Перейти к содержимому

Треть команды - боты?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
9 596 боёв

Ночь - самое удобное время поставить бота, а я попал в бой на Малиновке.

5 человек из команды - боты. Реплей прилагается, там и так все видно, но рекомендую переключиться на самый конец - когда меня убили и я переключился на тех, кто в круге. 5 танков совершенно синхронно водят стволами...

П.С. В чате в начале просто ругался, потом пытался провоцировать, до пересмотра реплея не был уверен на 100%.

П.П.С. Как реплеи загружать? Прикрепил просто скрин. Но реплей есть - там четко видно, как 5 танков идеально синхронно водят стволами.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
20 Мар 2015 - 05:02 пользователь Valdz сказал:

Ночь - самое удобное время поставить бота, а я попал в бой на Малиновке.

5 человек из команды - боты. Реплей прилагается, там и так все видно, но рекомендую переключиться на самый конец - когда меня убили и я переключился на тех, кто в круге. 5 танков совершенно синхронно водят стволами...

П.С. В чате в начале просто ругался, потом пытался провоцировать, до пересмотра реплея не был уверен на 100%.

П.П.С. Как реплеи загружать? Прикрепил просто скрин. Но реплей есть - там четко видно, как 5 танков идеально синхронно водят стволами.

Если Вы считаете, что это боты, то используйте систему оповещения о нарушениях, если информация подтвердится, то их постигнет кара http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...