This_Immortal Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 69 публикаций 50 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вот сталкиваюсь с этим повседневно(играю много),часто выкидывает из игры,часто комп виснет.Стандартных 2 минут для входа в игру мало,я уверен,лимит в 2 минуты взят с соображения поддержания актуальности боя.Но войдя через 3,4 минуты Я реально повлияю на ХОД боя-Я в этом уверен.Грустно от того,что на НОРМАЛЬНОЙ системе зайти в бой раньше 2 минут довольно проблемно(при перезагрузке системы)-антивирус,загрузка системы.Неужели нельзя увеличить лимит входа в бой до 4 минут? Это сложно?Давайте устроим опрос,с 2 вариантами ответов,кто за увеличение лимита времени входа в игру и кто против? 3 Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью._http://citaty.info/man/bryus-li_ Минус-уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса. Ссылка на комментарий
kimihiro Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 246 публикаций 49 513 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 А чего мелочишься? Давай 14 минут выпрашивай. 2 Ссылка на комментарий
uzvi Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 384 публикации 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 реал 4 мин ваще ок. У меня при загрузке компа выключены автовключение скайпа,аськи, еще разного рода прог. На загрузку оси с антивирем уходит 3 минут. Если даже врубить автозагрузку скайпа с аськой - +3 минуты к прогрузки оси. 1 Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 883 публикации 130 712 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 не врубайте всё это если в танки садитесь (отключите автозапуск), проапгредите железо, и не портите себе (и другим) игру 5 Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я думаю, что данный вопрос надо задать разработчикам. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации