Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
20 058 боёв

Ув. разработчики, все никак рука не поднималась написать, но чувство чрезвычайной благодарности и преклонения перед вашей одаренностью переполнило края, и с радостью выплескивается здесь. Каждый раз, заходя в бой, я не забываю мысленно похвалить вас, за ваше гениальное изобретение, а именно - баланс танков. Увы, не каждому игроку суждено понять, что если в стартовом сетапе, количество ТТ превосходит в два ,а то и больше, раза, то это лишь добавляет интерес заскучавшим от побед танкистов. И не важно, что на, изобилующих в игре, городских картах, такое весомое преимущество предопределяет исход боя. Главное - это ваш незамутненный посыл всем нам: Любишь медок, люби и холодок© 

А еще бесконечно радуют такие балансные мелочи, как присутствие полноценного взвода в одной команде, и полное отсутствие оного в другой,а так же, когда в одной из команд количество арт-сау допустимо меньше. И прочие весёлые дисбалансные фичи, которые лишь поджигают интерес к вашей замечательной игре. 

Хотелось было посоветовать что-то добавить или убрать, но нет, ваш балансер безупречен. Поэтому, если можно, сделайте артподготовку перед боем чуть более красочную, побольше снарядов там, взрывы на пол экрана, воронки как кратеры и т.п.

Ведь именно это поддерживает неугасающий интерес к вашей игре. 

• Плюс 27
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
ВБР - это не изобретение! ВБР - это великий бог Рандома. Не гневли его, а то станешь 42%.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
255 публикаций
16 643 боя
20 Мар 2015 - 12:47 пользователь Shoot_You сказал:

А еще бесконечно радуют такие балансные мелочи, как присутствие полноценного взвода в одной команде, и полное отсутствие оного в другой

Если вы не можете за 30 секунд до боя придумать сорганизоваться и продумать тактику нагиба заведомо сыгранных топов противника - это, очевидно, не их проблемы.
Игроки
163 публикации
15 216 боёв

Лично меня устраивает ВБР, я почти всегда попадаю в команду, у которой в 2 раза больше ТТ.. Хочу чтоб так было всегдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Что вы все ноете? Может в твоей команде один игрок на СТ лучше двоих рако ТТ в противоположной. И не может человек попадать все время в слабую команду. Кто тогда играет в сильных командах? А если ты, проиграв, обвиняешь всегда команду, может нужно справедливо оценить свой личный вклад в результат боя. Чуть ли не каждый считает себя супер игроком, а на деле такой же как и все. Только вот все вокруг виноваты, кроме него.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Больше топов про баланс, еще больше... Вообще забавно - ТТ самый *** класс, однако все ноют, что им в команду не докладывают тяжей. При этом, никакой балансировки по типам техники никто особо не обещал - тут по уровням-то сбалансировать не могут толком.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
я одного не могу понять. Сделали баланс по арте и лт. Неужели нельзя было сделать баланс и на всю остальную технику? Одинаковое количество тт, ст и пт. Равное количество топовых и стоковых танков в командах (ведь топовый танк сильнее стокового) и нормальное распределение техники разного уровня по боям, чтобы каждый мог найти себе противника, а не быть просто "мясом на убой". Зачем убрали 12 уровень боев? Танки всех остальных уровней катаются +/- 2 уровня, а 10 лвл только +/- 1. Неправильно это как-то. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
20 Мар 2015 - 12:47 пользователь Shoot_You сказал:

Ув. разработчики, все никак рука не поднималась написать, но чувство чрезвычайной благодарности и преклонения перед вашей одаренностью переполнило края, и с радостью выплескивается здесь. Каждый раз, заходя в бой, я не забываю мысленно похвалить вас, за ваше гениальное изобретение, а именно - баланс танков. Увы, не каждому игроку суждено понять, что если в стартовом сетапе, количество ТТ превосходит в два ,а то и больше, раза, то это лишь добавляет интерес заскучавшим от побед танкистов. И не важно, что на, изобилующих в игре, городских картах, такое весомое преимущество предопределяет исход боя. Главное - это ваш незамутненный посыл всем нам: Любишь медок, люби и холодок© 

А еще бесконечно радуют такие балансные мелочи, как присутствие полноценного взвода в одной команде, и полное отсутствие оного в другой,а так же, когда в одной из команд количество арт-сау допустимо меньше. И прочие весёлые дисбалансные фичи, которые лишь поджигают интерес к вашей замечательной игре. 

Хотелось было посоветовать что-то добавить или убрать, но нет, ваш балансер безупречен. Поэтому, если можно, сделайте артподготовку перед боем чуть более красочную, побольше снарядов там, взрывы на пол экрана, воронки как кратеры и т.п.

(*Любишь медок -люби и холодок * - кричали пчелы, выволакивая медведя на снег.. ) ..Это так, к слову...дальше в личку,ибо за сказанное  сидел 2 раза в бане ... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
22 Мар 2015 - 16:11 пользователь DarkRaven сказал:

Вообще забавно - ТТ самый *** класс, однако все ноют, что им в команду не докладывают тяжей.

