Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
30 Май 2015 - 21:26 пользователь dusha6613 сказал:

Пересвестись это секунд 15-20. И то не факт, что те новые цели не исчезнут за это время. Если ты куда-то свёлся и там есть любая цель даже с одним хп, то надо стрелять.

Что там не факт что вылезет, что там...

ЗЫ. Вечер прошел под девизом:

- ТТ, может мост, ну, его этот город? Не смогу там помочь...

- Хум ) Ты зеленку прикрывай

.... В итоге, на зеленке 2-3 ПТ и 2-3 СТ, пытаются расколбасить почти фуловых ТТ, прущих из города...

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
31 Май 2015 - 02:26 пользователь vmozhin сказал:

както так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поделись секретом, экипаж сколько перков, прем + фулголда? или шаман? у меня на отметке 70,4 останавливается и все.. дальше ни в какую. К примеру мой последний бой - бью прицельно по кв5, принципиально стреляю только в него!  Из 9 выстрелов 1 раз сплешем без урона гуслю сбило. сток ствол, экипаж 100%  бб +маскировка  может у твоего экипажа есть еще перк бубен но он у меня не отображается.. как ты дошел до жизни такой в 97%? расскажи плз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gifосень метки некватает  (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif) Изменено пользователем Clang

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

на хуммеле упоролся сделать лбз сау-15 на концепта....получил вторую отметку на ствол.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем xLazaRx

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
13 публикаций
21 968 боёв
Проходил хоть и давно, но, помнится, нормальный агрегат.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
31 Май 2015 - 14:33 пользователь xLazaRx сказал:

на хуммеле сделать лбз сау-15 на концепта....получил вторую отметку на ствол.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

До последней обновы мну на хуме прошел  11лбз за 2 дня боев не сильно напрягаясь.  а после обновы  добил остатавшиеся лбз за часок другой  в удовольствие.  Единственное задание которое доставило затруднение - это нанести урон двум танкам одним выстрелом.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
31 Май 2015 - 14:57 пользователь vmozhin сказал:

5 перк 63%!вожу 5 голды

в основном взводами гоняешь?

Игроки
151 публикация
18 858 боёв
взводами редко гоняю-жадный на дамажку я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif иногда к 10 брелком езжу
  • Плюс 1

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
31 Май 2015 - 12:55 пользователь AP80 сказал:

Не представляю, как должны сойтись звёзды, чтоб 15 задание выполнить.

попади в бой с 7-8 лвл и удачно покидай кумули)))

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
31 Май 2015 - 14:39 пользователь Clang сказал:

До последней обновы мну на хуме прошел  11лбз за 2 дня боев не сильно напрягаясь.  а после обновы  добил остатавшиеся лбз за часок другой  в удовольствие.  Единственное задание которое доставило затруднение - это нанести урон двум танкам одним выстрелом.

Я первую кампанию на штуга прошел на м12. Было сложновато, но сделал (арта рандомна слишком). Вторую на концепта сделал без затруднений на хуммеле. Единственное, троих накрыть на хумме было нереально. В 9.8 за три боя сделал это ЛБЗ. Самое сложное для меня пт-15 и тт-15....

31 Май 2015 - 14:55 пользователь AP80 сказал:

Не представляю, как должны сойтись звёзды, чтоб 15 задание выполнить.

А что там сложного?

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Нужен затяжной бой, Прохоровка/Малиновка идеально подходят. 2к дамага это всего пара убитых картониев в кустах и еще чуть чуть. Топ 3 по опыту с 2к дамага почти гарантирован в песке. В дне тоже реально если лупить хаев а остальная команда ниочень.

Я выполнил последнее ЛБЗ добивая на Прохоровке пока мне светили Е25 и Пантера.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Май 2015 - 18:13 пользователь AP80 сказал:

Попал в песочницу - 1й по урону, но нет 2000 дамага .  Попал к 8уровням - 2000 урона есть, но в топ-3 не попасть.

Я ночью кумулятивами набил на М44 САУ-15-2 без отличия, потом пытался где-то десяток боёв сделать. Короче, выезжаем ближе к обеду с Несносным, он на своём стоковом хуммеле. Халлуф, нижний респ. Ну, памятуя, что М44 на дальняк уже не попадает, встал поближе... ошибся. Он рядом стреляет за горки, бьёт врага, а я и выстрелить не могу, всё горы мешают. Поехал в атаку — слился как последний... помидорка, пока перезаряжался с кумулятивов на фугас для полудохлого (на меня внезапно выехал фулловый ягдпанцер). Ну ладно, думаю, попробую-ка поставить на хума стоковую пушку, авось с такой траекторией полегче набить будет. Загрузил 6 кумулятивов, остальное фугасы. Утёс, нижний респ, топ. Первый выстрел мимо — с пушкой не знаком. А потом пошло дело. Тяжи под маяком светят как надо — сами не дамажат, зато не дохнут. Короче, набили на двоих три кило, у меня основной калибр и концепт за 4/5 с отличием.

В общем, если на чём и выполнять 15-ю задачу на концепта, то это либо на М44 с кумулятивами (желательно по семёркам-восьмёркам, т. к. в них попасть легче и опыта дают больше), либо на стоковом хуммеле с фугасами, если в топе, и кумулятивами понемножечку (если на дне). Решают скорострельность, точность, УГН и хорошая голда. Возможно, французская арта тоже сойдёт.

Для дальнейших задач удобнее будут американские арты 7—9 уровней, т. к. набить 3000 урона на шестых уровнях — задачка ещё та.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 883 публикации
37 410 боёв

Всем привет!

Катал в своё время Хуммеля, но не так, чтобы зацепило. Потом насмотрелся на результаты TOS_1 и Vmozhin_а на клановом форуме и решил укомплектовать "28 Шмелей" (назван так однажды врагом, который получив ваншот не поленился и посчитал количество пробоин в корпусе) обратно и посадить экипаж со Сверчка. Экипаж не так, чтобы очень, было около половины первого первого перка. Теперь выкатываю иногда, кидаюсь фугасами и пробую играться кумулятивами: позавчера не пробил им КВ-1, зато в следующем бою в лоб добил КВ-4. Пушка стоковая, ибо КД и траектория. Общий результат на машине пока никакой (последствия первого захода), да и сейчас иногда в 0 играешь или с копеечным уроном. Но в последний день, наконец, выполнил ЛБЗ-15 на Штуга. До этого несколько раз был близко: на Су-14-1 (снаряд живёт своей жизнью, но уж если попадает, может сваншотить даже ТТ7-8), ГВП (с девятками 6 очков опыта не хватило до третьего места) и ФВ304 (даже при его скорострельности).

Хуммель против восьмёрок (чтобы урона и опыта было поболее!): пара удачных кумулятивов, фугасный дождь и вот они: долгожданный мастер и не менее долгожданная ЛБЗ-15:

http://wotreplays.ru/site/5547718#self

Всем доброй охоты! И пусть ваша арта карает, а страдает кто-то другой! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

shot_327_1.jpg

shot_328_1.jpg

shot_329_1.jpg

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
93 публикации
14 758 боёв
03 Июн 2015 - 18:40 пользователь rosas сказал:

Друзья, как вы боретесь с прыгающим прицелом? 

Тоже заметил. У меня есть теория, почему это происходит, связано это с нестабильным соединением. У вас какой выход в Интернет?

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
03 Июн 2015 - 18:09 пользователь P_Const сказал:

Тоже заметил. У меня есть теория, почему это происходит, связано это с нестабильным соединением. У вас какой выход в Интернет?

Нормальный выход. Никогда до обновы проблем не было. Единственное, на что грешу 1. скрытый  нерф 2. не тянет мое железо новую обнову 3. намудрили бульбажуи.  Изменено пользователем rosas

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Я читаю все темы. Не у всех такая петрушка. Меня поражает одно, нас как пользователей в грош не ставят. Я пишу в цп, а мне даже не отвечают. Интересно, какие у них зарплаты с такой "занятостью"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) Изменено пользователем rosas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...