Перейти к содержимому

Почему текущая версия игры себя исчерпала, или пора выпускать WOT 2.

Vasilii79ddd

219 пользователей проголосовало

1. 1. Пора ли выпускать Wot2

• да в текущей вариации исчерпала себя
      108
    • нет в игре все хорошо
      38
    • в игре есть проблемы, но они решаемы; выпускать вторую часть рано
      76

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
60 056 боёв
В целом согласен. Кстати, есть довольно интересные способы решения существующих проблем. Спасибо за пост, очень интересно.
простите меня, дурака, когда я в себе, говорю правду в лицо.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Да ну прекратите, игра себя могла исчерпать только для конкретного игрока. Я за 2 года игры набил только 7 с лишним тысяч боёв, играл на разных типах техники, чтобы понять что мне больше нравится. Потом это переросло в какую-то зависимость, а позже постоянные изменения имеющейся техники и ликвидация "Фановой" (VK2801 каким он был, мопед, су-26, регулярные подпилы type59 и т.д.) в числе прочих негативных моментов заставили меня перестать играть. Смысл игры, если ты каждый вечер нервничаешь и материшь всё и вся!? Мне и работы хватает! Прошло время и я снова хочу поиграть.

Помню в 2012г. команда разработчиков вызывала уважение выпуском реально полезных патчей, которые что-то исправляли, что-то улучшали.... Потом качество незаметно сменилось количеством и я реально перестал видеть сейчас за что донатить в этот проэкт.

Просто сделайте перерыв! 

• Плюс 2

Игроки
732 публикации
48 214 боёв

сегодня -завтра получу медаль старший инженер

ну так получилось - в начале игры поставил себе неверные цели , а потом было уже жалко бросать.

единственное что действительно за три проигранных года  дико раздражает - оленемер (дикие % на победу одной из сторон ).

смотришь и думаешь - почему к взводу нагибаторов кидает еще пару нагибаторов , а другой команде к взводу овощей еще и пару раков в нагрузку .

нет чтоб их сторонами поменять, как-то уравновесить шансы .

в боях высоких уровней даже один помидор многое решает (в смысле не решает своих задач) , а при таком распределении содержательная часть боя продолжается около 2-3 минут . и это реально бесит. 

совет "удалить оленемер" не принимается - бороду-то сбрить можно , но на среднем % турбосливов-турбопобед это не скажется 

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
  1-й пост - вредный совет пакостным менеджерам.Сценарий такой не тольков играх.Есть достаточно популярный и умеренно прибыльный проект.Но он старый и уже не модный.Проект убить,людей перетасовать и часть уволить, начать разработку чего-то мегакрутого накачанного модными баззвордами.Менеджеры получают бонусы за бурную деятельность и связи за продвижение людей,из проекта выходит пшик.Короче,не трогайте ВоТ 1.0,пока не уйдет в финансовый минус,игроки будут благодарны.Начнет уходить в минус - поменяйте финансовую модель,может сделайте частично платной.Шахматы существуют 3000 лет и не меняются, народ играет.

Игроки
3 940 публикаций
46 761 бой
не читал , но обобрям . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif автор устал от игры, согласен с теми кто это сказал , но и истина в его словах есть . 

Игроки
260 публикаций
37 937 боёв
Золотое время игры, когда изучали места пробития как правильно танковать каждый класс был сбалансирован со своей фишкой и конкретной моделью игры, если руки более менее можно на любом было эффективно играть, это период до введения сербоголды, это и следующие обновления игру только портили непонятно зачем нерфы одного, второго, третьего в итоге появились неиграбельные классы техники. Зачем люди тратят свое время качая технику, чтоб потом она стала никчемная и пылилась в ангаре, зачем учатся успешно играть полностью сводится, когда раканы с вертух голдой без сведения попадают без всяких умений.
  • Плюс 2

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Мар 2015 - 13:16 пользователь ROY7 сказал:

в итоге появились неиграбельные классы техники.

Нет таких классов.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Мар 2015 - 21:27 пользователь vinitu232 сказал:

Эх, сделать бы опцию:" Играть без корнетов".....

26 Мар 2015 - 22:16 пользователь vinitu232 сказал:

игрАков бы таких забыть

Вам так хочется играть в одиночестве?

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
26 Мар 2015 - 18:17 пользователь Alarika сказал:

Вам так хочется играть в одиночестве?

да ноют ,ноют.....надоело

Игроки
471 публикация
36 351 бой
Что касается прем-танков, то по ним для каждой нации надо было делать свою ветку развития, ну может с перепрыгиванием уровней или последовательно, но начиная с 4 лвл. Тогда бы: а) на высоких уровнях было бы меньше неопытных игроков  б) прем-танки были бы желаннее. А сейчас штампуют кучу лоулевельных премиков, какой в них толк вообще непонятно.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
И куча немецких прем-пт, но ни одной американской. Прем, а не акционных.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Пользователь сказал:

На то много оправданий, но они не убедительны. Например- ИС-7, которому "подрезали крылья" на взлёте, ограничив максимальную скорость чуть более немногим 40 км\ч. мотивируя это тем, что ИС-7 будет прилетать на фланги вместе с СТ и там наводить террор. Тот обрубок, в который превратили ИС-7, не может навести террор даже с флангов. Из максимальных показателей у него только скорость, которую тупо обрезали. Больше там ничего не доходит даже до средних показателей. Самая низкая бронепробиваемость, точность, скорость наводки и самая слабая лобовая броня в классе. 

Самые бредовые факты о танке об которого рикошетят большинство снарядов в игре при перестрелке лоб в лоб,  у которого нлд толще чем у е100, и у которого имеется возможность танкования бортом. 

Если ваш ис7 апнуть так как вы хотите то вы бросите моментально эту игру потому что надоест играть в мир исов7. И да ваш ис7 в войне не учавствовал поэтому ваши деды мифические не брали берлинов на нем, и соответственно не воевали.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
инетресно..., но как ни печально на твое ИМХО будет положено, то что положено...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
18 публикаций
48 532 боя

Добавил в статью 8 пункт.

8)Упрощение геймплея

При запуске WOT был более сложной игрой. Наряду с изменениями графики, вводом новых режимов и карт происходило постепенное упрощение гемплея. Игра из тактического симулятора, за 3 года, превратилась в аркаду.

Лампочка, переделка карт (прополка кустов и убирание прострелов, коридорность), увеличение заметности при выстреле, нерф арты, ввод сербоголды, увеличение точности. Все эти изменения упростили игру для слабых игроков. И это их костыли, слабые игроки привыкли к ним, и жить без них уже не могут.

Плохо то, что упрощая игру, разработчики снижают ее глубину. Этим они сами роют себе могилу. Снижают интерес повторной игры. Когда игра сложная, то погружаясь в нее, игрок находит для себя что то новое. Интересно играть в нее повторно, узнавать тактические составляющие, новы тактики. Простота игры может привлечь игрока, но не способна удержать надолго. Нарушется одно из правил приведшее игру к успеху, а именно, в игру легко научится играть, но сложно стать в ней профессионалом. Самолетики не добились такого успеха как танки, из-за отсутствия рельефа местности, дающего тактическую составляющую.

Изменено пользователем Vasilii79ddd
  • Плюс 1

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
01 Апр 2015 - 01:28 пользователь _KopHeT_ сказал:

Мне закидывали, что я статист и кустодрот. Это полная чушь Часто, меня сливают на первой минуте. Но, если я продержусь минуту, то это печально для противника. 

Воу воу, да у нас тут гроза рандома.

Игроки
48 публикаций
22 352 боя
Ты, рачек со своими 47% просто должен молчать "в тряпочку". Практически уверен, что ты присел на ПА. На что могу ответить тебе тем, что голдой стрелял считанные разы, прем никогда не покупал (он был шаровой всего несколько дней). И это мой ПЕРВыЙ АККАУНТ. Тебе, членистоногий олень, крыть нечем. За тебя говорят твои, более чем скромные успехи в игре. Поэтому, сопи в два отверстия и не квакай на папу.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
01 Апр 2015 - 01:39 пользователь _KopHeT_ сказал:

Тебе, членистоногий олень, крыть нечем.

http://wot-noobs.ru/button/silencernt.png

Вангую, что сейчас ты начнешь рассказывать про 100500-ый аккаунт, голду, роты/гк, договорняки и прочие раковые отмазки.

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
22 352 боя
26 Мар 2015 - 19:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Нет таких классов.

Есть не классы, а целые ветки В советах на нескольких машинах, никто не катается с топ-пушками. Это как? Спросишь на каких машинах? КВ-85, Т-34, СУ-100. Мало? Топ -орудие на Т-34, это просто насмешка, т.к. Т-34 обладал РЕКОРДНОЙ СКОРОСТЬЮ НАВЕДЕНИЯ ОРУДИЯ среди танков ВОВ. За что в него так нагадили? КВ-122 существовал в металле. За что так унизили точность его орудия в угоду танкам, которые существовали "только в эскизах"? Точность А-19 была сопоставима с FLAK-36 (88 мм. зенитное орудие вермахта). Что это за надругательство?

Про ИС-7 тут один "эксперт" прописал. У него даже года пролное ***. Я не говорю про всё остальное после этих жалких обнов.

Игроки
48 публикаций
22 352 боя
31 Мар 2015 - 23:44 пользователь SilencerNT сказал:

http://wot-noobs.ru/button/silencernt.png

Вангую, что сейчас ты начнешь рассказывать про 100500-ый аккаунт, голду, роты/гк, договорняки и прочие раковые отмазки.

Ты в клан пошёл чтоб свои клешни отмыть от позора? Там стата в ротных боях и всё такое. Ты рак по жизни и это не скрыть. А аккаунт этот у меня действительно первый. Есть второй, там для тебя ещё печальнее и всё так же без голды и према. Ты только гадить на форуме мастер. Это видно по соотношению боёв и сообщений. Плакался небось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...