мозгом. вообще капельку. 

хотя для кого-то это видимо и вправду недостижимый рубеж. соболезную.

герои с 52% стараются гораздо более, нежели ты. они имеют право на высокомерие. потому что их старания, в случае победы, приносят всей команде бонус по серебру и опыту.

• Плюс 12

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Диванный аналитик пусть идет и учит тервер, и понятие выборки. Для правдоподобности всегда выборку стараются УВЕЛИЧИТЬ, а не уменьшить, как делает это еще не эволюционировавший ТС.

Ах ну да, 48%.

• Плюс 18

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 18:21 пользователь Grey027 сказал:

Вот поэтому я 52% и презираю. Знаешь, как презирают богатеньких соседей по подъезду, или собственного начальника/хозяина..  Вот он вроде и деловой, и бизнес поднял, и даже умнее тебя, но его манеры и высокомерие - из-за них хочется просто сжечь его машину или нассать ему под дверь. Ты Ты же ведь не такой ? Или..

http://i.imgur.com/lKmjTAt.jpg

• Плюс 12

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 21:23 пользователь OttofonBelov сказал:

запилить тему на форум!

И  еще. После того как  ВБРом  обсыпало с 52-54% мою стату на нескольких любимых танках, да с учетом того что стата от 52% часто твинковая и сопутствует Никнеймам с квадратными скобочками - мне стало на нее наплевать.

Наплевательское отношение к стате укрепилось и после того  - как 2/3 боев - проигрываются  просранными флангами, где роится стая нерешительных оленей. 

• Плюс 3

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 21:32 пользователь gug23 сказал:

рассуждения неверные.  играть на процент побед выше 48 это все равно что плыть против течения.  чем выше пп, тем больше усилий надо прикладывать. причем в арифметической прогрессии. поэтому пп описывает не только количество выигранных боев на сотню, но и влияние на исход каждого конкретного боя.  и игрок имеющий 52% влияет намного сильнее, чем игрок с 48%. а 485...он просто плывет по течению. на поверхности. 

Но я то не плыву. Пытаясь играть я только вижу трусливых, непопадающих или ололорашных  сокомандников. С некоторой поры - уже по начальному разъезду - в первые 15-сек - я знаю  - чем кончится бой.
  • Плюс 2

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
29 Мар 2015 - 23:31 пользователь Grey027 сказал:

тебе ж выше написали, что на 52 надо подключать мозг, на 48 - достаточно спинного, о каком задростве речь?)))

Пользователь сказал:

И  еще. После того как  ВБРом  обсыпало с 52-54% мою стату на нескольких любимых танках, да с учетом того что стата от 52% часто твинковая и сопутствует Никнеймам с квадратными скобочками - мне стало на нее наплевать.

Наплевательское отношение к стате укрепилось и после того  - как 2/3 боев - проигрываются  просранными флангами, где роится стая нерешительных оленей. 

остановись, кмк тебе скоро объяснят, что такое высокомерие 52+

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Мар 2015 - 18:31 пользователь Grey027 сказал:

да это не задротсво - просто надо чуть чуть стараться играть на победу)

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 21:37 пользователь Grey027 сказал:

На хай-лвл у тебя совсем овощной результат.

Больно за хорошую технику, которую ты уродуешь.

VIII 21 13 61.9% 731 348 47.6% 3594 1604 44.6% 181 88 48.6% 0 0 4527 2053 45.4%
IX 0 0 909 406 44.7% 255 118 46.3% 191 79 41.4% 0 0 1355 603 44.5%
X 0 0 155 60 38.7% 103 47 45.6% 0 0 0 0 258 107 41.5%
Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 6

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
С другой стороны - а почему все смотрят именно на "длинные" отрезки? Что, кто то играет по 10-20к боев кряду, без перерыва? Вроде как нет. И тогда соотношение 12 к 13 - не столь уж неверно. Вспомните свои короткие сессии - не было ли среди них с ПП ниже 50? Так что 48 - может и верно не так и плохо на коротких отрезках то..
  • Плюс 3

Игроки
8 786 публикаций
69 517 боёв
29 Мар 2015 - 12:55 пользователь Grey027 сказал:

Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. 

А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ?

Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев  - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? 

Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % 
Убогие  побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 %

Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. 

Обращу Ваше внимание еще и на то что количество победных и проигранных боев - почти равное: 12 и 13. И это опять повод для смеха. То есть выигрывая бой, следующий бой они тутже проигрывают. И Даже если они, стиснув зубы, мастерски вырывают победу у врага в 13 битвах - то в следующих 12 боях они всегда неумолимо проигрывают. Как и игроки с процентом побед равным 48. Перевес в мастерстве  - всего один бой из 25-ти.

Это, выходит, если кататься с ними в героическом взводе, то разницы не будет никакой,  выиграете только лишний разок в одном из 25 боев ? И даже если вы во взводе с ним сорвете 12 красивых побед - то вас ждет 12 проигрышей, среди которых случится только одна победа. Сыграйете хоть несколько тысяч раз - все равно все тоже самое ! Забавно, да ? 

Вот кого считать достойными уважения - так это игроков, с процентом побед от 66%. Расчет простой - такие игроки, даже в ужасных условиях, во всем этом аде бездарного рандома, среди кучи Олешек, побеждая в 2х боях, позволяют себе только один проигрыш. ВОт истинное Мастерство: побеждая дважды  - позволять себе только один проигрыш следом.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вангую, здесь в комментариях, кучу реплик о том, что мастерам не дают одерживать победы раковые составы команд

Но позвольте, смею напомнить  - что "бездарное и ленивое" танкисты из вражеской команды - тоже замечательные помощники. Они также глупо отдают победу врагу, как и неумехи  в собственной команде. Тогда что мешает нашим героям с 52%, перещелкать как блох вражеских "олеханов" в команде противника и биться в чистом поле  - с достойными себя Мастерами ?

А что мешает разочарованные Героям 52% (они же сплошь, со скобочками в никах) - играть с равными себе, в своих тщательно отобранных составах из кланов - в укрепах, на ГК, или где-то там еще. Я очень сомневаюсь, что 52% - это показатель невероятного филигранного мастерства.

Интересная логика, предлагаю развить эту мысль и посмотреть на сколько 44% игрок отличается от 48%.

Умельцы побеждают 12 раз - 48 % 
Убогие  побеждают 11 раз - 44 %

Разница всего в одну победу.

Как вам такая математика?

Изменено пользователем 9l_Megera
  • Плюс 14

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
29 Мар 2015 - 13:55 пользователь Grey027 сказал:

а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. 

Да наконец-то!Признал!Это потому,что тем,у кого 52% и больше(себя ввиду не имею)есть ,что противопоставить вам,48% ,в бою и на форуме.Поначалу сам относился к старожилам "Впечатлений" не очень.А потом понял,что Гуг,Ковдор,Перпетус,СкорпиоМаксимус,ДаркРавен и иже с ними правы полностью и во всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...