Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Июн 2016 - 17:26 пользователь __xXx_13_xXx__ сказал:

играть на этом недоразумении и так не возможно,предлагаю перезаряд сделать 6 минут и сведение 10 минут ,будет супер

Нефиг бесплатных сажать. У меня он делает три честных выстрела в минуту.
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
26 402 боя
Народ,как сейчас хумель? урон,точность? он был давно у меня,када ещё даже внешне выглядел другим,тогда нравился,но я его прошел и купил гиви пантерку,а сейчас думаю выкупить(экипаж прокачаный просто некуда посадить) вот и вопрос: - стоит ли его брать или лучше гриль купить?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Июн 2016 - 16:00 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Народ,как сейчас хумель? урон,точность? он был давно у меня,када ещё даже внешне выглядел другим,тогда нравился,но я его прошел и купил гиви пантерку,а сейчас думаю выкупить(экипаж прокачаный просто некуда посадить) вот и вопрос: - стоит ли его брать или лучше гриль купить?

Хуммель норм. Можно с грилевской пушкой катать, тут проблемы нет. Проблема в экипаже, с ГВП маловат будет. У Хума экипаж - 6 человек, как у ГВТП и дальше.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
24 Июн 2016 - 13:08 пользователь eednew сказал:

Хуммель норм. Можно с грилевской пушкой катать, тут проблемы нет. Проблема в экипаже, с ГВП маловат будет. У Хума экипаж - 6 человек, как у ГВТП и дальше.

спс,у меня как раз экипаж с гиви тигра:) продал этот *** давно,а экипаж место занимает в казарме

Игроки
104 публикации
7 534 боя
24 Июн 2016 - 13:00 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Хум - лучшая арта до 8 уровня на данный момент. Даже без голды.
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
24 Июн 2016 - 13:00 пользователь manowa_pobeditel сказал:

а у меня кроме него нет больше арты. Ствол сток позволяет стрелять из ямы,а топ по прямой,а это демаскировка.Другую арту не хочу,она итак хорошо лупит и фармит)

Выкупай;)

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
26 402 боя
27 Июн 2016 - 08:36 пользователь Pankif сказал:

Хум - лучшая арта до 8 уровня на данный момент. Даже без голды.

да ладно ...лучшая)) по каким показателям? тот же амх13ф3 на 6лвл чем хуже то?

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
28 Июн 2016 - 22:42 пользователь manowa_pobeditel сказал:

да ладно ...лучшая)) по каким показателям? тот же амх13ф3 на 6лвл чем хуже то?

Тоже мне сравнил. :) Уменя сейчас в ангаре и хумм и француз. Разница огромная. Француз даже косее чем СУ-8.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
28 Июн 2016 - 20:00 пользователь OQtagooi сказал:

Тоже мне сравнил. :) Уменя сейчас в ангаре и хумм и француз. Разница огромная. Француз даже косее чем СУ-8.

француз шустрее,незаметен почти совсем,кд быстрее,и самое главное - фул чаще проходит,наверное потому что пробитие фугасом чуть больше одноклассников,а что про точность так по мне всё это чистый рандом и касаемо это абсолютно любой арты,может весь бой на "коне" в точку лететь,а может и на фвшке весь бой мазать

P.S. а про Су 8 тем более не надо ля ля,у кого он был низачто не согласятся с твоими словами,там даж сам диаметр круга при полном сведении сравни какой:D

Изменено пользователем manowa_pobeditel
  • Плюс 2

Игроки
323 публикации
30 382 боя
19 Июн 2016 - 12:37 пользователь Nimvul сказал:

у меня почти 40% попадания , это для меня на арте норм вполне , все таки ВБР арту "карает" , да и  у каждого свои запросы , это все таки не ПТ :) 

ну и для сравнения , на су-26 у меня 45% попадания , это про "старый су-26" , до его полного нерфа , а арта была очень комфортна 

но как же это глупо про процент попаданий на арте говорить. Ведь когда не в кого пулять, можно и вслепую по кустам пошвырять, по старым засветам.
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
26 402 боя
02 Июл 2016 - 12:31 пользователь MEDBE3b сказал:

но как же это глупо про процент попаданий на арте говорить. Ведь когда не в кого пулять, можно и вслепую по кустам пошвырять, по старым засветам.

++++ меня это тоже накаливает % попаданий на арте:teethhappy: про нубокусты верно и рандом тож никто не отменял,разве не потому ценится скорострельность чтоб чаще стрелять = больше попадать
  • Плюс 1

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
02 Июл 2016 - 15:31 пользователь MEDBE3b сказал:

это было написано для  игрока с ником __SubZero___ , у которого , как он пишет ,  много промахов и  она казалась "косой" (не для ВАС ) , так ,что я не понимаю ваш сарказм  :facepalm: 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Что, реально гульнули? )) 

ЗЫ. Это все-таки не вбр, а 34-2 поддержал, имхо. Иначе слабо себе представляю его 1000 опыта за 1000 дамага. Спасибо, хоть сказал? ))

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
29 Июн 2016 - 09:26 пользователь manowa_pobeditel сказал:

француз шустрее,незаметен почти совсем,кд быстрее,и самое главное - фул чаще проходит,наверное потому что пробитие фугасом чуть больше одноклассников,а что про точность так по мне всё это чистый рандом и касаемо это абсолютно любой арты,может весь бой на "коне" в точку лететь,а может и на фвшке весь бой мазать

P.S. а про Су 8 тем более не надо ля ля,у кого он был низачто не согласятся с твоими словами,там даж сам диаметр круга при полном сведении сравни какой:D

13 к позиции более требовательна. Даже со стоком. Да, у нее есть преимущество в скорости, которое позволяет эту позицию и выбрать и поменять, если что. И в рандоме это важно (часто профукивают не то, что фланг, все бывает профукивают, а удрать и накатить еще 2...4 по 300, когда 1 остался, тоже интересно). Но ты же сам вроде писал, что чаще накидывать важнее (пока все не профукали).

ЗЫ. Заметил, что ты про КД говоришь. Ты сравниваешь топ с топом? Или сток со стоком? Экипажи, думаю, одинаковы?

Изменено пользователем keysansa

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
02 Июл 2016 - 21:06 пользователь keysansa сказал:

Что, реально гульнули? )) 

ЗЫ. Это все-таки не вбр, а 34-2 поддержал, имхо. Иначе слабо себе представляю его 1000 опыта за 1000 дамага. Спасибо, хоть сказал? ))

Там реально ВБР отжигал. Пробития раз за разом, пожар у Борща приличный. Фугасы рвали цели, как тузик грелки. Работал по разным флангам, некогда было смотреть, кто и где светил. :)

Вот залил репку: http://wotreplays.ru/site/8318783#teams

• Плюс 2

Игроки
331 публикация
26 402 боя
02 Июл 2016 - 18:15 пользователь keysansa сказал:

13 к позиции более требовательна. Даже со стоком. Да, у нее есть преимущество в скорости, которое позволяет эту позицию и выбрать и поменять, если что. И в рандоме это важно (часто профукивают не то, что фланг, все бывает профукивают, а удрать и накатить еще 2...4 по 300, когда 1 остался, тоже интересно). Но ты же сам вроде писал, что чаще накидывать важнее (пока все не профукали).

ЗЫ. Заметил, что ты про КД говоришь. Ты сравниваешь топ с топом? Или сток со стоком? Экипажи, думаю, одинаковы?

экипаж есть немцев вкачаный,занимает место в казарме,вот и думаю что взять гриля или хумеля,давно не играл на них

P.S. сравниваю естественно топ,зачем мне сток?:)

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Ну, сток на хуме имеет тот же ДПМ, только стреляет чаще, и к позиции менее требователен.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
03 Июл 2016 - 18:30 пользователь keysansa сказал:

Ну, сток на хуме имеет тот же ДПМ, только стреляет чаще, и к позиции менее требователен.

да ладно)) сток он и есть сток,стреляет чаще - урон меньше,в принципе все арты так устроены в игре

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
03 Июл 2016 - 15:16 пользователь manowa_pobeditel сказал:

экипаж есть немцев вкачаный,занимает место в казарме,вот и думаю что взять гриля или хумеля,давно не играл на них

P.S. сравниваю естественно топ,зачем мне сток?:)

Гриль топ=сток Хуммель(Знаешь).Только у Хума цели жирнее. А 6 сек экономии кд на 4-6 лв,куда Хум частенько попадает большое дело.Да сток не всю карту берет,приходится больше двигаться,но ведь движение это жизнь,не так ли?Зато закидывает туда,куда при огромном желании ,на топе не закинешь.:girl:
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...