alone_old Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 772 публикации 33 441 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 У нас с Гришей сложилось впечатление, что всё же не правильно считать "Ничьи" как проигрыш двум командам.Чаще всего такой результат получается из-за окончания время игры. Но это говорит лишь о том, что соперники равны по силам или кому-то ( что бывает) удалось не допустить захвата своей базы, а к врагу на базу не добежать в силу малой скорости техники (Торт или Бишоп).Вы же сами неоднократно встречали команды, которые в пылу страсти вязли в стояловах, и оставались с проигрышем при численном превосходстве из-за того, что два,три ЛТ,СТ противника встали на захват. Это - нормально.А защищённая база или фланг ( вытащенный бой по сути) и проигрыш. "Не спортивно это"Просто ничьи надо учитывать отдельно, допустим - как ноль. Но как проигрыш - это плохой вариант. 4 "Милорд, какая у Вас странная шпага? - Это арматура, Сэр..." Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 посвящаю первый пост маше Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 ну я второй пост наташе... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Boaretheus Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 969 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Это мера против стоялова. Маус фхтагн Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 05:52 пользователь kypbaLLLu сказал:посвящаю первый пост маше 21 Мар 2015 - 05:58 пользователь PerpetuuS сказал:ну я второй пост наташе... присоединюсь. посвящаю Лене-) корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 20 Мар 2015 - 21:00 пользователь alone_old сказал:У нас с Гришей сложилось впечатление, что всё же не правильно считать "Ничьи" как проигрыш двум командам.Чаще всего такой результат получается из-за окончания время игры. Но это говорит лишь о том, что соперники равны по силам или кому-то ( что бывает) удалось не допустить захвата своей базы, а к врагу на базу не добежать в силу малой скорости техники (Торт или Бишоп).Вы же сами неоднократно встречали команды, которые в пылу страсти вязли в стояловах, и оставались с проигрышем при численном превосходстве из-за того, что два,три ЛТ,СТ противника встали на захват. Это - нормально.А защищённая база или фланг ( вытащенный бой по сути) и проигрыш. "Не спортивно это"Просто ничьи надо учитывать отдельно, допустим - как ноль. Но как проигрыш - это плохой вариант. И превратится игра в прятки. Потому что если ход боя будет устраивать то будут стремится победить. Если же нет то будут прятаться до последнего гасая по полю, чтобы не получить минус в статистику. И в итоге будет еще противнее и скучнее. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 18:09 пользователь signs сказал: присоединюсь. посвящаю Лене-) Посвящаю ВГ!!! Даёшь за ничью Х3! Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 21 марта, 2015 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 так-то ничьи не учитываются в статистике боев Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 Ничья абсолютно не напрягает.Обычно, ничья - это спасение от какого-нибудь крутого танчика. Типа, втроем стали на захват и фик ты нас достанешь. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 ЧУШЬ!Ничья - это проигрыш!Главное - победа!И лучше, чтоб победа была по ТОЛЬКО по захвату базы! Нет захвата - нет победы...А то сколько случаев остался один ЛТ и за ним всё стадо носится по карте... Или приехали последние танки на захват, а из кустов ПТшки их отстрелили, а времени уж минута осталась. И на захват ПТшки уже не успели.... Вот тогда и ничья. И стоялово от того, что можно победить, не выезжая с базы.ПОБЕДА должна быть только если БАЗА ЗАХВАЧЕНА! ... .... я вообще не понимаю, зачем нападать, если враг лучше уничтожать обороняясь? Нафига бежать на смерть, если там нет вкусных печенек? Сейчас захватил базу, не захватил.... База (если ёё не захватывать) просто как ограничитель времени. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 22 Мар 2015 - 13:44 пользователь StreetChallenger сказал:ЧУШЬ!Ничья - это проигрыш!Главное - победа!И лучше, чтоб победа была по ТОЛЬКО по захвату базы! Нет захвата - нет победы...А то сколько случаев остался один ЛТ и за ним всё стадо носится по карте... Или приехали последние танки на захват, а из кустов ПТшки их отстрелили, а времени уж минута осталась. И на захват ПТшки уже не успели.... Вот тогда и ничья. И стоялово от того, что можно победить, не выезжая с базы.ПОБЕДА должна быть только если БАЗА ЗАХВАЧЕНА! ... .... я вообще не понимаю, зачем нападать, если враг лучше уничтожать обороняясь? Нафига бежать на смерть, если там нет вкусных печенек? Сейчас захватил базу, не захватил.... База (если ёё не захватывать) просто как ограничитель времени. Я уже представил ситуацию, как на Type 64 буду превозмогать 2 оставшихся ИС-3, которые 2\3 боя взводом охраняли кусты возле базы. Думаете что таких нет в рандоме? ;-) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 7 255 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) Ничья ничьей рознь. Пусть официально это проигрыш обеих команд, но каждый игрок сам для себя может решить - победил он или проиграл. Считаю если танк или танки (или шотный подранок) затащили на ничью против танков на уровень или два выше (или имеющих больше ХП), то несомненно победа (моральная). Изменено 23 марта, 2015 пользователем _Atomic_Punk_ 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации