Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 15:02 пользователь _TOPT сказал:

Оговорка?

Нет, так задумано. Учите русский.

З.Ы. А, ну да... Какой русский... Короче, так задумано.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Мар 2015 - 13:45 пользователь Akirn сказал:

Его нет только по одной причине - потому, что Варгеймингу за это никто не заплатит, а самим что-то делать в этом направлении тупо лень. Как-то же раньше без этого играли ? Ну и пусть дальше жрут. Им-то самим в эту игру всё равно играть не надо.

Когда на 10лв. в каждой команде было по 10арт. разрабы тоже говорили, что все нормально, прямите клешни, учитесь играть и т.д. а потом все-таки понерфили и ввели ограничение на 5 арт, значит все-таки было не все нормально ?

кто то из старых игроков говорил что когдато пытались зеркальный ввести, но он быстро отмер, т.к. с ним печаль-беда была...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 435 публикаций
26 Мар 2015 - 14:04 пользователь DarkRaven сказал:

Нет, так задумано. Учите русский.

З.Ы. А, ну да... Какой русский... Короче, так задумано.

Нет сомнений в необходимости баланса по скилу

Ну, ок.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 15:08 пользователь _TOPT сказал:

Нет сомнений в необходимости баланса по скилу

Ну, ок.

Ключевые слова - "нет сомнений". Есть твердое знание - он не нужен. Кроме как повыдуриваться с формулировками мысли есть? Нет? Спасибо, свободны.

Кстати, ни о каком "балансе по скилу" разговора не шло, не надо со своей больной головы на здоровую перекладывать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
26 Мар 2015 - 10:55 пользователь Akirn сказал:

Для Варгейминга ВоТ это их работа, а работу нужно стараться делать хорошо вне зависимости от того, станет ли после этого меньше нытья, или нет.

А зачем тратить силы,время,деньги  если пипл и так хавает?

Арта онли!

Игроки
7 435 публикаций
26 Мар 2015 - 14:09 пользователь DarkRaven сказал:

Ключевые слова - "нет сомнений". Есть твердое знание - он не нужен. Кроме как повыдуриваться с формулировками мысли есть? Нет? Спасибо, свободны.

Кстати, ни о каком "балансе по скилу" разговора не шло, не надо со своей больной головы на здоровую перекладывать.

Забавненько. Неноситель "выдуривается" перед "носителем". А мысли есть, да. И неоднократно озвучены. Можно и повторить. Баланса нет (он плохой). Неплохо бы и подправить. И касаемо "по скилу", и касаемо "типов", и касаемо "взводов" (привет брелкам, кстати), и касаемо "карт/респов". Плохо все, короче.

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
26 Мар 2015 - 12:00 пользователь DarkRaven сказал:

Что касаемо конкретно танков - тут абсолютное большинство не знает даже, для чего им нужна миникарта, устраивать среди этих овощей голосование - глупый бесполезный фарс.

З.Ы. В бешеных количествах арт были виноваты не разрабы, а однокнопочные любители убогого геймплея. Сократили количество, порезали арты - и молодцы. Еще бы надо подрезать маленько, а то опять повылезали.

Именно по этому и нужен баланс по % побед и некоторые ограничения на типы техники.

А твое нытье про арту уже смешным становится, ты прям везде наровишь влить свои 5 коп что во всем виновата арта. Смешно,что человек за 35к боев так и не научился не получать от арты на ровном месте.

Арта онли!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 15:23 пользователь evilcore_ak сказал:

А твое нытье про арту уже смешным становится, ты прям везде наровишь влить свои 5 коп что во всем виновата арта. Смешно,что человек за 35к боев так и не научился не получать от арты на ровном месте.

Смешно, что тупорезы не понимают разницы между "не научился не получать" и "не имеет желания постоянно смотреть в небо вместо того, чтобы играть". Да и не тебе меня учить, скажем прямо.

Баланс по скилу, равно как и по типам техники (кроме лт и однокнопочных недоносков) не нужен. Только по уровням.

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Мар 2015 - 14:23 пользователь evilcore_ak сказал:

Именно по этому и нужен баланс по % побед и некоторые ограничения на типы техники.

эпичный бред, синдромника 51-54...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 15:29 пользователь PerpetuuS сказал:

эпичный бред, синдромника 51-54...

У этого аутиста 50% боев на арте. Он про "типы техники" вообще знать ничего не знает, а туда же.

Spoiler

Игроки
303 публикации
48 147 боёв
26 Мар 2015 - 12:50 пользователь PerpetuuS сказал:

в песке самое то, наш король песка...

шо, тоже нишмогла в стату и теперь жаба давит на тех кто смог?

заведи новый твинк, может повезет )

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
26 Мар 2015 - 15:29 пользователь DarkRaven сказал:

Смешно, что тупорезы не понимают разницы между "не научился не получать" и "не имеет желания постоянно смотреть в небо вместо того, чтобы играть". Да и не тебе меня учить, скажем прямо.

Баланс по скилу, равно как и по типам техники (кроме лт и однокнопочных недоносков) не нужен. Только по уровням.

а че ***? Боишься ччто баланс по проценту нагибать не даст с такимиж синими?

Арта онли!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 18:24 пользователь evilcore_ak сказал:

а че ***? Боишься ччто баланс по проценту нагибать не даст с такимиж синими?

Не боюсь. А превращать игру в работу - не хочу. Я довел свои навыки до определенного, хоть и не блестящего, уровня в тех же условиях, в которых играют все. И хочу получать с этого профит - гнуть раков. Имею полное право, и баланс по скилу мне не нужен. Баланс по типам техники (а уж тем более зеркальный по моделям) не нужен потому, что это тоска зеленая. Баланс нужен только по уровням.

З.Ы. Перехваливать меня не надо, я не "синий", я густо-зеленый =)

Spoiler

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
26 Мар 2015 - 18:36 пользователь DarkRaven сказал:

Не боюсь. А превращать игру в работу - не хочу. Я довел свои навыки до определенного, хоть и не блестящего, уровня в тех же условиях, в которых играют все. И хочу получать с этого профит - гнуть раков. Имею полное право, и баланс по скилу мне не нужен. Баланс по типам техники (а уж тем более зеркальный по моделям) не нужен потому, что это тоска зеленая. Баланс нужен только по уровням.

З.Ы. Перехваливать меня не надо, я не "синий", я густо-зеленый =)

типичный бред, синдромника 51-54... и мания величия.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 18:50 пользователь Akirn сказал:

типичный бред, синдромника 51-54... и мания величия.

Типичное кукареканье аутиста, который не смог в аргументы.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
26 Мар 2015 - 19:02 пользователь DarkRaven сказал:

Типичное кукареканье аутиста, который не смог в аргументы.

Да ты не только в аргументы, ты и в саму игру-то не смог, а кукарекаешь так, как будто ты игрок голден лиги. Ты сначала играть нормально научись, а потом кукарекай про аутистов и нагиб раков, одним из которых ты совсем недавно был. Просто смешно читать. Изменено пользователем Akirn
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 19:04 пользователь Akirn сказал:

Да ты не только в аргументы, ты и в саму игру-то не смог, а кукарекаешь так, как будто ты игрок голден лиги. Ты сначала играть нормально научись, а потом кукарекай про аутистов и нагиб раков, одним из которых ты совсем недавно был. Просто смешно читать.

У-тю-тю, как бомбит =) Ну-ка, ну-ка, поглядим, кто тут меня учить взялся? Так-так-так... Вау, да это же чувак с рейтами практически один в один как у меня, ну надо же, какой крутой папка. А чего он тогда поучить меня решил? А, ну да, точно, он же без мозгов. Ну, все понятно, ок, пусть дальше кукарекает.

Spoiler

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
26 Мар 2015 - 19:24 пользователь DarkRaven сказал:

У-тю-тю, как бомбит =) Ну-ка, ну-ка, поглядим, кто тут меня учить взялся? Так-так-так... Вау, да это же чувак с рейтами практически один в один как у меня, ну надо же, какой крутой папка. А чего он тогда поучить меня решил? А, ну да, точно, он же без мозгов. Ну, все понятно, ок, пусть дальше кукарекает.

Я в отличие от тебя, не стою из себя офигенного "нагибатора раков", т.к. не страдаю манией величия, и у меня достаточно объективности, чтобы понять, что я довольно средний игрок. А с твоим-то средним уроном на танках я бы вообще не кукарекал, ты практически ни на одном из них даже свои НР отбить не можешь. Изменено пользователем Akirn
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 19:29 пользователь Akirn сказал:

Я в отличие от тебя, не стою из себя офигенного "нагибатора раков", т.к. не страдаю манией величия, и у меня достаточно объективности, чтобы понять, что я довольно средний игрок. А с твоим-то средним уроном на танках я бы вообще не кукарекал, ты практически ни на одном из них даже свои НР отбить не можешь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

26 Мар 2015 - 19:24 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, все понятно, ок, пусть дальше кукарекает.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...