Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
06 Апр 2015 - 07:47 пользователь Kieb4ig сказал:

Почему? Почему он не должен стрелять?Ты на войне то же будешь кричать "крыса"? Тебя ранили, ты ранил. Рядом прилетел сослуживец и добил обидчика. А ты ему такой из обморочного состояния : "ты крыса Виталик". Так что ли? =) Я вот на лт всегда стреляю шотных. Это минус ствол. В зависимости от калибра я имею выбор. Мой выбор чаще всего минус ствол. 

Я теперь кажется понимаю почему у СОРСК-а и Тса такое желание испортить фрагодротам жизнь, у них видимо было такое что плюха от лт решала кто выиграет, и похоже не раз и не два.

А если честно мне пофигу на воина, у меня задача испортить жизнь сопернику любыми средствами. И я ее стараюсь выполнить. Все.

P.S. Фраготырство излечить такими методами нельзя, пациенты продолжат воровать фраги, чисто из игры "для удавольствиа" а ваши меры им до лампочки.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
06 Апр 2015 - 13:52 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

ты не на войне а в игре. я говорю именно про систематических фрагодротов. бывало за мной ездил один... он специально ждал пока враг шотным не станет, у него уже было пару фрагов... у меня еще увел... стоит позади врага, который на меня агрится... у меня кд больше союзника и успел пару раз выстрелить, а тот ждет чисто на добиваение... вот такие и есть крысы. но воина я ему так и не дал, тупо стоял между ним и врагом, чтоб он попасть не мог.

за 22к боев сколько раз за вами катали добивая врагов? 1 раз? чем вы не довольны? Дамаг ведь был ваш 
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
06 Апр 2015 - 13:55 пользователь kojot7 сказал:

Я теперь кажется понимаю почему у СОРСК-а и Тса такое желание испортить фрагодротам жизнь, у них видимо было такое что плюха от лт решала кто выиграет, и похоже не раз и не два.

А если честно мне пофигу на воина, у меня задача испортить жизнь сопернику любыми средствами. И я ее стараюсь выполнить. Все.

аналогично.
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
1 180 публикаций
50 341 бой

вот в чем печалька..воина этого я ,,заработал"( слово правда не к месту) больше торча в кустах на Прохоровке по аллее,и что...радости от,,воина" никакой не испытал..так себе..

ведь я тупо настрелял уже подыхающЧих противников,когда кенты по команде потели и умирали впереди..чисто кустоБродство на ПТхе..

по совести считаю,что не заслуженно такого,,воина" получать..

по дамагу надо воина делать,когда он типа лёва там или Е75,один на один если справился- во,намана ВОИН! а это ни о чем..

вообщем это моя мысля)

C360_2015-03-31-19-23-29.jpg

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
медалька "воин" не по сути названа... для тех кто желает подчеркнуть свое умение играть важна медалька на дамаг - "основной калибр" даже набив 4к, не факт что ее получишь, набить то надо больше 20%... просто "воин" звучит как то более значительней, чем "основной калибр"
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
28 Мар 2015 - 03:04 пользователь skannaks сказал:

ТС немного заигрался:

у него 47,4% побед за 34,5к боев, при этом всего 43 воина, уничтожено 24к танков

у меня к примеру 55,17, за 23,8к боев, при этом 437 ( в 10 раз больше!) воинов, уничтожено 34,9к танков

с его правилами и его показателями у него не было бы и 5 воинов...

я бы восхитился если бы ты настрелял воинов не в песочке

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Апр 2015 - 20:09 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

медалька "воин" не по сути названа... для тех кто желает подчеркнуть свое умение играть важна медалька на дамаг - "основной калибр" даже набив 4к, не факт что ее получишь, набить то надо больше 20%... просто "воин" звучит как то более значительней, чем "основной калибр"

основной калибр медаль для ракалов, как и нашивка боец и прочий шлак появившийся недавно.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Апр 2015 - 20:04 пользователь smoukum сказал:

вот в чем печалька..воина этого я ,,заработал"( слово правда не к месту) больше торча в кустах на Прохоровке по аллее,и что...радости от,,воина" никакой не испытал..так себе..

ведь я тупо настрелял уже подыхающЧих противников,когда кенты по команде потели и умирали впереди..чисто кустоБродство на ПТхе..

по совести считаю,что не заслуженно такого,,воина" получать..

по дамагу надо воина делать,когда он типа лёва там или Е75,один на один если справился- во,намана ВОИН! а это ни о чем..

вообщем это моя мысля)

попробуй нажмать кнопку PrtScr, не придется фоткать на мобилу втыкать USB качать на комп и закидывать в прикрепленные изображения, вот смотри: 

и не забудь под спойлер запихать, хотя это не кашерно

Игроки
49 публикаций
34 546 боёв

Умеют же в танках создавать проблему из ничего. Пытался вспомниь когда в последний раз сталкивался с явным фрагодротом, не припомнил.

Мне везёт? Я не внимателен? Или тема из пальца высосона?

Изменено пользователем AVIA_Life
Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
06 Апр 2015 - 08:15 пользователь Mr_FQX сказал:

основной калибр медаль для ракалов, как и нашивка боец и прочий шлак появившийся недавно.

ну да... воин с дамагом в 300 куда круче чем 20% дамага от 15000... все все акценты расставлены! побежал фражки собирать!!!

если медалька воин такая крутая, то почему боец - шлак??? 

Изменено пользователем _DJ_sleep_
Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
медалька боец специально сделана для игроков с дежурной фразой:"дайте война плизззз"
  • Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Апр 2015 - 20:28 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

ну да... воин с дамагом в 300 куда круче чем 20% дамага от 15000... все все акценты расставлены! побежал фражки собирать!!!

если медалька воин такая крутая, то почему боец - шлак??? 

Боец шлак потому что убить 4-5 машин противника может каждый в бою и скилла божественного это не требует. Уважаемый, где я написал что воин крутая медаль?

Игроки
1 367 публикаций
64 973 боя
06 Апр 2015 - 13:14 пользователь Mr_FQX сказал:

06 Апр 2015 - 13:15 пользователь Mr_FQX сказал:

06 Апр 2015 - 13:20 пользователь Mr_FQX сказал:

Функционал форума позволяет объединять сообщения, попробуй нажать кнопочку "Изменить". Вот смотри:

fl.jpg.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Апр 2015 - 17:09 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Функционал форума позволяет объединять сообщения, попробуй нажать кнопочку "Изменить". Вот смотри:

я иду своим путем, только мне известным

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...