Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
31 893 боя
26 Мар 2015 - 13:12 пользователь swedkonsol сказал:

Какой смысл ждать и забирать шотника со 100 хп, если можно занести 700 дамага?

Я всегда в расстройстве, если моя плюха влетает в шотника и приносит мне 100 домага, вместо 500-700.

Сколько можно наковырять на ису с такой тактикой? 1-2-3 фрага за бой и 300 домага?

вот вот, та же *** и на арте, свелся на загусленную 62а с 1.5к хп, и пока снаряд летит сносят почти все хп оставляя 100-200 единиц. 

кстати как то видел в сводке после боя у кв-2 было 3хп дамага и при этом 2 фрага.

реплей, на 9:13.

Игроки
1 367 публикаций
64 975 боёв
26 Мар 2015 - 17:47 пользователь kokorekina39 сказал:

Схема проста-сейчас как происходит?Один-обычно топ-едет воевать-все стоят на базе.Он светит-танкует-все стоят ждут.когда у противника остается мало хп-его добивают.вот и получается-вы набили 5к дамага-1 фраг.а у меня 1к дамага-я воин.Вам так приятно будет?Или-тоже очень часто-за топовым танком сзади-едет светляк и подсасывает фрагов.Или-большая ошибка.из за которых масса поражений-на одного ваншота слетается стая фрагодрочеров-пока его добивают-противник убивает эту толпу.Или-вот объясните мне смысл воевать на Ису скажем против полного танка?Пока перезарядка.то се-фраг либо отъедет либо его заберут другие.Поэтому масса и стоит по кустам.а не из за того.что арта есть.Теперь мое предложение-вы едете-видите ваншота-он по вам стреляет-вы что-будете тикать или добивать?Добивать конечно!И так каждый поступит.Зато-фрагодрочерство напрочь пропадет-так как добив двух ваншотов-можно фраг получить.Искать по карте второго ваншота-намаешься.Тогда воин-действительно станет воином.а не фрагодрочером.как сейчас.Добавлю немного примером-Скажем Тигр 1-1500 хп.вы на Ису-выстрелом сняли 1000 хп.он уехал-его встретили два ваших союзника с пробитием на 300 хп.Теперь вопрос-кто первый выстрелит?Правильно!Тот.кому не нужен фраг!Так как его добьет союзник!Если оба умные-то так и будут бесконечно танковать-выжидая кто стрельнет первым!Всё это-сейчас ведет к поражению.Теперь мое предложение-зная.что одним выстрелом не убить противника-оба будут стрелять-так как неизвестно.кто нанес наибольший дамаг-я лично в горячке боя не смотрю-кого конкретно я пробил-засветился противник-получай!Даже если один будет выжидать.все равно другой фрага не получит-только половину.Надеюсь-толково разжевал.

Блин в рандоме конечно вакханалия, но чтоб до такой степени http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. Реально за 18к боев я видел воинов с набитым дамагом 200-1500 (зависит от уровня) ну может раз 20-30, из них уверен, что добрые 2/3 это просто стечение обстоятельств, ну вот так получилось. Сам пару раз так медальку брал, ни на что особо не претендуя, как то настреливал ваншотов, просто на пути попадались.

А теперь я повторюсь, а смысл то в вашей схеме? Отсеять тех 10 из 10000 фрагососов и незаслуженных воинов? И ради этого вникать в ваши запутанные схемы  и каждый бой перед выстрелом чесать затылок: "Что же мне блин там засчитают то??". А представьте сколько будет вони на форуме? Даже сейчас каждая 3 тема либо про медальку либо про лбз либо про другое "Как так!?". Если не дай Боже ваши инновации вводить то форум нафиг порвет, с ЦПП за компанию.

27 Мар 2015 - 00:25 пользователь emfierro сказал:

кстати как то видел в сводке после боя у кв-2 было 3хп дамага и при этом 2 фрага.

Как то давно была та же фигня на тапке - 2 фрага и 18 дамага. Вот честное слово, ни капли положительных эмоций. 10 минут боя прошли просто зря. Изменено пользователем BEPTEJI_BAC
Игроки
337 публикаций
19 848 боёв

У меня рекорд, правда не "воинский" - 4 фрага при 42 урона...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так вышло... носился по всей карте, нигде не успевал к раздаче...

Правда, уровень был второй

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
27 Мар 2015 - 13:45 пользователь kokorekina39 сказал:

Я просто по себе сужу-раньше-вау!танки!поиграть!а сейчас-танки?опять тащить?не.пойду лучше телек посмотрю...

Тащунhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
А что дает медалька Воина? Не такая уж и эпичная и вообще. Проблемы с этим нет. Лучше наказывать днищ подсасывающих 8-й или 10-ый фраг... нанося 100 урона за весь бой и 1 фраг. Изменено пользователем face2face_sp
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
27 Мар 2015 - 13:54 пользователь kokorekina39 сказал:

Если не магический счет 15 на 4.обычно в пятерке сверху по дамагу-при чем неважно на какой машине.Я не подсасываю фрагов-иначе-у меня было бы больше фрагов чем количество боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Опять насмешили.Вы не знаете ,что статистику можно посмотреть?
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
27 Мар 2015 - 14:17 пользователь kokorekina39 сказал:

.На этом акк.-я сам.живой.на том-мое злое эго.

злое эго- урон на т29 - 715 за бой,это так к примеру....

Игроки
646 публикаций
86 772 боя
23 Мар 2015 - 17:12 пользователь 197805 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики;

немного наболело так называемое фраготырствоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в связи с этим есть предложение; или упразднить медаль Воин или же немного усложнить её получение,что я понимаю под словом немного усложнить!? чтоб для получения данной медали в условия входило не только 6 фрагов но и урон кратный уровню машины на котором её зарабатываешь,к примеру 8й левел весит в среднем 1500ХП так вот путём простого сложения для получения этой самой медальки необходимо набить не только 6 фрагов но и надамажить 9К урона и тд и тп,

вроде ничего лишнего,

С вашими ручками тогда эта медалька вообще вам не будет доступна.

Снимок.PNG

Volkswagen Fan Group
Игроки
1 081 публикация
77 931 бой
27 Мар 2015 - 17:17 пользователь kokorekina39 сказал:

Ради хорошей статы мне неохота запилить в игру 80 штук рублей-как некоторые делают!

Во-во, я тож заметил, как только задоначу в терминале сразу бегу домой и гну рЭндом как страйк, правда час-полтора, потом эффект пропадает....иду опять к терминалу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Стал деньги у предков тырить. Стата рисуется за бабло в специальном кабинете ВГ.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

ТС немного заигрался:

у него 47,4% побед за 34,5к боев, при этом всего 43 воина, уничтожено 24к танков

у меня к примеру 55,17, за 23,8к боев, при этом 437 ( в 10 раз больше!) воинов, уничтожено 34,9к танков

с его правилами и его показателями у него не было бы и 5 воинов...

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
27 Мар 2015 - 14:36 пользователь kokorekina39 сказал:

Я его рано продал-все хотел Т32.купил.изучил.разочаровался-продал.Постоянно мало кредитов.Покупаешь за миллион.продаешь за 500 тысяч.ВК и КВ -решил прокачать на фул.То есть-все перки.Еще Тигр 1.Ну нравится.Познакомился с человеком-у него скачивал игру-на модеме долго.Смотрю-у него 34 миллиона кредитов на 20 тыс боев.Танки есть 10 лвл.но по 50-100 боев.в основном гоняет на Хелкете.Я у него спросил-Откуда столько кредитов?Вкладываешь?Он-Ну нет конечно!Заработал!Ну да-ни одного према.на счету 4к голды.и не вкладывает.То есть-постыдился человек-два высших образования.47 лет в танчики вкладывает.стата у него-52% вроде.Вообще-добавлю.средний дамаг на танке-это тоже ни о чем не говорит.ну посмотрите на МС-1.Какая разница?Если считать процент попаданий-то на пулеметах его вообще мало-так как с полупустой обоймой в бою не айс.