Это, вообще, сильно зависит от. Скиллованному игроку, и правда, на СТ с хорошей пушкой затащить бой легче, чем на бронелобом слоупке, с красноармейцами все наоборот.

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
22 Мар 2015 - 13:40 пользователь BiG_AnGry_SchooLBoy сказал:

я одного не могу понять. Сделали баланс по арте и лт. Неужели нельзя было сделать баланс и на всю остальную технику?

Разрабам некогда заниматься такой чепухой, как баланс. Им надо новые HD-модельки танков пилить, да и заработанные непосильным трудом бабосы тоже когда-то тратить надо.
  • Плюс 4
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
22 Мар 2015 - 10:40 пользователь BiG_AnGry_SchooLBoy сказал:

я одного не могу понять. Сделали баланс по арте и лт. Неужели нельзя было сделать баланс и на всю остальную технику? Одинаковое количество тт, ст и пт. Равное количество топовых и стоковых танков в командах (ведь топовый танк сильнее стокового) и нормальное распределение техники разного уровня по боям, чтобы каждый мог найти себе противника, а не быть просто "мясом на убой". Зачем убрали 12 уровень боев? Танки всех остальных уровней катаются +/- 2 уровня, а 10 лвл только +/- 1. Неправильно это как-то.

- Хотя бы потому, что Е50м и Паттон, не особо динамичнее 113 и 50В, не говоря уже о Супе и, например, ФЦМ. А еще есть ИС-8 и СТ-1, 50-100 и КВ-4.

- Смотря что вы подразумеваете под стоком. Т32 на фулголде, ИМХО, лучше на предтоповом стволе, чем на топе, а ИС-3 с ДТ, никак не сильнее ИС-3 со стоковой рацией и двиглом, хотя оба в стоке. Есть индивиды, которые предпочитают СТ-1 на БЛ-9 и стоковой башне, а у некоторой технике, типа борщика, топ и предтоп, это вопрос предпочтений и трудно сказать, что лучше.

- В общем-то, в каждом бою можно найти технику себе по силам. Есть, конечно, кактусы, но на них никто не заставляет играть.

- 10 ЛВЛ всегда в топе, у них нет никаких +1, всегда -1.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Мар 2015 - 08:37 пользователь glevg сказал:

- Смотря что вы подразумеваете под стоком. Т32 на фулголде, ИМХО, лучше на предтоповом стволе, чем на топе, а ИС-3 с ДТ, никак не сильнее ИС-3 со стоковой рацией и двиглом, хотя оба в стоке. Есть индивиды, которые предпочитают СТ-1 на БЛ-9 и стоковой башне, а у некоторой технике, типа борщика, топ и предтоп, это вопрос предпочтений и трудно сказать, что лучше.

есть ещё суровые ис-4, с деструкторами от исов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
177 публикаций
17 115 боёв
20 Мар 2015 - 17:47 пользователь Shoot_You сказал:

Поэтому, если можно, сделайте артподготовку перед боем чуть более красочную, побольше снарядов там, взрывы на пол экрана, воронки как кратеры и т.п.

В точку, каждый раз, при артподготовке перед боем, аж привстает, все никак насладится не могу! Великий труд однако!

Игроки
222 публикации
27 214 боёв
по рандому давно назрело... Если не балансир править(не важно, по уровням танков, или по равному кол-ву танков одного типа, или даже всё это, + еще и скилл игроков) - то пора вводить новые режимы боев. Которые радикально решали бы эти вопросы.
  • Плюс 1
Игроки
553 публикации
50 299 боёв
22 Мар 2015 - 14:40 пользователь BiG_AnGry_SchooLBoy сказал:

я одного не могу понять. Сделали баланс по арте и лт. Неужели нельзя было сделать баланс и на всю остальную технику? Одинаковое количество тт, ст и пт. Равное количество топовых и стоковых танков в командах (ведь топовый танк сильнее стокового) и нормальное распределение техники разного уровня по боям, чтобы каждый мог найти себе противника, а не быть просто "мясом на убой". Зачем убрали 12 уровень боев? Танки всех остальных уровней катаются +/- 2 уровня, а 10 лвл только +/- 1. Неправильно это как-то.

купил STA,  сток первые пять боев к 10 лвл, и че а ни че пострелялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif пострадал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif 

П.С. ВБР такой ВБР, и ни хрена тут не поделаешь

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif (383×120)
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
да балансер нужно править,но не сильно. Лишь чтоб игроков подпирал по % побед и ввести ограничения на 2 лт,2 арты,2 пт, остальное тт\ст. Тогда будет норм!

Арта онли!

Игроки
303 публикации
48 147 боёв

болансить нада по праценту пабед, например если у вас в каманде есть взвот 80+ играков, то астальные должны быть ни высше 35% иба - БОЛАНС!

а в каманде врагов должны быть фсе 52+, шоб выравнять средний працент по камандам.  Вот ето будет настаясчий справедливыи боланс!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...