kojot7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 19:43 пользователь COPCK_BCB сказал: Да я играю вообще просто ради удовольствия, а не ради медалек и статистики.А вот невозможно получить удовольствие, погрузившись в игру, когда у тебя "фраг подсасывают" - это же лишение кульминационного момента, ради которого, собственно, и старался - это "Облом" (с большой буквы).Еще один сетующий на то что он играет для удовольствия, но при этом, говорящий о том что его удовольствие отнимают злые фрагодроты. Вы может перестанете в своих проблемах обвинять других? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 197 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 02:34 пользователь kojot7 сказал: Еще раз говорю для особо одаренных, фрагодроты играют не для того чтоб эпик медаль взять( типа воина или пула) им вообще наплевать на эти медальки, это у них так называемая форма получения удовольствия, и никакими мерами вы эту проблему не решите. Это проблема психологии.Для особо одарённых, поясняю:1. Когда берёшь цитату, то комментируй именно её (я в той цитате ничего про "решение проблем с фрагодротами" не говорил).2. Я вообще ничего не говорил про "решение проблем с фрагодротами" 3. Суть данной темы: повысить ценность медальки "Воин" за счёт определённого количества "дамага". И всё - не более того!Иначе, цена и значимость этой медальки - "ноль по вдоль", когда её может получить и реально активно воюющий игрок и "фрагосос-кустодрот".И про "фрагососов" здесь говорили именно в этом контексте, а не в плане борьбы с данным явлением. И вотНекоторые участники данной дискуссии вовсе не против "усложнения условий" на получение этой медальки (по "дамагу" ). И я среди них. Ничего в этом страшного - нет. Ничего в этом глупого и нелепого - нет. Медаль "Воин" должна быть заслужена, в более жёстких условиях, нежели сейчас.А некоторые - "Против!" этого предложения. И не понять почему. Вот "Против!" и всё тут. Аргументов - нет. А за неимением аргументов, начинают просто голословно писать, что это "глупо", "бессмысленно", "нелепо" и "нафиг не нужно".Некоторые активно утверждают, что играют вовсе не ради медалек, но почему-то всё равно "Против!" Хотя, им-то уж вообще какая разница (?) Пользователь сказал: Еще один сетующий на то что он играет для удовольствия Значение слова "сетовать" посмотрите в словаре. А потом ещё раз прочитайте своё предложение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif Пользователь сказал: Вы может перестанете в своих проблемах обвинять других? Может и перестану... когда уйду жить в таёжную глушь, подальше от "других" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif там, возможно, мои проблемы будут действительно - "моими", а НЕ спровоцированы "другими".Но, в ближайшие лет 60 я уходить не собираюсь. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем COPCK_BCB 1 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 02:03 пользователь COPCK_BCB сказал: Иначе, цена и значимость этой медальки - "ноль по вдоль", когда её может получить и реально активно воюющий игрок и "фрагосос-кустодрот".И про "фрагососов" здесь говорили именно в этом контексте, а не в плане борьбы с данным явлением. Мне теперь всё понятно. Если команда оставила фланг, ты поедешь защищать его один, как герой. По твоему фрагосос-кустодрот это плохой человек при любом раскладе и на любой технике(про технику не буду утверждать на 100%). Дальнейшую дискуссию вести не буду. Останусь при своем мнении. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 00:57 пользователь Kieb4ig сказал:Мне теперь всё понятно. Если команда оставила фланг ты поедешь защищать его один как герой. По твоему фрагосос-кустодрот это плохой человек при любом раскладе и на любой технике(про технику не буду утверждать на 100%). Дальнейшую дискуссию вести не буду. Останусь при своем мнении. Похоже эта пестрая компания которая голосует за выдачу воина с 6 подбитыми, и овер100500 дамага, видимо считают себя рембами, с ними все понятно очередные папки нагибаторы с 46% побед. И заодно адепты культа: СТОТА НИ ПАКАЗАТИЛ!!!111. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Mishka_2405 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 129 публикаций 41 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Еще 5 копеек в пользу того, что менять назначение и смысл существующей награды "Воин" нелогично: Дамаг - это абсолютно условное понятие - особенно от уровня к уровню, привязывать к нему такие награды (даже с поправочными коэффициентами) НЕЛОГИЧНО. Не редки ситуации, когда на мелких уровнях (там дамаг вообще абстрактное понятие) различие в параметрах техники огромное, т.е. есть аппараты с большой скоростью и совсем медленные. Как правило, народ с большой скоростью и с криками "ололо" сливается за 2-3 мин. Таким образом стройная картина: - сначала толпой сливаются ЛТ, затем СТ, затем добивают ПТ. Но медленные ПТ, которые физически не успевают слиться с первой волной союзников иногда остаются живы. И вот тут к ним по очереди приезжают покоцанные, но недобитые враги. Дэк вот ПТ с хорошим обзором и норм перезарядом может настрелять таких оленей обратной волны "ололо" противника очень много. У меня макс результат 11 шт., при этом дамага на этих "недобитках" - никак не сделать. Отсюда вопрос - заслуживает такой игрок награды "Воин"? - Думаю да. Опять же в защиту того, что стоящий сзади может подсосать фраг того кто впереди: стрельнули одновременно с разного расстояния - у того кто ближе снаряд войдет в противника раньше, а фраг получит тот кто дальше стоял - так тоже бывает - кто виноват? С другой стороны - эпической награды на 1-3 уровнях за такое количество фрагов картошка не дает - и это правильно! Можно предложить, например, индексировать награду "Воин", то есть указывать уровень боя в котором была данная награда получена - кстати, касается и любой награды. Тогда "моральная" стоимость наград будет разная, например: если игрок имеет 30 наград Воина 1-3 уровня боя - уважуха так себе, а вот если Колобанова или Уолтерса 10 уровня боя - тогда можно уже и позавидовать. Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 13:42 пользователь Mishka_2405 сказал: Можно предложить, например, индексировать награду "Воин", то есть указывать уровень боя в котором была данная награда получена - кстати, касается и любой награды. Тогда "моральная" стоимость наград будет разная, например: если игрок имеет 30 наград Воина 1-3 уровня боя - уважуха так себе, а вот если Колобанова или Уолтерса 10 уровня боя - тогда можно уже и позавидовать.Согласен. Брал Колобанова на 9 лвл и заодно и Пула. А не пескострелы на 1-5лвл с Войном Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 11:17 пользователь Kieb4ig сказал:Согласен. Брал Колобанова на 9 лвл и заодно и Пула. А не пескострелы на 1-5лвл с Войном Интересно, а чем ваша команда занималась? ;-) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 15:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Интересно, а чем ваша команда занималась? ;-) К "сожалению" все ушли в ангар практически сразу . Враги аплодировали стоя. Я катал всю карту где меня не ждали и убивал=) Да и по секрету танк норм. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:20 пользователь Kieb4ig сказал: К "сожалению" все ушли в ангар практически сразу . Враги аплодировали стоя. Я катал всю карту где меня не ждали и убивал=) Да и по секрету танк норм. 120 и 121 - очень хорошие танки. Все не соберусь выкупить 120 и выправить на нем показатели. Вообще китайская техника мне весьма нравится Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_Vxkfz5eP72yy Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 221 публикация 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 Что плохого в фрагодрочерстве?Минус ствол это всегда польза, кто дамажет ,а кто минусует ,а кто и тупит это же игра.Фраг +определённое количество хп это уже должна быть другая медаль. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 07:42 пользователь Mishka_2405 сказал:Еще 5 копеек в пользу того, что менять назначение и смысл существующей награды "Воин" нелогично: Дамаг - это абсолютно условное понятие - особенно от уровня к уровню, привязывать к нему такие награды (даже с поправочными коэффициентами) НЕЛОГИЧНО. Не редки ситуации, когда на мелких уровнях (там дамаг вообще абстрактное понятие) различие в параметрах техники огромное, т.е. есть аппараты с большой скоростью и совсем медленные. Как правило, народ с большой скоростью и с криками "ололо" сливается за 2-3 мин. Таким образом стройная картина: - сначала толпой сливаются ЛТ, затем СТ, затем добивают ПТ. Но медленные ПТ, которые физически не успевают слиться с первой волной союзников иногда остаются живы. И вот тут к ним по очереди приезжают покоцанные, но недобитые враги. Дэк вот ПТ с хорошим обзором и норм перезарядом может настрелять таких оленей обратной волны "ололо" противника очень много. У меня макс результат 11 шт., при этом дамага на этих "недобитках" - никак не сделать. Отсюда вопрос - заслуживает такой игрок награды "Воин"? - Думаю да. Опять же в защиту того, что стоящий сзади может подсосать фраг того кто впереди: стрельнули одновременно с разного расстояния - у того кто ближе снаряд войдет в противника раньше, а фраг получит тот кто дальше стоял - так тоже бывает - кто виноват? С другой стороны - эпической награды на 1-3 уровнях за такое количество фрагов картошка не дает - и это правильно! Можно предложить, например, индексировать награду "Воин", то есть указывать уровень боя в котором была данная награда получена - кстати, касается и любой награды. Тогда "моральная" стоимость наград будет разная, например: если игрок имеет 30 наград Воина 1-3 уровня боя - уважуха так себе, а вот если Колобанова или Уолтерса 10 уровня боя - тогда можно уже и позавидовать. 03 Апр 2015 - 08:17 пользователь Kieb4ig сказал:Согласен. Брал Колобанова на 9 лвл и заодно и Пула. А не пескострелы на 1-5лвл с Войном А зачем индексировать если можно открыть общую статистику и посмотреть на каких танках больше всего воинов? Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 07:57 пользователь Kieb4ig сказал:Мне теперь всё понятно. Если команда оставила фланг, ты поедешь защищать его один, как герой.Так точно!Так практически всегда и делаю. Посему и "выживаемость" у меня весьма низкая. Одному трудно держать нескольких... зато врагов по флангу некоторое время сдерживаю, чем даю команде время и шанс на победу....а если ещё и выстою и выживу, то "Основной калибр" и "Воин" однозначно получил. Плюс - команде помог фланг не просрать. Пользователь сказал: По твоему фрагосос-кустодрот это плохой человек при любом раскладе и на любой техникеНе так категорично.По-моему, "фрагосос-кустодрот" - это именно фрагосос-кустодрот.Какой он человек (хороший/плохой) я не знаю, да мне это и не важно вовсе. Может он и хороший человек, в субботу на шашлыках... отзывчивый друг,... примерный семьянин,... профессионал на работе и т.д... мне на это в принципе плевать.В игре он - "часть команды", и оцениваю я его только в игре и только как "часть команды"...Вот тебе определение:"фрагосос-кустодрот" - это именно такой игрок, который весьма пассивно играет, по большому счёту прячется в кустах/за камнем/за домом - а не помогает команде. Но потом активизируется и начинает добивать подранков именно там, где его помощь вообще не нужна уже - там , где и без него уже легко справляются.Это определение нужно воспринимать в общем и целом, а не разбивать по предложениям и не вырывать контекст.Тогда многие вопросы-примеры "... а вот в этом случае, я фрагосос-кустодрот ?" сразу отсеются. 03 Апр 2015 - 20:37 пользователь tirion7 сказал:Что плохого в фрагодрочерстве?Минус ствол это всегда польза, кто дамажет ,а кто минусует ,а кто и тупит это же игра.Фраг +определённое количество хп это уже должна быть другая медаль.Фграгодрочерство плохо тем, что геймер исходит вовсе не из принципа "минус ствол - это всегда польза" (дабы помочь команде победить), а из принципа - "мне нужен фраг!" (дабы стату поднять или по акции какой-нибудь продвинуться).Если один геймер разбирает танчик, для него уже принципиально важно "добить его" - поставить точку (это человеческое-психологическое). Но когда вмешивается фрагодрот, он лишает этого кульминационного момента, чем вызывает негодование.Если я один буду сдерживать улицу и мне будет весьма трудно, я вовсе не против, чтоб кто-нибудь приехал и активно мне помог - я даже сам буду активно юзать кнопочку "нужна помощь!". И такого помощника я никогда бы не счёл "фрагодротом"...Но, когда , при таких же обстоятельствах, "помощник" будет находиться неподалёку и нихрена не будет помогать... а потом, когда уже не нужно вовсе, выскочит и добьёт противника - это уже "фрагодротство". И "фрагодрот" этот мог бы выехать раньше и помочь мне, повысить мои шансы на выживание, повысить вероятность победы для команды... но ведь "НЕТ", стоял и бездействовал... до поры до времени - броню берёг ************************************************************************************************************************************************ 03 Апр 2015 - 15:17 пользователь Kieb4ig сказал:Согласен. Брал Колобанова на 9 лвл и заодно и Пула. А не пескострелы на 1-5лвл с Войном Короче, ты хочешь сказать, что заработать "Воина" на танке 9-го уровня - на 9-м уровне боёв (среди 7-9-ок, судя по танкам) гораздо ТРУДНЕЕ, чем заработать этого же "Воина" на пескостреле-танке 5-го уровня - на 6-7-м уровне боёв ?!?Прямо не терпится с тобой поиграть во взводе на танке 5-го уровня - ты, наверное, там и стрельнуть никому не дашь вообще, сам всех убьёшь.Тем более WZ-120 уж очень хороший танчик в своём уровне - я на стоковом ИС-8, четыре раза перпендикулярно в бочину его пробить не мог... а он меня с любого угла пробивал и быстро разбирал... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем COPCK_BCB Ссылка на комментарий
anonym_WuTQMte2d4gT Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 540 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Чет я не понял, если ты считаешь что воин не достаточно сложная для тебя и ее легко можно получить, не получай. Получай Пула она посложнее воина. если тебе именно урон важен- получай калибр. В чем проблема то, чего тебе медалька плохого сделала 1 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 00:22 пользователь COPCK_BCB сказал:Так точно!Так практически всегда и делаю. Посему и "выживаемость" у меня весьма низкая. Одному трудно держать нескольких... зато врагов по флангу некоторое время сдерживаю, чем даю команде время и шанс на победу....а если ещё и выстою и выживу, то "Основной калибр" и "Воин" однозначно получил. Плюс - команде помог фланг не просрать.Какой шанс?Ты один. Выехали и забрали тебя 99.9% бесплатно, ты выстрелишь максимум 2 раза.(если в комнату кинули гранату и ты накрыл её собой и защитил тем самым 14человек , это одно. Если в комнате никого кроме тебя нет , это уже попахивает глупостью, Я хочу посмотреть реплей как ты соло держишь фланг, не нубо-направление, куда никто не едет. А именно фланг. Где 3-4 одноуровневой техники упоролись в тебя одного. Я бы тупо выехал и расстрелял.Если из тысячи боев будет такой один. Есть ли в этом смысл???)05 Апр 2015 - 00:22 пользователь COPCK_BCB сказал: Тем более WZ-120 уж очень хороший танчик в своём уровне - я на стоковом ИС-8, четыре раза перпендикулярно в бочину его пробить не мог... а он меня с любого угла пробивал и быстро разбирал...Ты попадал в гусеницу, борт там картон. В топе отличный танк. Качни его со стока в топ. Я хочу посмотреть как у тебя будет гореть =)))05 Апр 2015 - 00:22 пользователь COPCK_BCB сказал: Короче, ты хочешь сказать, что заработать "Воина" на танке 9-го уровня - на 9-м уровне боёв (среди 7-9-ок, судя по танкам) гораздо ТРУДНЕЕ, чем заработать этого же "Воина" на пескостреле-танке 5-го уровня - на 6-7-м уровне боёв ?!?Прямо не терпится с тобой поиграть во взводе на танке 5-го уровня - ты, наверное, там и стрельнуть никому не дашь вообще, сам всех убьёшь. А зачем ты сейчас увеличил уровень боев? Значит ты сейчас 9лвл всегда в топе взял, а на 5ом всегда 6ки и 7ки сделал. Помогите меня обманывают.Я действительно считаю что на 1-5лвл играть легче и война взять проще. Там много начинающих игроков. Много шотных для тебя. В минус не уйдешь. Я не вижу у тебя много боев на технике 8-10 лвл. Почему? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 18:22 пользователь COPCK_BCB сказал:Тем более WZ-120 уж очень хороший танчик в своём уровне - я на стоковом ИС-8, четыре раза перпендикулярно в бочину его пробить не мог... а он меня с любого угла пробивал и быстро разбирал...Ааааааааааахахаха)))))))) я ржу не могу, не мог пробить картонку в бочину!! Ааааааааааахахаха))))Ну вообще капут полный. Я даже не буду говорить почему ты не смог пробить вз120.04 Апр 2015 - 18:22 пользователь COPCK_BCB сказал:Так точно!Так практически всегда и делаю. Посему и "выживаемость" у меня весьма низкая. Одному трудно держать нескольких... зато врагов по флангу некоторое время сдерживаю, чем даю команде время и шанс на победу....а если ещё и выстою и выживу, то "Основной калибр" и "Воин" однозначно получил. Плюс - команде помог фланг не просратьЗатея эта бестолковая, если в том стаде оленей которое бросило фланг нет пары волков которые будут грызть глотки с фланга(или с тыла) отвлекшимся вражинам, которые стреляют в оленей. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Rommario_70 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 29 188 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 46 медалей, хорош! Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 12:42 пользователь Mishka_2405 сказал:Можно предложить, например, индексировать награду "Воин", то есть указывать уровень боя в котором была данная награда получена - кстати, касается и любой награды. Тогда "моральная" стоимость наград будет разная, например: если игрок имеет 30 наград Воина 1-3 уровня боя - уважуха так себе, а вот если Колобанова или Уолтерса 10 уровня боя - тогда можно уже и позавидовать. Вот это норм предложение, хотя и слегка замороченное (проблема как это сделать, чтобы не слишком перегрузить интерфейс), а так да, у самого 2 Пула, один на 9 (СТ-1) второй на 10 (е50м) и я ими реально горжусь, даже уолтерсы все были набиты на 8+ (только 1 на 6, фв304)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/snapback.pngCOPCK_BCB (04 Апр 2015 - 23:22) писал:Короче, ты хочешь сказать, что заработать "Воина" на танке 9-го уровня - на 9-м уровне боёв (среди 7-9-ок, судя по танкам) гораздо ТРУДНЕЕ, чем заработать этого же "Воина" на пескостреле-танке 5-го уровня - на 6-7-м уровне боёв ?!?Прямо не терпится с тобой поиграть во взводе на танке 5-го уровня - ты, наверное, там и стрельнуть никому не дашь вообще, сам всех убьёшь. Представь себе, именно так и этому 2 причины:1. На лоулевелах много раков2. Совсем другое соотношение показателей огневой мощи и хп.Ты играл на хетзере? Так вот, в топе на голде с 3 перковым экипажем это просто машина смерти, 1 выстрел - 1 труп. На 5 есть аналог пз4, также шотит большинство одноуровневых машин. Имб 5-6 хоть отбавляй, каждая из них в топе, в умелых руках выжигает целый фланг за 3-5 мин. На 10 такое не прокатит, даже вафля удачно вывалившая барабан заберет только 1 максимум 2 после чего нервно курит минуту на кд. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем BEPTEJI_BAC Ссылка на комментарий
LeTraceurSnork Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 1 064 публикации 28 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 25 Мар 2015 - 11:23 пользователь kojot7 сказал:Я уверен если так сделать как ты просишь, сам же взвоешь потом, ибо 9к урона на 8ке случай редкий. У меня за 16к боёв макс. урон - 6200 с копейками, и то на ИС-8. Про 9к это уже что-то из разряда нереального. Причём, ну ладно бы что-то из мегаэпических медалек, уровня Рассейняя - так нет же, на Вайна. Которых у меня 190. То есть, на 190 больше, чем было бы, если бы ввели систему ТСа Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 12:56 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: Представь себе, именно так и этому 2 причины:1. На лоулевелах много раков2. Совсем другое соотношение показателей огневой мощи и хп.Ты играл на хетзере? Так вот, в топе на голде с 3 перковым экипажем это просто машина смерти, 1 выстрел - 1 труп. На 5 есть аналог пз4, также шотит большинство одноуровневых машин. Имб 5-6 хоть отбавляй, каждая из них в топе, в умелых руках выжигает целый фланг за 3-5 мин. На 10 такое не прокатит, даже вафля удачно вывалившая барабан заберет только 1 максимум 2 после чего нервно курит минуту на кд.FCM 36 Pak 40 если в топе, выжигает всю команду=)Просто по КД. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
_DJ_sleep_ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 2 515 публикаций 57 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 23 Мар 2015 - 17:12 пользователь 197805 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики;немного наболело так называемое фраготырствоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifв связи с этим есть предложение; или упразднить медаль Воин или же немного усложнить её получение,что я понимаю под словом немного усложнить!? чтоб для получения данной медали в условия входило не только 6 фрагов но и урон кратный уровню машины на котором её зарабатываешь,к примеру 8й левел весит в среднем 1500ХП так вот путём простого сложения для получения этой самой медальки необходимо набить не только 6 фрагов но и надамажить 9К урона и тд и тп,вроде ничего лишнего,ага... на 10лвл вообще не реально будет воина взять... пойди попробуй 12к набить... а почему из-за твоих идей должен светляк страдать? если он например насветил на 6к, и поубирал стволы, спасая в последний момент своих союзников... но вот облом... ему воина не дали из-за тебя... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации