Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
02 Апр 2015 - 19:43 пользователь COPCK_BCB сказал:

Да я играю вообще просто  ради удовольствия, а не ради медалек и статистики.
А вот невозможно получить удовольствие, погрузившись в игру, когда у тебя "фраг подсасывают"  - это же лишение кульминационного момента, ради которого, собственно, и старался  - это "Облом" (с большой буквы).

Еще один сетующий на то что он играет для удовольствия, но при этом, говорящий о том что его удовольствие отнимают злые фрагодроты. Вы может перестанете в своих проблемах обвинять других?

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
165 публикаций
24 211 боёв
03 Апр 2015 - 02:34 пользователь kojot7 сказал:

Еще раз говорю для особо одаренных, фрагодроты играют не для того чтоб эпик медаль взять( типа воина или пула) им вообще наплевать на эти медальки, это у них так называемая форма получения удовольствия, и никакими мерами вы эту проблему не решите. Это проблема психологии.

Для особо одарённых, поясняю:

1. Когда берёшь цитату, то комментируй именно её  (я в той цитате ничего про "решение проблем с фрагодротами" не говорил).
2. Я вообще ничего не говорил про "решение проблем с фрагодротами
3. Суть данной темы:  повысить ценность медальки  "Воин" за счёт определённого количества "дамага". И всё - не более того!

Иначе, цена и значимость этой медальки - "ноль по вдоль", когда её может получить и реально активно воюющий игрок  и  "фрагосос-кустодрот".
И про "фрагососов" здесь говорили именно в этом контексте, а не в плане борьбы с данным явлением.

И вот
Некоторые участники данной дискуссии вовсе не против "усложнения условий" на получение этой медальки (по "дамагу" ). И я среди них.  Ничего в этом страшного - нет. Ничего в этом глупого и нелепого - нет. Медаль "Воин" должна быть заслужена, в более жёстких условиях, нежели сейчас.

А некоторые - "Против!" этого предложения.  И не понять почему.  Вот "Против!" и всё тут. Аргументов - нет. А за неимением аргументов, начинают просто голословно писать, что  это "глупо", "бессмысленно", "нелепо" и "нафиг не нужно".
Некоторые активно утверждают, что играют вовсе не ради медалек, но почему-то всё равно "Против!"  Хотя, им-то уж вообще какая разница (?)

Пользователь сказал:

Еще один сетующий на то что он играет для удовольствия

Значение слова "сетовать" посмотрите в словаре. А потом ещё раз прочитайте своё предложение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Пользователь сказал:

Вы может перестанете в своих проблемах обвинять других?

Может и перестану... когда уйду жить в таёжную глушь, подальше от "других"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif там, возможно, мои проблемы будут действительно - "моими", а НЕ спровоцированы "другими".
Но, в ближайшие лет 60 я уходить не собираюсь.

Изменено пользователем COPCK_BCB
  • Плюс 1
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 02:03 пользователь COPCK_BCB сказал:

Иначе, цена и значимость этой медальки - "ноль по вдоль", когда её может получить и реально активно воюющий игрок  и  "фрагосос-кустодрот".
И про "фрагососов" здесь говорили именно в этом контексте, а не в плане борьбы с данным явлением.

Мне теперь всё понятно. Если команда оставила фланг, ты поедешь защищать его один, как герой. По твоему фрагосос-кустодрот это плохой человек при любом раскладе и на любой технике(про технику не буду утверждать на 100%). Дальнейшую дискуссию вести не буду. Останусь при своем мнении. 

Изменено пользователем Kieb4ig
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
03 Апр 2015 - 00:57 пользователь Kieb4ig сказал:

Мне теперь всё понятно. Если команда оставила фланг ты поедешь защищать его один как герой. По твоему фрагосос-кустодрот это плохой человек при любом раскладе и на любой технике(про технику не буду утверждать на 100%). Дальнейшую дискуссию вести не буду. Останусь при своем мнении. 

Похоже эта пестрая компания которая голосует за выдачу воина с 6 подбитыми, и овер100500 дамага, видимо считают себя рембами, с ними все понятно очередные папки нагибаторы с 46% побед. И заодно адепты культа: СТОТА НИ ПАКАЗАТИЛ!!!111.

Игроки
129 публикаций
41 091 бой

Еще 5 копеек в пользу того, что менять назначение и смысл существующей награды "Воин" нелогично:

Дамаг - это абсолютно условное понятие - особенно от уровня к уровню, привязывать к нему такие награды (даже с поправочными коэффициентами) НЕЛОГИЧНО.

Не редки ситуации, когда на мелких уровнях (там дамаг вообще абстрактное понятие) различие в параметрах техники огромное, т.е. есть аппараты с большой скоростью и совсем медленные. Как правило, народ с большой скоростью и с криками "ололо" сливается за 2-3 мин. Таким образом стройная картина: - сначала толпой сливаются ЛТ, затем СТ, затем добивают ПТ.

Но медленные ПТ, которые физически не успевают слиться с первой волной союзников иногда остаются живы. И вот тут к ним по очереди приезжают покоцанные, но недобитые враги. Дэк вот ПТ с хорошим обзором и норм перезарядом может настрелять таких оленей обратной волны "ололо" противника очень много. У меня макс результат 11 шт., при этом дамага на этих "недобитках" - никак не сделать. Отсюда вопрос - заслуживает такой игрок награды "Воин"? - Думаю да.

Опять же в защиту того, что стоящий сзади может подсосать фраг того кто впереди: стрельнули одновременно с разного расстояния - у того кто ближе снаряд войдет в противника раньше, а фраг получит тот кто дальше стоял - так тоже бывает - кто виноват?

С другой стороны - эпической награды на 1-3 уровнях за такое количество фрагов картошка не дает - и это правильно!

Можно предложить, например, индексировать награду "Воин", то есть указывать уровень боя в котором была данная награда получена - кстати, касается и любой награды.

Тогда "моральная" стоимость наград будет разная, например: если игрок имеет 30 наград Воина 1-3 уровня боя - уважуха так себе, а вот если Колобанова или Уолтерса 10 уровня боя - тогда можно уже и позавидовать.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:42 пользователь Mishka_2405 сказал:

Можно предложить, например, индексировать награду "Воин", то есть указывать уровень боя в котором была данная награда получена - кстати, касается и любой награды.

Тогда "моральная" стоимость наград будет разная, например: если игрок имеет 30 наград Воина 1-3 уровня боя - уважуха так себе, а вот если Колобанова или Уолтерса 10 уровня боя - тогда можно уже и позавидовать.

Согласен. Брал Колобанова на 9 лвл и заодно и Пула. А не пескострелы на 1-5лвл с Войном

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
03 Апр 2015 - 11:17 пользователь Kieb4ig сказал:

Согласен. Брал Колобанова на 9 лвл и заодно и Пула. А не пескострелы на 1-5лвл с Войном

Интересно, а чем ваша команда занималась? ;-)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 15:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Интересно, а чем ваша команда занималась? ;-)

К "сожалению" все ушли в ангар практически сразу . Враги аплодировали стоя. Я катал всю карту где меня не ждали и убивал=) Да и по секрету танк норм. Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
03 Апр 2015 - 12:20 пользователь Kieb4ig сказал:

К "сожалению" все ушли в ангар практически сразу . Враги аплодировали стоя. Я катал всю карту где меня не ждали и убивал=) Да и по секрету танк норм.

120 и 121 - очень хорошие танки. Все не соберусь выкупить 120 и выправить на нем показатели. Вообще китайская техника мне весьма нравится

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
221 публикация
65 238 боёв
Что плохого в фрагодрочерстве?Минус ствол это всегда польза, кто дамажет ,а кто минусует ,а кто и тупит это же игра.Фраг +определённое количество хп это уже должна быть другая медаль.
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
03 Апр 2015 - 07:42 пользователь Mishka_2405 сказал:

Еще 5 копеек в пользу того, что менять назначение и смысл существующей награды "Воин" нелогично:

Дамаг - это абсолютно условное понятие - особенно от уровня к уровню, привязывать к нему такие награды (даже с поправочными коэффициентами) НЕЛОГИЧНО.

Не редки ситуации, когда на мелких уровнях (там дамаг вообще абстрактное понятие) различие в параметрах техники огромное, т.е. есть аппараты с большой скоростью и совсем медленные. Как правило, народ с большой скоростью и с криками "ололо" сливается за 2-3 мин. Таким образом стройная картина: - сначала толпой сливаются ЛТ, затем СТ, затем добивают ПТ.

Но медленные ПТ, которые физически не успевают слиться с первой волной союзников иногда остаются живы. И вот тут к ним по очереди приезжают покоцанные, но недобитые враги. Дэк вот ПТ с хорошим обзором и норм перезарядом может настрелять таких оленей обратной волны "ололо" противника очень много. У меня макс результат 11 шт., при этом дамага на этих "недобитках" - никак не сделать. Отсюда вопрос - заслуживает такой игрок награды "Воин"? - Думаю да.

Опять же в защиту того, что стоящий сзади может подсосать фраг того кто впереди: стрельнули одновременно с разного расстояния - у того кто ближе снаряд войдет в противника раньше, а фраг получит тот кто дальше стоял - так тоже бывает - кто виноват?

С другой стороны - эпической награды на 1-3 уровнях за такое количество фрагов картошка не дает - и это правильно!

03 Апр 2015 - 08:17 пользователь Kieb4ig сказал:

А зачем индексировать если можно открыть общую статистику и посмотреть на каких танках больше всего воинов?

Игроки
165 публикаций
24 211 боёв
03 Апр 2015 - 07:57 пользователь Kieb4ig сказал:

Мне теперь всё понятно. Если команда оставила фланг, ты поедешь защищать его один, как герой.

Так точно!
Так практически всегда и делаю. Посему и "выживаемость" у меня весьма низкая. Одному трудно держать нескольких...  зато врагов по флангу некоторое время сдерживаю, чем даю команде время и шанс на победу....
а если ещё и выстою и выживу, то  "Основной калибр" и "Воин" однозначно получил. Плюс - команде помог фланг не просрать.

Пользователь сказал:

По твоему фрагосос-кустодрот это плохой человек при любом раскладе и на любой технике

Не так категорично.
По-моему, "фрагосос-кустодрот" - это именно фрагосос-кустодрот.
Какой он человек (хороший/плохой) я не знаю, да мне это и не важно вовсе. Может он и хороший человек, в субботу на шашлыках... отзывчивый друг,... примерный семьянин,... профессионал на работе и т.д... мне на это в принципе плевать.
В игре он - "часть команды", и оцениваю я его только в игре и только как "часть команды"...

Вот тебе определение:
"фрагосос-кустодрот" - это именно такой игрок, который весьма пассивно играет, по большому счёту прячется в кустах/за камнем/за домом - а не помогает команде. Но потом активизируется и начинает добивать подранков именно там, где его помощь вообще не нужна уже - там , где и без него уже легко справляются.

Это определение  нужно воспринимать в общем и целом, а не разбивать по предложениям и не вырывать контекст.Тогда многие вопросы-примеры "... а вот в этом случае, я фрагосос-кустодрот ?" сразу отсеются.

03 Апр 2015 - 20:37 пользователь tirion7 сказал:

Что плохого в фрагодрочерстве?Минус ствол это всегда польза, кто дамажет ,а кто минусует ,а кто и тупит это же игра.Фраг +определённое количество хп это уже должна быть другая медаль.

Фграгодрочерство плохо тем, что геймер исходит вовсе не из принципа "минус ствол - это всегда польза" (дабы помочь команде победить), а из принципа - "мне нужен фраг!" (дабы стату поднять или по акции какой-нибудь продвинуться).
Если один геймер разбирает танчик, для него уже принципиально важно "добить его" - поставить точку (это человеческое-психологическое). Но когда вмешивается фрагодрот, он лишает этого кульминационного момента, чем вызывает негодование.

Если я один буду сдерживать улицу и мне будет весьма трудно, я вовсе не против, чтоб кто-нибудь приехал и активно мне помог - я даже сам буду активно юзать кнопочку "нужна помощь!". И  такого помощника я никогда бы не счёл "фрагодротом"...
Но, когда , при таких же обстоятельствах, "помощник" будет находиться неподалёку и нихрена не будет помогать... а потом, когда уже не нужно вовсе, выскочит и добьёт противника - это уже "фрагодротство". И "фрагодрот" этот мог бы выехать раньше и помочь мне, повысить мои шансы на выживание, повысить вероятность победы для команды... но ведь "НЕТ", стоял и бездействовал... до поры до времени - броню берёг

************************************************************************************************************************************************

03 Апр 2015 - 15:17 пользователь Kieb4ig сказал:

Короче, ты хочешь сказать, что заработать "Воина" на танке 9-го уровня - на 9-м уровне боёв (среди 7-9-ок, судя по танкам) гораздо ТРУДНЕЕ, чем заработать этого же "Воина" на пескостреле-танке 5-го уровня - на 6-7-м уровне боёв ?!?
Прямо не терпится с тобой поиграть во взводе на танке 5-го уровня - ты, наверное, там и стрельнуть никому не дашь вообще, сам всех убьёшь.

Тем более WZ-120 уж очень хороший танчик в своём уровне - я на стоковом ИС-8, четыре раза  перпендикулярно в бочину его пробить не мог... а он меня с любого угла пробивал и быстро разбирал...

Изменено пользователем COPCK_BCB
Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
Чет я не понял, если ты считаешь что воин не достаточно сложная для тебя и ее легко можно получить, не получай. Получай Пула она посложнее воина. если тебе именно урон важен- получай калибр. В чем проблема то, чего тебе медалька плохого сделала
  • Плюс 1
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
05 Апр 2015 - 00:22 пользователь COPCK_BCB сказал:

Так точно!
Так практически всегда и делаю. Посему и "выживаемость" у меня весьма низкая. Одному трудно держать нескольких...  зато врагов по флангу некоторое время сдерживаю, чем даю команде время и шанс на победу....
а если ещё и выстою и выживу, то  "Основной калибр" и "Воин" однозначно получил. Плюс - команде помог фланг не просрать.

Какой шанс?Ты один. Выехали и забрали тебя 99.9% бесплатно, ты выстрелишь максимум 2 раза.(если в комнату кинули гранату и ты накрыл её собой и защитил тем самым 14человек , это одно. Если в комнате никого кроме тебя нет , это уже попахивает глупостью, Я хочу посмотреть реплей как ты соло держишь фланг, не нубо-направление, куда никто не едет. А именно фланг. Где 3-4 одноуровневой техники упоролись в тебя одного. Я бы тупо выехал и расстрелял.Если из тысячи боев будет такой один. Есть ли в этом смысл???)

Тем более WZ-120 уж очень хороший танчик в своём уровне - я на стоковом ИС-8, четыре раза  перпендикулярно в бочину его пробить не мог... а он меня с любого угла пробивал и быстро разбирал...

Ты попадал в гусеницу, борт там картон. В топе отличный танк. Качни его со стока в топ. Я хочу посмотреть как у тебя будет гореть =)))

Короче, ты хочешь сказать, что заработать "Воина" на танке 9-го уровня - на 9-м уровне боёв (среди 7-9-ок, судя по танкам) гораздо ТРУДНЕЕ, чем заработать этого же "Воина" на пескостреле-танке 5-го уровня - на 6-7-м уровне боёв ?!?
Прямо не терпится с тобой поиграть во взводе на танке 5-го уровня - ты, наверное, там и стрельнуть никому не дашь вообще, сам всех убьёшь.

А зачем ты  сейчас увеличил уровень боев? Значит ты сейчас 9лвл всегда в топе взял, а на 5ом всегда 6ки и 7ки сделал. Помогите меня обманывают.

Я действительно считаю что на 1-5лвл играть легче и война взять проще. Там много начинающих игроков. Много шотных для тебя. В минус не уйдешь. Я не вижу у тебя много боев на технике 8-10 лвл. Почему? 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Апр 2015 - 18:22 пользователь COPCK_BCB сказал:

Ааааааааааахахаха)))))))) я ржу не могу, не мог пробить картонку в бочину!! Ааааааааааахахаха))))

Ну вообще капут полный. Я даже не буду говорить почему ты не смог пробить вз120.

04 Апр 2015 - 18:22 пользователь COPCK_BCB сказал:

Так точно!
а если ещё и выстою и выживу, то  "Основной калибр" и "Воин" однозначно получил. Плюс - команде помог фланг не просрать

Затея эта бестолковая, если в том стаде оленей которое бросило фланг нет пары волков которые будут грызть глотки с фланга(или с тыла) отвлекшимся вражинам, которые стреляют в оленей. 

Игроки
1 367 публикаций
64 973 боя
03 Апр 2015 - 12:42 пользователь Mishka_2405 сказал:

Вот это норм предложение, хотя и слегка замороченное (проблема как это сделать, чтобы не слишком перегрузить интерфейс), а так да, у самого 2 Пула, один на 9 (СТ-1) второй на 10 (е50м) и я ими реально горжусь, даже уолтерсы все были набиты на 8+ (только 1 на 6, фв304)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/snapback.pngCOPCK_BCB (04 Апр 2015 - 23:22) писал:

Представь себе, именно так и этому 2 причины:

1. На лоулевелах много раков

2. Совсем другое соотношение показателей огневой мощи и хп.

Ты играл на хетзере? Так вот, в топе на голде с 3 перковым экипажем это просто машина смерти, 1 выстрел - 1 труп. На 5 есть аналог пз4, также шотит большинство одноуровневых машин. Имб 5-6 хоть отбавляй, каждая из них в топе, в умелых руках выжигает целый фланг за 3-5 мин. На 10 такое не прокатит, даже вафля удачно вывалившая барабан заберет только 1 максимум 2 после чего нервно курит минуту на кд.

Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв
25 Мар 2015 - 11:23 пользователь kojot7 сказал:

Я уверен если так сделать как ты просишь, сам же взвоешь потом, ибо 9к урона на 8ке случай редкий. 

У меня за 16к боёв макс. урон - 6200 с копейками, и то на ИС-8. Про 9к это уже что-то из разряда нереального. Причём, ну ладно бы что-то из мегаэпических медалек, уровня Рассейняя - так нет же, на Вайна. Которых у меня 190. То есть, на 190 больше, чем было бы, если бы ввели систему ТСа

Статка по КТТС

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
06 Апр 2015 - 12:56 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Представь себе, именно так и этому 2 причины:

1. На лоулевелах много раков

2. Совсем другое соотношение показателей огневой мощи и хп.

Ты играл на хетзере? Так вот, в топе на голде с 3 перковым экипажем это просто машина смерти, 1 выстрел - 1 труп. На 5 есть аналог пз4, также шотит большинство одноуровневых машин. Имб 5-6 хоть отбавляй, каждая из них в топе, в умелых руках выжигает целый фланг за 3-5 мин. На 10 такое не прокатит, даже вафля удачно вывалившая барабан заберет только 1 максимум 2 после чего нервно курит минуту на кд.

FCM 36 Pak 40 если в топе, выжигает всю команду=)Просто по КД. 

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
23 Мар 2015 - 17:12 пользователь 197805 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики;

немного наболело так называемое фраготырствоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в связи с этим есть предложение; или упразднить медаль Воин или же немного усложнить её получение,что я понимаю под словом немного усложнить!? чтоб для получения данной медали в условия входило не только 6 фрагов но и урон кратный уровню машины на котором её зарабатываешь,к примеру 8й левел весит в среднем 1500ХП так вот путём простого сложения для получения этой самой медальки необходимо набить не только 6 фрагов но и надамажить 9К урона и тд и тп,

вроде ничего лишнего,

ага... на 10лвл вообще не реально будет воина взять... пойди попробуй 12к набить... а почему из-за твоих идей должен светляк страдать? если он например насветил на 6к, и поубирал стволы, спасая в последний момент своих союзников... но вот облом... ему воина не дали из-за тебя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...