RenamedUser_42169120 Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 25 публикаций 1 897 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 31 Дек 2017 - 01:05 пользователь minamet131 сказал: Выше в теме писали, что он с 3 метров попадает в землю, не поверил.А это правда. Отвратительный танк. Это ты на т-28Э с ф-30 не играл наверно. Однако, говорят, имба в любых руках. Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) Эпик бой вчера случился. Секунды не хватило для сбития захвата. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7650498-0-60172300-1516090435_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7650498-0-12357200-1516090287_thumb.jpg Изменено 16 января, 2018 пользователем pi_kasso Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
CaHTa_u_ero_OlleHu Опубликовано: 3 февраля, 2018 Игроки 198 публикаций 21 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2018 Открыл арл,продаю без всяких позитивных и негативных эмоций,из плюсов можно выделить только хорошую скорость фугасных снарядов. Ссылка на комментарий
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 1 094 публикации 37 308 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 09 Янв 2018 - 22:30 пользователь euom_v сказал: Это ты на т-28Э с ф-30 не играл наверно. Однако, говорят, имба в любых руках. 28 хорошо стреляет. И, да-имба. Ссылка на комментарий
SerregaRa Опубликовано: 7 апреля, 2018 Игроки 53 публикации 12 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Холосий танк , лучше аналога к арлу . Фугаска очень приятная.Один позитив , считаю что лучше стабильно наносить по 100 урона раз в 8 сек, чем раз в 5 секунд слышать - непробил. Особенность моей игры на фугаске в том , что я изначально не рассчитываю на ваншоты и бешеную альфу , а планирую наносить по 100 урона старая ставить на гусли или пытаться критануть что нибудь , что бы союзникам легче было . И когда случается ваншот , или дамаг проходит полный , это вызывает большую волну экстаза. Танк мобилен , может поменять позицию , главное не лезть на в перед батьки в пекло. Ссылка на комментарий
anonym_h4cfBo5Xzrp7 Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 257 публикаций 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 Ничем не примечателен. Тупо проходной танк. 1 Ссылка на комментарий
Shaoninja Опубликовано: 4 августа, 2018 Игроки 253 публикации 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) Народ. Стоит ли он вообще мучений на сомуа и прочей непотребщине ради того чтоб играть с фугаской? Да, очень быстрая скорость полёта снаряда, ЕМНИП около 600 метров в секунду, но при этом отвратительная траектория (лично для меня), поясню за траекторию, по всяким бронированным поцам урон меньше чем на пазиках, шерманах, т. к. снаряд летит почти прямо и в крышу танка закинуть просто нереально, откуда я знаю - я играл на SAU40 с той-же пушкой, 100, максимум 150 дамага с выстрела, когда у пазиков, хетзеров, штугов 150-200. Кумулятивы тоже не понравились, хороши только для стрельбы по квадратным тиграм в борт, а по наклонной броне лучше кумули у пазиков и шерманов.75 миллиметровка вообще стоит на ёлке, да и на предыдущем танке вроде такая-же, по характеристикам этого орудия я ничего хуже не видел.Стоит ли страдать? Изменено 4 августа, 2018 пользователем Russisch_chex Ссылка на комментарий
4ET1HuK Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 20 публикаций 4 314 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Почитал о тунке, походу за свободку лучше пройти! Ссылка на комментарий
nnnnemo Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 901 публикация 39 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 Забавно.Я про него и незнал до вчера. Ч просто редко уже катаюсь,за новинками не следу. Развязался ныне из за т-50-2 Вот, тут на нг акции, оказалось можно 5 уровень бесплатно взять. Начал думать шоб взять, все равно место есть, абесплатный танк потом можно продать)И листая деревья развития вдруг вижу это чудо юдо.Я как то продаже в боях не встречал.Взял в итоге как странную зверушку с фугаской и... Да, при его недостатках, но мне он понравился. Несколько боёв, вполне лёгкий Мастер.Неплохо ездиет, фугаска чуть другая, но тем и интересно.Вообще мне танк понравился, для фанавых выездов.Пазик и Шерманы конечно в теории лучше, но для фана больше по душе этот "минипирожок" как я его обозвал на подобии тт. Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 "О бедном гусаре замолвите слово" - название этого старого фильма очень хорошо подходит к танку Renault G1 (в рамках игры W.O.T.) Разработчики почему-то решили нарисовать танчик,который часто будет вызывать у игроков вопрос "Почему?" Ибо танк во многом получился каким-то недоделанным. Почему его орудие > имеет углы ВН -8…+15°,хотя подобное ему орудие > на ПТ-САУ Somua SAu 40 (IV уровня!) работает с углами ВН -10…+30°? Почему "фугасница" на G1R стреляет лишь 6 раз в минуту,а ПТ-САУ -7,06? Орудие 75 mm SA44 также не позволяет уверенно играть с танками старших уровней - пробитие даже "золотыми" снарядами совсем слабое - 100/129/38. Из-за малого угла склонения орудия приходится выставлять крупную картонную башню под огонь противника,причём "шапочка" дальномера прекрасно пробивается всем и всеми. А боеукладка,которая "критуется " от каждого попадания в борт, заставляет расходовать ремкомплект почти в каждом бою. И возникает закономерный вопрос - так почему же весь танк получился таким "понерфленным"? Заговор разработчиков?Личная неприязнь одного из работников Wargaming?Злая судьба? Только не надо мне тут выписывать про то,что "надо уметь играть" - оставьте такое мнение при себе - обсуждаем танк! (Если нечего сказать - будет лучше промолчать!) Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (21 Фев 2019 - 19:38) писал:Почему его орудие > имеет углы ВН -8…+15°,хотя подобное ему орудие > на ПТ-САУ Somua SAu 40 (IV уровня!) работает с углами ВН -10…+30°?А поцчему семнадцатифунтовка в башне Firefly склоняется вниз на -4, а в башне Challenger/Avenger на -10? Наверное, потому что пушка - это не только дуло? 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 24 февраля, 2019 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2019 (изменено) Вы абсолютно правы,у каждого орудия имеется так называемая казённая часть,которая поднимается,когда ствол соответственно идёт вниз. НО! Топовая башня у Renault G1 заметно высокая - по сравнению с бронерубкой ПТ-САУ. Внутреннего объёма башни вполне хватит добавить 3-5 градусов на подъём "замка". Верхний бронелист танка тоже ничем не мешает наклонить ствол на "обычные " -10 градусов,как у "одноклассников". А вот Вам ещё такой вопрос : У ПТ-САУ Британии Achilles вообще нет крыши башни и ничего не мешает поднимать "казённик" орудия.Но - угол склонения орудия "Ахиллеса" всего ПЯТЬ градусов, С той же 17-ти фунтовкой,между прочим. При этом же в игре присутствуют шведские танки,которые наклоняют ствол более чем на 10 градусов; конкретно на минус 15. И это нормально (?). Да и "Матильда IV" также интересна в этом смысле,минус 14 градусов.Тоже всё нормально? :-) И ещё - Вы ничего не прояснили о том,почему средний танк пятого уровня стреляет пореже,чем ПТ-САУ четвёртого уровня - из тех же орудий. Мистика! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Kumar_Obdolbaev Ссылка на комментарий
anonym_QpXu8m3U3vHn Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 341 публикация 56 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 пытался взять 3 отметки на нем - так как он редкий, и мало кто играет. взял 2 за 80 боев. Потом отыграл еще 20 - и как-то всё. впарило. продал. единственный плюс - прямой и быстрый полет фугасов. однажды кинул два блайнда на холмик с кустами на аэродроме. и два ваншота - два Т67 вставшись на стандартную позицию. На М4 или Пз4х - фугасы улетели бы за горизонт. и немного радовали борта.. можно танковать ими, разводя на выстрел. я бы даже вернул его пофаниться, но нет командира с лампой - а без лампы играть неохота. Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 26 февраля, 2019 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2019 Если Вы удачно поиграли в Новогодние каникулы,то у Вас должны быть в ангаре 4 девушки - экипаж как раз на G1R! У них есть возможность быстро развить свои навыки - вот Вам и будет "прокачанный" коллектив на танке V уровня. Но насчёт "танкования" бортом - опасный трюк,бывает,что даже 40-мм снаряд "выбивает" танку боеукладку. Интересно,как бы разработчики пояснили "странности" этого танка? Но,к сожалению,никто из WG данный форум и не читает. "Глас вопиющего в пустыне" - точно как в плохом переводе одной старенькой книги. М-да... Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 19 марта, 2019 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2019 Позвольте немного помечтать.Вот если бы на этом танке "топовым" орудием был ствол "76 mm Gun M1A1", который является "стоковым" на следующем танке - ARL 44. Пусть орудие будет даже не такое скорострельное,как на ТТ ARL 44 - хватило бы и 13-14 встр/мин. Но с показателями -> пробитие ББ128/БП177/ОФ38 - и уроном ББ115/БП115/ОФ185 (хоть и с разбросом 0.43 м/100 м) танк Renault G1 стал бы реально интересным - не хуже одноклассников - и перестал бы быть унылой проходной бронемашиной. Хотел бы кто-нибудь таких улучшений на данном танке? Ссылка на комментарий
anonym_hnOJ1M0mDFO5 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Игроки 3 666 публикаций 36 842 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2019 Я сделалъ. http://ipic.su/img/img7/fs/shot_005.1555354837.jpg Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 17 апреля, 2019 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2019 Поздравляю,до сих пор с двумя отметками катаюсь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hnOJ1M0mDFO5 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Игроки 3 666 публикаций 36 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (17 Апр 2019 - 22:30) писал:Поздравляю,до сих пор с двумя отметками катаюсь. Спасибо! Почти полтора года не играл. Возвращаться тяжеловато было. Ссылка на комментарий
IronChelovek Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 Млин, думал уже продавать без Мастера. Проклял все на свете. То суммарки на 3к собираешь - 1-я степень, то 1,5 кило напуляешь и 3-4 фрага сделаешь - 1-я степень. Сегодня около 1,4к накидал, но 7 фрагов - все равно 1-я степень. Причем, вчера за вечер, взяв раз 6 эту самую проклятую степень, полез на вотреплейс смотреть график опыта Мастеров, то слегка прифигел - самый свежий на тот момент Мастерос - 700+700 суммарно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Думаю, что делаю не так? Может, уже стоит все бросить и валить без Мастера. Но тут, неожиданно, взвезло на цельных 2к урона. И сразу буковка М нарисовалась. Слава Богу! Со спокойной душой избавляюсь от агрегата. Сегодня он меня выбешивает своей меткостью. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttp://wotreplays.ru/site/12257955#aerodrom-ironchelovek-renault_g1 Ну, и на 7 фражиков заодноhttp://wotreplays.ru/site/12257920#redshir-ironchelovek-renault_g1 Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 8 января, 2020 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2020 Почти дохлая тема форума,собственно,как и сам танк. Он весь,как изделие Виктора Франкенштейна,слеплен из кусков, причём все его части плохие. Нет скорости,нет маневренности,нет брони,орудие неудобное, экипаж нерациональный. На этом "танке" нужно заставлять ездить игроков-хулиганов. Не надо "банить" поганцев,которые мешают людям играть,а нужно открывать доступ только в особый адовый ангар ,в котором стоит - с 50% экипажем - только самая "отстойная" техника! И Renault G1 в том числе. Пусть хулиган выбирает - или будет ездить на этом проклятии,или начнёт вести себя в игре нормально. Или пусть уходит из игры. Насовсем. Навсегда. Да. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас