Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
1 897 боёв
31 Дек 2017 - 01:05 пользователь minamet131 сказал:

Выше в теме писали, что он с 3 метров попадает в землю, не поверил.
А это правда. Отвратительный танк.  

Это ты на т-28Э с ф-30 не играл наверно. Однако, говорят, имба в любых руках.
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Эпик бой вчера случился. Секунды не хватило для сбития захвата.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7650498-0-60172300-1516090435_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7650498-0-12357200-1516090287_thumb.jpg

shot_065м.jpg

shot_066м.jpg

Изменено пользователем pi_kasso
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
  • 3 недели назад......
Игроки
198 публикаций
21 676 боёв
Открыл арл,продаю без всяких позитивных и негативных эмоций,из плюсов можно выделить только хорошую скорость фугасных снарядов.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
09 Янв 2018 - 22:30 пользователь euom_v сказал:

Это ты на т-28Э с ф-30 не играл наверно. Однако, говорят, имба в любых руках.

28 хорошо стреляет. И, да-имба. 
  • 2 недели назад......
Игроки
53 публикации
12 750 боёв

Холосий танк , лучше аналога к арлу . Фугаска очень приятная.

Один позитив , считаю что лучше стабильно наносить по 100 урона раз в 8 сек, чем раз в 5 секунд слышать - непробил. Особенность моей игры на  фугаске в том , что я изначально не рассчитываю на ваншоты и бешеную альфу , а планирую наносить по 100 урона старая ставить на гусли или пытаться критануть что нибудь , что бы союзникам легче было . И когда случается ваншот , или дамаг проходит полный , это вызывает большую волну экстаза. Танк мобилен , может поменять позицию , главное не лезть на в перед батьки в пекло.

3ca18c45555bt.jpg

1137fab43abat.jpg

a127c211b03et.jpg

• 3 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
31 099 боёв

Народ. Стоит ли он вообще мучений на сомуа и прочей непотребщине ради того чтоб играть с фугаской? Да, очень быстрая скорость полёта снаряда, ЕМНИП около 600 метров в секунду, но при этом отвратительная траектория (лично для меня), поясню за траекторию, по всяким бронированным поцам урон меньше чем на пазиках, шерманах, т. к. снаряд летит почти прямо и в крышу танка закинуть просто нереально, откуда я знаю - я играл на SAU40 с той-же пушкой, 100, максимум 150 дамага с выстрела, когда у пазиков, хетзеров, штугов 150-200. Кумулятивы тоже не понравились, хороши только для стрельбы по квадратным тиграм в борт, а по наклонной броне лучше кумули у пазиков и шерманов.

75 миллиметровка вообще стоит на ёлке, да и на предыдущем танке вроде такая-же, по характеристикам этого орудия я ничего хуже не видел.

Стоит ли страдать?

Изменено пользователем Russisch_chex
  • 4 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
901 публикация
39 915 боёв

Забавно.

Я про него и незнал до вчера. Ч просто редко уже катаюсь,за новинками не следу. Развязался ныне из за т-50-2

Вот, тут на нг акции, оказалось можно 5 уровень бесплатно взять. Начал думать шоб взять, все равно место есть, абесплатный танк потом можно продать)

И листая деревья развития вдруг вижу это чудо юдо.

Я как то продаже в боях не встречал.

Взял в итоге как странную зверушку с фугаской и... Да, при его недостатках, но мне он понравился. Несколько боёв, вполне лёгкий Мастер.

Неплохо ездиет, фугаска чуть другая, но тем и интересно.

Вообще мне танк понравился, для фанавых выездов.

Пазик и Шерманы конечно в теории лучше, но для фана больше по душе этот "минипирожок" как я его обозвал на подобии тт. 

• 1 месяц назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

"О бедном гусаре замолвите слово" - название этого старого фильма очень хорошо подходит к танку Renault G1 (в рамках игры W.O.T.)  Разработчики почему-то решили нарисовать танчик,который часто будет вызывать у игроков вопрос "Почему?"  Ибо танк во многом получился каким-то недоделанным. Почему его орудие >  имеет углы ВН -8…+15°,хотя подобное ему орудие > на ПТ-САУ Somua SAu 40 (IV уровня!) работает с углами ВН -10…+30°? Почему "фугасница" на G1R стреляет лишь 6 раз в минуту,а ПТ-САУ -7,06? Орудие 75 mm SA44 также не позволяет  уверенно играть с танками старших уровней - пробитие даже "золотыми" снарядами совсем слабое - 100/129/38. Из-за малого угла склонения орудия приходится выставлять крупную картонную башню под огонь противника,причём "шапочка" дальномера прекрасно пробивается всем и всеми. А боеукладка,которая "критуется " от каждого попадания в борт, заставляет расходовать ремкомплект почти в каждом бою. И возникает закономерный вопрос - так почему же весь танк получился таким "понерфленным"? Заговор разработчиков?Личная неприязнь одного из работников Wargaming?Злая судьба?   Только не надо мне тут выписывать про то,что "надо уметь играть" - оставьте такое мнение при себе - обсуждаем танк! (Если нечего сказать - будет лучше промолчать!)

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (21 Фев 2019 - 19:38) писал:

Почему его орудие >  имеет углы ВН -8…+15°,хотя подобное ему орудие > на ПТ-САУ Somua SAu 40 (IV уровня!) работает с углами ВН -10…+30°?

А поцчему семнадцатифунтовка в башне Firefly склоняется вниз на -4, а в башне Challenger/Avenger на -10? Наверное, потому что пушка - это не только дуло?

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Вы абсолютно правы,у каждого орудия имеется так называемая казённая часть,которая поднимается,когда ствол соответственно идёт вниз. НО! Топовая башня у Renault G1 заметно высокая - по сравнению с бронерубкой ПТ-САУ. Внутреннего объёма башни вполне хватит добавить  3-5 градусов на подъём "замка". Верхний бронелист танка  тоже ничем не мешает наклонить ствол на "обычные "  -10 градусов,как у "одноклассников".    А вот Вам ещё такой вопрос : У ПТ-САУ Британии Achilles вообще нет крыши башни и ничего не мешает поднимать "казённик" орудия.Но - угол склонения орудия "Ахиллеса" всего ПЯТЬ градусов, С той же 17-ти фунтовкой,между прочим. При этом же в игре присутствуют шведские танки,которые наклоняют ствол более чем на 10 градусов; конкретно на минус 15. И это нормально (?).  Да и "Матильда IV" также интересна в этом смысле,минус 14 градусов.Тоже всё нормально?  :-)  И ещё - Вы ничего не прояснили о том,почему средний танк пятого уровня стреляет пореже,чем ПТ-САУ четвёртого уровня - из тех же орудий.  Мистика! :trollface:

Изменено пользователем Kumar_Obdolbaev
Игроки
341 публикация
56 424 боя

пытался взять 3 отметки на нем - так как он редкий, и мало кто играет. взял 2 за 80 боев. Потом отыграл еще 20 - и как-то всё. впарило. продал.

единственный плюс - прямой и быстрый полет фугасов. однажды кинул два блайнда на холмик с кустами на аэродроме. и два ваншота - два Т67 вставшись на стандартную позицию. На М4 или Пз4х - фугасы улетели бы за горизонт. и немного радовали борта.. можно танковать ими, разводя на выстрел.

я бы даже вернул его пофаниться, но нет командира с лампой - а без лампы играть неохота.

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

Если Вы удачно поиграли в Новогодние каникулы,то у Вас должны быть в ангаре 4 девушки - экипаж как раз на G1R! У них есть возможность быстро развить свои навыки - вот Вам и будет "прокачанный" коллектив на танке V уровня. Но насчёт "танкования" бортом - опасный трюк,бывает,что даже 40-мм снаряд "выбивает" танку боеукладку. Интересно,как бы разработчики пояснили "странности" этого танка? Но,к сожалению,никто из WG данный форум и не читает. "Глас вопиющего в пустыне" - точно как в плохом переводе одной старенькой книги. М-да...   :(

• 3 недели назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Позвольте немного помечтать.Вот если бы  на этом танке "топовым" орудием был ствол  "76 mm Gun M1A1", который является "стоковым" на следующем танке - ARL 44. Пусть орудие будет даже не такое скорострельное,как на ТТ ARL 44 - хватило бы и 13-14 встр/мин. Но с показателями -> пробитие ББ128/БП177/ОФ38 - и уроном ББ115/БП115/ОФ185 (хоть и с разбросом 0.43 м/100 м)  танк Renault G1 стал бы реально интересным - не хуже одноклассников - и перестал бы быть унылой проходной бронемашиной. Хотел бы кто-нибудь таких улучшений на данном танке?
  • 4 недели назад......
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (17 Апр 2019 - 22:30) писал:

Поздравляю,до сих пор с двумя отметками катаюсь. :honoring:

Спасибо! Почти полтора года не играл. Возвращаться тяжеловато было.

• 2 месяца назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Млин, думал уже продавать без Мастера. Проклял все на свете. То суммарки на 3к собираешь - 1-я степень, то 1,5 кило напуляешь и 3-4 фрага сделаешь - 1-я степень. Сегодня около 1,4к накидал, но 7 фрагов - все равно 1-я степень. Причем, вчера за вечер, взяв раз 6 эту самую проклятую степень, полез на вотреплейс смотреть график опыта Мастеров, то слегка прифигел - самый свежий на тот момент Мастерос - 700+700 суммарно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Думаю, что делаю не так? Может, уже стоит все бросить и валить без Мастера. Но тут, неожиданно, взвезло на цельных 2к урона. И сразу буковка М нарисовалась. Слава Богу! Со спокойной душой избавляюсь от агрегата. Сегодня он меня выбешивает своей меткостью. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://wotreplays.ru/site/12257955#aerodrom-ironchelovek-renault_g1

Ну, и на 7 фражиков заодно

http://wotreplays.ru/site/12257920#redshir-ironchelovek-renault_g1

• 6 месяцев назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Почти дохлая тема форума,собственно,как и сам танк. Он весь,как изделие Виктора Франкенштейна,слеплен из кусков, причём все его части плохие. Нет скорости,нет маневренности,нет брони,орудие неудобное, экипаж нерациональный. На этом "танке" нужно заставлять ездить игроков-хулиганов. Не надо "банить" поганцев,которые мешают людям играть,а нужно открывать доступ только в особый адовый ангар ,в котором стоит - с 50% экипажем - только самая "отстойная" техника! И Renault G1 в том числе. Пусть хулиган выбирает - или будет ездить на этом проклятии,или начнёт вести себя в игре нормально. Или пусть уходит из игры. Насовсем. Навсегда. Да.  
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...