Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
06 Мар 2016 - 22:06 пользователь dreZZZden1945 сказал:

Сток удобнее (уютнее что ли), не вызывает негативных эмоций даже при промахах, наоборот, разжигает азарт.

Более удобная траектория и меньше разброс. Вы об этом чтоли? 

Но для максурона нужно держать максимальную дистанцию как и на фунтике + долгий полёт снаряда. И это на 6ур где команды сливаются быстрее чем арта сводится...

В общем оба ствола хороши. Знать бы ещё заранее какая карта будет

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
07 Мар 2016 - 08:57 пользователь Nuzak сказал:

Более удобная траектория и меньше разброс. Вы об этом чтоли? 

Но для максурона нужно держать максимальную дистанцию как и на фунтике + долгий полёт снаряда. И это на 6ур где команды сливаются быстрее чем арта сводится...

В общем оба ствола хороши. Знать бы ещё заранее какая карта будет

Для БУБУУУУХ и дальнейшего 43-х секундного копания в носу у меня есть и тЫгра. А на Хуммеле и уровень боев нормальный (уже много стоячих танков), и стокпушка скорострельная и более-менее точная, что бы навредить сопернику.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
464 публикации
5 781 бой
03 Мар 2016 - 01:42 пользователь Partizan_Boss сказал:

стоковая пушка , простые ОФ , обычно бьет 200-250 хп, реже и по 20 или по 400 бывает. но иногда радует, если противник боком-задом повернулся :)

http://i10.pixs.ru/storage/8/9/8/hum1jpg_7515265_20934898.jpg

Вчера шотнул су-122-44 фуловую. 840хп, при максимальном 850 при пробитии) был приятно удивлен)

з.ы.: сток ствол

Изменено пользователем Urnoplyas
Игроки
16 068 публикаций
27 590 боёв
24 Фев 2016 - 07:42 пользователь mitia20020 сказал:

Вот интересно посмотреть бы на вашу стату если разработчики запретят все моды.Хотя это наверное из области фантастики.

я играю без модов (их не было никогда):)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
370 публикаций
21 004 боя

Победа!

Бой: Заполярье

Техника: Hummel

Получено опыта: 922

Получено кредитов: 30 280

Достижения в бою: 1 отличительная отметка, Знак классности «Мастер»

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
07 Мар 2016 - 13:20 пользователь dreZZZden1945 сказал:

Для БУБУУУУХ и дальнейшего 43-х секундного копания в носу у меня есть и тЫгра. А на Хуммеле и уровень боев нормальный (уже много стоячих танков), и стокпушка скорострельная и более-менее точная, что бы навредить сопернику.

20сек сток и 27 топ, не велика разница. Лишь бы союзники не сливались быстрее чем сводишься

Игроки
16 068 публикаций
27 590 боёв
11 Мар 2016 - 06:54 пользователь Nuzak сказал:

20сек сток и 27 топ, не велика разница. Лишь бы союзники не сливались быстрее чем сводишься

с топ стволом не на всех картах поиграеш, в отличии от стока , да и ВБР вечно чудит , промахи в стоячий танк с полным сведением 2 раза подряд на стоковой , с топовой от такого больше бомбануло бы . Более быстрая перезарядка , дает больше шансов выжить ,когда за тобой пришли , мне часто это помогало ,1 убивал 2-х пришедших за мной , ну 3-й уже убивал , зато урон+фраги , в сливе хоть что то :)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
11 Мар 2016 - 06:54 пользователь Nuzak сказал:

:facepalm: Как ни заглянешь в темку, все одно и то же.

Во-первых, в районе 18 секунд. Во-вторых, если для тебя 30% не разница, то, конечно, не будет ролять и гораздо бОльшая зона покрытия за счет траектории, и на порядок бОльшая вероятность закидывания в крышу.

Впрочем, 770 среднего и 48% пп на Хуме должны были намекнуть тебе что что-то с топ-стволом не так.

Игроки
20 публикаций
32 889 боёв

Только сток, только хардкор)

Сток точнее, быстрее сводится, прощает ошибки. А главное - мортира + аатличные кумулятивы.

Конечно, такое, как последний бой редко бывает, а что бы фадина, да на последней секунде боя... Но крайне сомневаюсь, что вытянул бы бой с топ стволом. Очень уж он... рандомный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-15085335-0-88494300-1457722345_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-15085335-0-40875000-1457722436_thumb.jpg

shot_326.jpg

shot_331.jpg

Игроки
24 публикации
49 747 боёв
как по мне, так лучшая арта!!! Я продал М40/43 и выкупил назад Хума. Для фарма и кайфа лучшая арта! Естественно только сток пуха! Насобачился закидывать фугасы так, чтоб заходило с пробитием. Довольно часто получается, особенно люблю Тигр 1. Картон на гуслях;) Уже три отметки.
Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
12 Мар 2016 - 19:17 пользователь zhelezkyn сказал:

как по мне, так лучшая арта!!! Я продал М40/43 и выкупил назад Хума. Для фарма и кайфа лучшая арта! Естественно только сток пуха! Насобачился закидывать фугасы так, чтоб заходило с пробитием. Довольно часто получается, особенно люблю Тигр 1. Картон на гуслях;) Уже три отметки.

Любая немецкая техника для арты подарок, почти все большие уроны проходят именно по ней.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Мар 2016 - 15:11 пользователь HECH0CHbIU сказал:

:facepalm: Как ни заглянешь в темку, все одно и то же.

Во-первых, в районе 18 секунд. Во-вторых, если для тебя 30% не разница, то, конечно, не будет ролять и гораздо бОльшая зона покрытия за счет траектории, и на порядок бОльшая вероятность закидывания в крышу.

Впрочем, 770 среднего и 48% пп на Хуме должны были намекнуть тебе что что-то с топ-стволом не так.

Если бы обратили внимание на количество боёв то поняли эти 770 на стоковом и набиты.

Я смотрел время на своём экипаже (без шоколадки) 20,7 сток и 27,2 топ. В каком месте разница 30%? Если на 10% меньше у вашего стока то у вашего топа должно быть 24 перезаряд.

На всех картах есть точки с которых даже по настильной можно накинуть.

PS: опять продал, для лбз лучше возьму 8-9ур из выкачаных. Советы или камеры, есть 3х перковые экипажи

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
13 Мар 2016 - 02:42 пользователь Nuzak сказал:

Если бы обратили внимание на количество боёв то поняли эти 770 на стоковом и набиты.

Я смотрел время на своём экипаже (без шоколадки) 20,7 сток и 27,2 топ. В каком месте разница 30%? Если на 10% меньше у вашего стока то у вашего топа должно быть 24 перезаряд.

PS: опять продал, для лбз лучше возьму 8-9ур из выкачаных. Советы или камеры, есть 3х перковые экипажи

Без обид, но как же достали эти теоретики... 

Считать умеешь? У тебя 21 секунда КД на стоке. 30% - это почти 7 секунд. И получаем твои 27 секунд КД на топе. КД на топе на 30% больше, чем КД на стоке. Элементарная математика начальной школы, а даётся, видимо, не всем.

Писать все умеют. Ты возьми топ, скатай 300-500 боёв на нём, выдай средний в 1000 единиц, И всё сразу докажешь. Так ведь нет, напишут и в кусты. 

P.S. Посмотрел твою стату. Танкист, у тебя на САУ 7-8 уровней не на всех 1000 среднего есть, а ты нам поёшь про нагибающий топ Хуммеля и про накидывание настильной траекторией на любой карте... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
13 Мар 2016 - 11:02 пользователь Antiname сказал:

Без обид, но как же достали эти теоретики... 

Считать умеешь? У тебя 21 секунда КД на стоке. 30% - это почти 7 секунд. И получаем твои 27 секунд КД на топе. КД на топе на 30% больше, чем КД на стоке. Элементарная математика начальной школы, а даётся, видимо, не всем.

Писать все умеют. Ты возьми топ, скатай 300-500 боёв на нём, выдай средний в 1000 единиц, И всё сразу докажешь. Так ведь нет, напишут и в кусты. 

P.S. Посмотрел твою стату. Танкист, у тебя на САУ 7-8 уровней не на всех 1000 среднего есть, а ты нам поёшь про нагибающий топ Хуммеля и про накидывание настильной траекторией на любой карте... :facepalm:

Какой Рэндом такой и средний :) вас послушаешь так вообще не понятно откуда норм стата взялась.

Без обид, это не только тебя, но и всех форумных папок касается. Одно пустое сотрясание воздуха своей статой, причем зачастую откровенную чушь несете.

Кроме статы можешь что-то дельное по теме сказать? Нет? И чего воздух сотрясать тогда?

Сток выручит если на тебя лт/ст выскочит? Маловероятно если целый, кд не достаточно как и урона. С топом забрать его вероятность выше, выше пробитие и урон + кс есть. Скорость полёта снаряда опять же у топа выше и попасть проще

Игроки
20 публикаций
32 889 боёв

Да, именно сток и выручит. Потому что НАМНОГО быстрее сводимость, и выше точность. Настолько большая разница, что на топе играть просто не хочется, именно из-за глупых ВБРовских промахов.

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
13 Мар 2016 - 14:55 пользователь Nuzak сказал:

Какой Рэндом такой и средний :) вас послушаешь так вообще не понятно откуда норм стата взялась.

Без обид, это не только тебя, но и всех форумных папок касается. Одно пустое сотрясание воздуха своей статой, причем зачастую откровенную чушь несете.

Кроме статы можешь что-то дельное по теме сказать? Нет? И чего воздух сотрясать тогда?

Сток выручит если на тебя лт/ст выскочит? Маловероятно если целый, кд не достаточно как и урона. С топом забрать его вероятность выше, выше пробитие и урон + кс есть. Скорость полёта снаряда опять же у топа выше и попасть проще

Ну да, ну да, у остальных другой, похоже, рандом. Это ты, прям, гениальную мысль написал, ага.

Стата показывает, что ты делаешь в среднестатистическом бою. Что мне тебе дельного сказать, если ты только голословно сотрясаешь воздух? Я играю на стоке, результаты в статистике. Ты пришёл, написал ничем не подтверждённые мысли про меганигибучий топ Хуммеля и продал танк. Короче, безосновательно сотрёс воздух. А тебе должны что-то писать, доказывать, прости, но что-то женской логикой потянуло. :facepalm:

А, ну ты, видно, действительно, в другом рандоме играешь, что каждый бой на твою САУ выскакивают полные СТ и ЛТ. Тут я тебе только одно напишу - проспал ты момент, когда надо было гусеницами САУ покрутить. И пофиг, какая пушка на твоей САУ. Топ, действительно, сводится долго и мажет часто. Нифига не панацея от пришедшего противника.

Игроки
151 публикация
18 858 боёв

каждую 10 страницу данной темы одно и тоже!сток или топ?я уже писал- играйте на чем хотите :) главное получать удовольтвие от игры :)

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
49 747 боёв
12 Мар 2016 - 23:42 пользователь Nuzak сказал:

бери для лбз М12. Оптимально с топ пухой. Мне очень понравилась

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...