Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
49 747 боёв
13 Мар 2016 - 11:55 пользователь Nuzak сказал:

Какой Рэндом такой и средний :) вас послушаешь так вообще не понятно откуда норм стата взялась.

Без обид, это не только тебя, но и всех форумных папок касается. Одно пустое сотрясание воздуха своей статой, причем зачастую откровенную чушь несете.

Кроме статы можешь что-то дельное по теме сказать? Нет? И чего воздух сотрясать тогда?

Сток выручит если на тебя лт/ст выскочит? Маловероятно если целый, кд не достаточно как и урона. С топом забрать его вероятность выше, выше пробитие и урон + кс есть. Скорость полёта снаряда опять же у топа выше и попасть проще

сегодня играл, стоит сток пуха. Выехал Крус, забрал его фугасом, летел на меня засвеченный М4А3Е2 - фугасом забрал. В конце игры выехал КВ-1 и после плюхи кумулем на 580 улетел на перерождение ;)

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
49 747 боёв
такое впечатление, что Хума малость апнули: чаще стали проходить пробития.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Мар 2016 - 02:42 пользователь Nuzak сказал:

PS: опять продал, для лбз лучше возьму 8-9ур из выкачаных. Советы или камеры, есть 3х перковые экипажи

Про Хум даже спорить не буду. 500 боев на основе со средним 1050 (59% пп), и 1000 боев на артотвинке со средним 1150 (56% пп) вполне дают мне основания говорить, что сток лучше. А у многих участников ветки результаты еще лучше. Но каждый сам себе злобный Буратос.

Про лбз отмечу, что все лбз на опыт, скорострельность/гусление и уничтожение противников выше уровнем - это однозначно арты 6 лвл (амер-8 разве что исключение). Для них Хум идеален и универсален. На 8-9 лвл - лбз на дажку и сплеш.

• Плюс 1

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
14 Мар 2016 - 16:14 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Про Хум даже спорить не буду. 500 боев на основе со средним 1050 (59% пп), и 1000 боев на артотвинке со средним 1150 (56% пп) вполне дают мне основания говорить, что сток лучше. А у многих участников ветки результаты еще лучше. Но каждый сам себе злобный Буратос.

Про лбз отмечу, что все лбз на опыт, скорострельность/гусление и уничтожение противников выше уровнем - это однозначно арты 6 лвл (амер-8 разве что исключение). Для них Хум идеален и универсален. На 8-9 лвл - лбз на дажку и сплеш.

Фиг его знает. Не зашёл у меня хум ни с каким орудием при нынешних турбосливах стенка на стенку. Проще на фунтике, крузе5,5 (стокорудие) или м44.

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
3 публикации
28 988 боёв
19 Мар 2015 - 15:31 пользователь Urnoplyas сказал:

Камрады скажите как сейчас хум в рандоме после патча 9.6? Играбелен или памятник?

Вообще играть стало не возможно, перепелил уже все что можно, а его стрельба ммм... танк стоит в поле, с 5 раз, 1 попадаю, и это прокачан и по 4 перка!

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
14 Мар 2016 - 23:38 пользователь sanik57 сказал:

Вообще играть стало не возможно, перепелил уже все что можно, а его стрельба ммм... танк стоит в поле, с 5 раз, 1 попадаю, и это прокачан и по 4 перка!

самый прикол в том ,что на ходу или с вертухи  попадаешь в цель ,которая стоит или едет почто на другой стороне карты , а с полным сведением , да мажешь 2-3 раза подряд в стоячий танк :)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
86 публикаций
8 090 боёв

Люблю хум на стоке, и дико плююсь от гв пантеры, не знаю, есть ли смысл дальше идти по ветке арты. На пантере экипаж с ББ и не попадаю нифига, на хуме 100% экипаж и да конечно бывают крайне обидные промахи, но в целом на порядок лучше попадает, и удовольствие от пробитием кумулем фуллового тяжа ничем не передать.:izmena:

Игроки
24 публикации
13 461 бой

ЛБЗ15 для сау на штуг 4 не могу выполнить! 

Реально она этой САУ или надо на ГВпантереу переходить?

Игроки
24 публикации
13 461 бой

КРЧ)

Только что выполнил на хумелле  2035 урона - третье место

Карта Заполярье!

ЛБЗ-15 для САУ - с олтличием вышло 653 опыта, 26900 серебра!

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
15 Мар 2016 - 15:15 пользователь Ne_9 сказал:

Люблю хум на стоке, и дико плююсь от гв пантеры, не знаю, есть ли смысл дальше идти по ветке арты. На пантере экипаж с ББ и не попадаю нифига, на хуме 100% экипаж и да конечно бывают крайне обидные промахи, но в целом на порядок лучше попадает, и удовольствие от пробитием кумулем фуллового тяжа ничем не передать.:izmena:

По перкам на арте кроме ББ, маскировки и поворота башни качать нечего. ГВ пантера так же уютная машина, доставляющая удовольствие. Тигры, идущие следом - машины для истинных атоводов с измененной психикой, обыкновенному игроку противопоказана  игра на них.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
464 публикации
5 781 бой
15 Мар 2016 - 17:07 пользователь dreZZZden1945 сказал:

Тигры, идущие следом - машины для истинных атоводов с измененной психикой, обыкновенному игроку противопоказана  игра на них.

image.jpeg

• Плюс 1

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Скажите, только пожалуйста, объективно. Что лучше для выполнения лбз (убить выше уровнем, топ по урону/опыту): Хуммель или ГвПантера? Понимаю, что лучше будет то, что зайдет лично игроку, но я не играл на них, не могу сравнить. Перефразирую вопрос: какая арта из этих лучше на своем уровне?

Игроки
138 публикаций
47 644 боя
кто предумал чтобы арта гонялась артой . уже пол года бюсь не магу унечтожить дваих

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Мар 2016 - 18:53 пользователь Asigur сказал:

Скажите, только пожалуйста, объективно. Что лучше для выполнения лбз (убить выше уровнем, топ по урону/опыту): Хуммель или ГвПантера? Понимаю, что лучше будет то, что зайдет лично игроку, но я не играл на них, не могу сравнить. Перефразирую вопрос: какая арта из этих лучше на своем уровне?

Не возьмусь сравнивать, но убить выше уровнем и попасть в топ по урону и опыту на Хуммеле очень просто, спасибо его кумулятивчикам.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
15 Мар 2016 - 21:05 пользователь iropb31 сказал:

кто предумал чтобы арта гонялась артой . уже пол года бюсь не магу унечтожить дваих

Сводишься на место где обычно арта стоит и ждешь трассера

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
15 Мар 2016 - 18:12 пользователь Levrex сказал:

Не возьмусь сравнивать, но убить выше уровнем и попасть в топ по урону и опыту на Хуммеле очень просто, спасибо его кумулятивчикам.

Ну не очень просто... Особенно когда попасть в топ по урону очень нужно. Набить надо всего 2000-2300 урона.
  1. Bombardier

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2016 - 02:04 пользователь its_66 сказал:

Ну не очень просто... Особенно когда попасть в топ по урону очень нужно. Набить надо всего 2000-2300 урона.

Это три-четыре пробития голдой на полный урон. Пустяки, была бы голда да кредиты.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
15 Мар 2016 - 16:07 пользователь dreZZZden1945 сказал:

По перкам на арте кроме ББ, маскировки и поворота башни качать нечего. ГВ пантера так же уютная машина, доставляющая удовольствие. Тигры, идущие следом - машины для истинных атоводов с измененной психикой, обыкновенному игроку противопоказана  игра на них.

ну обзор тож иногда помогает , бывало оставался против нескольких и уделавал их за счет него 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
16 Мар 2016 - 08:01 пользователь Nimvul сказал:

ну обзор тож иногда помогает , бывало оставался против нескольких и уделавал их за счет него 

Обзор действительно, редко, но помогает. Но больше помогает слежение за миникартой.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Сток пушка, сток гусли, 90% экипаж = самый худший кактус в игре, прокачать что либо невозможно. Независимо от усилий максимум 100 опыта за очередной сливной бой, экипаж вообще не качается, гусли открыть невозможно, не говоря уже о топовой пушке. Сток пушка дико ужасна, 100+ секунд время подлета снаряда просто писец, 100 урона по тяжам вообще ничто, ИС3, Т28, японские тяжи тупо не замечают попадания, на каждого тяжа надо целый боекомплект истратить (он не кончается только из-за турбосливов). Стоялова вообще не видел в игре на хумеле, всегда продавливают направление, движутся, качаются, что угодно, но не стоят. Однозначно худший кактус. Надеюсь в топе  хоть как то лучше станет, но до этого еще тысяча боев нужна с такой результативностью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...