т32- отличный танк, тигр вааще зверь. хэл по 20к за бой стабильно приносит, у меня на счету 12К голды, не вкладывал-заработал
Игроки
165 публикаций
24 220 боёв
24 Мар 2015 - 00:12 пользователь 197805 сказал:

немного наболело так называемое фраготырствоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в связи с этим есть предложение; или упразднить медаль Воин или же немного усложнить её получение,что я понимаю под словом немного усложнить!? чтоб для получения данной медали в условия входило не только 6 фрагов но и урон кратный уровню машины на котором её зарабатываешь,к примеру 8й левел весит в среднем 1500ХП так вот путём простого сложения для получения этой самой медальки необходимо набить не только 6 фрагов но и надамажить 9К урона и тд и тп,

вроде ничего лишнего,

Ну, с 9к урона ты, конечно, погорячился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А в общем - плюсую!    Дельное предложение.
Фрагососы подзадолбали.
И здесь, конечно же, имеется ввиду не какие-нибудь  "ПТ" ... и не когда два "СТ" или три "ЛТ" дружно  вместе разбирают "Тяжа".
Здесь имеются ввиду именно такие бойцы, которые специально за "ваншотами" охотятся... пассивно охотятся.

У меня почти всегда при выпадении "Воина" имеется медаль "Основной калибр"... ну, иногда "Основного калибра" нет, но я в "топе-тройке"  игроков  по  нанесённому  урону. Так что я вовсе не против усложнения условий при получении "Воина" ещё и за счёт "дамага".

Помню, на "Огненной Дуге" гоняю на "Чаффи". Свечу и центр и аллею. За центральным пригорком, возле Ж/Д стоят два наших "статиста" на "КВ-3" и "ИС" и засирают чат тем, что кругом одни "Олени" и "Раки", и опять "очередной слив"...   а с другой стороны этого пригорка стоит  вражеский "Тигр2"(и больше никого). И этот "Тигр2" нет-нет, да долбанёт по мне.
Я пол боя сигналил - "убейте Тигра! Он по мне стреляет!!!".
"Статисты" наши  даже и не подумали шевельнуться - они в чате пишут...
И вот я, психонув, еду через полкарты к этому "Тигру", и начинаю его кружить и потихоньку разбирать. И вот, когда мне остаётся ровно два выстрела - а я их стопудов бы сделал - выезжают эти два "статиста" помогать, видимо...  "КВ-3" стреляет, промахивается в "Тигра", но попадает в меня (насмерть), а "ИС" добивает  "Тигра"...

Спрашивается - "а нахрена теперь-то уже, помощнички ?"

Или там же , на "Огненной Дуге". Еду на КВ-13 на гору (один, больше , почему-то никто не поехал) засвечиваю на горе 4 "Тяжа" и начинаю сигналить нашим артам (их 3 штуки было" - и все три "статисты" ) - "Нужна помощь!".  После засвета уже 6 минут боя прошло - помощи никакой, ни от кого вообще. А вражеские  "Тяжи" всё оттесняют меня и оттесняют. Я вижу, что дальше мне прятаться некуда и единственный выход - на шустром танке в лоб прорваться и проехать на другую сторону горы. Я прорываюсь. Те начинают стрелять в меня. В меня не попадают, но, случайным образом, коцают друг-друга. Я начинаю гонять между ними и потихоньку разбирать.... 
И вот остался уже всего один "Тяж", и вот его ХП осталось всего на один выстрел...
И тут сразу три арты (наши "статисты" ) по мне как вдарили!     Меня - вклочья, вражеского "Тяжа" - даже не задело... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот, когда реально надо помощи - от "фрагодротов" *** дождёшься,...  как сам справляешься - тут же 1-2 штуки выруливает.
А потом в форуме пишут, оправдываясь, что мол -  "подранков тоже гасить надо, они могут вред команде причинить!"...  
Конечно - НАДО!!! Но надо тогда, когда это действительно надо.

Изменено пользователем COPCK_BCB
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
27 Мар 2015 - 21:30 пользователь COPCK_BCB сказал:

Ну, с 9к урона ты, конечно, погорячился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Фрагососы подзадолбали.
И здесь, конечно же, имеется ввиду не какие-нибудь  "ПТ" ... и не когда два "СТ" или три "ЛТ" дружно  вместе разбирают "Тяжа".
Здесь имеются ввиду именно такие бойцы, которые специально за "ваншотами" охотятся... пассивно охотятся.

У меня почти всегда при выпадении "Воина" имеется медаль "Основной калибр"... ну, иногда "Основного калибра" нет, но я в "топе-тройке"  игроков  по  нанесённому  урону. Так что я вовсе не против усложнения условий при получении "Воина" ещё и за счёт "дамага".

Помню, на "Огненной Дуге" гоняю на "Чаффи". Свечу и центр и аллею. За центральным пригорком, возле Ж/Д стоят два наших "статиста" на "КВ-3" и "ИС" и засирают чат тем, что кругом одни "Олени" и "Раки", и опять "очередной слив"...   а с другой стороны этого пригорка стоит  вражеский "Тигр2"(и больше никого). И этот "Тигр2" нет-нет, да долбанёт по мне.
И вот я, психонув, еду через полкарты к этому "Тигру", и начинаю его кружить и потихоньку разбирать. И вот, когда мне остаётся ровно два выстрела - а я их стопудов бы сделал - выезжают эти два "статиста" помогать, видимо...  "КВ-3" стреляет, промахивается в "Тигра", но попадает в меня (насмерть), а "ИС" добивает  "Тигра"...

Или там же , на "Огненной Дуге". Еду на КВ-13 на гору (один, больше , почему-то никто не поехал) засвечиваю на горе 4 "Тяжа" и начинаю сигналить нашим артам (их 3 штуки было" - и все три "статисты" ) - "Нужна помощь!".  После засвета уже 6 минут боя прошло - помощи никакой, ни от кого вообще. А вражеские  "Тяжи" всё оттесняют меня и оттесняют. Я вижу, что дальше мне прятаться некуда и единственный выход - на шустром танке в лоб прорваться и проехать на другую сторону горы. Я прорываюсь. Те начинают стрелять в меня. В меня не попадают, но, случайным образом, коцают друг-друга. Я начинаю гонять между ними и потихоньку разбирать.... 
И вот остался уже всего один "Тяж", и вот его ХП осталось всего на один выстрел...
И тут сразу три арты (наши "статисты" ) по мне как вдарили!     Меня - вклочья, вражеского "Тяжа" - даже не задело... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот, когда реально надо помощи - от "фрагодротов" *** дождёшься,...  как сам справляешься - тут же 1-2 штуки выруливает.
А потом в форуме пишут, оправдываясь, что мол -  "подранков тоже гасить надо, они могут вред команде причинить!"...  

У Вас начинают проявляться симптомы "статистофобии". Постоянно Вам "статисты", судя по вашим историям мешают\не помогают нагибать.  В целом-  интересные истории, продолжайте в том же духе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

"Конечно - НАДО!!! Но надо тогда, когда это действительно надо." - сильно сказано, Кличко одобряет ))))

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
27 Мар 2015 - 18:30 пользователь COPCK_BCB сказал:

Фрагососы подзадолбали.

Подранков гасить надо, а то недобитый опаснее чем полный. Да про тех персонажей которых ты упомянул не статисты, а днища. Соответственно что с них взять?
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Ужос, какие идеи приходят в голову людям. Таким темпом у мну был бы 1 воин всего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif.

Ну а то что подсасывают, ну да, бывает, мне не жалко, сам бывает подсасываю. Хотя разок

было меньше тышы даги, зато 6 фрагов. А все потому, что недобитков брал. Тут жеж все дамагеры,

фул взяли, а недобитков жаба душить забрать, "Мне жы потом перезаряжаца 15-20 сек !!!11 раз раз"

Не шарят, что недобитый ствол-это все же ствол.

Ах да про донат, купил 34, постоянно прем беру, набил на нем первые 20 лямов. Максимум  50+ кк серы было.

Даже 10 с премом стабильно в плюс, а уж на 5-7 это всегда в плюсе, даже если галдой.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
640 публикаций
166 боёв
23 Мар 2015 - 23:12 пользователь 197805 сказал:

вроде ничего лишнего,

ну тогда статодрочерам на голде и имбах воина не давать вообще...

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя

Яфигею, ЭТО пропустила цензурка , а моё предложение о новых надписях и флагах- нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
28 Мар 2015 - 13:39 пользователь zealot1986 сказал:

Яфигею, ЭТО пропустила цензурка , а моё предложение о новых надписях и флагах- нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ты папка, тебе незя предлагать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не жадничай, ставь плюс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...