Перейти к содержимому

Серии сливов. Что делать?

anonym_i5FXzyXvT2yK

Рекомендованные публикации

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
21 Апр 2015 - 12:57 пользователь boomber77 сказал:

Надуманная проблема.

То есть, проблемы нет вообще!

Это только на первый взгляд. Прошли времена, когда формат VHS раздавался(навязывался) нахаляву, дыбы убить конкурентов. 

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
56 публикаций
27 795 боёв

Упс, куда пропало мое сообщение, я же старалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
21 Апр 2015 - 13:00 пользователь SHEREEF47 сказал:

Уже не хочу

А зря, сразу же видно, что ты разбираешься  в игре и тебе есть что сказать.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
21 Апр 2015 - 13:03 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

А твоя статистика говорит об обратном.

И к кому обращена последняя часть пламенной тирады?

Надо под аватаркой тиснуть - мне глубоко фекально как до своей статы, так до чужой. Играю радиудавольствея. Доначу. Пуляю голдой на автоприцеле. Надоест, Брошу и то, и другое, и третье.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Апр 2015 - 13:00 пользователь SHEREEF47 сказал:

Уже не хочу

Очередной страдалец за справедливость, отвергнутый миром рандомных боев. Напоминает подростка-неврастеника, которого не понимает остальной жестокий и безжалостный мир.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
21 Апр 2015 - 13:04 пользователь _19SAS71_ сказал:

Это только на первый взгляд.

Это на все взгляды. Или у вас есть примеры?

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
21 Апр 2015 - 13:07 пользователь _19SAS71_ сказал:

Надо под аватаркой тиснуть - мне глубоко фекально как до своей статы, так до чужой. Играю радиудавольствея. Доначу. Пуляю голдой на автоприцеле. Надоест, Брошу и то, и другое, и третье.

И какое удовольствие в том чтобы выехать в бой, сделать 2-3 выстрела в сторону противника и быть убитым?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Апр 2015 - 13:07 пользователь _19SAS71_ сказал:

Кстати, прекрасная позиция, я считаю. На полном серьезе. Если бы не одно "но" - человек, искренне такой позиции придерживающийся, на форум не ходит. Ему все это до болта вообще. Он даже не знает, что у него именно такой подход к игре, просто не задумывается.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Апр 2015 - 13:10 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

И какое удовольствие в том чтобы выехать в бой, сделать 2-3 выстрела в сторону противника и быть убитым?

Понимаешь ли успешные пацаны доминируют в жизни, а в игре (альтернативной реальности) они желают, чтобы доминировали над ними.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
21 Апр 2015 - 13:10 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Во всем есть свое удовольствие. Вы любите точить ножи? Вот я например обожаю, просто медитирую под это дело. Чистите карму, продувайте чакры, отдайтесь дзену, женитесь наконец и найдите работу(Последние два пункта, чисто конъюктурщина, не серчайте)

Игроки
296 публикаций
55 939 боёв
21 Апр 2015 - 17:07 пользователь _19SAS71_ сказал:

и вот из-за таких как ты сливы и происходят

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
21 Апр 2015 - 13:16 пользователь RenTGen_X сказал:

Понимаешь ли успешные пацаны доминируют в жизни, а в игре (альтернативной реальности) они желают, чтобы кто-то другой доминировал над нимиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

фубытьтаким

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
21 Апр 2015 - 13:18 пользователь cJlenou_HaBog4uk сказал:

и вот из-за таких как ты сливы и происходят

да ну? снизойдешь покатать во взводе с раком?

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
21 Апр 2015 - 13:17 пользователь _19SAS71_ сказал:

Во всем есть свое удовольствие. Вы любите точить ножи? Вот я например обожаю, просто медитирую под это дело. Чистите карму, продувайте чакры, отдайтесь дзену, женитесь наконец и найдите работу(Последние два пункта, чисто конъюктурщина, не серчайте)

Уже и советы за жизнь пошли  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Во всем есть удовольствие, кто-то получает удовольствие роняя мыло в бане, а кто-то от хорошо проделанной работы (или хорошо сыграной игры) Лично я бы не хотел получать "советызажЫзнь" от первого типа людей. Ну как людей...

Изменено пользователем Cherny_Plastelin

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
21 Апр 2015 - 13:20 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Уже и советы за жизнь пошли  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Во всем есть удовольствие, кто-то получает удовольствие роняя мыло в бане, а кто-то от хорошо проделанной работы (или хорошо сыграной игры) Лично я бы не хотел получать "советызажЫзнь" от первого типа людей. Ну как людей...

"Мыло в бане" и аватарка... Не оговаривайся по Фрейду.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
21 Апр 2015 - 13:25 пользователь _19SAS71_ сказал:

"Мыло в бане" и аватарка... Не оговаривайся по Фрейду.

Гадание по аватарке. А по существу есть что ответить?

"Мыло в бане" это твой стиль игры, за жизнь говорить не возьмусь, не телепат ни разу.

Изменено пользователем Cherny_Plastelin

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Спс модеру за потёртые каменты, так лучше и очевидней.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
21 Апр 2015 - 13:16 пользователь RenTGen_X сказал:

Понимаешь ли успешные пацаны доминируют в жизни, а в игре (альтернативной реальности) они желают, чтобы доминировали над ними.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да и Б-г бы с ними пока они не приходят на форум рассказать какие они успешные и как им фекально за результат своей, кхм... "игры"

Но таки надо сказать им спасибо, на них держится пищевая цепочка мира танков

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
21 Апр 2015 - 13:20 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

А есть такие, что прыгают как болванчики - за статку..

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
21 Апр 2015 - 14:50 пользователь Grey027 сказал:

А есть такие, что прыгают как болванчики - за статку..

У тебя конечно же есть примеры. Не заставляй меня разочаровываться в тебе, клешня.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...